Jump to content

Новые вакансии на лайнерах


Recommended Posts

Вакансия Yacht Steward на круизный лайнер The Ritz-Carlton Yacht Collection

Обязанности

Вспомогательные сервисные функции на различных площадках с особым акцентом на установку и обслуживание открытых площадок, бассейнов и мебели, путем предоставления как прямого обслуживания гостей, так и поддержки обслуживающего персонала.

Установка, уборка и разборка палуб и зон обслуживания в соответствии со стандартами бренда и общественного здравоохранения.

Предвидение и реагирование на потребности гостей, дам и джентльменов, обеспечение доступности всех расходных материалов до и во время обслуживания, поддержание чистой, безопасной и безаварийной среды

Предоставление гостям технически грамотных, эффективных и персонализированных роскошных продуктов питания и напитков в вежливой и профессиональной манере.

Проактивно ищет информацию об ожидаемом объеме бизнеса и координирует свои действия с вспомогательными ролями, чтобы обеспечить соответствующее количество материалов, распределенных по каждому месту проведения.

Обеспечение соблюдения требований общественного здравоохранения и всех правил техники безопасности и охраны труда

Требования

Действительные стандарты обучения, дипломирования и несения вахты для моряков (STCW) и сертификации под флагом на срок действия контракта и в соответствии с должностью

Хорошее знание и опыт работы с правилами и нормами общественного здравоохранения, связанными с USPH и HACCP

Опыт работы в пятизвездочном ресторане

Знание английского языка

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Waiter на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

от 2 150,00 € в месяц

Требования

· Опыт работы не менее 1 года в качестве официанта/официанта или шеф-повара в отеле 4/5*, ресторане высокой кухни, отмеченном розеткой или звездой Мишлен, или на борту круизного лайнера.

· Свободное владение английским языком, чтение и письмо.

· Требуется знание всех аспектов ресторанного обслуживания хорошего качества.

· Требуется знание всех аспектов ресторанного обслуживания хорошего качества.

· Должен быть в состоянии и готов соответствовать высоким стандартам обслуживания Seabourn, включая запоминание имен гостей.

· Сделайте обслуживание клиентов основой всего, что вы делаете.

· Способность хорошо работать под давлением и справляться с несколькими ситуациями одновременно.

· Готов заключить 4-месячный контракт в море, работая 7 дней в неделю.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия MISSISSIPPI - Restaurant Attendant на речной круизный лайнер Viking

Обязанности

Оказывать поддержку назначенным станциям в разных торговых точках, собирать и доставлять еду и напитки, следить за обслуживанием буфета, готовить и поддерживать или пополнять приправы в соответствии с указаниями.

Настроить и поддерживать все зоны буфета самообслуживания, обеспечивая правильную маркировку каждого предмета; помогать с раздачей еды за линией, если / когда это проинструктировано.

Обеспечьте официанту поддержку.

Подавайте напитки во время еды в соответствии с указаниями супервайзеров и в соответствии с Политикой безопасной подачи алкоголя Компании.

Убедиться, что все стандарты качества обслуживания в закрепленной области соответствуют стандартам обслуживания Viking STAR; убирать рабочие места и рабочее оборудование в соответствии с правилами и стандартами компании.

Готовить и проводить мероприятия F&B (например, коктейльные вечеринки и чаепития) и специальные мероприятия по назначению.

Убедитесь, что назначенные зоны установлены в соответствии с указаниями соответствующих супервайзеров и руководствами по эксплуатации и стандартными операционными процедурами (СОП) компании Viking.

Свести к минимуму потери/повреждения оборудования и поддерживать безупречные стандарты чистоты в соответствующих областях, применяя политики и процедуры безопасной работы в соответствии со всеми политиками общественного здравоохранения, а также гарантируя, что все оборудование дезинфицируется и возвращается соответствующим образом после каждого использования; чистить и полировать оборудование, посуду и столовые приборы.

Обеспечьте подготовку мизансцен для всех зон ответственности за 15 минут до обслуживания.

Принимать участие в посадке, как указано, включая, помимо прочего, помощь с багажом, сопровождение Гостей и любые другие связанные с этим обязанности; участвовать в хранении, как назначено или направлено.

Участвуйте в «Ежедневной встрече» каждый день, чтобы понять операционные потребности вашей команды и обеспечить последовательное соблюдение Стандартов обслуживания Viking STAR.

Предоставлять Гостю высочайший уровень комфорта и ориентированное на продажу обслуживание и постоянно поддерживать безупречный уровень чистоты и гигиены в назначенных зонах в соответствии со Стандартами обслуживания Viking STAR и всеми политиками общественного здравоохранения; заблаговременно подготовьте обслуживание в соответствии с потоком гостей, посадкой и высадкой, морскими мероприятиями и другими мероприятиями.

Убедитесь, что вы всегда носите подходящие средства индивидуальной защиты (СИЗ) для конкретных задач в соответствии с вашими обязанностями на борту. Всегда используйте правильную технику подъема, чтобы предотвратить травмы.

Всегда соблюдайте безупречные стандарты ухода, соблюдая стандарты имиджа и единых стандартов Viking.

Убедитесь, что имущество компании надлежащим образом закреплено и защищено, особенно в неблагоприятных погодных условиях, чтобы предотвратить ненужные потери или повреждения.

Демонстрирует выдающуюся гибкость: способен работать в разное время дня, под давлением и всегда отражать позитивный настрой и лучший имидж Viking.

Получите информацию о портах захода, связанных с маршрутом, береговых экскурсиях и судовых мероприятиях, таких как мероприятия, развлечения и программы.

Иметь сильную мотивацию для достижения целей и задач компании (качество и финансовые) для ресторанного отдела.

Обладать полными знаниями о процедурах безопасности и защиты и может действовать в соответствии со всеми общественными

Политика в области здравоохранения, окружающей среды и техники безопасности; участвовать во всех тренингах, касающихся обучения на борту, безопасности и защиты, пожарной безопасности, эвакуации, как того требует компания.

Взять на себя ответственность за закрепленные за ним сферы ответственности в любой точке питания и напитков в соответствии с указаниями соответствующих супервайзеров.

Помощь в других отделах и/или выполнение дополнительных обязанностей по указанию руководителей.

Требования

Требуемый минимум 2 года плюс опыт работы в качестве официанта ресторана или аналогичной должности в 5-звездочном гостеприимстве и / или ресторанной среде; должен продемонстрировать способность работать самостоятельно; опыт работы на кораблях является преимуществом.

Должен быть не моложе двадцати одного (21) года; физически крепок и здоров; должен быть в состоянии нести тяжелые предметы и стоять, стоять на коленях и наклоняться в течение длительных периодов времени.

Свободное владение английским языком - должны иметь отличные навыки общения на английском языке, чтобы четко общаться с командой ресторана и гостями - способность говорить на дополнительных языках является преимуществом.

Требуется гибкий, стрессоустойчивый, целеустремленный командный игрок и исключительная трудовая этика.

Требуется ориентированность на гостей, ориентированность на обслуживание, позитивный характер, профессиональный внешний вид и безупречные стандарты гигиены, а также отличное знание всех политик общественного здравоохранения.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Kitchen steward / Galley Utility (m) на речной круизный лайнер

Обязанности

Мытье посуды и техническое обслуживание всего камбузного оборудования и инструментов

Ежедневная уборка зоны посудомоечной машины и всех секций камбуза

Активная помощь в подготовительных работах

Внедрение наших стандартов качества на камбузе

Соответствие требованиям HACCP и маркировке

Активная поддержка с доставкой и погрузкой

Активная поддержка других отделов на борту

Требования

Необходимо хорошее знание английского языка.

Опыт работы на сопоставимой должности

Знание инструментов и функций камбуза

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Yacht Club Concierge на круизный лайнер MSC Cruises

Обязанности

Встречает гостей с теплым и дружелюбным нравом, заставляет их чувствовать себя непринужденно;

Предоставляет информацию и общую помощь гостям;

Профессионально и своевременно отвечает на телефонные звонки и выполняет запросы гостей;

Немедленно обрабатывает жалобы гостей;

Выполняет все необходимые административные задачи;

Управляет различными финансовыми транзакциями: внесение наличных на счет гостя, операции с кредитными картами, и он / она отвечает за денежный оборот;

Проводит обучение Агентов по обслуживанию гостей Яхт-клуба и подает личный пример.

Требования

Свободное владение английским языком, устным и письменным, и как минимум 3 дополнительными европейскими языками среди итальянского, португальского, немецкого, испанского и французского; знание китайского языка приветствуется;

Большой опыт работы консьержем/руководителем стойки регистрации на роскошных курортах и/или круизных лайнерах;

Отличные коммуникативные навыки и клиентоориентированность;

Навыки решения проблем и стрессоустойчивости;

Отличные организаторские и управленческие навыки;

Работа в команде в мультикультурной среде;

Знание Fidelio System;

Уверенное использование Microsoft Office и Publisher.

Действительный паспорт.

Необходимо хорошее знание английского языка.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия VERKÄUFER / SHOP ASSISTANT W/M/DBOUTIQUE на круизный лайнер

Обязанности

- Вы продаете и консультируете клиентов с удовольствием и со знанием дела.

- По согласованию с менеджером магазина вы несете ответственность за организацию собственного отдела магазина и собственного склада.

- Вы постоянно оптимизируете выкладку товаров и проводите оформление в магазине, на витрине и на витринах

- Вы обеспечиваете оптимальное качественное и количественное обеспечение магазина товарами

- Вы реализуете кампании по стимулированию сбыта и помогаете еще больше повысить удовлетворенность гостей

Требования

- Вы прошли обучение в сфере услуг или в коммерческом секторе

- Вам нравится продавать и у вас есть опыт продаж, предпочтительно в области текстиля, парфюмерии, часов или ювелирных изделий.

- Вы отличаетесь своим сервисом и клиентоориентированностью

- Вы хотите работать в команде в международной рабочей среде

- У вас очень хорошее знание немецкого и хорошего английского

- Вы уверенно работаете с MS Office

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Chef de Partie на речной круизный лайнер Viking Cruises

Обязанности

Профессиональное приготовление и раздача ежедневных блюд, включая завтрак, обед, полдник, ужин и т.д. для экипажа и гостей в соответствии с инструкцией от шеф-повара и циклом меню

Заказ запасов в сотрудничестве с Executive Chef

Правильное обращение со всеми продуктами и оборудованием

Обеспечение идеальной чистоты на рабочем месте в соответствии с правилами НАССР

Проведение инвентаризаций; инвентаризация в соответствии с процедурами компании

Подготовка к открытию и закрытию судов в начале и конце сезона

Помощь в других отделах по указанию руководителей (при необходимости)

Производительность в соответствии со стандартами компании и правилами HACCP

Участие в погрузочных процессах

Правильное хранение запасов; установление номинальных уровней

Активное участие в бортовых обучающих программах

Сбор багажа в день посадки и высадки

Требования

Мин. Опыт работы от 2-х лет в гостиничном бизнесе/кейтеринге/ресторане

Международный опыт / опыт работы на кораблях является преимуществом

Хорошее знание английского языка, другие языки приветствуются

Умение работать независимо, ориентированность на услуги и гостей

Умение обучать и мотивировать подчиненных

Гибкость и стрессоустойчивость, умение работать в команде, целеустремленность, позитивный характер, опрятный внешний вид

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Host на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Обязанности

Управление и координация приглашений и всех задач, связанных с размещением столов.

Управление SilverWhere и отчетами, созданными из этой системы, в дополнение к составлению и объединению отчетов для отправки в офис.

90% узнаваемость имени, включая признание всех торжеств.

Отвечает за эффективное и равномерное распределение гостей между станциями в Ресторане во время рассадки.

Отвечает за ежедневную обратную связь с руководством F&B.

Встреча всех гостей в Колоннаде на завтрак и обеденную смену, а также встреча и размещение гостей за их столиками/местами в Ресторане на ужин.

Отвечает за ввод всех вновь собранных предпочтений гостей во время круиза в Siebel для будущего использования.

Отслеживание журнала отзывов гостей на протяжении всего круиза для эффективного реагирования на отзывы/жалобы гостей. [Также поделиться с GSM]

Знать и использовать Seabourn HESS-MS в соответствии со своей должностью.

Требования

Диплом средней школы или эквивалент

Обязателен опыт работы от 2-3 лет на аналогичной должности в 5-звездочном заведении. Желателен опыт работы на круизных линиях.

Профессиональный и хорошо представленный внешний вид.

Отличные языковые навыки

Быстрые и точные навыки работы с компьютером

Базовые знания F&B

Умение справляться с давлением и трудными гостями

Отличная морская культура

Отличная способность узнавать имя

Отличное знание SilverWhere [Обучение будет проводиться на борту]

Эффективный планировщик и организатор

Для безопасности себя и других на борту необходимо поддерживать определенные физические способности.

Должен уметь сгибаться, карабкаться, выполнять повторяющиеся движения и повторяющиеся подъемы тяжестей.

Должен поддерживать физическую форму для выполнения задач, связанных с работой.

Загранпаспорт – действителен не менее 6 месяцев.

Книжка моряка

Общая виза США C1/D

Английский тест Marlin с минимальным баллом 80%

Медицинский осмотр перед приемом на работу

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия GERMAN SPEAKING WAITER на речной круизный лайнер

Обязанности

--Приветствует, представляет меню и принимает заказы от гостей; Предоставляет список вин и напитков и помогает гостям определиться с выбором;

--Подает различные блюда и напитки, обеспечивая их правильную подачу;

--Контролирует закрепленную станцию в любом ресторане, включая буфет; Обеспечивает чистоту назначенной станции и следит за правильным выравниванием до и после каждого изменения;

-- Немедленно сообщает о любых проблемах и жалобах гостей непосредственному руководителю;

-- Официант наблюдает за младшим официантом / Младший официант подчиняется и помогает официанту

Условия

-- Базовая гарантированная месячная заработная плата в размере 1150 евро нетто.

--Дополнительные фиксированные и очень высокие персональные чаевые (500 евро в месяц из общей корзины + несколько сотен и более евро чаевых в месяц наличными)

- Бесплатное питание и проживание на протяжении всего контракта

-- Поездка туда и обратно за счет работодателя

--Продолжительность контракта в среднем 4-5 месяцев (потом 2-3 месяца перерыв и контракт). Также возможно заключение трудового договора на неопределенный срок.

-- Каждые 6 недель 2-недельный оплачиваемый отпуск

-- Медицинская страховка

-- Возможность бесплатно пользоваться помещениями и аттракционами для экипажа корабля, такими как: Crew Bar, Crew Gym, Ship's Solar Deck, Скидка на товары в бутиках на корабле

--Посещение в свободное время на перевале красивых туристических достопримечательностей и портов (в среднем 110 новых мест за один контракт и 45 тыс. км пройдено по рекам Европы: Дунай и др.)

Требования

-- Эффективное общение на немецком языке

-- Хорошее знание английского языка приветствуется, но не обязательно (знание более 1 иностранного языка приветствуется)

-- Адекватный опыт работы на борту не менее 1 года или не менее 2 лет профессионального опыта работы в ресторане/баре/кафе/пабе/гастрономии на суше

- Хорошее знание продуктов питания и напитков

--Хорошие навыки межличностного общения, позитивный настрой и желание учиться;

--Страсть к гостеприимству и управлению обслуживанием клиентов;

--Опыт работы в ресторане, гостинице или дачном поселке приветствуется;

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Stateroom Attendant на круизный лайнер Royal Caribbean Group

Обязанности

Отвечает за чистоту пассажирских салонов, сообщает о любых неисправностях оборудования и обеспечивает отличное обслуживание клиентов.

Некоторые основные задачи включают чистку ковров, обивки, полов, стен, потолков, драпировок, окон и аксессуаров для комнаты, подметание, мытье и уборку пылесосом.

Требования

Требуется предыдущий опыт работы в аналогичной должности, знание методов очистки и обращения с химическими веществами, а также хорошие коммуникативные навыки.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия DIVE INSTRUCTOR на круизный лайнер

Обязанности

- На борту судна работает ежедневная смена, продвигая и продавая мероприятия SeaTrek для островов и различные береговые экскурсии.

- Организует курсы подводного плавания PADI, состоящие из занятий в классе и в бассейне, в соответствии с правилами PADI и рекомендациями программы SeaTrek.

- Сопровождает гостей на экскурсиях с аквалангом и сноркелингом.

- На острове готовит дайв-центр к дневным мероприятиям. Выдает снаряжение для подводного плавания гостям, участвующим в программе SeaTrek.

Требования

- Требуется минимальный сертификат инструктора по дайвингу в открытой воде (PADI) Open Water Scuba Instructor.

- Минимум 50 сертификатов, необходимых для судов, предлагающих курсы PADI Scuba Instruction.

- Сертификат СЛР и сертификат спасения жизни от Американского Красного Креста или аналогичной сертифицирующей организации.

- Доказательство и наличие страховки PADI от Vicencia и Buckley из США.

- Способность говорить по-английски ясно и отчетливо, а также понимать и интерпретировать письменные процедуры на английском языке

- Физическая способность участвовать в аварийных спасательных процедурах и учениях, включая подъем и/или перемещение до 50 фунтов.

- Все международные заявители должны иметь возможность получить визу C1/D1 (и другие соответствующие визы), когда это применимо.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Junior Crewing Assistant, Лимассол, Кипр

Обязанности

Запрашивайте и обрабатывайте документацию и подготавливайте отчеты, касающиеся деятельности экипажа, такие как оценка эффективности, планирование, визы и униформа.

Подготовка и обработка договоров, предупреждений, увольнений, взаимных соглашений и расторжений.

Организовать путешествие для экипажа

Собирать и обновлять записи экипажа в соответствующей программной системе и на необходимых платформах.

Подготовка и отправка подтверждений рейсов, писем о посадке и всех необходимых проездных документов агентам и судам.

Подготовка и отправка заявления U1, S1 A1 на получение экипажем пособий по безработице, медицинскому обслуживанию и социальному страхованию

Импорт планирования экипажа и всех соответствующих изменений

Утверждение счетов (например, полеты экипажа, униформа)

Помощь экипажу с различными запросами

Оказывать канцелярскую и административную поддержку помощникам и офицерам по работе с экипажами.

Требования

Опыт работы помощником по крюингу или на соответствующей должности в крюинге обязателен.

Степень в области судоходства или управления персоналом или в любой смежной области будет считаться преимуществом.

Умение быстро набирать компьютер (в частности, MS Office).

Отличные организаторские способности.

Сильные коммуникативные навыки.

Хорошие навыки владения английским языком: чтение, письмо и устное общение. Немецкий плюс.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Wellness Host/ess (w/m/d) на круизный речной лайнер

Обязанности

Предлагайте разнообразные индивидуальные и групповые тренировки. Занятия включают, но не ограничиваются: утреннюю растяжку, активные прогулки, укрепление мышц кора, эспандеры, индивидуальные занятия и т. д.

Представлять и рекламировать предложения на собраниях пассажиров и презентации продуктов.

Чистота и уход за спортивными залами

Работа в соответствии со стандартами качества, безопасности и гигиены, как указано компанией и регулируется преднамеренными нормами и стандартами, такими как HACCP, ISM, ISO и т. д.

Работайте в команде и помогайте в любой области по мере необходимости (включая велосипедные туры, бюро гостеприимства, экскурсии и т. д.)

Защищать и охранять имущество компании

Требования

Физическое воспитание или другой соответствующий сертификат от признанного учреждения

Опыт работы на аналогичных должностях

Сертификат первой помощи (необходимо ежегодное обновление)

Знание и соблюдение соответствующих правил техники безопасности, гигиены и охраны окружающей среды

Свободно владеет английским и/или немецким языком, в зависимости от корабля

Дружелюбие, вежливость, позитивный настрой и командный дух

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Executive Pastry Bakery Chef на круизный лайнер Princess Cruises

Обязанности

Эффективно управляет производством и доставкой кондитерских изделий для всех точек питания, всегда обеспечивая соответствие рецептам Компании и представлению изображений в качестве минимального стандарта.

Всегда обеспечивает качество продукции во всех точках общественного питания с помощью дегустационных комиссий, а также путем управления и участия в мизансценах во время подготовки.

Постоянно демонстрирует знание новых тенденций и методов производства кондитерских изделий и регулярно обращается к корпоративному шеф-кондитеру / шеф-повару за рекомендациями по реализации предложений.

Эффективно управляет персоналом кондитерского и хлебопекарного камбуза на протяжении всей операционной деятельности и периодов обслуживания, обеспечивая соблюдение стандартов Компании.

Проводит ежедневные брифинги с командой кухни кондитерских и хлебобулочных изделий, чтобы обсудить операционные показатели и эффективность предыдущего дня, а также предстоящие продукты и события.

Постоянно обучает и инструктирует персонал кухни кондитерских и хлебобулочных изделий правильным методам и навыкам производства, кулинарным приемам, знанию меню и рецептов, методам хранения продуктов, а также презентации и доставке продукта.

Отвечает за производство и доставку хлебобулочных и кондитерских изделий для всех точек питания, всегда обеспечивая соответствие рецептам Компании и представлению изображений в качестве минимального стандарта.

Требования

Степень в области кондитерского искусства в признанном кулинарном учреждении или трехлетнее ученичество вместо нее.

Минимум шесть лет опыта работы в крупных отелях или кондитерских, предпочтительно с опытом работы на круизных лайнерах, из которых не менее двух лет опыта работы в качестве шеф-повара вечеринки или эквивалентного ранга

Должен быть знаком с циклами меню и ежедневным потреблением продуктов по маршруту

Умение управлять графиком производства больших объемов и командой

Должен обладать большим репертуаром знаний меню и навыков кондитерских изделий

Уверенное знание MS Office и компьютерных программ для работы

Владение английским языком, как устным, так и письменным

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Good Spirits Bartender на круизный лайнер Princess Cruises

Обязанности

Обеспечивает - и обучает весь младший персонал производить - немедленное положительное первое впечатление на каждого гостя посредством теплого, радушного индивидуального приветствия.

Постоянно обучайте персонал взаимодействовать с каждым гостем, наблюдать и определять предпочтения гостей и соответствующим образом корректировать обслуживание, предвосхищать потребности гостей и участвовать в беседе, всегда проявляя неподдельный интерес.

Должен иметь опыт работы с молекулярной миксологией или барными шоу.

Всегда оперативно реагирует — и обучает младший персонал реагировать быстро — для решения запросов и проблем гостей, при необходимости отслеживая гостей и при необходимости сообщая/отчитываясь перед начальником бара.

Регулярно инструктирует персонал поддерживать незабываемую связь с каждым гостем, оставаясь вовлеченным до завершения обслуживания.

Регулярно освещает тему «Хорошее настроение» и любые специальные предложения, связанные с этим местом для гостей.

Помогает, принимает и проводит обучение персонала бара; чтобы познакомить всех с ремесленными коктейлями, доступными в локации Good Spirits, а также с обзором опыта.

Соблюдает единые стандарты Good Spirits и политику Компании по уходу.

Требования

Предпочтительно выпускник признанного гостиничного/барного бизнеса или барной школы.

Два года опыта работы барменом в сфере гостеприимства/круизов

Опыт и знания USPH, индустрии напитков, специализирующейся на винах, коктейлях, спиртных напитках и всех других продуктах, связанных с напитками, включая выполнение всего вышеперечисленного.

Отличные навыки управления персоналом и бармена, способные развивать, мотивировать и руководить большой командой.

Способность работать под давлением и принимать решения, которые положительно влияют на общее впечатление гостей

Владение английским языком, как устным, так и письменным

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Stateroom Steward на круизный лайнер Princess Cruises

Обязанности

Постоянно превосходит конкретные цели Отдела номерного фонда и другие ключевые области результатов, уменьшая разногласия и избегая неприятных неожиданностей.

Принимает и использует продукты, услуги и приложения Princess MedallionClass.

Несет ответственность и берет на себя ответственность за постоянную доставку продукции и правильно применяет философию качества обслуживания.

Отвечает за удовлетворенность гостей, сотрудничает с другими членами команды на борту, чтобы обеспечить гостям выдающиеся впечатления.

Поддерживает стандарты Компании по ведению домашнего хозяйства, санитарии и техническому обслуживанию в соответствии с протоколами HESS.

Подготавливает и постоянно поддерживает чистоту и дезинфекцию, гостеприимство и индивидуальное обслуживание наших гостей в каютах в соответствии со стандартами бренда.

Владеет своей областью опыта и поддерживает разработку, реализацию и реализацию инициатив в сотрудничестве с руководящей командой отдела номеров.

Предвосхищает потребности и запросы гостей и берет на себя ответственность за них. Берет на себя ответственность за проблемы обслуживания и следит за их своевременным решением.

Активно учится и умеет отвечать на вопросы о продуктах, правилах, демографических данных, маршрутах и портах.

Ответственно использует расходные материалы, принадлежности для кают, постельное белье и чистящие средства, избегая ненужных отходов.

Поддерживает назначенное оборудование в чистоте и хорошем состоянии, избегая неправильного использования и неоправданного износа.

Охватывает инклюзивную и разнообразную культуру, прививает нашу общую цель, основы обслуживания CRUISE.

Делится передовым опытом и эффективностью с руководством отдела номеров и коллегами.

Принимает обновления и стратегии компании, чтобы выполнить наши обязательства по обслуживанию гостей.

Уверенно выполняет общие аварийные процедуры и обязанности с чувством безотлагательности в соответствии с указаниями HESS.

Соблюдает соответствующие процедуры по правильной обработке и сортировке мусора, биологически опасных отходов, как указано в Руководстве по обучению стюардов кают.

Сотрудничайте с ответственными лицами, чтобы создать безопасную и соответствующую требованиям среду, одновременно поддерживая приверженность операции Oceans Alive.

Соответствует ожиданиям и стандартам компании, включая политику HESS.

Поддерживает текущие и точные знания стандартов общественного здравоохранения и обеспечивает постоянное соответствие своего корабля всем политикам общественного здравоохранения, связанным с отелем.

Оперативно помогает координировать бортовые ресурсы для реагирования на ситуации вспышки, которые требуют повышения уровня санитарии.

Требования

Полное понимание требований общественного здравоохранения и охраны окружающей среды, касающихся обслуживания кают.

Владение английским языком.

Двухлетний опыт обслуживания номеров в аналогичном учреждении.

Должен успешно пройти программу сертификации стюардов кают.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Junior Sous Chef на круизный лайнер Disney Cruise Line

Обязанности

Вы завершите надлежащую подготовку меню для всех аллергиков и особых диетических потребностей; обеспечить обучение и подготовку в соответствии со строгими правилами компании.

Превышать требования Disney Cruise Line и Программы санитарии судов (VSP); готовить и руководить кулинарной командой через многочисленные внутренние проверки, проводимые еженедельно.

Внедряйте рекомендации компании по рецептам с помощью буклетов с рецептами, презентаций на тарелках и аудитов.

Предоставить отзыв о формулировке рецепта шеф-повару и менеджеру отдела пищевых продуктов.

Организовывать коммуникацию между экипажем камбуза, Центром по контролю и профилактике заболеваний и менеджером отдела пищевых продуктов.

Вместе с шеф-поваром поддерживать стандарты качества продуктов питания во время хранения, производства и обслуживания.

Понимать и обеспечивать процедуры открытия и закрытия для всех назначенных кухонь и производственных площадей.

Осуществлять контроль и техническое обслуживание работающего оборудования; сообщать о потребностях в техническом обслуживании через бортовую электронную систему запросов на техническое обслуживание.

Организовывать ежедневные презентации меню и дегустации блюд.

Предоставлять шеф-повару отзывы о работе всей команды.

Требования

Минимум три года формального кулинарного обучения, которое может состоять из аккредитованной школы или признанного ученичества.

Минимум три года опыта, из которых не менее двух лет работы в качестве шеф-повара (включая стажировку) на кухне с большим объемом производства.

Возьмите на себя ответственность и возглавьте кулинарную команду в соответствии с возложенными обязанностями.

Демонстрировать естественную инициативу для выполнения или продолжения задачи или деятельности.

Лидерство и умение управлять многофункциональными и разнообразными направлениями.

Доскональное знание пищевой аллергии и специальных диет

Работайте с жесткими временными рамками, крайними сроками и долларовыми целями.

Должен владеть всеми станциями на кухне.

Знание безопасного обращения с пищевыми продуктами, HACCP/USPH.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Guest Service Operator на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Обязанности

Отвечает за ответы на все звонки, поступающие на центральную телефонную линию, в соответствии со стандартами Seabourn и телефонным этикетом, а также за предоставление всем гостям услуг, обеспечивающих их удовлетворение.

Хотя взаимодействие не происходит лицом к лицу, их влияние на предоставление первоклассных услуг превосходно.

Знание всех мероприятий, портов и туров дает Оператору возможность успокоить гостя и создать комфортный круиз.

Требования

Действующая виза C1D

Опыт работы не менее 2 лет в должности администратора в отеле 4/5* или на борту круизного лайнера.

Свободный английский, письменный и устный, а также хорошее знание еще одного языка, то есть испанского, немецкого, французского, итальянского.

Обширные знания Microsoft Office.

Прекрасные навыки общения.

Терпеливый, тактичный и вежливый.

Умеет работать под давлением.

Способность сохранять конфиденциальность всех сообщений, будь то письменные, электронные, факсимильные или телефонные.

Приятный характер и отличная подача.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Host Restaurant на круизный лайнер Holland America Line

Обязанности

Соблюдать политику компании в отношении разделения отходов и соблюдения экологических норм.

Помогите отделу достичь целевых показателей удовлетворенности гостей и доходов от продуктов питания и напитков, контролируя поток гостей и рассадку, чтобы добиться максимальной очереди в торговых точках.

Сотрудничает с операционным менеджером ресторана над маркетинговыми стратегиями, чтобы максимизировать бронирование во всех торговых точках.

Соблюдает и соблюдает все правила и положения по охране окружающей среды, безопасности и общественного здравоохранения.

Гарантирует, что подиум и стойка бронирования должным образом настроены для каждого периода приема пищи и для ожидаемых уровней бизнеса. Стол должен быть пополнен в конце каждого периода приема пищи или смены.

Бронируйте места в ресторане в соответствии с рекомендациями компании.

Отвечает на телефонные звонки и управляет обеденными запросами гостей (т. е. особый случай, диетические требования, предпочтения по рассадке и т. д.)

Управляет бронированием и размещением с помощью компьютеризированной системы бронирования и управления столиками.

Инициирует и поддерживает списки ожидания.

Гид и непосредственное сопровождение команд и гостей в ресторанах.

Констатирует удовлетворение от еды, когда гости покидают рестораны.

Отвечает за обеспечение безопасности ноутбука системы бронирования в конце каждого периода приема пищи.

Гарантирует, что потребности в обслуживании ресторана доводятся до администрации ресторана.

Демонстрирует знания о предложениях продуктов питания и напитков, как описано в меню каждой торговой точки. Это включает в себя информацию о порциях, ингредиентах, возможных пищевых аллергиях и другую связанную информацию, которую гости могут запросить.

Активно продвигать использование собственного приложения Navigator компании и нести ответственность за приобретение необходимых навыков и знаний для эффективной помощи гостям в работе с приложением.

Выполняет другие сопутствующие обязанности в соответствии с поручением.

Требования

Активный, Командный игрок, Решение проблем

Страсть к гостеприимству и обслуживанию клиентов

Должен иметь профессиональный вид и соблюдать правила гигиены

Уважение ко всем коллегам и гостям

Гордость за свою работу, создающую положительную энергию, волнение и веселье

Возможность работать 7 дней в неделю

Демонстрировать положительное поведение; улыбаться, быть вежливым и обходительным

Возможность жить в тесных помещениях, делить ограниченное пространство с другими соседями по каюте

Навыки, знания

Требуется не менее шести месяцев опыта работы официантом / помощником официанта на большом круизном лайнере или шестимесячный опыт работы хостом / хостесс в прибрежном ресторане.

Приветствуются навыки от базового до среднего с использованием компьютеризированных систем бронирования и/или управления столиками.

Устные и письменные навыки владения английским языком на уровне от среднего до продвинутого, включая правильное использование английской грамматики.

Требуется диплом средней школы или зарубежный эквивалент.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Restaurant Steward на речной круизный лайнер

Обязанности

Выполнение порученных обязанностей в зоне обслуживания по указанию начальника

Приготовление и правильная подача завтрака, обеда и ужина

Доставка напитков в ресторанах и общественных местах

Работа в сфере продаж, ориентированная на продажи.

Корректная проводка в POS-системе

Чистота и бережное обращение со всем оборудованием и механизмами на рабочем месте

Собственный контроль качества и работа в соответствии со всеми соответствующими нормами безопасности, охраны окружающей среды и гигиены (HACCP) в зоне обслуживания

Требования

Квалифицированные навыки и опыт работы в ресторанах, гостиничном бизнесе или на борту круизных лайнеров

Отличное знание ресторанного сервиса (меню и напитки, особенно вина)

Компетентность как на английском, так и на немецком языках

Надежный, эффективный и способный работать под давлением

Осведомленность о стоимости и качестве

Приятные, вежливые манеры и ухоженный и опрятный внешний вид

Отличные коммуникативные и организаторские способности

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Hotel Operations Coordinator на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Обязанности

Владение компьютером, программным обеспечением для обработки текстов и другим стандартным офисным оборудованием.

