Jump to content

Новые вакансии на лайнерах


Recommended Posts

Вакансия Pastry Cook Head на круизный лайнер Royal Caribbean Group

Обязанности

В соответствии со столпами безопасности, сервиса и стиля компании RCG, а также благодаря связям RCG, каждый сотрудник ведет себя профессионально и вежливо в любое время. Это включает физическое и вербальное взаимодействие с гостями или коллегами по работе на судне и/или при контактах с гостями и членами экипажа.

Руководит, тренирует, поддерживает, контролирует и оценивает (совместно с шеф-кондитером) работу всех непосредственных подчиненных.

Работает с шеф-кондитером или главным кондитером в кондитерском цехе или специализированном камбузе. Назначения будут периодически меняться в целях обучения.

Работает над производством кондитерских изделий и принимает непосредственное участие в обеспечении качества, консистенции и количества продукции.

Оказывает помощь в транспортировке продуктов из основных магазинов в кондитерский цех.

В обязанности входит уборка и санитарная обработка рабочей зоны и рабочего инвентаря в соответствии с правилами и нормами здравоохранения США, а также ведение температурных журналов.

Время от времени будет назначаться на раннее дежурство в кондитерской зоне для целей USPH.

Время от времени назначается на позднее дежурство на полуночном буфете.

Знает и/или приобретает необходимые знания для соблюдения стандартной работы судна, чтобы помогать гостям и членам экипажа с вопросами.

Посещает собрания, учебные мероприятия, курсы и все другие мероприятия, связанные с работой, по мере необходимости.

Выполняет соответствующие обязанности по мере необходимости. Данное описание должности никоим образом не утверждает и не подразумевает, что это единственные обязанности, которые должен выполнять сотрудник, занимающий данную должность. Судовые работники должны будут выполнять любые другие обязанности, связанные с работой, возложенные на них начальником или руководством.

Требования

Минимум 2 года соответствующего опыта работы или аналогичного уровня и роли в высококлассном отеле, курорте, круизном лайнере или банкетной службе на конгрессе (опыт работы на корабле является преимуществом)

Хорошие навыки общения на английском языке (устные и письменные)

Готовность работать на борту судна не менее 6 месяцев

Имеет действующий паспорт

Готовность пройти обучение, требуемое морским институтом

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Bar Server на круизный лайнер The Ritz-Carlton Yacht Collection

Обязанности

01. Вежливое и профессиональное обслуживание гостей с использованием роскошных продуктов питания и напитков

02. Предвидение и удовлетворение потребностей гостей, дам и джентльменов путем обеспечения наличия всех принадлежностей до и во время обслуживания, поддержания чистоты, безопасности и отсутствия несчастных случаев.

03. Расстановка, уборка и демонтаж оборудования, инвентаря, товаров и всех рабочих зон, докладывая о любых проблемах руководству.

04. Проактивно ищет информацию об ожидаемом объеме бизнеса и координирует свои действия со вспомогательными функциями, чтобы обеспечить подготовку соответствующего количества материалов для обслуживания

05. Соблюдение санитарных норм и плана уборки во всех помещениях и надлежащая подготовка к внутренним и официальным проверкам санитарных норм и чистоты.

06. Оказание помощи в проведении инвентаризации, включая заявки и приемку.

07. Обеспечение соблюдения требований общественного здравоохранения и всех правил техники безопасности и трудового законодательства

Требования

КВАЛИФИКАЦИЯ

01. Действующие Стандарты подготовки, сертификации и несения вахты для моряков (STCW) и сертификаты флага на срок действия контракта и соответствующие должности

02. Хорошие знания и опыт в области правил и норм общественного здравоохранения, связанных с USPH и HACCP.

03. Предыдущий опыт работы официантом, барным официантом или сервером коктейлей в пятизвездочном круизном ресторане/гостиной

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия CABIN STEWARD/ESS (M/W/D) на круизный лайнер

Обязанности

Требуется квалифицированный и опытный стюард (м/ж) для крупной 4-звездочной европейской речной круизной компании, в основном с гостями из Германии.

Вы должны пройти обучение в индустрии высококлассных 5* отелей и/или иметь соответствующий профессиональный опыт в сфере домашнего хозяйства.

Вы должны быть непредубежденной личностью и обращать внимание на детали — порядок, чистота и благополучие ваших гостей должны быть важны для вас.

Требования

У вас очень хорошие специальные знания и хорошие социальные навыки - в идеале вы уже смогли получить начальный опыт работы на корабле.

Вам нравится иметь дело с гостями и вам нравится работать в интернациональной команде - вы должны быть выносливыми и стрессоустойчивыми и иметь независимый способ работы.

Требуется свободное владение немецким языком и хорошее знание английского языка.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Commis de Cuisine (m/f/d) на круизный лайнер AIDA Cruises

Обязанности

Приготовление тематических блюд в различных точках с вниманием к деталям

Представление широкого ассортимента блюд интернациональной кухни в наших ресторанах с обслуживанием по меню или в высококачественных ресторанах со шведским столом.

Самостоятельные действия и работа на рабочих местах

Соблюдение высочайших стандартов качества, а также всех норм гигиены, экологии и безопасности

Требования

Законченное обучение на повара и, в идеале, первый профессиональный опыт

Базовые знания HACCP и пищевой непереносимости

Хорошее знание английского языка, немецкий язык приветствуется

Ориентация на сервис, командный дух, умение работать под давлением и страсть к профессии

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Hausdame / Housekeeper (m/w/d) на A-ROSA Flussschiff GmbH

Обязанности

Ответственность за уборку всех пассажирских кают, мест общего пользования, хозяйственных кладовых, уборку рундуков и шкафчиков для белья, по договоренности также кают офицеров и экипажа, помещений экипажа и соответствующий контроль и инспекцию на чистоту, безопасность, необходимый ремонт и соответствие стандартам

Контроль, соблюдение и выполнение салонных норм и услуг (room service, спецзапросы и т.д.), соответствующая самостоятельная обработка запросов в Fidelio и направление в отдел

Регулярный гигиенический обход всего корабля для проверки стандартов

Управление файлами журнала гигиены и протоколами гигиены для соответствующей области

Управление и контроль подчиненных сотрудников, составление штатного расписания, инструктаж и обучение новых сотрудников, надзор и мотивация сотрудников на участке, проведение аттестационных интервью, выявление и продвижение подходящих сотрудников для управленческой карьеры

Ответственность за управление товарами в области ведения хозяйства путем создания заказов и инвентаризации, а также правильного складирования в соответствии с руководством и спецификациями головного офиса.

Ответственность за экономичное использование всех рабочих материалов и оборудования, уборку и расходные материалы, а также за обращение с униформой экипажа

Экономичная выдача чистящих и рабочих материалов в соответствии с требованиями различных отделов

Заказ и обработка униформы экипажа в соответствии с инструкцией и концепцией униформы, проверка соблюдения концепции униформы совместно с менеджером отеля

Независимая административная подготовка планов станций, приветствия в салоне, запросы гостей и заказы на обслуживание номеров.

Работа с жалобами на территории

Ответственность за деятельность и задачи в прачечной

Координация доставки прачечной или униформы экипажа на суше после согласования с головным офисом

Уход за растениями и цветочными композициями в общественных местах и раздача при доставке, формирование регулярных заказов цветов

Требования

Успешно пройденное профессиональное обучение или успешно пройденное обучение в гостиничном секторе

Опыт работы по специальности не менее двух лет на аналогичной должности

подтвержденный опыт руководства

Желателен опыт работы на корабле

Знание Microsoft Office

Знание Fidelio Cruise или аналогичной системы управления недвижимостью

хорошее знание немецкого и английского языков

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Waiter на круизный лайнер Princess Cruises

Обязанности

Создает положительное первое впечатление у каждого гостя благодаря теплому, радушному индивидуальному приветствию; всегда сохраняет опрятный и профессиональный вид.

Поддерживает прочную связь с каждым пассажиром, всегда проявляя неподдельный интерес во время обслуживания и оставаясь полностью вовлеченным в течение всего рейса.

Создает комфортную, элегантную атмосферу, всегда готовя сервировку стола и поддерживая станции обслуживания в соответствии со всеми стандартами компании.

Постоянно дает полезные объяснения и предложения по меню и предлагает помощь в подборе вин.

Всегда доставляет еду и напитки по запросу, быстро, в правильном порядке обслуживания, следит за тем, чтобы потребности каждого гостя были удовлетворены, и предлагает решения любых проблем.

Увеличивает продажи вин и напитков, предлагая подходящие варианты.

Поощряет и поддерживает рост, участие и развитие младшего официанта, обеспечивая целенаправленное обучение и обучение всем аспектам роли.

Всегда следует всем руководствам, политикам и процедурам Компании, включая протоколы USPH.

Требования

Окончил признанную школу общественного питания / гостиничного менеджмента.

Опыт работы в ресторане на круизном лайнере от двух до пяти лет.

Способен адекватно объяснить гостям цены, блюда, вина и коктейльные меню

Знание точек общественного питания на судах и соответствующих часов работы

Сильный коммуникатор с личными социальными навыками для активного взаимодействия с различными демографическими группами гостей.

Необходимые навыки работы с компьютером и знание P.O.S. системы

Владение английским языком, как устным, так и письменным

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Commis de Cuisine (m/w/d) на круизный лайнер A-ROSA

Обязанности

Приготовление и подача блюд на шоу-камбузе

Участие в установке и демонтаже буфетов, соковых и хлебных станций и их уборке

Соблюдение стандартных рецептов A-ROSA согласно кулинарной книге

Соблюдение норм личной гигиены

Использование для особых мероприятий

Помогите с ежедневным изменением оформления буфета

При необходимости помочь экипажу приготовить завтрак, обед и ужин, а также заполнить холодильник в столовой экипажа.

При необходимости, мизансцена и помощь во всех областях кухни

Соблюдение гигиены во всей рабочей зоне

При необходимости можно использовать на основной кухне.

Участие в подготовительных работах к показу галеры

Учет единого регламента (особенно при смене места работы в общественных и непубличных местах)

Помогите с загрузкой

Помочь в переноске багажа

Требования

Прошел профессиональное обучение на повара

Опыт работы не менее полугода (желательно опыт работы на кораблях)

Очень хорошее знание немецкого и английского языков (для международных судов)

Базовые знания продукции международных стандартов

Знание HACCP

Санитарно-гигиенический сертификат для торговли в сфере общественного питания

Требуется хорошее знание немецкого языка.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия ASSISTANT COOK на круизный лайнер

Обязанности

- Отвечает за руководство и поддержку мультикультурной команды персонала камбуза, обеспечивая высочайший уровень удовлетворенности и производительности экипажа.

- Приготовление основных продуктов питания.

- Базовые знания о еде.

- Должен уметь читать, понимать и следовать рецептам.

- Уметь работать в любой части кухни.

- Должен иметь подтвержденный кулинарный опыт в отеле международного бренда.

- Должен уметь решать эффективные задачи, работать эффективно и продуктивно.

- Должен иметь базовые навыки обращения с ножом.

- Экономьте и избегайте потерь

Требования

- Личность и внешний вид: должен быть приятным и вежливым. Должен быть ухоженным и презентабельным.

- Здоровье: Должен быть в хорошей физической форме и иметь хорошее здоровье, способность поднимать до 50 фунтов (30 кг) ежедневно и минимум одиннадцать часов в день, семь дней в неделю.

- Профессиональный опыт и образование: требуется не менее трех лет работы по профессии (качественные отели или рестораны).

- Коммуникативные и языковые навыки: Должен уметь читать и говорить по-английски, чтобы понимать такие документы, как рецепты и руководства. Другие языки считаются плюсом.

- Трудовая этика: Должен быть серьезным профессионалом и гордиться своей работой. Соблюдение правил и норм компании – залог успеха в работе.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Junior Barkeeper (m/f/d) на круизный лайнер AIDA Cruises

Обязанности

Профессиональное приготовление и смешивание коктейлей и напитков в соответствии со стандартами AIDA

Удовлетворять потребности гостей, обеспечивая вежливое, дружелюбное, быстрое и профессиональное обслуживание в любое время

Обеспечивать высочайший уровень комфорта и обслуживания гостей с ориентацией на продажи

Обеспечение ежедневной обстановки во всех зонах ответственности

Соблюдать все требования безопасности, охраны, экологии и гигиены

Требования

Образование в области гостиничного и ресторанного бизнеса, а также подтвержденный профессиональный опыт, в идеале за рубежом или в круизной индустрии в области барной стойки

Свободное владение английским языком, немецким языком желательно

Целеустремленный командный игрок, позитивный характер и отличные коммуникативные навыки, стрессоустойчивость

Ориентация на обслуживание и продажи, ориентированность на гостей, профессиональный внешний вид

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Cunard - Chef de Partie на круизный лайнер Carnival UK

Обязанности

Ответственный за одну из секций в работе камбуза.

Они посвящены тому, чтобы делиться своими экспертными знаниями, управлять и развивать обучающих членов команды.

Вместе с более широкой командой Cunard Chef De Party отважно работает над тем, чтобы предлагать гостям высококачественные, профессионально приготовленные продукты питания.

Вы тот, кто организован и может адаптировать работу, чтобы соответствовать количеству гостей, обедающих одновременно? Способны ли вы использовать свою инициативу вместе с командой для поиска практических решений повседневных задач? Подаете ли вы пример на работе, чтобы ваша команда обеспечивала самое гладкое обслуживание и блюда самого высокого качества?

Требования

Значительный опыт работы в крупных предприятиях общественного питания, таких как конференции и мероприятия, банкеты или крупные 5-звездочные отели.

Управленческий или надзорный опыт в крупных командах камбуза/кухни

Опыт круизного лайнера на камбузе был бы идеальным

Требуется большая страсть и настоящая самоотверженность, чтобы сохранить позиции на вершине.

Вот почему люди находятся в центре нашего пути, обеспечивая высочайшие стандарты для клиентов.

Вы получите поддержку, которая поможет вам раскрыть свой потенциал, а также множество привлекательных преимуществ компании.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Restaurant Host/ess на круизный лайнер Azamara

Обязанности

Restaurant Host/ess управляет бронированием столиков в ресторанах и контролирует поток гостей в рестораны.

Restaurant Host/ess выступает в качестве контактного лица для гостей, приходящих в рестораны, беря на себя ответственность за бронирование мест и распределение мест.

Restaurant Host/ess также несет ответственность за создание любого количества финансовых и операционных отчетов для работы ресторана, а также за административные обязанности.

На Restaurant Host/ess также могут быть возложены дополнительные обязанности, такие как прокат столового серебра, полировка стеклянной посуды и другие обязанности, связанные с подготовкой обеденных залов.

Это описание должности никоим образом не указывает и не подразумевает, что это единственные обязанности, которые должен выполнять судовой служащий, занимающий эту должность.

От сотрудников может потребоваться выполнение любых других связанных с работой обязанностей, возложенных их руководителем или руководством.

