Oxygen Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 187ая виза - налагает ограничения на место проживания. Вам придется несколько лет жить в "региональной" Австралии. Грубо говоря - в сельской местности. И не просто в сельской местности, а в пустыне. Поверьте на слово - жизнь в Вильнюсе не так плоха в сравнении с бытом в каком-нибудь Бердсвиле. Хотя кому как. Может я просто городская и не люблю жару. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frankie Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Молодой городской девушке наверно жизнь в Бердсвиле и покажется ужасом. Но если у вас нет предубеждения на счет тихих городков, в которых все друг друга знают - жизнь в центральной Австралии может прийтись вам по душе. Хотя всякие ползучие гады и жара требуют привыкания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NativeLTU Posted September 17, 2016 Share Posted September 17, 2016 Вопрос по заполнению заявки. В анкете нужно указать Nomination Transaction Reference Number (TRN) или Nomination Application ID. Где мне его взять? В контракте смотрел, вроде ничего такого нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 Вопрос по заполнению заявки. В анкете нужно указать Nomination Transaction Reference Number (TRN) или Nomination Application ID. Где мне его взять? В контракте смотрел, вроде ничего такого нет. Спросите у работодателя. Его должны дать ему. Либо, если у вас все делается на основании трудового договора - вам нужно будет просто напросто вписать название договора и подтверждение вашей номинации приложить к заявку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NativeLTU Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 Спросите у работодателя. Его должны дать ему. Либо, если у вас все делается на основании трудового договора - вам нужно будет просто напросто вписать название договора и подтверждение вашей номинации приложить к заявку. Как он вообще выглядит? Сколько в нем цифр или букв? В договоре есть Contract ID 129A23. Это тот самый айди, что нужен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted September 19, 2016 Share Posted September 19, 2016 Как он вообще выглядит? Сколько в нем цифр или букв? В договоре есть Contract ID 129A23. Это тот самый айди, что нужен? Это десятизначный число-буквенный код. Contract ID, это скорей всего номер договора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NativeLTU Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 Это десятизначный число-буквенный код. Contract ID, это скорей всего номер договора. Спасибо, разобрался. Столько всяких двусмысленных и непонятных вопросов в форме. Кошмар, если честно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Спасибо, разобрался. Столько всяких двусмысленных и непонятных вопросов в форме. Кошмар, если честно. К каждой форме для заполнения идет подробный гайленс в котором все расписывается и разжевывается. Просто скачайте его и используйте при заполнении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NativeLTU Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 К каждой форме для заполнения идет подробный гайленс в котором все расписывается и разжевывается. Просто скачайте его и используйте при заполнении. Гайденс тоже не на все вопросы отвечает. Всякие мелочи так и остаются без ответа. И не знаешь - можно ли написать как попало или все же какие-то правила есть - а узнать их негде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Гайденс тоже не на все вопросы отвечает. Всякие мелочи так и остаются без ответа. И не знаешь - можно ли написать как попало или все же какие-то правила есть - а узнать их негде. Чаще всего - если что-то не указано в гайдансе, то значит это не важно и делайте как хотите - вреда не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NativeLTU Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 Чаще всего - если что-то не указано в гайдансе, то значит это не важно и делайте как хотите - вреда не будет. Ох, я бы с вами поспорил. Например - как оформлять лист с доп информацией? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makarenkoff Posted November 26, 2016 Share Posted November 26, 2016 Ох, я бы с вами поспорил. Например - как оформлять лист с доп информацией? Просто пишешь свое имя, фамилию, ставишь номер пункта, который хочешь дополнить и пишешь. Потом прикладываешь лист к анкете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NativeLTU Posted November 28, 2016 Share Posted November 28, 2016 Просто пишешь свое имя, фамилию, ставишь номер пункта, который хочешь дополнить и пишешь. Потом прикладываешь лист к анкете. Ну вот если бы вот это было черным по белому где-то написано, я бы промолчал. Нужно ли лист нумеровать? Следует добавлять еще один лист или писать на обратной стороне? Ничего про это никто нигде не пишет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frankie Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 Ну вот если бы вот это было черным по белому где-то написано, я бы промолчал. Нужно ли лист нумеровать? Следует добавлять еще один лист или писать на обратной стороне? Ничего про это никто нигде не пишет. Лист нумеровать надо (если его больше, чем 1), писать следует только на одной стороне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NativeLTU Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 Лист нумеровать надо (если его больше, чем 1), писать следует только на одной стороне. Спасибо, уже разобрался. И заявку подал. Но в целом, как я и сказал - очень много чего в гайдансах не рассказывают - приходится додумывать самому или искать на форумах. За что им вообще деньги платят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 В 9 декабря 2016 г. в 12:29, NativeLTU сказал: Спасибо, уже разобрался. И заявку подал. Но в целом, как я и сказал - очень много чего в гайдансах не рассказывают - приходится додумывать самому или искать на форумах. За что им вообще деньги платят? Вы можете всегда обратиться к агентам, чтобы у них голова болела, а не у вас. А вообще - вот прямо все-все-все в руководство засунуть невозможно - оно будет неудобоваримо огромным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NativeLTU Posted January 11, 2017 Share Posted January 11, 2017 В 9 января 2017 г. в 14:56, Oxygen сказал: Вы можете всегда обратиться к агентам, чтобы у них голова болела, а не у вас. А вообще - вот прямо все-все-все в руководство засунуть невозможно - оно будет неудобоваримо огромным. Да, я уже понял. Сам уже 10 раз пожалел, что решил сам своими ручками все делать. Нервы дороже тех денег, что просят агентства. Хотя кому как, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts