Jump to content

Новые вакансии на лайнерах


Recommended Posts

Вакансия PORT PRESENTER на круизный лайнер

Обязанности

Вы будете частью команды Shore Excursions и будете работать вместе с ними, чтобы увидеть туры для каждого порта, вы также проведете презентацию порта в театре для гостей, чтобы сообщить им о захватывающих вещах, которые можно сделать в каждом порту, и дать рекомендации по экскурсиям.

Вы харизматичный человек, который мог бы использовать свою энергию, чтобы продавать береговые экскурсии нашим гостям?

Вы гордитесь тем, что достигли целей и перевыполнили их? Можете ли вы адаптироваться к постоянно меняющейся рабочей среде и всегда обеспечивать высокий уровень обслуживания?

Способны ли вы проявлять инициативу и активно работать над проведением хорошо организованных и информативных переговоров в порту?

Если да, то вы идеально подходите на должность Port Presenter!

В обязанности входит следующее:

- Подготовка и проведение презентаций для гостей, своевременное обновление информации.

- Увеличьте доход отдела за счет продажи и продвижения береговых экскурсий.

- Сопровождение экскурсий для контроля качества и предоставляемого сервиса.

- Помощь в организации туров.

- Оформление документов и бронирование экскурсий.

Требования

- Опыт разработки и проведения увлекательных презентаций для большой аудитории

- Обширные знания в сфере туризма

- Хорошо работать в условиях стресса и обладать отличными организаторскими и административными навыками

- Постоянно стремиться повышать показатели удовлетворенности пассажиров и эффективно разрешать проблемы или жалобы.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Steward /ess (Housekeeping / Catering) на паром

Требования

Книжка моряка

STCW - Базовый сертификат безопасности для всех (PST, FF basic, PSSR, Elementary First Aid)

STCW - Осведомленность о безопасности или определенные обязанности по обеспечению безопасности

STCW - управление толпой и прямое обслуживание пассажиров в пассажирском пространстве

Опыт работы в сфере housekeeping и/или общепита

Условия трудоустройства:

Питание и проживание

Ротация: 8 недель на борту / 4 недели отпуска

Командировочные расходы оплачивает работодатель

Сертификаты STCW

Необходимо хорошее знание английского языка.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Waiter / Waitress на речной круизный лайнер

Обязанности

Ежедневное ресторанное обслуживание (завтрак, ланч, ужин) по расписанию

Обеспечение и соблюдение наших стандартов качества и обслуживания

Активная работа и поддержка в ежедневном обслуживании в ресторанах

Бережное обращение с чистящими средствами в соответствии с правилами HACCP

Активная поддержка других отделов на борту

Требования

Опыт работы на сопоставимой должности

Хороший опыт и знание сервиса a la Carte

Хорошие коммуникативные навыки на английском и/или немецком языках

Дружелюбный и сервис-ориентированный человек

Ухоженный внешний вид

Отличная командная работа

Необходимо хорошее знание английского языка.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Chef de Partie на круизный лайнер

Обязанности

Быть доброжелательным к пассажирам и экипажу, а также сосредоточенным на рабочих задачах;

Обсуждать и готовить меню совместно с коллегами по кухне;

Обеспечение достаточности расходных материалов на кулинарных станциях;

Подготовьте ингредиенты, которые должны быть часто доступны (овощи, специи и т. д.);

Следовать указаниям шеф-повара и/или су-шефа и вносить свой вклад в новые способы подачи блюд;

Приложить усилия для оптимизации процесса приготовления, обращая внимание на экономичность, скорость и качество; обеспечивать соблюдение строгих санитарно-гигиенических норм;

Помогать поддерживать атмосферу гладкого и дружественного сотрудничества;

Постоянно предлагать профессиональное, дружелюбное и активное обслуживание гостей, поддерживая коллег;

Обеспечить единообразие приготовления всех продуктов питания для меню a la carte и/или шведского стола в соответствии с круизными рецептами и стандартами Vessel;

Активно делиться идеями, мнениями и предложениями на ежедневных брифингах смены;

Обеспечить, чтобы все коллеги по кухне знали о стандартах и ожиданиях;

Поддерживать ежедневную связь с Demi Chefs de Party, Sous Chefs и Head Chefs, чтобы поддерживать открытые каналы связи для обратной связи с пассажирами;

Поддерживать правильное чередование продуктов во всех охладителях, чтобы свести к минимуму отходы/порчу;

Иметь полную информацию обо всех пунктах меню, ежедневных функциях и акциях;

Обеспечивать чистоту и содержание всех рабочих мест, посуды и оборудования;

Соблюдать политику, процедуры и стандарты обслуживания судовых кухонь;

Соблюдать все правила техники безопасности и санитарии при обращении с едой и напитками;

Качественно выполнять все возложенные обязанности, соблюдать стандарты Компании, придерживаться процедур учебного пособия.

Требования

Должен хорошо знать международную кухню;

Должен хорошо знать стандарты HACCP;

Опыт работы в кулинарии от 5 (трех) лет обязателен;

Диплом\сертификат по кулинарной дисциплине обязателен;

Сильные способности к межличностному общению и решению проблем;

Способность хорошо работать под давлением в быстро меняющейся среде;

Умение работать с коллегами в единой команде;

Умение концентрировать внимание на потребностях гостя, всегда сохраняя спокойствие и вежливость;

Должен владеть английским и/или немецким языком;

Должен быть надежным и способным работать без присмотра;

Должен работать по гибкому графику и в соответствии со стандартами компании.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Chef De Partie на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Требования

3 года или более работы в кулинарии отеля 4/5 * и, в идеале, опыт работы на круизном лайнере, хотя и не обязательно

Свободное владение английским языком, чтение и письмо

В идеале иметь квалификацию и/или образование в академии гостеприимства или гостиничном образовании

Способность доставлять 5 * блюда в соответствии со стандартами изысканной кухни и внимательное отношение к деталям

Сделайте обслуживание клиентов основой всего, что вы делаете

Быть фантастическим командным игроком, быть активом для команды, работающей для достижения одной цели - удовлетворения гостей.

Умение работать в условиях стресса, умение справляться с несколькими ситуациями одновременно

Возможность заключения контракта на 4 месяца, работая 7 дней в неделю. Вы будете вдали от дома в течение полных 4 месяцев

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Bartender на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Обязанности

Роль заключается в предоставлении исключительного обслуживания каждому отдельному гостю и достижении максимального дохода в закрепленном за ним заведении.

Должен быть в состоянии контролировать весь назначенный лаундж и бар.

Требования

Опыт работы не менее 2-х лет в отеле 5* или на круизном лайнере

Обширное знание различных марок и качества спиртных напитков. Отличное знание миксологии обязательно.

Базовые знания о винах Нового и Старого Света, а также базовые знания о сигарах и сигарном сервисе.

Базовое понимание всех технических устройств, используемых в отделе напитков, таких как машины для разливного пива, кофемашины и т. д.

Базовые знания процедур обращения с напитками в соответствии со стандартами общественного здравоохранения.

Осведомленность о затратах и полное понимание управления запасами и инвентаризации.

Возможность проводить дегустацию спиртных напитков и демонстрацию коктейлей на публике для пассажиров и персонала.

Умение читать, интерпретировать и демонстрировать приготовление рецептов напитков.

Отличный открытый стиль общения.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Cabin Stewardess на речной круизный лайнер

Обязанности

Быть доброжелательным к пассажирам и членам экипажа, а также сосредоточенным на выполнении рабочих задач;

Дважды в день уборка и обслуживание кают пассажиров в соответствии со стандартами компании;

Уборка коридоров в жилых помещениях для пассажиров;

Приветствовать пассажиров при посадке/высадке, когда это необходимо;

Объяснять некоторые удобства на борту и процедуры на случай чрезвычайных ситуаций;

Отвечать за чистоту и обслуживание всего оборудования и любого другого имущества судна, с которым он/она работает;

Нести ответственность за поломку и потерю любого оборудования;

Выполнять указания начальника отдела, сотрудничать и быть хорошим работником в команде;

Быть осведомленным и следовать процедурам безопасности/пожарной безопасности/безопасности в соответствии с правилами и положениями судна;

Посещать собрания отдела и тренинги по запросу;

Всегда быть чистым и соблюдать правила ношения униформы на судне во время несения службы;

При необходимости помогать в погрузке провизии и/или багажа;

Мыть посуду, утварь, столовые приборы и тарелки, чтобы поддерживать их в порядке

Требования

Должен иметь опыт работы на судах в качестве горничной в гостинице;

Должен уметь профессионально общаться с пассажирами;

Должен владеть английским и/или немецким языком;

Должен быть надежным и уметь работать без надзора;

Должен быть способен работать по гибкому графику и в соответствии со стандартами компании.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия 1st Cabin Steward/ess (w/m/d) на речной круизный лайнер

Обязанности

Вы знаете гостеприимство от а до я, но Антверпен и Цюрих находятся за много миль от вас? Работая на борту, вы не только посетите самые красивые города Европы - вы сделаете их своим вторым домом!