Все обязанности и ответственность должны выполняться в соответствии со стандартами Компании по безопасности, качеству и охране окружающей среды.

Требования

ДОЛЖЕН иметь сертификат STCW.

Все кандидаты должны иметь опыт работы на круизном лайнере, в отеле 4/5* или в высококлассном ресторане.

Необходимо хорошее знание английского языка.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Fitnesstrainer (m/w/d) на круизный лайнер AIDA Cruises

Обязанности

Реализация обширной программы курсов в AIDA: аэробика, степ-аэробика, велоспорт в помещении, Back School, пилатес, зумба, BBP, Fascia, Flexi Bar, XCO, Tae Bo и др.

Составление планов тренировок, а также контроль и инструктаж наших гостей на оборудовании Life Fitness

Проведение проверок здоровья на основе кардиосканирования, Polar-диагностики и реализация нашей комплексной программы оздоровления и фитнеса

Внедрение Power Plate, TRX в контексте индивидуального коучинга и классического персонального тренинга

Ориентированные на успех продажи фитнес-продуктов и услуг

Обширная дополнительная подготовка в сфере фитнеса и спа

Карьера в спа-салоне: возможен путь от главного тренера, администратора спа-салона до супервайзера и менеджера спа-салона

Требования

Профессиональная подготовка в качестве спортивного терапевта, фитнес-тренера или степень в области спортивных наук и дополнительная квалификация в фитнес-секторе

В идеале опыт работы в сфере группового фитнеса в клубных отелях/фитнес-студиях

Дополнительное обучение на курсах и демонстрационный профессиональный опыт в секторе группового фитнеса, включая лицензию тренера группового фитнеса, а также хорошее знание продукции и технических характеристик Polar, TRX, Power Plate, консультирование по вопросам питания/кардиосканирование метаболических измерений

Хорошее знание английского языка, ориентация на обслуживание и умение работать в команде

Приятная внешность, сильные коммуникативные навыки и ухоженный внешний вид

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Trainee Stateroom Steward/ess на речной круизный лайнер Viking

Описание

Если вы всегда мечтали совместить свою любовь к путешествиям с началом карьеры, то компания Viking - это отличный вариант.

Сейчас самое время присоединиться к новой программе Viking Training, чтобы начать подготовку к одной из наших речных должностей на борту.

Если вы относитесь к компании Viking, но у вас нет опыта работы в круизах или в сфере гостеприимства, мы все равно заинтересованы в сотрудничестве с вами. Ваше отношение к делу - самое важное. Все остальное - результат тренинга Viking Training.

Во время обучения вы узнаете больше о должности и о том, каково это - работать на борту одного из наших речных судов. Программы обучения можно пройти за 2-5 недель. По окончании обучения компания Viking будет рассматривать вашу кандидатуру на должность, для которой вы проходили обучение.

Требования

Знание английского языка (B1)

Улыбчивый, открытый, страстный и теплый характер

Стремление к обучению

Способность справляться с физической нагрузкой

Способность справляться с высоким уровнем стресса

КОНТРАКТ: контракт стажера; расходы на обучение будут покрыты компанией Viking

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия PORT PRESENTER на круизный лайнер

Обязанности

Вы будете частью команды Shore Excursions и будете работать вместе с ними, чтобы увидеть туры для каждого порта, вы также проведете презентацию порта в театре для гостей, чтобы сообщить им о захватывающих вещах, которые можно сделать в каждом порту, и дать рекомендации по экскурсиям.

Вы харизматичный человек, который мог бы использовать свою энергию, чтобы продавать береговые экскурсии нашим гостям? Вы гордитесь тем, что достигли целей и перевыполнили их? Можете ли вы адаптироваться к постоянно меняющейся рабочей среде и всегда обеспечивать высокий уровень обслуживания? Способны ли вы проявлять инициативу и активно работать над проведением хорошо организованных и информативных переговоров в порту?

Если да, то вы идеально подходите на должность Port Presenter!

В обязанности входит следующее:

- Подготовка и проведение презентаций для гостей, своевременное обновление информации.

- Увеличьте доход отдела за счет продажи и продвижения береговых экскурсий.

- Сопровождение экскурсий для контроля качества и предоставляемого сервиса.

- Помощь в организации туров.

- Оформление документов и бронирование экскурсий.

Требования

- Опыт разработки и проведения увлекательных презентаций для большой аудитории

- Обширные знания в сфере туризма

- Хорошо работать в условиях стресса и обладать отличными организаторскими и административными навыками

- Постоянно стремиться повышать показатели удовлетворенности пассажиров и эффективно разрешать проблемы или жалобы.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Steward /ess (Housekeeping / Catering) на паром

Требования

Книжка моряка

STCW - Базовый сертификат безопасности для всех (PST, FF basic, PSSR, Elementary First Aid)

STCW - Осведомленность о безопасности или определенные обязанности по обеспечению безопасности

STCW - управление толпой и прямое обслуживание пассажиров в пассажирском пространстве

Опыт работы в сфере housekeeping и/или общепита

Условия трудоустройства:

Годовая заработная плата: 20240 евро

Питание и проживание

Ротация: 8 недель на борту / 4 недели отпуска

Командировочные расходы оплачивает работодатель

Сертификаты STCW

Необходимо хорошее знание английского языка.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Waiter / Waitress на речной круизный лайнер

Обязанности

Ежедневное ресторанное обслуживание (завтрак, луч, ужин) по расписанию

Обеспечение и соблюдение наших стандартов качества и обслуживания

Активная работа и поддержка в ежедневном обслуживании в ресторанах

Бережное обращение с чистящими средствами в соответствии с правилами HACCP

Активная поддержка других отделов на борту

Требования

Опыт работы на сопоставимой должности

Хороший опыт и знание сервиса a la Carte

Хорошие коммуникативные навыки на английском и/или немецком языках

Дружелюбный и сервис-ориентированный человек

Ухоженный внешний вид

Отличная командная работа

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Chef de Partie на круизный лайнер

Обязанности

Быть доброжелательным к пассажирам и экипажу, а также сосредоточенным на рабочих задачах;

Обсуждать и готовить меню совместно с коллегами по кухне;

Обеспечение достаточности расходных материалов на кулинарных станциях;

Подготовьте ингредиенты, которые должны быть часто доступны (овощи, специи и т. д.);

Следовать указаниям шеф-повара и/или су-шефа и вносить свой вклад в новые способы подачи блюд;

Приложить усилия для оптимизации процесса приготовления, обращая внимание на экономичность, скорость и качество; обеспечивать соблюдение строгих санитарно-гигиенических норм;

Помогать поддерживать атмосферу гладкого и дружественного сотрудничества;

Постоянно предлагать профессиональное, дружелюбное и активное обслуживание гостей, поддерживая коллег;

Обеспечить единообразие приготовления всех продуктов питания для меню a la carte и/или шведского стола в соответствии с круизными рецептами и стандартами Vessel;

Активно делиться идеями, мнениями и предложениями на ежедневных брифингах смены;

Обеспечить, чтобы все коллеги по кухне знали о стандартах и ожиданиях;

Поддерживать ежедневную связь с Demi Chefs de Party, Sous Chefs и Head Chefs, чтобы поддерживать открытые каналы связи для обратной связи с пассажирами;

Поддерживать правильное чередование продуктов во всех охладителях, чтобы свести к минимуму отходы/порчу;

Иметь полную информацию обо всех пунктах меню, ежедневных функциях и акциях;

Обеспечивать чистоту и содержание всех рабочих мест, посуды и оборудования;

Соблюдать политику, процедуры и стандарты обслуживания судовых кухонь;

Соблюдать все правила техники безопасности и санитарии при обращении с едой и напитками;

Качественно выполнять все возложенные обязанности, соблюдать стандарты Компании, придерживаться процедур учебного пособия.

Требования

Должен хорошо знать международную кухню;

Должен хорошо знать стандарты HACCP;

Опыт работы в кулинарии от 5 (трех) лет обязателен;

Диплом\сертификат по кулинарной дисциплине обязателен;

Сильные способности к межличностному общению и решению проблем;

Способность хорошо работать под давлением в быстро меняющейся среде;

Умение работать с коллегами в единой команде;

Умение концентрировать внимание на потребностях гостя, всегда сохраняя спокойствие и вежливость;

Должен владеть английским и/или немецким языком;

Должен быть надежным и способным работать без присмотра;

Должен работать по гибкому графику и в соответствии со стандартами компании.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Bartender на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Обязанности

Роль заключается в предоставлении исключительного обслуживания каждому отдельному гостю и достижении максимального дохода в закрепленном за ним заведении.

Должен быть в состоянии контролировать весь назначенный лаундж и бар.

Требования

Опыт работы не менее 2-х лет в отеле 5* или на круизном лайнере

Обширное знание различных марок и качества спиртных напитков. Отличное знание миксологии обязательно.

Базовые знания о винах Нового и Старого Света, а также базовые знания о сигарах и сигарном сервисе.

Базовое понимание всех технических устройств, используемых в отделе напитков, таких как машины для разливного пива, кофемашины и т. д.

Базовые знания процедур обращения с напитками в соответствии со стандартами общественного здравоохранения.

Осведомленность о затратах и полное понимание управления запасами и инвентаризации.

Возможность проводить дегустацию спиртных напитков и демонстрацию коктейлей на публике для пассажиров и персонала.

Умение читать, интерпретировать и демонстрировать приготовление рецептов напитков.

Отличный открытый стиль общения.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Cabin Stewardess на речной круизный лайнер

Обязанности

Быть доброжелательным к пассажирам и членам экипажа, а также сосредоточенным на выполнении рабочих задач;

Дважды в день уборка и обслуживание кают пассажиров в соответствии со стандартами компании;

Уборка коридоров в жилых помещениях для пассажиров;

Приветствовать пассажиров при посадке/высадке, когда это необходимо;

Объяснять некоторые удобства на борту и процедуры на случай чрезвычайных ситуаций;

Отвечать за чистоту и обслуживание всего оборудования и любого другого имущества судна, с которым он/она работает;

Нести ответственность за поломку и потерю любого оборудования;

Выполнять указания начальника отдела, сотрудничать и быть хорошим работником в команде;

Быть осведомленным и следовать процедурам безопасности/пожарной безопасности/безопасности в соответствии с правилами и положениями судна;

Посещать собрания отдела и тренинги по запросу;

Всегда быть чистым и соблюдать правила ношения униформы на судне во время несения службы;

При необходимости помогать в погрузке провизии и/или багажа;

Мыть посуду, утварь, столовые приборы и тарелки, чтобы поддерживать их в порядке

Требования

Должен иметь опыт работы на судах в качестве горничной в гостинице;

Должен уметь профессионально общаться с пассажирами;

Должен владеть английским и/или немецким языком;

Должен быть надежным и уметь работать без надзора;

Должен быть способен работать по гибкому графику и в соответствии со стандартами компании.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия BAR ATTENDANT на круизный лайнер Carnival Cruise Line

Обязанности

Приходить на работу вовремя в чистой, установленной компанией форме. Всегда следуйте книге Carnival Lookbook.

Всегда соблюдайте процедуры веселого времени.

Забрать барные принадлежности со склада в соответствии с указаниями менеджера.

Управлять машиной для мытья стекол и следить за тем, чтобы она была в хорошем рабочем состоянии, снабжена моющими средствами и ополаскивателями, а также очищалась в конце каждой смены.

Обеспечить опорожнение, очистку и замену мусорных баков.

Обеспечьте уборку бара в соответствии с установленными стандартами USPH в конце смены. Отвечает за очистку стеклоомывателей, полов, стен, потолка, водостоков, световых крышек и т. д.

Вымойте подносы с фруктами и верните их в буфетную в конце смены.

Выключите все освещение в баре после уборки.

Закройте все назначенные бары и верните ключ в офис бара.

Сообщать дежурному руководству по напиткам о неисправностях оборудования.

Поддерживать связь с барменом и выполнять любые другие обязанности по мере необходимости.

Выполнение иных обязанностей в соответствии с указаниями руководства.

Помогайте официантам/барменам мыть стаканы.

Требования

Опыт работы в баре или ночном клубе от 1 года.

Свободное владение разговорным английским языком, гостеприимство, позитивный настрой и способность к самомотивации.

Ухоженный и соблюдает правила гигиены.

Должен быть физически сильным и способным поднять минимум 60 фунтов, чтобы выдержать физически сложную работу. Должен понимать потенциал карьерного роста.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия 1st Cabin Steward/ess (w/m/d) на речной круизный лайнер

Обязанности

Вы знаете гостеприимство от а до я, но Антверпен и Цюрих находятся за много миль от вас? Работая на борту, вы не только посетите самые красивые города Европы - вы сделаете их своим вторым домом!

Контролировать все функции и персонал отдела уборки помещений

Обеспечение соблюдения стандартов качества уборки и обслуживания как в пассажирских зонах, так и в зонах экипажа

Контролировать запасы, использование и распределение расходных материалов, оборудования и техники во всех зонах

Контролировать работу прачечной, хранение белья и т.д. и обеспечивать сохранность судовых запасов

Контроль, обучение, мотивация и руководство командой и эффективное решение любых вопросов

Обеспечивает выполнение операций в соответствии с HACCP и другими правилами безопасности и гигиены

Решение вопросов гостей и устранение любых проблем, связанных с обслуживанием или другими вопросами

Требования

Образование в области гостиничного бизнеса с упором на ведение домашнего хозяйства

Опыт работы в отелях высокого класса или на борту круизных судов

Знание и соблюдение HACCP и других соответствующих норм безопасности, гигиены и охраны окружающей среды

Навыки управления, лидерства, организации и планирования

Свободное владение английским и/или немецким языком, в зависимости от судна

Дружелюбие, вежливость, позитивное отношение и командный дух

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Waiter/ess на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Требования

Не менее 1-2 лет опыта работы официантом/официантом или шеф-поваром в отеле 4/5*, ресторане, отмеченном розеткой или звездой Мишлен, или на борту круизного лайнера.

Свободное владение английским языком, чтение и письмо.

Требуется знание всех аспектов качественного ресторанного обслуживания.

Отличное отношение, желание учиться и хорошая презентация.

Должен быть в состоянии и готов соответствовать высоким стандартам обслуживания Seabourn, включая запоминание имен гостей.

Сделайте обслуживание клиентов основой всего, что вы делаете.

Способен хорошо работать под давлением и справляться с несколькими ситуациями одновременно.

Готов заключить контракт на 4 месяца в море, работая 7 дней в неделю.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Asst. Pastry на Silversea Cruises

Обязанности

Может работать в любом типе заведения, будь то небольшое интимное дегустационное меню изысканной кухни, итальянское специальное меню, меню из 6 блюд в зависимости от страны, которое меняется ежедневно, ресторан экипажа или даже гриль-барбекю на открытом воздухе.

Задача состоит в том, чтобы гарантировать, что каждая тарелка в вашем заведении соответствует очень высоким стандартам, соответствует как внешнему виду, так и вкусовым ожиданиям, а кухня соответствует всем стандартам здоровья, безопасности и пищевой гигиены.

