Dмитрий Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 Привет, всем! Впервые здесь, если честно. Просто наболело, хочется выговориться, совета попросить. Встречаюсь с девушкой около двух лет, отношения и намерения самые серьезные, она на ин. язе учится, недавно сообщила, что хочет поехать на год как Au pair. Ее бывшая однокурсница в этом году возвращается, а вместо себя хочет мою Светку порекомендовать. Я вроде и понимаю, что для нее это хороший шанс и язык подучить, да и мир посмотреть, но не уверен, что мы этот год выдержим, наши отношения, я имею в виду. Представить не могу, что не смогу до нее дотронуться, что общаться будем только по Интернету, телефону. Раньше всем делились, а скоро каждый сам по себе жить будет, за сотни киллометров друг от друга. Было ли у вас такое, как смогли не потерять друг друга, или потеряли. Не отпустить не имею права, хотя понимаю, что дай я понять, что я против поездки, она останется. Что делать, как от себя мрачные мысли отогнать ума не приложу? 1 Quote Link to comment
Пользователи dmita Posted February 7, 2012 Пользователи Share Posted February 7, 2012 Может, она для тебя тоже там что-нибудь найдет? Сама она чувствует, что твои намерения серьезные или думает таким образом просто проверить тебя. Это ж как армия для парня Quote Link to comment
Alisa 01 Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 Если вы по-настоящему друг друга любите, то время и расстояние только помогут вам в этом убедится и заставят в последующем только крепче друг за друга держаться. Quote Link to comment
Alkali Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Доверяйте совей девушке. А вот оправдает она это доверие или нет - дело времени. Quote Link to comment
Guest konstanta Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Конечно, все это очень индивидуально, вот мы например, после "такой " разлуки расстались. Я уехала на 8 мес за границу поработать, решили, что я "пробью почву", а потом вдвоем оформимся, но не вышло. Поначалу было тяжело, даже не знаю кому и тяжче, то ли мне за бугром одна первый раз почти без знания языка и работа по 10-13 часов в день, то ли ему. Думаю, ему, у меня по крайней мере работа была целыми днями , отвлекало. А когда вернулась, то и он уже переболел и я как-то изменилась, он не захотел ехать (точнее родители ) , а я опять уехала. вот с тех пор и не виделись.... конечно, говорю ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. и желаю, чтоб у вас такого не было Quote Link to comment
Dмитрий Posted February 9, 2012 Author Share Posted February 9, 2012 Я просто думаю, что там где нет родительского контроля, меня, вообще каких-то сдерживающих факторов у нее появится вдруг чувство эйфории что-ли, от свободы, от ощущения взрослой жизни. Вдруг она там каких глупостей натворит, она очень чистая, наивная, а там она одна будет. Я даже сам не понимаю, не доверяю я ей или просто волнуюсь, может я себя слишком накручиваю. С ней откровенно поговорить не решаюсь, не хочу ее своими "тараканами" грузить, да и обидеть боюсь. Quote Link to comment
Guest konstanta Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Дмитрий, это вовсе не тараканы, просто это показывает, что вы действительно не равнодушны к ней и переживаете за нее. Вам видней, но поговорить стоит, а на счет какой-то эйфории и свободы вы правы, это может повлиять, а может она и устойчивая окажется, это тоже неизвестно. А может ей и не понравится,ожидания не оправдаются, например, там же тоже не рай, на планете рая нет. Кому-то нравится, кому-то нет.... Quote Link to comment
Rocksea Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 Было ли у вас такое, как смогли не потерять друг друга, или потеряли. Не отпустить не имею права, хотя понимаю, что дай я понять, что я против поездки, она останется. Что делать, как от себя мрачные мысли отогнать ума не приложу? у меня была похожая ситуация, встречались с парнем, он американец, после окончания программы я вернулась в россию, чтобы доучиться, а потом вернуться к нему, весь год общались, о расставании даже и не думали, больше думали и планировали, что будем делать, когда я приеду. нужно признаться, что в итоге мы расстались, но только потому, что я 3 раза пыталась получить визу и все три раза мне ее не дали. могу дать вам несколько советов, ведь само общение на расстоянии, хоть и было непростым, мы переносили хорошо. во-первых, нужно общаться так часто, как только можно. даже если совсем нет времени, выделить 5 минут на любимого человека можно всегда. во-вторых, нужно рассказывать абсолютно обо всем, что с вами происходит, обо всех мелочах, даже о тех, о которых обычно вы не говорили, т.к. когда вы на расстоянии, это дает ощущение того, что вы не так уж и далеко друг от друга, т.к. знаете практически каждый шаг друг друга. в-третьих, я бы посоветовала уделять особое внимание праздникам, всегда заранее подготавливайте сюрпризы, посылайте сюрпризы и подарки. в-четвертых, не врите друг другу, говорите о своих сомнениях, чувствах, такая искренность очень помогает доверять друг другу. желаю вам удачи! Quote Link to comment
Burdamt89 Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 ТС ,здравствуйте.конечно согласнас многими. Хоть здесь можно еще поспорить. Имеются разные варианты. Если захочешь то могу и в Личку написать. +как выбрать золотые часы Купить часы Rolex Submariner в на наручные часы какая разница Quote Link to comment
Сега Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Я тоже знаком с такой ситуацией. У лучшего друга девушка проработала Au Pair один год в Финляндии. Но у них тогда как раз какие-то непонятки пошли. В общем, они решили чувства проверить. Как оказалось, удачно. Он к ней туда приезжал пару раз. Семья была не против. После того как девушка вернулась, они сразу поженились. Quote Link to comment
phileosofos Posted September 17, 2015 Share Posted September 17, 2015 мне кажется, такое редко кто выдержит Quote Link to comment
Гном Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Ребят, все проблемы в жизни - от недосказанности. И в личной жизни, и на работе тоже случается. Говорите друг с другом, это необходимо. Полагаю, она тоже не в восторге от расставания, может и ей хочется поговорить на эту тему. Обязательно поговорите, тактично и сразу полегчает, вместе что-нибудь придумаете. А так если вы решили быть вместе и это ваше твердое намерение, то ту главное без оговорок. Связь есть, уже легче. Авось не в каменном веке. Потом может и в гости приедете к ней. Quote Link to comment
Elza Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 Вполне! Мальчики уходят в армию на год, раньше и то на 2 года, и девушки их ждут как миленькие, любящие девушки. Quote Link to comment
Recommended Posts