Пользователи dmita Posted April 10, 2011 Пользователи Share Posted April 10, 2011 Давайте в этой теме делиться своими маленькими радостями и достижениями. У меня зацвели сразу 3 гиппеаструма. Луковицы держала до 22 декабря в холодильнике, а после зимнего солнцестояния высадила в горшки. И вот они сразу кучей зацвели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джордж Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 На днях с друзьями на концерте студвесны были. Просто отличная постановка! После таких выступлений вся работа театров в городе покажется лажей, а там ведь профессионалы выступают, а этот концерт студвесны ставили студенты-юристы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gromila Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 Я купил себе шингарды. Вот моя радость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Camel Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Мы вчера купили новую газовую плиту, которая отлично вписалась на то, место, где старая не вписывалась. Старую пробовали отрегулировать в этом году, а она стала вообще взрывоопасной, в духовке однажды случился небольшой взрыв. Короче, 15 лет- достаточный возраст для газовой плиты. Вчера же была отвезена на металлолом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи dmita Posted April 25, 2011 Author Пользователи Share Posted April 25, 2011 Ледоход на Волге Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frezia Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 Сегодня услышала кукушку,поела дикого щавеля, видела целые поляны первоцветов... Так здорово!!! :'( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи dmita Posted May 17, 2011 Author Пользователи Share Posted May 17, 2011 у меня сегодня такое чудо расцвело. Наклевывается еще два таких на другом стебле. Это эпифиллум, его некоторые называют еще "декабристом", но расцвел в мае. И еще на одной веточке еще два скоро таких же аленьких цветочка будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джордж Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Дождь прошел - такая свежесть на улице! Сирени вот-вот расцветут. Как чудо воспринимается уже после прошлогоднего лета. А то ждем дождя, как будто живем в пустыне. А ведь зимой этих осадков было море... А снег растаял как-то незаметно, никаких сильных половодий и не было. Земля, как сухая губка, все впитала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 Отпуск на море - большая радость! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Teref Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 Я влюбился в жизнь. И не по-щенячьи, а как пока кажется ( ибо ничто в этом мире не является константой) взаправду. Принимая её такой как она есть. С горем, смертью, ложью и безразличием. Прощая ей это ,люблю за новый день, новый рассвет и теплые летние вечера. Главное сохранить или разжечь снова в себе уголек надежды и спрятать его в тихую бухту своей души Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи dmita Posted August 4, 2011 Author Пользователи Share Posted August 4, 2011 Я влюбился в жизнь. И не по-щенячьи, а как пока кажется ( ибо ничто в этом мире не является константой) взаправду. Принимая её такой как она есть. С горем, смертью, ложью и безразличием. Прощая ей это ,люблю за новый день, новый рассвет и теплые летние вечера. Главное сохранить или разжечь снова в себе уголек надежды и спрятать его в тихую бухту своей души Ну да, прощать - это очень важно, тот кто держит в себе обиды и недовольства, сам себя отравляет. а мне на данный момент больше подходит песня: "за невлюбленными людьми любовь идет, как привиденье", только расстанешься с человеком, простишь ему то, что не получилось, а он начинает потом снова упрашивать о встречах и т.д. и т.п. Несколько странно и смешно это, правда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts