Новенький Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Доброго времяни суток. у себя на родине работаю уже больше 4 лет фотографом специализируюсь репортаж, и глянец, последнее время начал снимать свадьбы. На сколько перспективно ехать работать фотографом? незнаю как насыщен рынок, и вообще возможно ли это? у нас в России рынок "фотографов" перенасыщен. В догонку имею диплом технолога общ.питания имею 4ые разряды по основным дисциплинам: повар, пекарь, кондитер итд но опыта работы в этой сфере не более года Знаю языки: Русский, Английский(чуть ниже среднего), Испанский(начальный) спасибо за внимание, и благодарю за ответы заранее. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маргарита Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Привет. Легче продвинуться по технологии общественного питания, конечно, чтоб получить визу и выехать из-за пределов России. Но думаю, что лучше рассматривать все-таки другие страны. Испания - довольно проблемная по нынешним временам страна. Безработица там среди молодежи. Или у вас знание испанского языка хорошее? Стажировки для кулинаров и поваров -самый лучший вид выехать и начать работать. А потом уж можно прощупывать фотобизнес. В Канаде, говорят, всякие мелкие фотолавочки есть, где непрофессиональных девочек за копейки работать берут... Но как с этим в Испании, сказать не могу. А опыт работы поваром у вас был? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новенький Posted October 23, 2011 Author Share Posted October 23, 2011 опыт у меня работы есть, но в труд книжке всего 2 месяца это пост учебная практика была. а дальше работал не официально. и неочень долго. поваром-технологом, я уже узнавал, одно из самых легких "миграций" но перспектива быть "поваром" какойнить забегаловки просто не вдохнавляет, в лучшее место типа ресторана хорошего, русского плохознающего язык врятли возьмут с детства хочу в испанию, красивые девушки и очень приятный язык. я пока "прощупываю почву". серьезно думать буду ближе к весне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маргарита Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Еще не поздно наработать практику - это раз, можно рассматривать Уругвай, если знаете испанский, где с работой получше - это два. А еще лучше посмотрите-ка стажировку во Францию, либо Стажировку в Австралии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NooPep Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Да и язык выучить можно при желании Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
6ok Posted November 8, 2011 Share Posted November 8, 2011 с детства хочу в испанию, красивые девушки А мне кажется, что наши девушки красивее!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts