Alkali Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Это при условии что на фабриках есть "инструкции по применению", а так не знай не знай... И то ведь не просто так все. А ну как неурядица какая-нибудщь выйдет? Человек же должен знать, как устроен его рабочий инструмент? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nefertiti Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Лично знакома только с одним мексиканцем и одной бразильянкой. Бразильянка всеми фибрами души ненавидит родину, нелегально работает в Европе при поддержке бразильской диаспоры. да и мекс домой не спешит... Я еще все удивлялась, чем ему Канкун не угодил, такой раз на земле, судя по фото почитала факты выше, вопросы сразу отпали У меня такой вопрос, а как к русским относятся в Латинской Америке? можно ли по-нормальному интегрироваться при условии знания хотя бы испанского и английского? в европе, насколько я знаю. аборигены всегда косится будут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubia Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Лично знакома только с одним мексиканцем и одной бразильянкой. Бразильянка всеми фибрами души ненавидит родину, нелегально работает в Европе при поддержке бразильской диаспоры. да и мекс домой не спешит... Я еще все удивлялась, чем ему Канкун не угодил, такой раз на земле, судя по фото почитала факты выше, вопросы сразу отпали У меня такой вопрос, а как к русским относятся в Латинской Америке? можно ли по-нормальному интегрироваться при условии знания хотя бы испанского и английского? в европе, насколько я знаю. аборигены всегда косится будут аборигены везде косятся все на самом деле от человека зависит, если вы будете комфортно себя в той среде ощущать, то и относиться к вам будут соответственно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilmann Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Я встречал бразильцев в языковой школе на Мальте - они очень выгодно отличались от ..например колумбийцев, хорошим английским произношением, дисциплиной (у колумбийцев с дисциплиной даже не беда, катастрофа)....видимо мне попадались студенты из приличных семей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
somik Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Есть совершенно интересная книга о начале переселения русских в латинскую америку - С. Ю. Нечаев "Русские в Латинской Америке". Там описано как с 19 века начали туда уезжать, первыми были переселенцы с Волги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelikan Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Да чем вообще близка русской душе Латинская Америка?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
somik Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Да чем вообще близка русской душе Латинская Америка?! Текила, нефть и футболисты ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guard Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Текила - редкостная гадость. Родной самогон под соленый огурчик лучше идет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshka Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 знакомый венесуэлец мне рекомендовал Аргентину Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts