GOLD boy Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 я вобще в шоке так долго нас держут в россии англ.послы! Мой доки только будут отправленны после праздников и гогда я получу визу? Говорят что в посольстве большая пробка!из-за этого долго проходит получение визы? когда я улечу при таком раскладе?ЛАДНО ПОЙДУ НЮХНУ КОКС И ПОЛИЧУ В АНГЛИЮ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
space201 Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 я вобще в шоке так долго нас держут в россии англ.послы! Мой доки только будут отправленны после праздников и гогда я получу визу? Говорят что в посольстве большая пробка!из-за этого долго проходит получение визы? когда я улечу при таком раскладе?ЛАДНО ПОЙДУ НЮХНУ КОКС И ПОЛИЧУ В АНГЛИЮ! А ты в какой колледж едешь?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миша Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 он уже забыл наверное что за колледж-то, пока визу ждет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
space201 Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 он уже забыл наверное что за колледж-то, пока визу ждет Ага скоро и страну забудет ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
space201 Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 У российских туристов вновь возникли проблемы с британскими визами. Консульство Великобритании в России в последнее время все чаще отказывает россиянам во въездных документах, и сейчас процент отказов дошел до рекордной отметки. Туроператоры не могут уловить логику в действиях визовых офицеров – Британия не пускает и пенсионеров, и работающих россиян, которые смогли доказать свою финансовую состоятельность. Консульство Великобритании демонстрирует рекордный процент отказов в выдаче виз российским туристам. Российский союз туриндустрии сообщает, что со сложной ситуацией столкнулись сразу несколько туроператоров, организующих поездки в Англию. и дальше смотрим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desant Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 2 space201 - мда... no comments. 2 GOLD boy - ты о чем пишешь, парень? "Гостей" из отдела на дом захотел? Раскокать твой АйПишник для них - не проблема. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 to space201, там если не ошибаюсь про тур визы говориться, но и на нас может аукнутсья! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Уже аукается, Ульяновским доки до сих пор держат. Никто ничего не знает. Успел проскочить. Слава Королеве! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
space201 Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 to space201, там если не ошибаюсь про тур визы говориться, но и на нас может аукнутсья! тур визы там помоему просто взяты в пример... а на нас это помоему уже аукнулось по полной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 тур визы там помоему просто взяты в пример... а на нас это помоему уже аукнулось по полной... Если еще недельки 2 или месяцок доки наши там полежат то на нас точно по полному аукнулось! да и щас тоже не очень приятная ситуация! Скажите кто знает в прошлом году так же визы выдавали или процесс намного быстрее шел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fnyone's daughter Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 В прошлом был шоколад, по сравнению с этим кошмаром. Были решения с тараканами, вроде месячной визы и т.д., но это были единицы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paul B Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Ребята! Подскажите плиз, какой max срок рассматриваются доки в посольстве. Потому-что мои уже 7-день и не одной новости. И каким образом меня известят о результате? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 7 дней - это минимум в этом году).2 недели в среднем...а кто и больше ждет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paul B Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Че делать, переносить курсы? 18 июня начало! На сколько реально перенести их? Подскажите! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 да, перенести можно, у ребят здесь на форуме уже был такой опыт, это реально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Paul B, если ваши курсы будут просрочены из-за задержек в посольстве, IES Agency их автоматически продлевает и предоставляет новые приглашения в посольство. Однако, если вам поступит звонок из посольства и вас попросили предоставить новое приглашение, незамедлительно сообщите об этом нам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клубникин Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 А может это из-за Литвиненко с Луговым нашим плохо визы стали давать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ассоль Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 2 Клубникин - eto tolko povod. Kak mne visu dali - sama ne ponimayu. Nikomu iz moih ewe ne dali. Govoryat chto na etoi nedele. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mix Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 2 Клубникин - eto tolko povod. Kak mne visu dali - sama ne ponimayu. Nikomu iz moih ewe ne dali. Govoryat chto na etoi nedele. неделю назад говорили, что на прошлой неделе всё должно было решиться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ассоль Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 chto posolstvo govorit to i oni govorat. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergi Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 мда... с каждым днем такими темпами ехать хочеца все меньше и меньше...) мое мнение об отказах такое: на данный момент у рф и юк нелады в отношениях. вот поэтому и пошли отказы. Когда блэра поменяют должно все стать на место (иль не должно)) Хотелось бы конечно чтобы визы все таки не задерживали как например нашим туристам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valera Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 мда... с каждым днем такими темпами ехать хочеца все меньше и меньше...) Абсолютно согласен!!!!!! Я вообще откажусь от поездки, если получение визы растянется на долго. Не хочу я месяц сидеть на чемодане! Ну скажите мне: какое отношение имеют все эти заявления Лугового и других лиц в контексте выдачи виз туристам (к тому, же состоятельным туристам), у которых вообще нет ни малейшего желания оставаться на ПМЖ в Англии? Было бы еще понятно, если запрещали въезд бизнесменам или лицам, как-то связаным (по мнению посольства) с этими событиями, т.е. отдельной категории, ну причем здесь студетны или туристы? Все-таки как, мне кажется, без указки сверху, посольству, здесь не обошлось. Такое ощущение, что они ждут чего-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S Sector Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 - valera, конечно ждут. Я не думаю, что был прямой приказ из кабинета Блэра чтобы гасили или держали всех через посольство. Ты пойми, что ты кусок хлеба зарабатываешь делом, а чинуши иногда бездействием, потому что для них главное - угадать волю начальства. Вот и угадывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 Ну скажите мне: какое отношение имеют все эти заявления Лугового и других лиц в контексте выдачи виз туристам (к тому, же состоятельным туристам), у которых вообще нет ни малейшего желания оставаться на ПМЖ в Англии? Было бы еще понятно, если запрещали въезд бизнесменам или лицам, как-то связаным (по мнению посольства) с этими событиями, т.е. отдельной категории, ну причем здесь студетны или туристы? Все-таки как, мне кажется, без указки сверху, посольству, здесь не обошлось. Такое ощущение, что они ждут чего-то. Хотя кто занет! Иногда говорят, что за ошибку работника отвечает начальник или директор. Вот может и щас из-за кого-то страдает вся страна, точнее все те, кто хочет вылететь в UK, будь то туристы или студенты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valera Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Может собиремся и напишем в посольство какую-нибудь, так сказать петицию или другое обращение, чтоб они поняли, что за всеми этими стопками с документами, которые лежат у них в кабинетах, стоят ЖИВЫЕ ЛЮДИ? Абсолютно уверен, что это подействует, только в какую сторону произойдут изменения ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
best of luck Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 valera! Мыслишь верно (это взгляд со стороны, я не студентка), но как ты себе это реально представляешь - собиремся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valera Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Очень просто все желающие должны подписаться? Или ты имеешь ввиду как это сделать физически? Если да, то все решаемо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madame Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Детский сад, штаны на лямках :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 2 Madame - soglasen! 2 valera and Co - duraka ne valyaite! Poka est chance - sidite na zhopah rovno, ot vas seichas nichego ne zavisit. Mozhete tolko isportit. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvini Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Ребят, петиция народа к царю сейчас не тот случай. К дипломатам лезть нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts