Alex_Marchenko Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 есть ли возможность устроиться в Турцию, Египет или ОАЭ без знания английского или с базовым знанием? Я знаю, что очень много русских отдыхает..может есть там конкретно для работы с русскими вакансии? Вроде гида что-нибудь к примеру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 есть ли возможность устроиться в Турцию, Египет или ОАЭ без знания английского или с базовым знанием? Я знаю, что очень много русских отдыхает..может есть там конкретно для работы с русскими вакансии? Вроде гида что-нибудь к примеру Гидом можно поехать в Турцию на сезон (с мая по октябрь). Подробнее о программе здесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_Marchenko Posted February 16, 2012 Author Share Posted February 16, 2012 Я слышал,что в Турцию если с женой ехать, то жить будем раздельно. Скажите, реально ли поехать туда и жить вдвоем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Я слышал,что в Турцию если с женой ехать, то жить будем раздельно. Скажите, реально ли поехать туда и жить вдвоем В случае трудоустройства в Турцию, такое невозможно, поскольку парни и девушки работают на разных позициях и живут в разных комнатах, а иногда даже и ложманах (домиках для персонала) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_Marchenko Posted February 17, 2012 Author Share Posted February 17, 2012 А в Египте или эмиратах? сли аниматорами поехать вдвоем к примеру? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RamZik Posted February 19, 2012 Share Posted February 19, 2012 А в Египте или эмиратах? сли аниматорами поехать вдвоем к примеру? Аниматорами можно поехать легко, и вас вполне могут поселить вместе. Вы официально муж и жена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_Marchenko Posted February 19, 2012 Author Share Posted February 19, 2012 А в Египте или эмиратах? сли аниматорами поехать вдвоем к примеру? Аниматорами можно поехать легко, и вас вполне могут поселить вместе. Вы официально муж и жена? Да, официально конечно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 А в Египте или эмиратах? сли аниматорами поехать вдвоем к примеру? В Эмиратах вакансий аниматоров не бывает. Что касается совместного жилья официально зарегистрированных мужа и жены - с этим проблем у вас не возникнет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusalka Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 скажите пожалуйста, кем можно работать в Египте владея только французским языком? английский на начальном уровне только Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RamZik Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 скажите пожалуйста, кем можно работать в Египте владея только французским языком? английский на начальном уровне только В качестве Guest Relation, например, только надо искать отель, где большинство отдыхающих - именно французы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bembi Posted October 14, 2012 Share Posted October 14, 2012 В качестве Guest Relation, например, только надо искать отель, где большинство отдыхающих - именно французы Зачем вот ты обманываешь бедную девочку? Как минимум английский нужен, иначе никаких Guest Relation Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted October 18, 2012 Share Posted October 18, 2012 скажите пожалуйста, кем можно работать в Египте владея только французским языком? английский на начальном уровне только С французским языком трудоустройство в Египте достаточно проблематично, зато есть варианты в Турции. Просим вас прислать своё резюме на east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusalka Posted November 3, 2012 Share Posted November 3, 2012 в Турцию не хочу, а с русским языком куда можно устроится?...много туристов отдыхают в Египте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 в Турцию не хочу, а с русским языком куда можно устроится?...много туристов отдыхают в Египте С русским в Египет легко, в Хургаду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gandy Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 С русским в Египет легко, в Хургаду. в Египте сезон целый год? что нужно делать чтобы устроиться с русским языком на работу в Хургаду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 30, 2012 Share Posted November 30, 2012 в Египте сезон целый год? что нужно делать чтобы устроиться с русским языком на работу в Хургаду? Cезон круглый год Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skrepo4ka Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 С русским в Египет легко, в Хургаду. а какие ограничения в выборе работы будут с плохим английским? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 а какие ограничения в выборе работы будут с плохим английским? В администрацию без языков вас не возьмут, разве что официантом или в анимацию, иногда гидом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jadi Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Art Arsyukov, я не совсем Вас поняла. Про мужа и жену. Это не мой случай, я не замужем. но все же.... Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:40 Я слышал,что в Турцию если с женой ехать, то жить будем раздельно. Скажите, реально ли поехать туда и жить вдвоем Вслучае трудоустройства в Турцию, такое невозможно, поскольку парни идевушки работают на разных позициях и живут в разных комнатах, а иногдадаже и ложманах (домиках для персонала) и вот Что касается совместного жилья официально зарегистрированных мужа и жены - с этим проблем у вас не возникнет. Так как же? Могут муж и жена работать там и жить вместе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Art Arsyukov, я не совсем Вас поняла. Про мужа и жену. Это не мой случай, я не замужем. но все же.... и вот Так как же? Могут муж и жена работать там и жить вместе? По договоренности с работодателем, обычно проблем не возникает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jadi Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 С французским языком трудоустройство в Египте достаточно проблематично, зато есть варианты в Турции. А если допустим нет английского, а есть немецкий Там же много из Германии отдыхают....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 А если допустим нет английского, а есть немецкий Там же много из Германии отдыхают....... С немецким трудоустроим в Шарме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgesha_lucky Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 С немецким трудоустроим в Шарме Я сама в школе немецкий учила, думала не возьмут, а IES Agency меня пристроил, как и обещал! Хочу подучить английский и поработать там аниматором в следующем году, требования не очень строгие: 1.Возраст: на вакансии аниматор, хостес и guest relation отели приглашают молодежь в возрасте от 18 до 30 лет. 2.Иностранные языки: Аниматоры должны знать английский язык, как минимум на среднем уровне. Самое главное, чтобы соискатель работы мог понимать по английски и разговорить на элементарные темы: как зовут, откуда приехал, сколько лет, где работал и т.д., чтобы база знаний английского языка хоть какая то была. Хостес должны знать английский язык выше среднего уровня. Guest relation должны как минимум свободно говорить по английски. Для guest relation желательно знание нескольких иностранных языков на высоком уровне. 3. Внешний вид: У соискателей должен быть опрятный внешний вид и отсутствовать кожные заболевания. На позицию guest relation отели принимают только симпатичных девушек, так как этот сотрудник в какой то мере является лицом отеля. 4.Время прибытия в Египет: При заполнении регистрационной анкеты заранее подумайте когда Вы хотите и можете приехать в Египет. Вы должны прилететь в Египет в точности в срок указанный в заполняемой Вами анкете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Я сама в школе немецкий учила, думала не возьмут, а IES Agency меня пристроил, как и обещал! Хочу подучить английский и поработать там аниматором в следующем году, требования не очень строгие: 1.Возраст: на вакансии аниматор, хостес и guest relation отели приглашают молодежь в возрасте от 18 до 30 лет. 2.Иностранные языки: Аниматоры должны знать английский язык, как минимум на среднем уровне. Самое главное, чтобы соискатель работы мог понимать по английски и разговорить на элементарные темы: как зовут, откуда приехал, сколько лет, где работал и т.д., чтобы база знаний английского языка хоть какая то была. Хостес должны знать английский язык выше среднего уровня. Guest relation должны как минимум свободно говорить по английски. Для guest relation желательно знание нескольких иностранных языков на высоком уровне. 3. Внешний вид: У соискателей должен быть опрятный внешний вид и отсутствовать кожные заболевания. На позицию guest relation отели принимают только симпатичных девушек, так как этот сотрудник в какой то мере является лицом отеля. 4.Время прибытия в Египет: При заполнении регистрационной анкеты заранее подумайте когда Вы хотите и можете приехать в Египет. Вы должны прилететь в Египет в точности в срок указанный в заполняемой Вами анкете. По поводу Guest Relation позвольте не согласится: от них никто не требует свободного английского, достаточно среднего уровня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgesha_lucky Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Правда? Это же здорово! А то переживала, что не смогу свой английский довести до совершенства! Спасибо за хорошую новость! Мне там очень понравилось и хочу и английский язык подтянуть, и отдохнуть, и денег подзаработать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lariad Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Вчера дали буклет, там были реквизиты и сайт, на этом сайте как раз нашёл вот это http://rospersonal.ru/work_abroad/rabota_v_egipte/ не знал, что там можно работать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Правда? Это же здорово! А то переживала, что не смогу свой английский довести до совершенства! Спасибо за хорошую новость! Мне там очень понравилось и хочу и английский язык подтянуть, и отдохнуть, и денег подзаработать! Обращайтесь - обязательно поможем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgesha_lucky Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 На сайте указан московский номер? Я из Ульяновска, есть у вас там офис? Какой номер и адрес? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 На сайте указан московский номер? Я из Ульяновска, есть у вас там офис? Какой номер и адрес? В контактах указаны все офисы, в том числе и Ульяновский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgesha_lucky Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Федерации 11 как раз рядом с моим любимым "Гапаком"! Удобное у них расположение, нашла быстро очень. Персонал отличный, сейчас подбирают мне все, буду держать в курсе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts