Lost Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Не хотелось бы брать академ и прерывать учебу, есть ли такие семьи, которым нужна Au Pair только на 3 месяца. На сайте написано, что контракт от 6 месяцев до года..неужели без вариантов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Может быть попробовать в инете самой поискать? Ну, как вариант... Договориться с ними, заключить договор. Или в ваше агентство прийти и сказать, что вот она, семья, берёт меня, что дальше делать? Я бы так поступила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
klever Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Не хотелось бы брать академ и прерывать учебу, есть ли такие семьи, которым нужна Au Pair только на 3 месяца. На сайте написано, что контракт от 6 месяцев до года..неужели без вариантов? скорее всего вариант таков, что ты не говоришь семье о своих кратковременных коварных планах. Говоришь, что едешь на 6 месяцев, уезжаешь через 3. Подло.Некрасиво. но mission possible Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Блин, мне кажется в людям так привязываешься за это время... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sola Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Блин, мне кажется в людям так привязываешься за это время... привязываешься скорее за 6 месяцев, первые 3 месяца-адаптация Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Блин, мне кажется в людям так привязываешься за это время... привязываешься скорее за 6 месяцев, первые 3 месяца-адаптация Ну, не знаю.... каждый раз тревалу ездила, и уезжать тяжело, тем более, нет уверенности, что вернёшься снова=((( Там друзья, а это семья, с которой ты проводишь большую часть своего времени.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lost Posted February 24, 2011 Author Share Posted February 24, 2011 скорее всего вариант таков, что ты не говоришь семье о своих кратковременных коварных планах. Говоришь, что едешь на 6 месяцев, уезжаешь через 3. Подло.Некрасиво. но mission possible Да, остается только этот вариант. А не будет ли проблем в будущем с получением визы в Европу? И может ли семья пожаловаться на меня куда-нибудь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parish Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Да, остается только этот вариант. А не будет ли проблем в будущем с получением визы в Европу? И может ли семья пожаловаться на меня куда-нибудь? Ты главное предупреди семью заранее, составь 2-weeks Notification, в этом случае они тебе ничего не смогут предъявить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Berns Posted November 21, 2012 Share Posted November 21, 2012 скорее всего вариант таков, что ты не говоришь семье о своих кратковременных коварных планах. Говоришь, что едешь на 6 месяцев, уезжаешь через 3. Подло.Некрасиво. но mission possible я не одобряю такое! у меня знакомая девочка-соседка недавно так сделала.. то есть она спокойно поехала на год, но после четырех месяцев в семье сказала, что ей не понравилось и уехала. семья в шоке была, ну что тут поделаешь. она кстати заранее предупредила, за 1,5-2 недели где-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skrepo4ka Posted November 30, 2012 Share Posted November 30, 2012 (edited) С ума сойти. Как так можно поступить с людьми, которые фактически твоя семья... Я не понимаю зачем вообще ехать по этой программе изначально зная что ты обманываешь и плохо поступаешь с семьей.. Edited November 30, 2012 by Skrepo4ka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Berns Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 Skrepo4ka, не все такие сознательные, как вы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nussuri Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Skrepo4ka, не все такие сознательные, как вы) Одна моя знакомая поехала в Германию и не могла нарадоваться. Попала в семью любителей путешествовать. Во многих местах побывала благодаря им. А другая знакомая попала в семью, где вечно ей делали замечания и пренебрежительно относились. Она раньше вернулась. Иногда тяжело терпеть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iggie Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Skrepo4ka, не все такие сознательные, как вы) Лично не знаю таких девушек. Действительно, мало кто сможет привыкнув в семье просто так взять и подставить её Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts