Аришечка Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 не ешьте мясо, ученые из школы здравоохранения провели исследование, они пришли к выводу о вреде красного мяса для организма человека, при даже небольшом, но регулярном употреблении красного мяса, значительно сокращается продолжительность жизни. Я отказалась от мяса и сейчас прекрасно себя чувствую! извините, но ваше сообщение напомнило мне эту шутку)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaRRyLapa Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 И мясо и рыба)), если выбор , то скорее мясо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mimi Posted March 6, 2019 Share Posted March 6, 2019 А мне нравится мясо и персики. Куриная грудка, фаршированная персиками Куриная грудка, фаршированная персиками, получается невероятно нежной, сочной и очень ароматной. Готовится очень быстро и не хлопотно. Продукты Куриные грудки - 2 шт. Персики небольшие - 2 шт. Сыр твердый - 30 г Сметана - 1,5 ст. л. Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 1-2 ст. л. Соль - по вкусу Подготовить необходимые ингредиенты. Вместо персиков можно взять как свежие, так и консервированные абрикосы. Как приготовить куриную грудку, фаршированную персиками: Персики хорошо помыть от пушка, освободить от косточек и разрезать на дольки. Куриные грудки помыть и обсушить. С толстого края сделать глубокий надрез. Старайтесь не разрезать мясо насквозь! Получается такой карман. Немного посолить снаружи и внутри. В разрез положить несколько долек персика. У меня вошло по 3 кусочка. Сильно набивать не стоит. Натереть сыр на мелкой терке. Оставить часть натертого сыра - он понадобится для посыпания грудок перед запеканием. Из остального сыра приготовить начинку: смешать его со сметаной и пропущенным через пресс чесноком. Положить в разрез каждой грудки по ложке сыра со сметаной. Заколоть разрезы зубочистками. В форму для запекания, смазанную маслом, положить фаршированные куриные грудки разрезом вверх. Полить остатками масла и присыпать оставленным натертым сыром. Оставшиеся дольки персика положить рядом с куриными грудками. Запекать куриное филе с персиками минут 40 при температуре 180 градусов. Фаршированная куриная грудка готова. Не забудьте вытащить зубочистки. Приятного аппетита! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solomia Posted March 9, 2020 Share Posted March 9, 2020 Мясо запеченное Продукты Свинина (желательно шея или задняя часть) — 1-1,5 кг Чеснок — 4-5 зубчиков Горчица — по вкусу Майонез — по вкусу . Вымойте и обсушите мясо. 2. Смажьте мясо горчицей, смешанной с майонезом, накройте и оставьте в холодильнике на несколько часов (на ночь). 3. После этого сделайте тонким ножом в куске мяса (по всей поверхности) отверстия глубиной 1,5-2 см. Разрежьте зубчики чеснока на 2-4 части. Нашпигуйте мясо чесноком. 4. Затем заверните мясо в фольгу и поместите в сковороду (или в другую подходящую посуду). Запекать мясо в духовке при температуре 180-190 градусов в течение часа. 5. Осторожно разверните фольгу и запекайте мясо еще 10-15 минут, чтобы оно выглядело румяным и красивым. 6. Разрежьте запеченное мясо на ломтики. Подавайте мясо запеченное горячим или холодным. Приятного аппетита! * Этот рецепт можно немного дополнить или изменить. Например, мясо запекать только в майонезе. Или только в горчице, в которой оно отлично маринуется. Запекают мясо даже в смеси фруктового джема и горчицы. Вкус запечённого мяса всегда остается замечательным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.