mimi

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About mimi

  • Rank
    Любознательный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как заготовить варенье из арбуза. Варенье из арбузных корок. Способ 2 Любите варенье к чаю? Бюджетный вариант для вас. Варим варенье из арбузных корок. Дешево и сердито. Продукты (на 10 порций) Арбуз (корки) - 1 кг Сахар - 1 кг Лимонная кислота - 5 г Ванилин - на кончике ножа (по вкусу) Вода - 1 стакан (сколько уйдет) Продукты для варенья из арбузных корок. Как приготовить варенье из арбузных корок: Отобрать толстокорые арбузы, вымыть, разрезать на ломтики, отделить мякоть. Корку тщательно очистить от мякоти (до белого слоя) и срезать наружную зеленую кожиц
  2. Я люблю рецепты китайской кухни салаты. Китайский дракон Из серии рецептов на Новый год Дракона. Или салат на день рождения тем, кто родился в год Дракона. Салат "Китайский дракон", рецепт которого включает жареное мясо и овощи, приобретает особенный вкус благодаря соевому соусу и острому перцу. Как сделать «Китайского дракона» покажут пошаговые фото. Продукты (на 6 порций) Свиная вырезка - 400 г Свекла сырая - 1 шт. (200 г) Морковь - 1-2 шт (200 г) Лук репчатый - 3-4 шт. (400 г) Перец острый свежий (красный или желтый) - 1 шт. (15 г) или по вкусу Сахар - 1 ч. л. (10
  3. Еще одно очень интересное варенье из крыжовника Варенье-желе из крыжовника с малиной Оригинальное, вкусное и яркое варенье из крыжовника и малины на зиму. Урожай крыжовника обычно бывает больше, чем урожай малины. Поэтому можно сделать такой симбиоз. Малина обладает очень ярким вкусом и ароматом, и часть её в окружении крыжовника дает очень интересный вариант варенья. Продукты Крыжовник - 800 г Малина - 250 г Сахар мелкий - 640 г Подготовить продукты для варенья-желе из крыжовника и малины. Я взяла крыжовника в три раза больше, чем малины. Крыжовник нужно помыть, перебрат
  4. А попробуйте джем из крыжовника. Джем из крыжовника Очистить крыжовник от веточек и чашелистиков и варить его с водой и 1 стаканом сахара пока не полопаются ягоды, тогда добавить остальной сахар и варить до готовности. Продукты крыжовник 1 кг сахар 5 стаканов вода 2 стакана
  5. Можно сделать вино из черной смородины. Вино из черной смородины В сок черной смородины хорошо добавлять сок белой и красной смородины, убавляя при этом количество воды. Черносмородиновое вино выбраживает быстро и хорошо самоосветляется. Приобретает рубиновый цвет и ярко выраженный аромат свежих ягод черной смородины. Продукты сусло виноградное 10
  6. Могу предложить как приготовить кролика. Кролик в сметане (6 порций) Рецепт кролика в сметане расскажет, как вкусно приготовить полезное, диетическое мясо кролика. Кролик в сметане - достаточно популярное блюдо, кролик получается нежным, с насыщенным приятным вкусом. Итак, как приготовить кролика в сметане - рецепт пошаговый, простой и доступный. Продукты (на 6 порций) Мясо кролика - 700-800 г Соль - 0,5 ч. ложки Перец черный молотый -0,25 ч. ложки Вино белое сухое - 1-1,5 стакана Сметана - 1-1,5 стакана Масло сливочное - 50-70 г Укроп для украшения - 1-2 веточки
  7. Очень вкусная греческая кухня.\ Овощная закуска (цацики) Рецепт цацики - это традиционный греческий рецепт холодного соуса (или закуски). Вкусный соус цацики, рецепт которого достаточно прост, подают охлажденным к овощам, мясу или просто с хлебом, в качестве закуски. Продукты огурцы 2 шт. чеснок
