Nelly.Yes Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 а если у меня нет опыта работы с детьми, но есть большое желание узнать страну, культуру изнутри? Quote Link to comment
aupair Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Официальный опыт с детьми совсем не обязателен. Может у вас есть младшие братья, сестры, племянники, или вы возможно приглядывали за детишками соседей, друзей,- их рекомендаций вполне достаточно для участия в программе. Quote Link to comment
irischechka Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 Я слышала, что в Норвегии максимальный срок пребывания в качестве Au Pair 2 года, это так или нет? Я вот думаю, куда лучше поехать. В Германию хочется да и в Норвегию не прочь Хочу подольше в Европе побыть!! Quote Link to comment
Au Pair Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 Да, это так. В Норвегии в качестве Au Pair можно находиться 24 месяца, а в Германии только 1 год. Quote Link to comment
irischechka Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Требований к участникам программы очень много, а есть ли какие-то требования к принимающей семье? Quote Link to comment
Au Pair Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Требования к принимающей семье: - состав не менее двух человек (родитель + ребёнок, семейная пара, семейная пара с детьми); - достаточный доход для приема и обеспечения Au Pair; - достаточная площадь жилья для обеспечения Au Pair отдельной комнатой или арендованная площадь для проживания Au Pair; - знание прав и обязанностей Au Pair и принимающих семей; - готовность принимать Au Pair в качестве члена семьи; - возможность обеспечить медицинское страхование Au Pair. Quote Link to comment
scarlet Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 А обязательно ли быть студентом, чтобы участвовать в программе? Quote Link to comment
aupair Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 Нет, для участия в программе Au Pair студентом быть необязательно, достаточно иметь законченное среднее образование. Quote Link to comment
Risa Posted November 4, 2011 Share Posted November 4, 2011 Такой вопрос. Я уже была 2 года Ау Пер в Норвегии. Хочу назад. Если я поменяю фамилию, имя и отчество, может ли это прокатить в норвежском посольстве при подаче документов еще раз (о первичном пребывании я деликатно умолчу)? Может кто-то слышал про такое? Quote Link to comment
scarlet Posted November 8, 2011 Share Posted November 8, 2011 Не думаю что такое реально! Даже если у вас получится, все равно обнаружат рано или поздно.. Quote Link to comment
Tricky Posted November 25, 2011 Share Posted November 25, 2011 Au pair вроде как предполагает культурный обмен - вы учите норвежский язык и работаете. То есть чтобы попасть в эту программу, достаточно знать английский Quote Link to comment
aupair Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Открыта вакансия няни по уходу за двумя детьми 7 и 9 лет. Семья проживает недалеко от Осло. Обязанности Au Pair: собирать детей в школу, готовить завтрак, играть с ними. Проживание, питание бесплатное, Au Pair предоставляется отдельная комната с телевизором. Семья оплачивает языковые курсы, а также выплачивает стипендию от 380 евро ежемесячно. Требования: предпочтительно от 22 лет, знание английского языка, опыт с детьми. Заявки принимаются на aupair@rospersonal.ru Quote Link to comment
irischechka Posted December 11, 2011 Share Posted December 11, 2011 Скажите, а что по поводу налогов? Они вычитаются из карманных денег au pair ? Quote Link to comment
Au Pair Posted December 11, 2011 Share Posted December 11, 2011 Скажите, а что по поводу налогов? Они вычитаются из карманных денег au pair ? Au Pair получает карманные деньги уже за вычетом налогов. Quote Link to comment
Tricky Posted December 11, 2011 Share Posted December 11, 2011 Налог платит семья. Логично. Quote Link to comment
aupair Posted December 15, 2011 Share Posted December 15, 2011 Семья из г. Тронхейм срочно ищет Au Pair. Обязанности: присматривать за детьми 2 и 5 лет. Проживание и питание предоставляется. Вы посещаете языковые курсы и получаете от 380 евро ежемесячно. Au Pair должна знать английский или норвежский язык, иметь опыт с детьми и быть не старше 30 лет. Дополнительная информация на aupair@rospersoanl.ru Quote Link to comment
Au Pair Posted December 22, 2011 Share Posted December 22, 2011 Требуется Au Pair в норвежскую семью. В обязанности входит присматривать за детьми, забирать их из школы, поэтому приветствуется наличие у девочки водительских прав. Предоставляется отдельная комната и ванная. Вы получаете деньги на карманные расходы от 380 евро ежемесячно. Требования: опыт с детьми, знание английского или норвежского языка. Обращаться на aupair@rospersonal.ru Quote Link to comment
aupair Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 Норвежская семья ищет Au Pair на 6 месяцев по уходу за детьми 7 и 9 лет. Семья предоставляет отдельную комнату с телевизором и компьютером, выплачивает 500 евро ежемесячно. Необходимо быть не старше 30 лет, знать английский язык и иметь опыт с детьми. Заявки на aupair@rospersonal.ru Quote Link to comment
Au Pair Posted February 6, 2012 Share Posted February 6, 2012 Требуется Au Pair в семью в Норвегию. Обязанности: присматривать за детьми, готовить несложные блюда, чтобы дети были сыты, отвозить в детский сад. Проживание, питание, отдельная комната с компьютером предоставляются. Стипендия от 380 евро ежемесячно. Требования: до 30 лет, знание английского языка. Дополнительная информация на aupair@rospersonal.ru Quote Link to comment
aupair Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Семья из Норвегии срочно ищет Au Pair на 6 месяцев по уходу за детьми 2 и 7 лет. Питание, проживание оплачивает семья. Au Pair получает деньги на карманные расходы 380 евро в месяц. Необходимо знать английский или норвежский язык, быть в возрасте от 18 до 30 лет. Обращаться на aupair@rospersonal.ru Quote Link to comment
Au Pair Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 Требуется Au Pair в норвежскую семью на 10 месяцев. Обязанности: присматривать за 2мя детьми, отвозить и забирать их из детского сада. Отдельная комната с компьютером, 3х разовое питание предоставляются. Требования: знание английского языка, опыт работы с детьми, возраст от 18 до 30 лет. Заявки на aupair@rospersonal.ru Quote Link to comment
aupair Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Семья, проживающая в г. Тёнсберг, ищет Au pair на 6 месяцев. В семье трое детей 3, 6 и 8 лет. Отдельная комната, питание, страховка предоставляются. Стипендия от 380 евро в месяц. Необходимо знать английский язык, быть в возрасте от 18 до 30 лет. Вопросы и заявки на aupair@rospersonal.ru Quote Link to comment
Au Pair Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Требуется Au Pair в Норвегию на 12 месяцев. В семье 2е детей, необходимо отвозить и забирать их из школы, готовить простые блюда на завтрак. Проживание, питание обеспечивает семья. Требования: 18-30 лет (на момент вылета), знание английского языка, опыт работы с детьми, наличие водительских прав. Обращаться на aupair@rospersonal.ru Quote Link to comment
Au Pair Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Срочно требуется Au Pair в норвежскую семью по уходу за детьми 1, 4 и 9 лет. Отдельная комната с компьютером и телевизором предоставляется. Ежемесячная стипендия от 400 евро. Необходимо знание английского или норвежского языка, опыт работы с детьми, возраст до 30 лет. Дополнительная информация на aupair@rospersonal.ru Quote Link to comment
КаРиШа Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Подскажите: документы в посольство нужно будет лично подавать? могут ли мои родственники это сделать? Из Владивостока далековато ехать) Quote Link to comment
Lia Berns Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Насколько я знаю необязательно лично, можно отправить экспресс-почтой (Пони-экспресс например). Если родственники подтвердят родственную с вами связь, то можно. Quote Link to comment
КаРиШа Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Отлично! А консульский сбор в какой валюте оплачивать? С помощью карточки можно? Quote Link to comment
aupair Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 Консульский сбор оплачивается наличными, в рублях. Quote Link to comment
КаРиШа Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Хорошо, спасибо. А как часто отказывают au pair в визе в Норвегию? И если отказали, можно ли обжаловать решение? Quote Link to comment
Au Pair Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Отказы по этой программе довольно редки, Норвегия не закрытая страна. На апелляцию подавать можно, но только один раз. Quote Link to comment
Recommended Posts