Контролировать все функции и персонал отдела уборки помещений

Обеспечение соблюдения стандартов качества уборки и обслуживания как в пассажирских зонах, так и в зонах экипажа

Контролировать запасы, использование и распределение расходных материалов, оборудования и техники во всех зонах

Контролировать работу прачечной, хранение белья и т.д. и обеспечивать сохранность судовых запасов

Контроль, обучение, мотивация и руководство командой и эффективное решение любых вопросов

Обеспечивает выполнение операций в соответствии с HACCP и другими правилами безопасности и гигиены

Решение вопросов гостей и устранение любых проблем, связанных с обслуживанием или другими вопросами

Требования

Образование в области гостиничного бизнеса с упором на ведение домашнего хозяйства

Опыт работы в отелях высокого класса или на борту круизных судов

Знание и соблюдение HACCP и других соответствующих норм безопасности, гигиены и охраны окружающей среды

Навыки управления, лидерства, организации и планирования

Свободное владение английским и/или немецким языком, в зависимости от судна

Дружелюбие, вежливость, позитивное отношение и командный дух

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия BAR ATTENDANT на круизный лайнер Carnival Cruise Line

Обязанности

Приходить на работу вовремя в чистой, установленной компанией форме. Всегда следуйте книге Carnival Lookbook.

Всегда соблюдайте процедуры веселого времени.

Забрать барные принадлежности со склада в соответствии с указаниями менеджера.

Управлять машиной для мытья стекол и следить за тем, чтобы она была в хорошем рабочем состоянии, снабжена моющими средствами и ополаскивателями, а также очищалась в конце каждой смены.

Обеспечить опорожнение, очистку и замену мусорных баков.

Обеспечьте уборку бара в соответствии с установленными стандартами USPH в конце смены. Отвечает за очистку стеклоомывателей, полов, стен, потолка, водостоков, световых крышек и т. д.

Вымойте подносы с фруктами и верните их в буфетную в конце смены.

Выключите все освещение в баре после уборки.

Закройте все назначенные бары и верните ключ в офис бара.

Сообщать дежурному руководству по напиткам о неисправностях оборудования.

Поддерживать связь с барменом и выполнять любые другие обязанности по мере необходимости.

Выполнение иных обязанностей в соответствии с указаниями руководства.

Помогайте официантам/барменам мыть стаканы.

Требования

Опыт работы в баре или ночном клубе от 1 года.

Свободное владение разговорным английским языком, гостеприимство, позитивный настрой и способность к самомотивации.

Ухоженный и соблюдает правила гигиены.

Должен быть физически сильным и способным поднять минимум 60 фунтов, чтобы выдержать физически сложную работу. Должен понимать потенциал карьерного роста.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Waiter/ess на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Требования

Не менее 1-2 лет опыта работы официантом/официантом или шеф-поваром в отеле 4/5*, ресторане, отмеченном розеткой или звездой Мишлен, или на борту круизного лайнера.

Свободное владение английским языком, чтение и письмо.

Требуется знание всех аспектов качественного ресторанного обслуживания.

Отличное отношение, желание учиться и хорошая презентация.

Должен быть в состоянии и готов соответствовать высоким стандартам обслуживания Seabourn, включая запоминание имен гостей.

Сделайте обслуживание клиентов основой всего, что вы делаете.

Способен хорошо работать под давлением и справляться с несколькими ситуациями одновременно.

Готов заключить контракт на 4 месяца в море, работая 7 дней в неделю.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Asst. Pastry на Silversea Cruises

Обязанности

Может работать в любом типе заведения, будь то небольшое интимное дегустационное меню изысканной кухни, итальянское специальное меню, меню из 6 блюд в зависимости от страны, которое меняется ежедневно, ресторан экипажа или даже гриль-барбекю на открытом воздухе.

Задача состоит в том, чтобы гарантировать, что каждая тарелка в вашем заведении соответствует очень высоким стандартам, соответствует как внешнему виду, так и вкусовым ожиданиям, а кухня соответствует всем стандартам здоровья, безопасности и пищевой гигиены.

Требования

Минимум 2 года опыта.

Иметь опыт работы в многонациональной команде

Работа с регулярно меняющимися меню (на кораблях они меняются ежедневно)

Свободный английский

Кулинарная квалификация

Контракты заключаются на 6 месяцев и на 2 месяца без перерыва, все перелеты, питание, униформа и совместное проживание предоставляются.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Server на круизный лайнер The Ritz-Carlton Yacht Collection

Обязанности

Предлагает роскошные блюда и напитки гостям вежливо и профессионально.

Предвосхищает потребности гостей, дам и джентльменов, обеспечивая доступность всех расходных материалов до и во время обслуживания, поддерживая чистоту, безопасность и безаварийность, а также немедленно реагируя на потребности всех гостей и коллег, дам и джентльменов.

Настраивать, убирать и разбирать помещения ресторана и бара, а также обслуживать оборудование, расходные материалы и товары во всех рабочих зонах, сообщая о любых проблемах руководству.

Сотрудничает с руководством отдела продуктов питания и напитков для обеспечения соблюдения плана санитарии и уборки во время всех проверок объекта и надлежащей подготовки к внутренним и официальным проверкам общественного здравоохранения и чистоте.

Помогает в процессах инвентаризации, включая заявки и получение

Обеспечивает соблюдение требований общественного здравоохранения и всех правил техники безопасности и охраны труда

Требования

Сертификат STCW

Предыдущий опыт работы официантом в пятизвездочном ресторане или на борту роскошного круизного ресторана

Сильные знания и опыт в области правил и норм общественного здравоохранения, связанных с USPH и HACCP

Отличное знание продуктов питания, напитков (вино, пиво, спиртные напитки, коктейли, кофе, чай) и международной кухни

Должен уметь общаться на английском языке, чтобы понимать и интерпретировать письменные процедуры. Это включает в себя способность давать и получать инструкции в письменной и устной форме, а также эффективно представлять информацию и отвечать на вопросы гостей, руководителей и коллег.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Deck Steward на круизный лайнер Silversea Cruises

Обязанности

Вы будете отвечать за то, чтобы ваша рабочая зона (на палубе бассейна) всегда была чистой и опрятной.

Вы будете вежливо обслуживать гостей, выдавая полотенца, убирая пустые стаканы, расправляя лежаки и отвечая на любые вопросы гостей.

Требования

Чтобы претендовать на эту должность, вам должно быть 21 год или больше.

Мы особенно заинтересованы в получении информации от кандидатов, владеющих французским, немецким, итальянским, испанским, португальским или мандаринским языками.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия MISSISSIPPI - Chef de Partie на речной круизный лайнер Viking

Обязанности

Контролировать и обслуживать основное отделение камбуза и все его пищевое производство; соблюдать установленные рецепты и рекомендации по приготовлению блюд; помогать в уборке во время приготовления пищи, если требуется дополнительная уборка.

Выдвигать любые предложения и идеи по улучшению работы команды камбуза в целом, включая определение потребностей в обучении и оперативных вопросов, если они возникают.

Готовить ежедневные электронные заявки на продукты питания, проверяя товары в магазинах.

Проводить ежедневный анализ рецептов и, по дополнительному запросу исполнительного шеф-повара/ шеф-повара аутлета, вести папки с рецептами (содержащие все рецепты) назначенной секции и следить за их безупречным состоянием.

Готовить образцы блюд, когда исполнительный шеф-повар считает это необходимым (демонстрационные тарелки, дегустации, испытания рецептов и т.д.); следить за качеством и презентацией блюд в часы приготовления и обслуживания.

Поддерживать и контролировать всю линию обслуживания в соответствующей секции в часы приема пищи, обеспечивая соответствие подаваемых блюд стандартам обслуживания Viking STAR.

Проверять ежедневные поставки из кладовой, чтобы убедиться в их точности, и сообщать о любых несоответствиях непосредственному руководителю.

Обеспечивать экономичные методы работы и контролировать производство продуктов питания, чтобы минимизировать и/или избежать потерь.

Следить за тем, чтобы приготовление/хранение продуктов питания соответствовало всем политикам общественного здравоохранения и правилам компании, а также обеспечивать и поддерживать рабочие привычки "чистоты по ходу дела".

Быть знакомым с руководством по работе с персоналом и судовым обучением; иметь глубокое понимание политики и процедур в отношении рабочего времени; быть знакомым с контрактами экипажа и графиком рабочих часов в неделю, чтобы вести документооборот по рабочему времени.

Руководить и поддерживать многонациональную команду, добиваясь максимального удовлетворения, производительности и удержания экипажа; ежедневно встречаться с руководителями команд на "Ежедневной встрече", предоставлять обратную связь и оперативные обновления, а также обеспечивать соответствие работы вашего отдела стандартам обслуживания STAR компании Viking.

Регулярно проверяйте, чтобы мизансцены всех зон были подготовлены за 15 минут до начала обслуживания.

Назначить и ввести в действие конкретные должностные обязанности для всего ключевого персонала, работающего под руководством CDP, а также определить порядок и способы обучения персонала.

Обеспечивать компетентное руководство всеми прямыми подчиненными. Обязанности включают, но не ограничиваются следующим: Проведение аттестации, включая дисциплинарные взыскания по мере необходимости, а также обучение на борту, планирование преемственности, общение с экипажем и признание заслуг.

Обеспечивать ношение соответствующих средств индивидуальной защиты (СИЗ), требуемых для выполнения ваших обязанностей на борту. Всегда используйте правильные методы подъема грузов во избежание травм.

Поддерживать стандарты безупречной ухоженности в своей команде в любое время, соблюдая стандарты имиджа и униформы Viking.

Обеспечивать надлежащую охрану и защиту имущества компании, особенно в сложных погодных условиях, во избежание ненужных потерь или повреждений.

Быть осведомленным и обеспечивать осведомленность своей команды о портах захода, береговых экскурсиях и мероприятиях на судне, таких как события, развлечения и программы.

Вносить позитивный вклад в достижение/превышение KPI (качественных и финансовых) для кулинарного отдела; иметь полное представление о процедурах безопасности и охраны и действовать в соответствии со всеми политиками в области общественного здравоохранения, охраны окружающей среды и безопасности; участвовать во всех тренингах, касающихся обучения на борту, безопасности и охраны, предотвращения пожаров, учений по эвакуации, как того требует компания.

Выполнять любые запросы в последнюю минуту в пределах своей зоны ответственности в связи со специальными функциями, изменениями маршрута и/или другими непредвиденными изменениями по указанию соответствующего супервайзера и/или менеджера.

Требования

Необходимый опыт работы в должности CDP или аналогичной должности в 5-звездочных гостиницах и/или ресторанах не менее 8 лет; требуются развитые кулинарные навыки.

Свободное владение английским языком - необходимо иметь отличные навыки общения на английском языке, чтобы четко интерпретировать и излагать документы, такие как меню и рецепты. Способность говорить на дополнительных языках является преимуществом.

Должен иметь опыт руководства мультикультурными командами; гибкий, стрессоустойчивый, целеустремленный командный игрок.

Ориентированность на обслуживание гостей, позитивный характер, профессиональный внешний вид и безупречные гигиенические стандарты, отличное знание всех политик общественного здравоохранения; умение работать в команде, исключительная трудовая этика, мотивационные навыки и тренерские способности.

Физически крепкий и здоровый, без каких-либо медицинских проблем, наркомании и алкоголизма; должен быть способен ежедневно физически переносить вес более 50 фунтов (30 кг) и работать минимум одиннадцать часов в день, семь дней в неделю.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия HOTEL INVENTORY CONTROLLER (M/W/D) на круизный лайнер

Обязанности

- Управление запасами продуктов питания, напитков и расходных материалов

- Самостоятельное выполнение заказов, планирование поставок, приемка товаров и местных закупок, выдача товаров на борт

- Проведение инвентаризации

- Контроль затрат и бюджета

- Контактное лицо для всех назначенных сотрудников

- Контроль и мотивация закрепленных за ними сотрудников.

и многое другое

Требования

- Опыт работы на той же или аналогичной должности, например, в качестве мастера снабжения или контролера F&B

- Очень хорошее знание английского языка, базовые знания немецкого языка

- Ответственность, надежность, коммуникабельность, умение работать в команде, лидерские качества

- Осведомленность о стоимости и качестве

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Chef De Partie на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Требования

3 года или более работы в кулинарии отеля 4/5 * и, в идеале, опыт работы на круизном лайнере, хотя и не обязательно

Свободное владение английским языком, чтение и письмо

В идеале высшее образование и/или образование в академии гостеприимства или учебном отеле.

Способность доставлять 5 * блюда в соответствии со стандартами изысканной кухни и внимательное отношение к деталям

Сделайте обслуживание клиентов основой всего, что вы делаете

Быть фантастическим командным игроком, быть активом для команды, работающей для достижения одной цели - удовлетворения гостей.

Умение работать в условиях стресса, умение справляться с несколькими ситуациями одновременно

Возможность заключения контракта на 4 месяца, работая 7 дней в неделю. Вы будете вдали от дома в течение полных 4 месяцев

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия P&O Cruises – Receptionist на круизный лайнер Carnival UK

Требования

Вы увлечены обслуживанием клиентов и проявляете инициативу?

У вас есть организованный и энергичный подход ко всему, что вы делаете?

Вы сознательный человек, который может адаптироваться к постоянно меняющимся ситуациям?

Если да, то вы идеально подходите на должность Receptionist!

Чтобы присоединиться к P&O Cruises в этой фантастической роли, вы должны иметь следующее:

Умение свободно говорить и писать на английском языке

В идеале у вас должен быть опыт работы администратором в 4- или 5-звездочном отеле.

Способность совмещать множество обязанностей и превосходить ожидания гостей

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Hostess (Restaurant) на MV Charming

Требования

Желательно говорящий на мандаринском диалекте

Вам потребуется предыдущий опыт работы на корабле, и в идеале вы ранее участвовали в открытии корабля и вам нравится работать в мультикультурной команде.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Deck Steward на круизный лайнер Silversea Cruises

Обязанности

Вы будете отвечать за то, чтобы ваша рабочая зона (на палубе бассейна) всегда была чистой и опрятной.

Вы будете вежливо обслуживать гостей, выдавая полотенца, убирая пустые стаканы, расправляя лежаки и отвечая на любые вопросы гостей.

Требования

Чтобы претендовать на эту должность, вам должно быть 21 год или больше.

Мы особенно заинтересованы в получении информации от кандидатов, владеющих французским, немецким, итальянским, испанским, португальским или мандаринским языками.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Chef De Partie Pastry на круизный лайнер Royal Caribbean Group

Обязанности

Направляет, обучает, поддерживает, контролирует и оценивает (совместно с шеф-кондитером) работу всех непосредственных подчиненных.

Отвечает за поддержание качества и постоянства вкуса в соответствии с рецептами и фотографиями, предоставленными корпоративным офисом.

Выставляет кондитерские изделия во всех буфетах и во время чаепития

Имеет полное представление о правилах и нормах общественного здравоохранения США и обеспечивает их ежедневное соблюдение в течение всего рабочего дня

Следит за тем, чтобы график уборки кондитерского цеха, установленный шеф-кондитером, соблюдался всеми дежурными после каждого обслуживания, и применяет надлежащие методы для минимизации повреждений оборудования

Контролирует производство продуктов питания и ведет учет остатков, используя предоставленные формы, минимизируя потери, чтобы удержать стоимость продуктов питания в рамках бюджета

Помогает в подготовке заявок на продукты питания для кондитерского цеха и передает их шеф-кондитеру

Помогает шеф-кондитеру в составлении ежедневного отчета о потреблении кондитерских изделий по требованию шеф-повара.

Выполняет сопутствующие обязанности по мере необходимости.

Требования

Минимум 4 года опыта работы в качестве шеф-кондитера, помощника шеф-кондитера или младшего су-шефа-кондитера в высококлассном отеле, на курорте, круизном лайнере или в банкетной службе (опыт работы на корабле предпочтителен).

Диплом кулинарного училища или соответствующая подготовка являются преимуществом

Хорошие навыки общения на английском языке (устные и письменные)

Готовность работать на борту судна в течение как минимум 6 месяцев

Имеет действующую копию паспорта

Готовность пройти обучение, требуемое морским институтом

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия INTERNATIONAL HOSTESS (M/F/D)на круизный лайнер

Обязанности

Вы несете ответственность за бесперебойную работу гостевых отношений.

В ваши задачи будет входить ежедневный контакт с гостями, присмотр за гостями, рассмотрение жалоб клиентов, посещение мероприятий и вечерних мероприятий, таких как гала-ужины и выступления перед гостями.

Вы будете нести ответственность за все вопросы, касающиеся удовлетворенности гостей, и будете обеспечивать профессиональное и своевременное принятие соответствующих мер.

Требования

У вас есть многолетний опыт работы на аналогичной должности, идеально сочетающийся с начальным опытом работы на океанском круизном лайнере. У вас есть опыт работы в сфере обслуживания и администрирования.

Вы открытая, позитивная и дружелюбная личность и обладаете ухоженной внешностью. Вам легко иметь дело с взыскательными гостями, соблюдая при этом стандарты компании и бюджет. Вы способны справляться со стрессом, гибки и сохраняете спокойствие даже в напряженные времена.

У вас очень хорошее знание немецкого и английского языков. В идеале вы говорите на других европейских языках, таких как голландский, французский, итальянский. У вас есть опыт работы с пользователем, например, с Word, Excel, Fidelio, MXP и т. д.

Требуется действующий паспорт, базовая подготовка по технике безопасности STCW и медицинское обслуживание.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Cook (f/m) на паром

Требования

Книжка моряка (национальная или нет)

STCW - Базовый сертификат безопасности для всех (PST, FF basic, PSSR, Elementary First Aid)

STCW - Осведомленность о безопасности или Обязанности по обеспечению безопасности для всех

STCW - управление толпой и прямое обслуживание пассажиров в пассажирском пространстве для всех

STCW - Спасательный корабль

знание английского языка (умение общаться)

Сертификат судового повара (желательно)

Релевантный опыт работы в должности

Условия трудоустройства

Питание и проживание

Ротация: 8 недель на борту / 4 недели отпуска

Командировочные расходы оплачивает работодатель

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Pastry Chef (Specialist) на круизный лайнер

Требования

Желательно говорящий на мандаринском для вскоре спущенного на воду круизного лайнера Charming Cruise Ship, который будет плыть по азиатскому маршруту.

Судно будет плыть с китайскими гражданами на борту, а международный экипаж первоначально будет работать в китайских водах.

Чтобы быть рассмотренным на роль в Charming, вам потребуется предыдущий опыт работы на корабле, и в идеале вы ранее участвовали в открытии корабля и вам нравится работать в мультикультурной команде.

Если вы хотите присоединиться к нам в этом новом приключении, подайте заявку прямо сейчас!

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Waiters / Waitress на речной круизный лайнер

Обязанности

Ежедневное ресторанное обслуживание (завтрак, обед, ужин) по расписанию

Обеспечение и соблюдение наших стандартов качества и обслуживания

Активная работа и поддержка в ежедневном обслуживании в ресторанах

Бережное обращение с чистящими средствами в соответствии с правилами HACCP

Активная поддержка других отделов на борту

Требования

Опыт работы на сопоставимой должности

Хороший опыт и знание сервиса a la carte

Хорошие коммуникативные навыки на английском и/или немецком языке

Дружелюбный и сервис-ориентированный человек

Ухоженный внешний вид

Отличная командная работа

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия 1st Cabin Steward/ess (w/m/d) на речной круизный лайнер

Обязанности

Контролировать все функции и персонал отдела хозяйственного обслуживания

Обеспечить соблюдение стандартов качества при уборке и техническом обслуживании как в пассажирских помещениях, так и в зонах экипажа.

Контролировать запасы, использование и распределение расходных материалов, оборудования и техники во всех областях

Наблюдать за работой прачечной, хранением белья и т. д., а также охранять запасы корабля.

Контролировать, обучать, мотивировать и руководить командой и эффективно решать любые вопросы

Обеспечить выполнение операций в соответствии с HACCP и другими правилами техники безопасности и гигиены.

Обрабатывать проблемы с гостями и решать любые проблемы с обслуживанием или другие проблемы

Требования

Обучение гостиничному бизнесу с акцентом на ведение домашнего хозяйства

Опыт работы в дорогих отелях или на борту круизных лайнеров

Знание и соблюдение HACCP и других соответствующих норм безопасности, гигиены и охраны окружающей среды

Навыки управления, лидерства, организации и планирования

Свободно владеет английским и/или немецким языком, в зависимости от корабля

Дружелюбный, вежливый, позитивный настрой и командный дух

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Stateroom Steward/ess на речной круизный лайнер

Обязанности

Ежедневная уборка примерно 18 кают

Уборка мест общего пользования, туалетов и ресепшн в соответствии с требованиями

Правильное обращение с гостевой прачечной

Контроль и распределение белья и униформы, прошедшей внешнюю очистку

Правильное и бережное обращение со всеми чистящими средствами, материалами и хозяйственным инвентарем

Стирка, вкл. глажка и складывание

Распределение ежедневных программ, заказы подарков и подготовка постели ко сну в выделенных каютах

Встреча и сопровождение гостей в каюты в день посадки

Проверка и сообщение о технических дефектах кают супервайзеру/на ресепшн

Сбор багажа в день посадки и высадки

Проведение инвентаризаций; инвентаризация в соответствии с процедурами компании

Организация и планирование посадки/высадки

Подготовка к открытию и закрытию судов в начале и конце сезона

Помощь в других отделах по указанию руководителей (при необходимости)

Производительность в соответствии со стандартами компании и правилами HACCP

Требования

Обязателен опыт работы от 2 лет (работа на борту приветствуется)

Возможность посещать физически тяжелую работу

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Koch in der gehobenen Gastronomie (m/w/d) на круизный лайнер AIDA Cruises

Обязанности

Приготовление изысканных творений в нашем эксклюзивном и отмеченном наградами ресторане для гурманов Rossini с любовью, увлечением и профессиональным ноу-хау.

Совместное создание с опытными международными коллегами из высококлассной кухни для гурманов изысканных меню с использованием свежих, разнообразных продуктов с международных рынков

Самостоятельная координация рабочих процессов на вашей должности и активное выдвижение идей

Работать в соответствии с высочайшими стандартами качества и соблюдать наши высокие стандарты гигиены, экологии и безопасности

Требования

Обучение профессии шеф-повара, а также первый профессиональный опыт в гастрономии высшего класса

Мастерство, а также вдохновение и страсть как рецепт успеха и удовольствия в профессии

Хорошее знание английского языка для работы с международным экипажем

Ориентация на обслуживание, понимание качества, мотивация и способность работать в команде

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия IT SUPPORT SPECIALIST на круизный лайнер

Обязанности

Группа бортовых информационных технологий отвечает за эксплуатацию и обслуживание всех аспектов бортовых компьютерных систем, как аппаратного, так и программного обеспечения.

Специалисты по ИТ-инфраструктуре оказывают техническую помощь, настраивают и обслуживают оборудование, программное обеспечение и сетевые операции. Другие обязанности включают диагностику и устранение распространенных проблем. Он/она устанавливает и обеспечивает поддержку всех телефонов, компьютеров и периферийных устройств, управляемых с помощью ИТ, включая систему развлечений в каюте (ISE) и интерактивное телевидение (ITV).

Требования

Внутренняя система используется во всем нашем гостиничном отделе, что требует от членов команды глубоких знаний различных технологических навыков, таких как: управление сетевыми операционными системами, конфигурация, методы и топологии. Опыт работы с основными потребительскими программными приложениями также является требованием для этого отдела.

Степень информатики аккредитованного колледжа или университета; Сертификаты CompTIA A+ и/или N+; знание пакетов бизнес-приложений и операционных систем (Windows, Mac и Linux); и минимум шесть месяцев опыта работы в службе поддержки входят в число требований для этой должности.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Onboard Housekeeping Supervisor на круизный лайнер Holland America Line

Обязанности

Делегируйте рабочие задания, отслеживайте и контролируйте команды по уборке общественных мест и членов команды, гарантируя, что сотрудники эффективно работают при выполнении задач, чтобы соответствовать уровню качества и стандартам компании.