  8. Вам на заметку - торт Захер рецепт с фото. Торт "Захер" (Sachertorte) Классика венских кондитеров - шоколадный бисквитный торт с прослойкой из абрикосового джема, политый глазурью. Рецепт торта, который, как говорят, создал австрийский кондитер Франц Захер в 1832 году, держится в строгом секрете. Но существует множество рецептов, пытающихся повторить оригинальный рецепт торта "Захер". Вот один из них... Продукты (на 6 порций) Яйца - 6 шт. Шоколад - 90 г Масло сливочное (комнатной температуры) - 90 г Сахар - 120 г (в масло) + 30 г (в белки) Мука - 90 г Ванильный сахар
  9. Вкусное варенье из апельсинов. Варенье из апельсинов Запасы на зиму закончились? Не беда. Такое варенье из апельсинов можно сварить даже зимой или весной. Продукты (на 10 порций) Апельсины - 1 кг Сахар - 1,25 кг Вода - 1,5 стакана Продукты для варенья из апельсинов перед вами. Как приготовить варенье из апельсинов: Апельсины тщательно вымыть. Апельсиновую корочку (цедру) очень тонко срезать острым ножом (без белого слоя). Очистить апельсины. Апельсины разобрать на дольки и удалить косточки. Вскипятить чайник. Ошпарить корочки. Затем корки нарезать соломкой
  10. Вкусная еда - кнедлики. Кнедлики (клецки) Вот делаю такие кнедлики - и в морозилку. А потом - хоп-хоп, сварили, и завтрак/обед/ужин (нужное подчеркнуть) готов! Можно со сметаной, можно с сырным соусом, можно посыпать тёртым сыром или сырком с плесенью. У меня тут и соус, и пармезан, и сыр с плесенью. Продукты Вареный картофель - 200 г Сваренная куриная грудка - 1 шт. (200-250 г) Желток - 2 шт. Мука - 40 г (+для посыпания стола) Твёрдый сыр - 40 г (рекомендуется пармезан) Соль Перец Мускатный орех Сыр для подачи Сметана или сырный соус Как приготовить кнедли
  11. Это вкусно - салат греческий рецепт. Греческий салат по классическому рецепту Рецепт классического греческого салата, отличающегося своим великолепным вкусом и пользой! Продукты (на 4 порции) Помидоры - 2-3 шт. Огурцы свежие - 2 шт. Лук красный - 1-2 шт. Перец болгарский - 2 шт. Сыр фета - 200 г Оливки (или маслины) без косточек - 100 г Лимон - 0,5 шт. Масло оливковое - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подготовьте все необходимые продукты для греческого салата. Как приготовить греческий салат по классическому рецепту: Все ово
  12. Еще рецепты - новогодний стол на 2020 год. Куриная грудка "под шубой", в духовке Куриная грудка "под шубой". Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Это простой рецепт запеченного в духовке куриного филе. Продукты (на 10 порций) Куриные грудки (филе) - 1,5 кг (у нас 2 грудки домашних куриц))) Помидоры - 2-3 шт. Перец сладкий - 1 шт. Чеснок - 5-6 зубчиков Сыр - около 250 г (100 г в начинку и 150 для посыпания сверху) Мука (для панировки) - 1 стакан Майонез - 6-7 ст.л. Горчица - 2 ч.л.
  13. Какие мы готовим салаты на новый 2020 год рецепты с фото. Салат "Прекрасная леди" Нашла этот рецепт в своей старой кулинарной книге и обратила внимание на название - "Прекрасная леди". Первая мысль была, что салат с таким красивым названием не может быть невкусным. Приготовила, очень понравился. Сочетание всех ингредиентов в салате с курицей, ананасами и грибами порадовало моих близких, и все единогласно решили, что нужно повторить этот праздничный салат на новогодний стол. Продукты (на 3 порции) Куриная грудка (отварная) – 200 г Ананасы консервированные – 200 г Шампиньоны
  14. Вкусный рецепт - варенье из яблок. Варенье яблочное Сварим на зиму варенье из яблок. Это просто. Таким же способом можно приготовить и варенье из груш и китаек. Только для последних необходимо увеличить количество сахара в 2 раза. Продукты (на 10 порций) Яблоко - 1 кг Сахар - 0,75 кг Ингредиенты по рецепту яблочного варенья. Как приготовить варенье яблочное: Яблоки тщательно промойте. Затем удалите из них сердцевину. Далее порежьте их на кусочки. После этого засыпьте яблоки сахаром на ночь. Утром прокипятите яблоки два раза по 5 минут каждый раз. Остудите