Jump to content

Работа без знания английского

Alex_Marchenko
 Share

Recommended Posts

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

On 10/14/2013 at 8:00 AM, Lariad said:

А с испанским можно устроиться как-то? Очень надо!

С испанским, но без английского - довольно сложно, но возможно. Английский вообще нулевой?

On 10/14/2013 at 11:48 AM, Art Arsyukov said:

С испанским, но без английского - довольно сложно, но возможно. Английский вообще нулевой?

Это не мне, это подруге, если что вдруг. У нее первый немецкий, испанский она изучала на курсах, какие-то сертификаты есть, хочет поработать и его попрактиковать.

On 10/14/2013 at 12:01 PM, Lariad said:

Это не мне, это подруге, если что вдруг. У нее первый немецкий, испанский она изучала на курсах, какие-то сертификаты есть, хочет поработать и его попрактиковать.

Немецкий и испанский - возможно трудоустройство, вероятнее всего в Хургаде

On 10/14/2013 at 1:22 PM, Art Arsyukov said:

Немецкий и испанский - возможно трудоустройство, вероятнее всего в Хургаде

Большое спасибо. А кем можно работать с этими языками?

Простите, что вмешиваюсь, но на немецком не так много людей говорит ведь, не говоря об испанском, может подруге лучше в Испанию? :) Или гона отдохнуть еще хочет заодно? :) Или в Хургаде сейчас очень много немцев и испанцев? :)

On 10/16/2013 at 6:48 AM, evgesha_lucky said:

Простите, что вмешиваюсь, но на немецком не так много людей говорит ведь, не говоря об испанском, может подруге лучше в Испанию? :) Или гона отдохнуть еще хочет заодно? :) Или в Хургаде сейчас очень много немцев и испанцев? :)

Немцев в Египте отдыхает очень много, испанцы тоже есть. Что касается трудоустройства в Испании и в Европе в целом - сейчас туда поздно уже ехать, поскольку туристический сезон там практически завершился

On 10/16/2013 at 6:54 AM, Art Arsyukov said:

Немцев в Египте отдыхает очень много, испанцы тоже есть. Что касается трудоустройства в Испании и в Европе в целом - сейчас туда поздно уже ехать, поскольку туристический сезон там практически завершился

Не замечала, не туда смотрела видимо, или они все со мной на английском разговаривали просто :) Тогда для девушки это самое то :) В немецкий отель Arabella Azur Resort можно например или в испанский какой

On 10/17/2013 at 7:41 AM, evgesha_lucky said:

Не замечала, не туда смотрела видимо, или они все со мной на английском разговаривали просто :) Тогда для девушки это самое то :) В немецкий отель Arabella Azur Resort можно например или в испанский какой

Можно, но если вы назовете конкретный отель, не факт, что именно туда вас устроим

On 10/17/2013 at 7:45 AM, Art Arsyukov said:

Можно, но если вы назовете конкретный отель, не факт, что именно туда вас устроим

Это я уже знаю, и знаю, что не от вас зависит это :) Имею ввиду, что для девушки можно подобрать какой-нибудь любой немецкий или испанский отель :)

On 10/17/2013 at 11:34 AM, evgesha_lucky said:

Это я уже знаю, и знаю, что не от вас зависит это :) Имею ввиду, что для девушки можно подобрать какой-нибудь любой немецкий или испанский отель :)

Можно

On 10/17/2013 at 11:34 AM, evgesha_lucky said:

В любом отеле может пригодится и немецкий, и испанский. Тем не менее, есть несколько отелей, где большинство немцев или испанцев (названия говорить не буду, модеры подумают что реклама :unsure: )

On 10/20/2013 at 2:26 PM, bembi said:

В любом отеле может пригодится и немецкий, и испанский. Тем не менее, есть несколько отелей, где большинство немцев или испанцев (названия говорить не буду, модеры подумают что реклама :unsure: )

Давайте, говорите, никто не подумает:) Мне интересно тогда, можно ли в Хургаду какую-нибудь с китайским или японским? 

• 2 weeks later...
  On 10/21/2013 at 6:27 AM, Lariad said:

Давайте, говорите, никто не подумает :) Мне интересно тогда, можно ли в Хургаду какую-нибудь с китайским или японским? 

Стоит только приехать в Хургаду, сразу становишься полиглотом: немного французского, немного немецкого, в основном английский конечно.

С китайским и японским тут делать нечего))

• 3 weeks later...
  On 11/22/2013 at 1:05 PM, mirsure said:

С китайским и японским люди по Египтам не ездят, наверное...)

Ошибочно считаете - туристов с Востока в Египте так же немало, однако, как правило, они говорят по-английски и отелям не имеет смысла держать у себя в штате сотрудника, владеющего восточными языками (китайский, японский)

Старшая сестра хочет поехать работать куда-нибудь в Турцию, Грецию... В общем, хочет на курорт. Думала, можно ли подобрать ей работу аниматором или кем-то в сфере развлечений.. Ей, правда уже 33 года. Детей нет. Но есть подруга, которую хочет захватить с собой. Подруга такая же по возрасту "девочка". Что делать с ними?) Возьметесь) Я IES Agency уже по некоторым программам подергал, может и здесь поможете?

On 11/27/2013 at 2:02 PM, compot said:

Старшая сестра хочет поехать работать куда-нибудь в Турцию, Грецию... В общем, хочет на курорт. Думала, можно ли подобрать ей работу аниматором или кем-то в сфере развлечений.. Ей, правда уже 33 года. Детей нет. Но есть подруга, которую хочет захватить с собой. Подруга такая же по возрасту "девочка". Что делать с ними?) Возьметесь) Я IES Agency уже по некоторым программам подергал, может и здесь поможете?

Можем взять в Грецию или Турцию на вакансии гидов-трансферменов, оформляться можно уже сейчас, вылет в апреле 2014 года, подробности на job@rospersonal.ru или здесь

Реально отправьте девчонок в Грецию на работу. Те, кто ездил из моих знакомых, все на сто процентов довольны. Говорят, что греки классно к русским относятся, не пристают, а наоборот - очень уважительно и по дружески) Попробуйте))

On 11/29/2013 at 9:42 AM, mirsure said:

Реально отправьте девчонок в Грецию на работу. Те, кто ездил из моих знакомых, все на сто процентов довольны. Говорят, что греки классно к русским относятся, не пристают, а наоборот - очень уважительно и по дружески) Попробуйте))

Мы только за) процесс трудоемкий и длительный - IES Agency готовы помочь

On 11/30/2013 at 10:26 AM, doomsayer said:

Art, скажите а парням можно претендовать на вакансию гида-трансфермена в Грецию?

Да, кандидатуры парней также рассматривают для работы в туристической индустрии

• 4 weeks later...
  On 12/25/2013 at 7:13 AM, mirsure said:

Подскажите, пожалуйста, какие требования предъявляют к претендентам на вакансию гида?

Основное требование - это владение английским языком на уровне выше начального

• 2 weeks later...
  On 12/25/2013 at 7:13 AM, mirsure said:

Подскажите, пожалуйста, какие требования предъявляют к претендентам на вакансию гида?

В Египте все туроператоры хотят видеть гидов с опытом, без такого опыта устроится практически невозможно

• 3 months later...