KnoPka Posted June 30, 2012 Share Posted June 30, 2012 Ребят, мне предлагают оперить в неполной семье: отец-одиночка. Как думаете соглашаться или нет? Семья вроде хорошая, 2е детей, проживают в небольшом городке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Berns Posted July 2, 2012 Share Posted July 2, 2012 Я думаю, соглашаться) Вот только если уж городок совсем маленький, то скучновато будет.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Однокрылый ангел Posted July 2, 2012 Share Posted July 2, 2012 Конечно, соглашайся! Я общаюсь через интернет с отцом-одиночкой - просто прелесть, милейший человек. Мы привыкли думать, что если человек живет один с детьми, то значит с ним что-то не в порядке, хотя причиной разрыва с женой могло быть все, что угодно. Пожалуйста: никогда не судите другие страны по России! Это большая ошибка! Там все по-другому, там люди другие. Я бы с удовольствием оказала помощь отцу-одиночке, которому она действительно нужна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KnoPka Posted July 6, 2012 Author Share Posted July 6, 2012 Я узнала, что родители развелись еще давно, и теперь отец воспитывает детей один.. Я все-таки согласилась поехать в эту семью)) Поговорили вчера по скайпу, я немного волновалась, но все прошло успешно)) Ура, теперь можно подавать доки на визу)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Однокрылый ангел Posted July 19, 2012 Share Posted July 19, 2012 KnoPka, очень за вас рада! Когда планируете ехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KnoPka Posted July 20, 2012 Author Share Posted July 20, 2012 KnoPka, очень за вас рада! Когда планируете ехать? Спасибо)) В конце июля собеседование в посольстве) Планирую выехать в начале сентября, говорят минимум 4 недели доки рассматривают) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fx_r21 Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 Я узнала, что родители развелись еще давно, и теперь отец воспитывает детей один.. Я все-таки согласилась поехать в эту семью)) Поговорили вчера по скайпу, я немного волновалась, но все прошло успешно)) Ура, теперь можно подавать доки на визу)) Вы - смелая. К отцу-одиночке ехать...это в прошлом называлось "предосудительным" или "недопустимым" поведением. Как у вас родители относятся к этой перспективе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KnoPka Posted July 25, 2012 Author Share Posted July 25, 2012 (edited) fx_r21, родители восприняли все спокойно) конечно внутри они переживают, на то они и родители.. но я думаю все будет хорошо) Во вторник собеседование в посольстве, удачи мне)) Edited July 25, 2012 by KnoPka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fx_r21 Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 Ой уж удачи, да) Держите нас в курсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts