Модераторы ananas5566 Posted June 13, 2017 Модераторы Share Posted June 13, 2017 В 09.06.2017 в 11:03, Че сказал: А в Москве горячее в кафе дешевле? Только в Маке, но это не еда. конечно дешевле, ну не знаю,где вы кушаете, я за 500 рублей супчик не ем помню, в елки -палки до отъезда ели и после там же. До -казалось дорого, а после -очень дешево) все познается в сравнении Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raymond Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 55 минут назад, ananas5566 сказал: конечно дешевле, ну не знаю,где вы кушаете, я за 500 рублей супчик не ем помню, в елки -палки до отъезда ели и после там же. До -казалось дорого, а после -очень дешево) все познается в сравнении Ну за суп 500 рублей это дорого для обычных людей, можно в обычных столовках кушать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Queria Posted November 12, 2018 Share Posted November 12, 2018 В Лондоне стоимость перекуса от $10. Я постоянно заправляюсь в Stаrbucks кофе (4.5 лоллара США) и сэндвичем 6,5 долларов. Если же пойти в ресторан или приличное кафе, то по 20-25 лолларов. Вообще в супермаркетах есть секции с едой на вынос, где кстаи можно найти неплохие обеды и даже супы в специальных контейнерах. Такой обед мне обходится в 15 долларов . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beauty Posted April 24, 2019 Share Posted April 24, 2019 Подскажите, что по ценам на продукты в Лондоне? Совсем кошмар? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adidas Posted April 24, 2019 Share Posted April 24, 2019 Только что, Beauty сказал: Подскажите, что по ценам на продукты в Лондоне? Совсем кошмар? Яуже 3 год аработаю в Париже и скажу, что в Лондоне дешевле!!! Пример: лосось 0.5 кг 5 фунтов, молоко овсяное 2 фунта, салат кейл 1 фунт. всякие снеки по 1 фунту,огурцы по 0.5 фунта за кг, помидоры по 1.5 фунтов. Воощем цены норм. Прожить можно. Закупиться н арз мне в 40-50 фунтов выходит и хватает дня на 4. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts