KateF Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 вы с США покупали серебряные украшения из Мексики? а как узнали, что они из Мексики? это был специализированный магазин в мексиканском квартале и на всех изделиях стояло клеймо Made in Mexico недорогие украшения из серебра... хм... и почем же сие удовольствие Например серебряное кольцо с крупным камнем - 10 долларов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
somik Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Есть тут тот, кто там жил? Как там с жильем для нас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мармеладка Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 somik, мне советуют в семье жить в обмен на уроки английского. Вот думаю, согласиться на такой вариант. Но только, что будет если с семьей не уживемся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Розовая Пантера Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 somik, мне советуют в семье жить в обмен на уроки английского. Вот думаю, согласиться на такой вариант. Но только, что будет если с семьей не уживемся? А почему вы думаете, что не уживетесь?.. Ну даже если что то случится, вы всегда можете переехать. Наверное, спонсор может посодействовать в поиске новой семьи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
somik Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 эээ, а семью как найти? агентство ищет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Розовая Пантера Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Поиском семьи занимается спонсор Work&Travel в Мексике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meleta Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 это был специализированный магазин в мексиканском квартале и на всех изделиях стояло клеймо Made in Mexico понятно... а качества серебро какого? кожу не чернит? а то купила я "серебро" в Египте, причем недешево даже купила, а от кольца палец несколько недель пачкался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateF Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 понятно... а качества серебро какого? кожу не чернит? а то купила я "серебро" в Египте, причем недешево даже купила, а от кольца палец несколько недель пачкался значит кольцо было с добавлением цинка, такой сплав вообще вреден и очень хрупкий. В мексиканском серебре, которое попадалось лично мне, такого не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
somik Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 (edited) Слушайте, а я у нас тут в России купил колечко золотое, а оно тоже чернит палец девушке моей( Edited June 17, 2013 by somik Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
morkovka73 Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Люди, а скажите, а какая погода в январе в Мексике, ну например , в Мехико или Канкуне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Люди, а скажите, а какая погода в январе в Мексике, ну например , в Мехико или Канкуне? Днем +27, ночью +19 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meleta Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 хочу в Канкун!! особенно учитывая ту погоду, которая "радует" нас тут уже 2 недели как... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 хочу в Канкун!! особенно учитывая ту погоду, которая "радует" нас тут уже 2 недели как... А Вы откуда? В этой жизни все реально, и Вы можете поехать по одной из программ, которые нам тут IES Agency предлагает ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
morkovka73 Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 А Вы откуда? В этой жизни все реально, и Вы можете поехать по одной из программ, которые нам тут IES Agency предлагает ) А что предлагает? Знаю вот Work and Travel. Не знаю подошла ли бы я для этой программы. Да и платят там меньше, чем в Англии, которая тоже стоит в списке стран, из которых я выбираю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 А что предлагает? Знаю вот Work and Travel. Не знаю подошла ли бы я для этой программы. Да и платят там меньше, чем в Англии, которая тоже стоит в списке стран, из которых я выбираю. Можете по Work and Travel. По зарплате да, меньше, но зато впечатления. Можете по Au Pair ) Испанский вот только надо. Стоит 495 баксов!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelikan Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 А правда, что когда в Мексике становится сильно жарко, то часто там никто и не работает? То есть все просто где-то отсиживаются, закрывают магазины и т.д.. Так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
somik Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 А правда, что когда в Мексике становится сильно жарко, то часто там никто и не работает? То есть все просто где-то отсиживаются, закрывают магазины и т.д.. Так? Дык там же сиеста Они и работают до 14, потом перерыв у них до 17-18 вечера. А потом еще работают до 20-21 часов. Едят дома и отдыхают. Ладно хоть торговые центры, супермаркеты, бары и кафетерии работают без перерыва по большей части ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 А правда, что когда в Мексике становится сильно жарко, то часто там никто и не работает? То есть все просто где-то отсиживаются, закрывают магазины и т.д.. Так? В в некоторых странах уже отменили, не знаю, осталось ли в Мексике. Но в остальном это было довольно обычно и общепринято для Латинской Америки еще. Испании вроде тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пчёлка Posted November 18, 2013 Share Posted November 18, 2013 Ребята, кто-нибудь пробовал блюда мексиканской кухни?) Мне понравилась кесадилья с курицей)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
compot Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 В Мексике не был, но кто же не знает буритос))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Да , сейчас разве что на фудкорте пробовали многие блюда мексиканской кухни.... хотя... я еще в США работала горничной вместе с мексиканкой. и она мне пару раз приносила еду. Помню вот один завертыш с мясом и чем-то сладким....на вкус было странным! там что-то типа пюре еще было внутри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
compot Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 Фу, так-то не очень привлекательно вы рассказываете) Я знаю, что там еще какие-то мексиканские лепешки делают, они их с разными наполнениями поглощают) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Фу, так-то не очень привлекательно вы рассказываете) Я знаю, что там еще какие-то мексиканские лепешки делают, они их с разными наполнениями поглощают) ну просто сложно к чужой еде привыкнуть...то же самое и в Турции...как-то я не радовалась некоторым блюдам) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
compot Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 да? А что такого невкусного в Турции?)) Разве что дурацкие салаты в отелях, но там много всего хорошего, кроме этого..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marizza Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 Блюда мексиканской кухни офень специфичны и выглядят очень ярко и аппетитно. Глаз радуется) Мне очень нравится мексиканская кухня) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Traveller Posted February 8, 2015 Share Posted February 8, 2015 Да, несомненно, на вид очень очень ярко и вкусно. Что за блюдо? И какие вам больше всего нравятся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marizza Posted February 10, 2015 Share Posted February 10, 2015 Да, несомненно, на вид очень очень ярко и вкусно. Что за блюдо? И какие вам больше всего нравятся? Это фахитас, мне еще нравиться тортильяс и кесадильяс) многие блюда с лепешками делаются. а еще у них названия прикольные) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marizza Posted March 17, 2015 Share Posted March 17, 2015 Хочу с вами поделиться еще кое-какими впечатлениями. Представляете, рядом со многими достопримечательностями расположены точки с велосипедами, которые предоставляются туристами на прокат совершенно бесплатно. Это такая интересная городская программа в Мехико есть. Еще у них есть свой особый вид транспорта (metrobus), он представляет собой что-то среднее между автобусом и метро. Внешне очень похож на российский троллейбус)) И для этого вида транспорта выделяется отдельная полоса. Сходство с метро в том что входить в этот транспорт можно только через турникеты на специально оборудованных остановках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Traveller Posted March 17, 2015 Share Posted March 17, 2015 Хочу с вами поделиться еще кое-какими впечатлениями. Представляете, рядом со многими достопримечательностями расположены точки с велосипедами, которые предоставляются туристами на прокат совершенно бесплатно. Это такая интересная городская программа в Мехико есть. Еще у них есть свой особый вид транспорта (metrobus), он представляет собой что-то среднее между автобусом и метро. Внешне очень похож на российский троллейбус)) И для этого вида транспорта выделяется отдельная полоса. Сходство с метро в том что входить в этот транспорт можно только через турникеты на специально оборудованных остановках. Про велосипеды напрокат, очень интересная затея. К тому они сделали прокат бесплатным, у нас в России обязательно кто-нибудь на этом наживился, а тут на тебе... просто так дают велик и катайся сколько тебе влезет. Очень здорово на самом деле!)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
beta.001 Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 на некоторых станциях метро есть такие парковки для велосипедов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts