KillBill Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Потерял ботинки во сне. Прочитал сонник - это к ссоре с близким человеком. А вот возьму и не буду ссориться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 А мне приснился золотой перстень. К чему это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 К богатству=)! все это глупости на самом деле=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frezia Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 В прошлом году мне приснился какой-то очень реальный сон, как я собирала чернику... Так явственно, чуть не вкус ягод чувствовала. Решила посмотреть, что это значит в сонниках. Оказывается, это говорит о нудной малопродуктивной работе. Я тогда как раз все справочные базы перебирала, собирала новый справочник нашего города. И такая это муторная работа была. А недавно приснился странный сон, что в лесу с массивными деревьями стоят костяки юрт или чумов и люди с лицами индейцев или чукч собирают с них войлок, скатывают, как коврики, собираются уходить куда-то. Вот к чему бы это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
олесяИВ Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 Ужас: сегодня под утро приснился сон, что моего мужа и ребенка приговорили к смертной казни через отравление, им уже яд дали, но они об этом не знали, завтра должны были их хоронить - и при мне обсуждались обаятельные детали "ну что - я одеяла брать не буду - зачем им?!", и мы укладываемся у себя дома спать, а я тихонько на их лица подсматриваю - нет ли уже признаков бледности и прочего... кошмар. К чему это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miracle park Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 Это подсознательное желание устранить мужа и ребенка как мешающие элементы в вашей жизни. Но устранить не в смысле убить, а просто, чтоб их рядом не было. Они вам мешают в чем-то. Может быть мешают раскрыть свой потенциал в профессии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
олесяИВ Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 Глупости - в мыслях не было! Но за мнение спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miracle park Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 А в мыслях и не могло быть. Это работа так называемого подсознания, т.е. неосознанного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tati Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Приснилось сегодня, что пришли мы в кабинет химии к своей пожилой преподавательнице, а урок ведет какой-то молодой парень. У меня ничего нет, взяла у соседа учебник, смотрю, а там чего только нет в одном учебнике - и про северные народы и математика, и химия по чуть-чуть. Я говорю: "Что это за дурацкие учебники? тут все намешано, это ж перевод американских учебников, которые все подряд дают и бессистемно. Нельзя по таким учебникам чему-нибудь научить. С какой стати вы их взяли?" Молодой учитель говорит: "Теперь надо их использовать, это теперь общемировая тенденция". Я: "Мы имеем право от них отказаться, это от нас зависит. Возьмем старые учебники химии (я еще их себе представила с какими-то зелеными и черными молекулами)..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubia Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Приснилось сегодня, что пришли мы в кабинет химии к своей пожилой преподавательнице, а урок ведет какой-то молодой парень. У меня ничего нет, взяла у соседа учебник, смотрю, а там чего только нет в одном учебнике - и про северные народы и математика, и химия по чуть-чуть. Я говорю: "Что это за дурацкие учебники? тут все намешано, это ж перевод американских учебников, которые все подряд дают и бессистемно. Нельзя по таким учебникам чему-нибудь научить. С какой стати вы их взяли?" Молодой учитель говорит: "Теперь надо их использовать, это теперь общемировая тенденция". Я: "Мы имеем право от них отказаться, это от нас зависит. Возьмем старые учебники химии (я еще их себе представила с какими-то зелеными и черными молекулами)..." а чем все закончилось?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
С ума сойти Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 мне вообще часто странные сны снятся, один из них очень запомнился я нахожусь в полутьме в помещении с интерьером, напоминающим средневековый: каменные стены, канделябры со свечами повсюду и старинная мебель. правой рукой я пилой отпиливаю себе левую руку чуть ниже плеча. вместо отпиленной руки сразу же вырастает новая. тогда я беру отпиленную руку, и на большой (очень большой) терке делаю на предплечье зарубины. беру эту руку, кладу ее себе на плечо, как скрипку, и начинаю на ней играть, перебирая зазубрины, и, как ни странно, слышится очень красивая музыка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts