Nimpha Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Тоже в одно время мечтала о Мексике. Представляла себе знойных мексиканских парней, танцы ночи напролет, текилу, нескончаемые пляжи, море... Но я также знаю, что у них там высокая доля преступности. Теперь передумала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nattie Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 (edited) Ой, преступность везде есть. Никто ни от чего не застрахован. а мексиканцы судя по фото не такие уж и красавчики))) Edited May 2, 2013 by nattie Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nimpha Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Ой, преступность везде есть. Никто ни от чего не застрахован. а мексиканцы судя по фото не такие уж и красавчики))) А в фильмах все такие красавчики, страстные и жгучие брюнеты))) Интересно, как они ведут себя с девушками. Кто сталкивался напишите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Розовая Пантера Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 А в фильмах все такие красавчики, страстные и жгучие брюнеты))) Интересно, как они ведут себя с девушками. Кто сталкивался напишите. Знакомая рассказывала, что мексиканцы очень любят делать комплименты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadyaposh Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Я тоже слышала, что в обществе мужчин-мексиканцев чувствуешь себя королевой. Умеют красиво ухаживать: подарки, комплименты) Любят путешествовать и ценят семью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
somik Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 На этой вилле Дженнифер Лопез со своим бывшим мужем отдыхала) Недешевое удовольствие, явно, там пожить) хахаха, блин, я и не знал)) хочу) Полы мыть там работать))))))))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
somik Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 А в фильмах все такие красавчики, страстные и жгучие брюнеты))) Интересно, как они ведут себя с девушками. Кто сталкивался напишите. Вчера фильм смотрел с Стоун The Mule. Вот там вам и парни ничешные были и преступность вокруг) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nattie Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Я тоже слышала, что в обществе мужчин-мексиканцев чувствуешь себя королевой. Умеют красиво ухаживать: подарки, комплименты) Любят путешествовать и ценят семью. Ну красиво петь многие умеют. Главное поступки) хахаха, блин, я и не знал)) хочу) Полы мыть там работать))))))))))))))))))))))) Неееее... Лучше отдыхать там))))))))) Вкалывать все лето и все деньги потратить на один денек отдыха там) Ито, наверн, не хватит))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
somik Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Ну красиво петь многие умеют. Главное поступки) Неееее... Лучше отдыхать там))))))))) Вкалывать все лето и все деньги потратить на один денек отдыха там) Ито, наверн, не хватит))) Ну вот будет мне тридцатник, я туда миллионером поеду с женушкой))) Хотя может лучше и без нее...мексиканочки загорелые))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nattie Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Ну вот будет мне тридцатник, я туда миллионером поеду с женушкой))) Хотя может лучше и без нее...мексиканочки загорелые))) Хех) Со своим самоваром за границу не едут что ли?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
somik Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 (edited) Хех) Со своим самоваром за границу не едут что ли?))) Ну конечно))) Шучу) Edited May 8, 2013 by somik Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
somik Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 посоветовали друзья посмотреть "В поисках приключений. Мексика" (состоит из нескольких частей, вроде бы 5). Надо поискать скачать!!! А кто-то еще что-то знает из видео? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nattie Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 посоветовали друзья посмотреть "В поисках приключений. Мексика" (состоит из нескольких частей, вроде бы 5). Надо поискать скачать!!! А кто-то еще что-то знает из видео? Первый раз слышу. Надо посмотреть. Есть фильм "Однажды в Мексике". Говорят интересный. Правда я не смотрела) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
somik Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Первый раз слышу. Надо посмотреть. Есть фильм "Однажды в Мексике". Говорят интересный. Правда я не смотрела) Ну это же художественный, тоже прикольно, но хочется документальное) Чтоб узнать о стране побольше) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salmaniya Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Кто еще собирается на следующий год в Мексику?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
somik Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Кто еще собирается на следующий год в Мексику?) У меня подруга может поедет! Но это только процентов 10))) Вы уже решились? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nattie Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Кто еще собирается на следующий год в Мексику?) В наших рядах пополнения?! Яяя!) На следующий год) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
somik Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Кто-нибудь с гидом по Мексике путешествовал? тут в теме всякие интересные места описывали просто...Или кто-то сам может по Мексике ездил ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nattie Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Кто-нибудь с гидом по Мексике путешествовал? тут в теме всякие интересные места описывали просто...Или кто-то сам может по Мексике ездил ? Я не была, но почти все мои знакомые там были. Говорят, что там очень классно. Не зря же я туда собираюсь))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
somik Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Я не была, но почти все мои знакомые там были. Говорят, что там очень классно. Не зря же я туда собираюсь))) Не пугают истории о мексиканских мафиози?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salmaniya Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Не пугают истории о мексиканских мафиози ?)) Лично меня нет. Также говорят, что Питер-бандитский город. Подруга там живет-ничего криминального не видела там) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Розовая Пантера Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 Да ладно вам, не устраивайте панику! В Москве в каком нибудь Чертаново гораздо опаснее! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мармеладка Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Скажите, в какой город Мексики лучше всего ехать по Work&Travel Mexico? Где интереснее всего работать и жить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
somik Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Ну там же наркоты больше, чем где-либо еще)) а то вдруг вон как в фильме с Шерон Стоун засунут в вас пакетик порошка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Розовая Пантера Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Ну там же наркоты больше, чем где-либо еще)) а то вдруг вон как в фильме с Шерон Стоун засунут в вас пакетик порошка) Такое может везде произойти, надо держать ухо востро где бы ты не был!) Не знаю, меня Мексика очень привлекает. Коплю деньги, поеду туда! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
somik Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 А я всё думал о том, что же привезти оттуда, и вот что прочитал я в инете Можно выбрать на память что-нибудь из бесконечного разнообразия покрывал и одежды из местных тканей (уипиль, сарапе, ребосо), керамики (плитки, тарелки, кувшины), металлов и драгоценностей (золото, серебро, медь), живописи (на бумаге амате) или деревянных изделий (маски, музыкальные инструменты). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvi Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 А я всё думал о том, что же привезти оттуда, и вот что прочитал я в инете Можно выбрать на память что-нибудь из бесконечного разнообразия покрывал и одежды из местных тканей (уипиль, сарапе, ребосо), керамики (плитки, тарелки, кувшины), металлов и драгоценностей (золото, серебро, медь), живописи (на бумаге амате) или деревянных изделий (маски, музыкальные инструменты). а какого качества там золото? вот в египте полной дешевого золота, только вот оно и на золото-то слабо похоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateF Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Могу только сказать о мексиканском серебре - отличного качества и недорогое. Покупала в США такие украшения в подарок. А вот золото все таки лучше в России брать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meleta Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 вы с США покупали серебряные украшения из Мексики? а как узнали, что они из Мексики? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Розовая Пантера Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 недорогие украшения из серебра... хм... и почем же сие удовольствие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts