Olga Volkova Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Супруги Дональд и Розмари Дакс сочетались браком в феврале 1955 были неразлучны. Несколько дней назад Дональд, заболел гриппом, и жена вызвала ему “скорую помощь“. По пути в больницу мужчина скончался. Розмари в этот момент находилась дома. После того как она позвонила дочерям, чтобы сообщить, что их отца увезли в больницу, у женщины случился сердечный приступ, пишет The Daily Mail. Члены семьи Дональда и Розмари говорят, что супруги были неразлучны на протяжении всей совместной жизни, и находят утешение в том, что они не узнали о смерти друг друга. Мне кажется это идеальная смерть, ибо остаться одному страшно, тем более в возрасте. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
initiated Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Наверное, Olga, в ваших словах есть правда. Я не думаю, что Розмари захотела бы жить, доедь она до той самой больницы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Супруги Дональд и Розмари Дакс сочетались браком в феврале 1955 были неразлучны. Несколько дней назад Дональд, заболел гриппом, и жена вызвала ему “скорую помощь“. По пути в больницу мужчина скончался. Розмари в этот момент находилась дома. После того как она позвонила дочерям, чтобы сообщить, что их отца увезли в больницу, у женщины случился сердечный приступ, пишет The Daily Mail. Члены семьи Дональда и Розмари говорят, что супруги были неразлучны на протяжении всей совместной жизни, и находят утешение в том, что они не узнали о смерти друг друга. Мне кажется это идеальная смерть, ибо остаться одному страшно, тем более в возрасте. Да уж....это всегда очень сильная психологическая, душевная травма. Тем более, что столько времени проводили вместе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted February 9, 2011 Author Share Posted February 9, 2011 Не думаю, что Розмари смогла бы покончить с собой, в том то и дело.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Не думаю, что Розмари смогла бы покончить с собой, в том то и дело.... Это судьба...верю в неё...каждый раз убеждаюсь в её непредсказуемости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted February 9, 2011 Author Share Posted February 9, 2011 Но зато детям не повезло, потеряли сразу обоих родителей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хозяйка Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Недавно услышала разговор двух знакомых, что "Идеальная смерть" для мужчины - это смерть после полового акта... По мне так это жутко. А женщине каково? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vi Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Да это шутка такая. Представьте как глупо выглядит голый мужчина после полового акта, а тут еще и мертвый. Это унизительно с моей точки зрения. Идеальная смерть - это во-первых, смерть по естественным причинам из-за старости, а не из-за болезни или убийства, во-вторых, важно умереть достойно, а не в голом или другом нелепом виде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи dmita Posted April 2, 2011 Пользователи Share Posted April 2, 2011 возможно, не совсем в тему. У нас в Чувашии сегодня случай произошел: два престарелых супруга (79 и 77 лет) с дочерью ходили на дачу, чистили снег. Под вечер они пошли через поле на остановку общественного транспорта. По дороге они присели отдохнуть, но так и не встали. Дорогу в 2 км дочь с замерзшими родителями осилила только под утро, остановила проезжавший автомобиль и сообщила водителю о произошедшем, тот вызвал «скорую помощь», которой уже было некого спасать. Умерли вместе... Но не идеально нисколько. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gallor Posted June 5, 2011 Share Posted June 5, 2011 Представьте как глупо выглядит голый мужчина после полового акта По-моему, очень мило выглядит. Такой улыбающийся, довольный. У вас какой-то таракан на наготу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
жена и мать Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 Вспоминаются слова песни, не помню исполнителя: ...что может быть красивее, чем сидеть на облаке и свесив ноги вниз друг друга называть по имени Моя бабушка после смерти моего деда и сорока дней не прожила, так сильно его любила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts