Jump to content

I seek Russian native to learn Russian. Ищутся контакты для изучения языка.


dmita
 Share

Recommended Posts

Если вы ищете контакты с людьми, которые не прочь поговорить по-русски или по-английски, разместите ваше объявление здесь. А если вы найдете нечто подобное, пожалуйста, добавьте в ваше сообщение "PS: контакт найден".

Только что просматривала спрос на помощь о практике с русскоговорящими. Таких ну о-очень мало. Как один выходец из России, проживающий в Чехии, выразился: "Нужны мы здесь, как в русской бане лыжи". Более вероятно найти нуждающихся в языковой практике китайцев.

Может, ваши знакомые заинтересуются такими контактами? Давайте попробуем  :)

Link to comment
Share on other sites

хм, давайте попробуем... Не прочь пообщаться с испаноговорящим или англоговорящем человеком... Если есть желающие пишите... Буду рада попрактиковать ваш русский и свои иностранные языки... Заранее спасибки... :(

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...
  • 4 weeks later...

Да,да, и я тоже хотел бы пообщаться с англоговорящими людьми,это было бы очень великолепно.=))

нет ничего проще - находите кого-нибудь на facebook или в skype и начинаете общение:)

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

может не совсем в тему... подскажите, у кого опыт есть, по каким учебникам/методикам лучше учить иностранца (американец) русскому?? заранее спасибо :)

не знаю, насколько смогу вам помочь, я с нуля почти не работала, была одна ученица - чешка - но тут языки родственные.Все зависит от самого ученика. Что ему интересно, какие темы он изучал. Он, вообще, учил русский раньше или нет? Главное в занятиях - не переусердствовать с грамматикой. Для англоговорящих наши падежи - темный лес. Не превращайте урок в лекцию, пусть ученик тоже говорит. Даже если плохо получается, не забывайте его подбадривать. Проверить усвоение материала можно при помощи тестов, диктантов, творческих заданий. у вас вообще нет никакого учебника? а какого уровня сам ученик?

Link to comment
Share on other sites

  • 5 years later...

Я могла бы помочь китайцам, я нэйтив, правда из Гонконга. По-русски тоже говорю чисто, живу сейчас с отцом-русским. Единственное- зачем это нужно мне? :(

Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...