Эффективно контролировать команды по уборке общественных мест и членов команды, обеспечивая постоянный инструктаж, руководство, обучение и исправление посредством хорошего общения, мотивации и демонстрации.

Ведите точный и актуальный учет, включая, помимо прочего, инспекции общественных мест и зон сотрудников, отчеты о техническом обслуживании и графики мытья ковров. Сообщайте о необходимости ремонта хозяйственного оборудования и следите за выполнением заказов, чтобы обеспечить удовлетворительное завершение. Подготовьте любые другие документы в соответствии с требованиями помощника исполнительной горничной или исполнительной горничной.

Тесно сотрудничайте с помощником исполнительной горничной, чтобы поддерживать чистоту и соответствие стандартам компании.

Активно контролируйте открытые террасы в разделе «Уборка помещений» и следите за тем, чтобы предоставлялось надлежащее обслуживание.

Поддерживайте связь с командой прачечной, чтобы на открытых палубах всегда был свежий запас полотенец или одеял по мере необходимости.

Контролировать и поддерживать инвентарь всего оборудования и расходных материалов для общественных помещений и помещений для членов команды в соответствии с бюджетом.

Заполнять ежемесячные отчеты о состоянии здоровья для всех назначенных групп по уборке общественных мест и членов команды и представлять их помощнику горничной для проверки и выпуска.

Подготовьте и уберите специальные установки/устройства в общественных местах для мероприятий и/или собраний.

Проводите регулярные тренинги для команды по уборке общественных мест и членов команды.

Содержите рабочее место в чистоте и безопасности, уделяя особое внимание охране здоровья сотрудников и пожарной/химической безопасности.

Осмотрите назначенную зону ответственности и при необходимости примите корректирующие меры.

Обеспечьте соблюдение политик и процедур, изложенных в Стандартах и процедурах компании, и убедитесь, что техническое обслуживание всех назначенных зон соответствует стандартам общественного здравоохранения и стандартам компании. Подготовьтесь к проверкам общественного здравоохранения и при необходимости примите участие в них.

Организуйте багажные полки и багажные бирки и полностью участвуйте в операциях по обработке багажа. Представить график выдачи багажа на утверждение помощнику горничной.

Контроль производительности и посещаемости рабочего времени персонала ночной прачечной

Взаимодействуйте с гостями и сотрудниками в позитивной манере.

Поддерживать эффективные и продуктивные рабочие отношения с персоналом, коллегами, руководителями и должностными лицами.

Следуйте и соблюдайте все процедуры по охране труда и технике безопасности, обучение и требования.

Соблюдать политику компании в отношении разделения отходов и соблюдения экологических норм.

Проводите регулярные тренинги со всеми сотрудниками отдела по разделению пищевых отходов и соблюдению природоохранных норм в соответствии с политиками Global Hess.

Поощряет использование инструментов взаимодействия с приложением Navigator для увеличения доходов и повышения удовлетворенности гостей.

Подавать пример в вопросах профессионализма, этики, ответственности, добросовестности, сопричастности, вовлеченности и личной презентации

Выполнять другие разные обязанности, связанные с обслуживанием / чистотой объекта, требованиями гостей и различными приказами, отданными помощником исполнительной горничной / исполнительной горничной.

Требования

Предпочтительно высшее или высшее образование/диплом в области управления гостиничным бизнесом. Достаточно международного эквивалента.

Минимум 1 год руководящего опыта в индустрии гостеприимства с прогрессивным ростом ответственности.

Желателен опыт работы на судне от 1 года в сфере хозяйственных услуг.

Способен хорошо работать и эффективно общаться с бортовым персоналом.

Умение работать в режиме многозадачности и справляться с постоянно меняющимися приоритетами.

Лидерские, обучающие и организаторские способности, продемонстрированные на опыте.

Базовые знания протоколов общественного здравоохранения и санитарии.

Знание компьютеров и умение ориентироваться в различных программах, таких как Excel, Word и PowerPoint.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Restaurant Host/ess на круизный лайнер

Описание

Host/ess управляет бронированием столиков в ресторанах и контролирует поток гостей в рестораны.

Host/ess выступает в качестве контактного лица для гостей, приходящих в рестораны, беря на себя ответственность за бронирование мест и распределение мест.

Host/ess также несет ответственность за составление любого количества финансовых и операционных отчетов о работе ресторана, а также за административные обязанности.

На Host/ess также могут быть возложены дополнительные обязанности, такие как прокат столового серебра, полировка стеклянной посуды и другие обязанности, связанные с подготовкой обеденных залов.

Это описание должности никоим образом не указывает и не подразумевает, что это единственные обязанности, которые должен выполнять судовой служащий, занимающий эту должность.

От сотрудников может потребоваться выполнение любых других связанных с работой обязанностей, возложенных их руководителем или руководством.

Все обязанности и ответственность должны выполняться в соответствии со стандартами Компании по безопасности, качеству и охране окружающей среды.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...