Требования

Минимум 2 года опыта.

Иметь опыт работы в многонациональной команде

Работа с регулярно меняющимися меню (на кораблях они меняются ежедневно)

Свободный английский

Кулинарная квалификация

Контракты заключаются на 6 месяцев и на 2 месяца без перерыва, все перелеты, питание, униформа и совместное проживание предоставляются.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Server на круизный лайнер The Ritz-Carlton Yacht Collection

Обязанности

Предлагает роскошные блюда и напитки гостям вежливо и профессионально.

Предвосхищает потребности гостей, дам и джентльменов, обеспечивая доступность всех расходных материалов до и во время обслуживания, поддерживая чистоту, безопасность и безаварийность, а также немедленно реагируя на потребности всех гостей и коллег, дам и джентльменов.

Настраивать, убирать и разбирать помещения ресторана и бара, а также обслуживать оборудование, расходные материалы и товары во всех рабочих зонах, сообщая о любых проблемах руководству.

Сотрудничает с руководством отдела продуктов питания и напитков для обеспечения соблюдения плана санитарии и уборки во время всех проверок объекта и надлежащей подготовки к внутренним и официальным проверкам общественного здравоохранения и чистоте.

Помогает в процессах инвентаризации, включая заявки и получение

Обеспечивает соблюдение требований общественного здравоохранения и всех правил техники безопасности и охраны труда

Требования

Сертификат STCW

Предыдущий опыт работы официантом в пятизвездочном ресторане или на борту роскошного круизного ресторана

Сильные знания и опыт в области правил и норм общественного здравоохранения, связанных с USPH и HACCP

Отличное знание продуктов питания, напитков (вино, пиво, спиртные напитки, коктейли, кофе, чай) и международной кухни

Должен уметь общаться на английском языке, чтобы понимать и интерпретировать письменные процедуры. Это включает в себя способность давать и получать инструкции в письменной и устной форме, а также эффективно представлять информацию и отвечать на вопросы гостей, руководителей и коллег.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Deck Steward на круизный лайнер Silversea Cruises

Обязанности

Вы будете отвечать за то, чтобы ваша рабочая зона (на палубе бассейна) всегда была чистой и опрятной.

Вы будете вежливо обслуживать гостей, выдавая полотенца, убирая пустые стаканы, расправляя лежаки и отвечая на любые вопросы гостей.

Требования

Чтобы претендовать на эту должность, вам должно быть 21 год или больше.

Мы особенно заинтересованы в получении информации от кандидатов, владеющих французским, немецким, итальянским, испанским, португальским или мандаринским языками.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия MISSISSIPPI - Chef de Partie на речной круизный лайнер Viking

Обязанности

Контролировать и обслуживать основное отделение камбуза и все его пищевое производство; соблюдать установленные рецепты и рекомендации по приготовлению блюд; помогать в уборке во время приготовления пищи, если требуется дополнительная уборка.

Выдвигать любые предложения и идеи по улучшению работы команды камбуза в целом, включая определение потребностей в обучении и оперативных вопросов, если они возникают.

Готовить ежедневные электронные заявки на продукты питания, проверяя товары в магазинах.

Проводить ежедневный анализ рецептов и, по дополнительному запросу исполнительного шеф-повара/ шеф-повара аутлета, вести папки с рецептами (содержащие все рецепты) назначенной секции и следить за их безупречным состоянием.

Готовить образцы блюд, когда исполнительный шеф-повар считает это необходимым (демонстрационные тарелки, дегустации, испытания рецептов и т.д.); следить за качеством и презентацией блюд в часы приготовления и обслуживания.

Поддерживать и контролировать всю линию обслуживания в соответствующей секции в часы приема пищи, обеспечивая соответствие подаваемых блюд стандартам обслуживания Viking STAR.

Проверять ежедневные поставки из кладовой, чтобы убедиться в их точности, и сообщать о любых несоответствиях непосредственному руководителю.

Обеспечивать экономичные методы работы и контролировать производство продуктов питания, чтобы минимизировать и/или избежать потерь.

Следить за тем, чтобы приготовление/хранение продуктов питания соответствовало всем политикам общественного здравоохранения и правилам компании, а также обеспечивать и поддерживать рабочие привычки "чистоты по ходу дела".

Быть знакомым с руководством по работе с персоналом и судовым обучением; иметь глубокое понимание политики и процедур в отношении рабочего времени; быть знакомым с контрактами экипажа и графиком рабочих часов в неделю, чтобы вести документооборот по рабочему времени.

Руководить и поддерживать многонациональную команду, добиваясь максимального удовлетворения, производительности и удержания экипажа; ежедневно встречаться с руководителями команд на "Ежедневной встрече", предоставлять обратную связь и оперативные обновления, а также обеспечивать соответствие работы вашего отдела стандартам обслуживания STAR компании Viking.

Регулярно проверяйте, чтобы мизансцены всех зон были подготовлены за 15 минут до начала обслуживания.

Назначить и ввести в действие конкретные должностные обязанности для всего ключевого персонала, работающего под руководством CDP, а также определить порядок и способы обучения персонала.

Обеспечивать компетентное руководство всеми прямыми подчиненными. Обязанности включают, но не ограничиваются следующим: Проведение аттестации, включая дисциплинарные взыскания по мере необходимости, а также обучение на борту, планирование преемственности, общение с экипажем и признание заслуг.

Обеспечивать ношение соответствующих средств индивидуальной защиты (СИЗ), требуемых для выполнения ваших обязанностей на борту. Всегда используйте правильные методы подъема грузов во избежание травм.

Поддерживать стандарты безупречной ухоженности в своей команде в любое время, соблюдая стандарты имиджа и униформы Viking.

Обеспечивать надлежащую охрану и защиту имущества компании, особенно в сложных погодных условиях, во избежание ненужных потерь или повреждений.

Быть осведомленным и обеспечивать осведомленность своей команды о портах захода, береговых экскурсиях и мероприятиях на судне, таких как события, развлечения и программы.

Вносить позитивный вклад в достижение/превышение KPI (качественных и финансовых) для кулинарного отдела; иметь полное представление о процедурах безопасности и охраны и действовать в соответствии со всеми политиками в области общественного здравоохранения, охраны окружающей среды и безопасности; участвовать во всех тренингах, касающихся обучения на борту, безопасности и охраны, предотвращения пожаров, учений по эвакуации, как того требует компания.

Выполнять любые запросы в последнюю минуту в пределах своей зоны ответственности в связи со специальными функциями, изменениями маршрута и/или другими непредвиденными изменениями по указанию соответствующего супервайзера и/или менеджера.

Требования

Необходимый опыт работы в должности CDP или аналогичной должности в 5-звездочных гостиницах и/или ресторанах не менее 8 лет; требуются развитые кулинарные навыки.

Свободное владение английским языком - необходимо иметь отличные навыки общения на английском языке, чтобы четко интерпретировать и излагать документы, такие как меню и рецепты. Способность говорить на дополнительных языках является преимуществом.

Должен иметь опыт руководства мультикультурными командами; гибкий, стрессоустойчивый, целеустремленный командный игрок.

Ориентированность на обслуживание гостей, позитивный характер, профессиональный внешний вид и безупречные гигиенические стандарты, отличное знание всех политик общественного здравоохранения; умение работать в команде, исключительная трудовая этика, мотивационные навыки и тренерские способности.

Физически крепкий и здоровый, без каких-либо медицинских проблем, наркомании и алкоголизма; должен быть способен ежедневно физически переносить вес более 50 фунтов (30 кг) и работать минимум одиннадцать часов в день, семь дней в неделю.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия HOTEL INVENTORY CONTROLLER (M/W/D) на круизный лайнер

Обязанности

- Управление запасами продуктов питания, напитков и расходных материалов

- Самостоятельное выполнение заказов, планирование поставок, приемка товаров и местных закупок, выдача товаров на борт

- Проведение инвентаризации

- Контроль затрат и бюджета

- Контактное лицо для всех назначенных сотрудников

- Контроль и мотивация закрепленных за ними сотрудников.

и многое другое

Требования

- Опыт работы на той же или аналогичной должности, например, в качестве мастера снабжения или контролера F&B

- Очень хорошее знание английского языка, базовые знания немецкого языка

- Ответственность, надежность, коммуникабельность, умение работать в команде, лидерские качества

- Осведомленность о стоимости и качестве

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Chef De Partie на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Требования

3 года или более работы в кулинарии отеля 4/5 * и, в идеале, опыт работы на круизном лайнере, хотя и не обязательно

Свободное владение английским языком, чтение и письмо

В идеале высшее образование и/или образование в академии гостеприимства или учебном отеле.

Способность доставлять 5 * блюда в соответствии со стандартами изысканной кухни и внимательное отношение к деталям

Сделайте обслуживание клиентов основой всего, что вы делаете

Быть фантастическим командным игроком, быть активом для команды, работающей для достижения одной цели - удовлетворения гостей.

Умение работать в условиях стресса, умение справляться с несколькими ситуациями одновременно

Возможность заключения контракта на 4 месяца, работая 7 дней в неделю. Вы будете вдали от дома в течение полных 4 месяцев

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Hostess (Restaurant) на MV Charming

Требования

Желательно говорящий на мандаринском диалекте

Вам потребуется предыдущий опыт работы на корабле, и в идеале вы ранее участвовали в открытии корабля и вам нравится работать в мультикультурной команде.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Deck Steward на круизный лайнер Silversea Cruises

Обязанности

Вы будете отвечать за то, чтобы ваша рабочая зона (на палубе бассейна) всегда была чистой и опрятной.

Вы будете вежливо обслуживать гостей, выдавая полотенца, убирая пустые стаканы, расправляя лежаки и отвечая на любые вопросы гостей.

Требования

Чтобы претендовать на эту должность, вам должно быть 21 год или больше.

Мы особенно заинтересованы в получении информации от кандидатов, владеющих французским, немецким, итальянским, испанским, португальским или мандаринским языками.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...