Управляйте многочисленными и быстро меняющимися приоритетами, чтобы соответствовать потребностям и ожиданиям высшего руководства.

Организовывайтесь, устанавливайте приоритеты и применяйте разумные, независимые суждения в рамках сфер ответственности.

Интерпретируйте, применяйте, объясняйте и принимайте обоснованные решения в соответствии с политиками, процедурами и правилами компании.

Обучать других рабочим процессам и процедурам; организовывать, исследовать и поддерживать офисные файлы.

Составлять переписку, подготавливать документы и договариваться с краткими инструкциями; общаться четко и эффективно устно и письменно.

Готовить четкие, точные и краткие записи и отчеты; хранить секретную и конфиденциальную информацию.

Используйте высокую степень такта, благоразумия и дипломатии при работе с деликатными ситуациями и заинтересованными и/или расстроенными группами и отдельными лицами.

Установите и поддерживайте высокоэффективные рабочие отношения со всеми членами, подчиняющимися/переписывающимися с директором отеля и менеджером F&B.

Требования

Приветствуется наличие диплома гостиничной школы или аналогичного.

Свободный английский, письменный и устный, а также хорошее знание еще одного (иностранного) языка (например, испанского, немецкого, французского, итальянского).

Опыт работы на судне не менее 2-х лет.

Должен иметь знания:

Офисные административные и управленческие практики и процедуры.

Принципы и практика правильного делового общения.

Правильное использование английского языка, включая орфографию, грамматику и пунктуацию.

Эксплуатация отеля, правила, политика и процедуры, включая поездки/обучение и отчетность о расходах.

Правила и положения о проведении общественных собраний.

стандартные пакеты программного обеспечения для обработки текстов, электронных таблиц, графики и других программ.

Практика и процедуры составления бюджета, ведения учета, регистрации и закупок.

Принципы и практика эффективного надзора.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Public Area Attendant на круизный лайнер Royal Caribbean Group

Обязанности

Отвечает за чистоту пассажирских салонов, сообщает о любых неисправностях оборудования и обеспечивает отличное обслуживание клиентов.

Некоторые основные задачи включают в себя: чистку ковров, обивки, полов, стен, потолков, драпировок, окон и аксессуаров для комнаты, подметание, мытье и уборка пылесосом.

Требования

Требуется предыдущий опыт работы в аналогичной должности, знание методов очистки и обращения с химическими веществами, а также хорошие коммуникативные навыки.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Chef De Partie на круизный лайнер

Требования

Требования к опыту работы

Все кандидаты должны иметь опыт работы на круизном лайнере, в отеле 4/5* или в высококлассном ресторане.

Языковые требования

Необходимо хорошее знание английского языка.

Условия

Конкурентоспособная заработная плата в долларах США, ротация 6 месяцев, 2 месяца перерыв. Общая каюта

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия ELECTRONIC ENGINEER на круизный лайнер

Обязанности

Несет ответственность за эксплуатационное оборудование судна, включая, но не ограничиваясь:

- Бортовые системы спутниковой связи (С-диапазон, КУ-диапазон, Иридиум, флотский широкополосный доступ)

- Системы внутренней связи (телефонная АТС/DECT, система громкой связи, система УВЧ)

- Системы экстренной радиосвязи (ГМССБ)

- Внутренние аварийные системы и системы безопасности (GA, Fire Central, пожарная патрульная система)

- Низкоуровневая молния, двусторонняя связь, система видеонаблюдения, звуковая телефонная система, больничная/ловушка/туалетная сигнализация, система безопасности трапов, система Vingcard, система дверных замков

- Радиолокационные и навигационные системы на мостике, включая электронное оборудование спасательных шлюпок и тендеров;

- Офисное оборудование, такое как копировальные аппараты, принтеры и т. д.

- Телевещание, Спутниковое ТВРО и развлекательные системы Sound & Light

- Все судовое аудио- и видеооборудование (квартиры, каюты экипажа, общественные помещения) и система интерактивного телевидения, система Scandisplay Marine Info, система Master Clock

- Оборудование для гольфа вкл. тренажеры

Ведение и обновление списка запасных частей

Убедитесь, что ТВ/Развлечения, Интернет-связь, телефон всегда доступны для всех Жильцов и Гостей

Требования

- Диплом признанного и утвержденного технического колледжа или учреждения в области электронной инженерии со специализацией в одной или нескольких из следующих областей: аудио-видео электроника, электроника компьютерно-микропроцессорных систем, электроника связи, морская электроника или аналогичные.

- Опыт работы с морскими электронными системами и средами

- Сильный ИТ фон и опыт

- Выпускник инженера-электроника или аналогичный

- Завершенный курс GOC и соответствующий сертификат GMDSS

- Соответствующие курсы STCW2010

- Свободно говорить, читать и писать по-английски

- Желателен опыт работы на корабле

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Waiter/ess на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Требования

Не менее 1-2 лет опыта работы официантом/официантом или шеф-поваром в отеле 4/5*, ресторане, отмеченном розеткой или звездой Мишлен, или на борту круизного лайнера.

Свободное владение английским языком, чтение и письмо.

Требуется знание всех аспектов качественного ресторанного обслуживания.

Отличное отношение, желание учиться и хорошая презентация.

Должен быть в состоянии и готов соответствовать высоким стандартам обслуживания Seabourn, включая запоминание имен гостей.

Сделайте обслуживание клиентов основой всего, что вы делаете.

Способен хорошо работать под давлением и справляться с несколькими ситуациями одновременно.

Готов заключить контракт на 4 месяца в море, работая 7 дней в неделю.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Good Spirits Bartender на круизный лайнер Princess Cruises

Обязанности

Обеспечивает - и обучает весь младший персонал производить - немедленное положительное первое впечатление на каждого гостя посредством теплого, радушного индивидуального приветствия.

Постоянно обучайте персонал взаимодействовать с каждым гостем, наблюдать и определять предпочтения гостей и соответствующим образом корректировать обслуживание, предвидеть потребности гостей и участвовать в беседе, всегда проявляя неподдельный интерес.

Должен иметь опыт работы с молекулярной миксологией или барными шоу.

Всегда оперативно реагирует — и обучает младший персонал реагировать быстро — для решения запросов и проблем гостей, при необходимости отслеживая гостей и при необходимости сообщая/отчитываясь перед начальником бара.

Регулярно инструктирует персонал поддерживать незабываемую связь с каждым гостем, оставаясь вовлеченным до завершения обслуживания.

Регулярно освещает тему «Хорошее настроение» и любые специальные предложения, связанные с этим местом для гостей.

Помогает, принимает и проводит обучение персонала бара; чтобы познакомить всех с ремесленными коктейлями, доступными в локации Good Spirits, а также с обзором опыта.

Соблюдает единые стандарты Good Spirits и политику Компании по уходу.

Требования

Предпочтительно выпускник признанного гостиничного/барного бизнеса или барной школы.

Два года опыта работы барменом в сфере гостеприимства/круизов

Опыт и знания USPH, индустрии напитков, специализирующейся на винах, коктейлях, спиртных напитках и всех других продуктах, связанных с напитками, включая выполнение всего вышеперечисленного.

Отличные навыки управления персоналом и бармена, способные развивать, мотивировать и руководить большой командой.

Способность работать под давлением и принимать решения, которые положительно влияют на общее впечатление гостей

Владение английским языком, как устным, так и письменным

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Chef de Partie на морской круизный лайнер

Условия трудоустройства:

Базовая гарантированная заработная плата

Проживание и питание

Срок контракта: 5-6 месяцев (с возможностью продления)

STCW оплачиваются работодателем

Проездные билеты предоставляются работодателем.

Медицинская страховка

Требования

Действующие сертификаты STCW

Все кандидаты должны иметь опыт работы на круизном лайнере, в отеле 4/5* или в высококлассном ресторане.

Необходимо хорошее знание английского языка.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Sushi Waiter/ess на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Требования

Обязательно хорошее знание японской кухни.

Не менее 1-2 лет опыта работы официантом/официантом в отеле 4/5*, ресторане, отмеченном розеткой или звездой Мишлен, или на борту круизного лайнера.

Свободное владение английским и японским языками, чтение и письмо.

Требуется знание всех аспектов качественного ресторанного обслуживания.

Отличное отношение, желание учиться и хорошая презентация.

Должен быть в состоянии и готов соответствовать высоким стандартам обслуживания Seabourn, включая запоминание имен гостей.

Сделайте обслуживание клиентов основой всего, что вы делаете.

Способен хорошо работать под давлением и справляться с несколькими ситуациями одновременно.

Готов заключить контракт на 4 месяца в море, работая 7 дней в неделю.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия BAR ATTENDANT на круизный лайнер Carnival Cruise Line

Обязанности

Приходить на работу вовремя в чистой, установленной компанией форме. Всегда следуйте книге Carnival Lookbook.

Всегда соблюдайте процедуры веселого времени.

Забрать барные принадлежности со склада в соответствии с указаниями менеджера по производству напитков.

Управлять машиной для мытья стекол и следить за тем, чтобы она была в хорошем рабочем состоянии, снабжена моющими средствами и ополаскивателями, а также очищалась в конце каждой смены.

Обеспечить опорожнение, очистку и замену мусорных баков.

Обеспечьте уборку бара в соответствии с установленными стандартами USPH в конце смены. Отвечает за очистку стеклоомывателей, полов, стен, потолка, водостоков, световых крышек и т. д.

Вымойте подносы с фруктами и верните их в буфетную в конце смены.

Выключите все освещение в баре после уборки.

Закройте все назначенные бары и верните ключ в офис бара.

Сообщать дежурному руководству по напиткам о неисправностях оборудования.

Поддерживать связь с барменом и выполнять любые другие обязанности по мере необходимости.

Выполнение иных обязанностей в соответствии с указаниями руководства.

Помогайте официантам/барменам мыть стаканы.

Требования

Опыт работы в баре или ночном клубе от 1 года.

Свободное владение разговорным английским языком, гостеприимство, позитивный настрой и способность к самомотивации.

Ухоженный и соблюдает правила гигиены.

Должен быть физически сильным и способным поднять минимум 60 фунтов, чтобы выдержать физически сложную работу. Должен понимать потенциал карьерного роста.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Guest Service Agent (m/f/d) – Deutschsprachig на круизный лайнер MSC Cruises

Обязанности

Предоставляет информацию и общую помощь гостям;

ответы на звонки и запросы гостей;

Выполняет все необходимые административные задачи;

Управляет различными финансовыми операциями и отвечает за кассу наличных денег.

Требования

Свободное владение английским и немецким языками (разговорный и письменный) и как минимум еще двумя

Европейские языки (итальянский, португальский, испанский и французский);

Диплом средней школы или высшее образование

Опыт работы официантом обязателен

Опыт работы на борту круизного лайнера или крупного курортного отеля является преимуществом;

Уверенное использование Microsoft Office и Publisher;

Желательно знание круизной системы Fidelio.

Отличные коммуникативные навыки и клиентоориентированность;

навыки решения проблем;

работа в команде и устойчивость

Сертификация STCW обязательна (основы пожаротушения, методы личного выживания,

базовая первая помощь, личная безопасность и социальная ответственность);

Перед началом работы на борту требуется признанная медицинская справка.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...