Jump to content

Новые вакансии на лайнерах


Recommended Posts

Вакансия Wellness Host/ess (w/m/d) на круизный речной лайнер

Обязанности

Предлагайте разнообразные индивидуальные и групповые тренировки. Занятия включают, но не ограничиваются: утреннюю растяжку, активные прогулки, укрепление мышц кора, эспандеры, индивидуальные занятия и т. д.

Представлять и рекламировать предложения на собраниях пассажиров и презентации продуктов.

Чистота и уход за спортивными залами

Работа в соответствии со стандартами качества, безопасности и гигиены, как указано компанией и регулируется преднамеренными нормами и стандартами, такими как HACCP, ISM, ISO и т. д.

Работайте в команде и помогайте в любой области по мере необходимости (включая велосипедные туры, бюро гостеприимства, экскурсии и т. д.)

Защищать и охранять имущество компании

Требования

Физическое воспитание или другой соответствующий сертификат от признанного учреждения

Опыт работы на аналогичных должностях

Сертификат первой помощи (необходимо ежегодное обновление)

Знание и соблюдение соответствующих правил техники безопасности, гигиены и охраны окружающей среды

Свободно владеет английским и/или немецким языком, в зависимости от корабля

Дружелюбие, вежливость, позитивный настрой и командный дух

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Junior Crewing Assistant, Лимассол, Кипр

От 2,418.00 EUR

Обязанности

Запрашивайте и обрабатывайте документацию и подготавливайте отчеты, касающиеся деятельности экипажа, такие как оценка эффективности, планирование, визы и униформа.

Подготовка и обработка договоров, предупреждений, увольнений, взаимных соглашений и расторжений.

Организовать путешествие для экипажа

Собирать и обновлять записи экипажа в соответствующей программной системе и на необходимых платформах.

Подготовка и отправка подтверждений рейсов, писем о посадке и всех необходимых проездных документов агентам и судам.

Подготовка и отправка заявления U1, S1 A1 на получение экипажем пособий по безработице, медицинскому обслуживанию и социальному страхованию

Импорт планирования экипажа и всех соответствующих изменений

Утверждение счетов (например, полеты экипажа, униформа)

Помощь экипажу с различными запросами

Оказывать канцелярскую и административную поддержку помощникам и офицерам по работе с экипажами.

Требования

Опыт работы помощником по крюингу или на соответствующей должности в крюинге обязателен.

Степень в области судоходства или управления персоналом или в любой смежной области будет считаться преимуществом.

Умение быстро набирать компьютер (в частности, MS Office).

Отличные организаторские способности.

Сильные коммуникативные навыки.

Гибкость и способность справляться с давлением, когда необходимы немедленные изменения.

Хорошие навыки владения английским языком: чтение, письмо и устное общение. Немецкий плюс.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Executive Pastry Bakery Chef на круизный лайнер Princess Cruises

Обязанности

Эффективно управляет производством и доставкой кондитерских изделий для всех точек питания, всегда обеспечивая соответствие рецептам Компании и представлению изображений в качестве минимального стандарта.

Всегда обеспечивает качество продукции во всех точках общественного питания с помощью дегустационных комиссий, а также путем управления и участия в мизансценах во время подготовки.

Постоянно демонстрирует знание новых тенденций и методов производства кондитерских изделий и регулярно обращается к корпоративному шеф-кондитеру / шеф-повару за рекомендациями по реализации предложений.

Эффективно управляет персоналом кондитерского и хлебопекарного камбуза на протяжении всей операционной деятельности и периодов обслуживания, обеспечивая соблюдение стандартов Компании.

Проводит ежедневные брифинги с командой кухни кондитерских и хлебобулочных изделий, чтобы обсудить операционные показатели и эффективность предыдущего дня, а также предстоящие продукты и события.

Постоянно обучает и инструктирует персонал кухни кондитерских и хлебобулочных изделий правильным методам и навыкам производства, кулинарным приемам, знанию меню и рецептов, методам хранения продуктов, а также презентации и доставке продукта.

Отвечает за производство и доставку хлебобулочных и кондитерских изделий для всех точек питания, всегда обеспечивая соответствие рецептам Компании и представлению изображений в качестве минимального стандарта.

Требования

Степень в области кондитерского искусства в признанном кулинарном учреждении или трехлетнее ученичество вместо нее.

Минимум шесть лет опыта работы в крупных отелях или кондитерских, предпочтительно с опытом работы на круизных лайнерах, из которых не менее двух лет опыта работы в качестве шеф-повара вечеринки или эквивалентного ранга

Должен быть знаком с циклами меню и ежедневным потреблением продуктов по маршруту

Умение управлять графиком производства больших объемов и командой

Должен обладать большим репертуаром знаний меню и навыков кондитерских изделий

Уверенное знание MS Office и компьютерных программ для работы

Владение английским языком, как устным, так и письменным

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Good Spirits Bartender на круизный лайнер Princess Cruises

Обязанности

Обеспечивает - и обучает весь младший персонал производить - немедленное положительное первое впечатление на каждого гостя посредством теплого, радушного индивидуального приветствия.

Постоянно обучайте персонал взаимодействовать с каждым гостем, наблюдать и определять предпочтения гостей и соответствующим образом корректировать обслуживание, предвосхищать потребности гостей и участвовать в беседе, всегда проявляя неподдельный интерес.

Должен иметь опыт работы с молекулярной миксологией или барными шоу.

Всегда оперативно реагирует — и обучает младший персонал реагировать быстро — для решения запросов и проблем гостей, при необходимости отслеживая гостей и при необходимости сообщая/отчитываясь перед начальником бара.

Регулярно инструктирует персонал поддерживать незабываемую связь с каждым гостем, оставаясь вовлеченным до завершения обслуживания.

Регулярно освещает тему «Хорошее настроение» и любые специальные предложения, связанные с этим местом для гостей.

Помогает, принимает и проводит обучение персонала бара; чтобы познакомить всех с ремесленными коктейлями, доступными в локации Good Spirits, а также с обзором опыта.

Соблюдает единые стандарты Good Spirits и политику Компании по уходу.

Требования

Предпочтительно выпускник признанного гостиничного/барного бизнеса или барной школы.

Два года опыта работы барменом в сфере гостеприимства/круизов

Опыт и знания USPH, индустрии напитков, специализирующейся на винах, коктейлях, спиртных напитках и всех других продуктах, связанных с напитками, включая выполнение всего вышеперечисленного.

Отличные навыки управления персоналом и бармена, способные развивать, мотивировать и руководить большой командой.

Способность работать под давлением и принимать решения, которые положительно влияют на общее впечатление гостей

Владение английским языком, как устным, так и письменным

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Stateroom Steward на круизный лайнер Princess Cruises

Обязанности

Постоянно превосходит конкретные цели Отдела номерного фонда и другие ключевые области результатов, уменьшая разногласия и избегая неприятных неожиданностей.

Принимает и использует продукты, услуги и приложения Princess MedallionClass.

Несет ответственность и берет на себя ответственность за постоянную доставку продукции и правильно применяет философию качества обслуживания.

Отвечает за удовлетворенность гостей, сотрудничает с другими членами команды на борту, чтобы обеспечить гостям выдающиеся впечатления.

Поддерживает стандарты Компании по ведению домашнего хозяйства, санитарии и техническому обслуживанию в соответствии с протоколами HESS.

Подготавливает и постоянно поддерживает чистоту и дезинфекцию, гостеприимство и индивидуальное обслуживание наших гостей в каютах в соответствии со стандартами бренда.

Владеет своей областью опыта и поддерживает разработку, реализацию и реализацию инициатив в сотрудничестве с руководящей командой отдела номеров.

Предвосхищает потребности и запросы гостей и берет на себя ответственность за них. Берет на себя ответственность за проблемы обслуживания и следит за их своевременным решением.

Активно учится и умеет отвечать на вопросы о продуктах, правилах, демографических данных, маршрутах и портах.

Ответственно использует расходные материалы, принадлежности для кают, постельное белье и чистящие средства, избегая ненужных отходов.

Поддерживает назначенное оборудование в чистоте и хорошем состоянии, избегая неправильного использования и неоправданного износа.

Охватывает инклюзивную и разнообразную культуру, прививает нашу общую цель, основы обслуживания CRUISE.

Делится передовым опытом и эффективностью с руководством отдела номеров и коллегами.

Принимает обновления и стратегии компании, чтобы выполнить наши обязательства по обслуживанию гостей.

Уверенно выполняет общие аварийные процедуры и обязанности с чувством безотлагательности в соответствии с указаниями HESS.

Соблюдает соответствующие процедуры по правильной обработке и сортировке мусора, биологически опасных отходов, как указано в Руководстве по обучению стюардов кают.

Сотрудничайте с ответственными лицами, чтобы создать безопасную и соответствующую требованиям среду, одновременно поддерживая приверженность операции Oceans Alive.

Соответствует ожиданиям и стандартам компании, включая политику HESS.

Поддерживает текущие и точные знания стандартов общественного здравоохранения и обеспечивает постоянное соответствие своего корабля всем политикам общественного здравоохранения, связанным с отелем.

Оперативно помогает координировать бортовые ресурсы для реагирования на ситуации вспышки, которые требуют повышения уровня санитарии.

Требования

Полное понимание требований общественного здравоохранения и охраны окружающей среды, касающихся обслуживания кают.

Владение английским языком.

Двухлетний опыт обслуживания номеров в аналогичном учреждении.

Должен успешно пройти программу сертификации стюардов кают.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Junior Sous Chef на круизный лайнер Disney Cruise Line

Обязанности

Вы завершите надлежащую подготовку меню для всех аллергиков и особых диетических потребностей; обеспечить обучение и подготовку в соответствии со строгими правилами компании.

Превышать требования Disney Cruise Line и Программы санитарии судов (VSP); готовить и руководить кулинарной командой через многочисленные внутренние проверки, проводимые еженедельно.

Внедряйте рекомендации компании по рецептам с помощью буклетов с рецептами, презентаций на тарелках и аудитов.

Предоставить отзыв о формулировке рецепта шеф-повару и менеджеру отдела пищевых продуктов.

Организовывать коммуникацию между экипажем камбуза, Центром по контролю и профилактике заболеваний и менеджером отдела пищевых продуктов.

Вместе с шеф-поваром поддерживать стандарты качества продуктов питания во время хранения, производства и обслуживания.

Понимать и обеспечивать процедуры открытия и закрытия для всех назначенных кухонь и производственных площадей.

Осуществлять контроль и техническое обслуживание работающего оборудования; сообщать о потребностях в техническом обслуживании через бортовую электронную систему запросов на техническое обслуживание.

Организовывать ежедневные презентации меню и дегустации блюд.

Предоставлять шеф-повару отзывы о работе всей команды.

Требования

Минимум три года формального кулинарного обучения, которое может состоять из аккредитованной школы или признанного ученичества.

Минимум три года опыта, из которых не менее двух лет работы в качестве шеф-повара (включая стажировку) на кухне с большим объемом производства.

Возьмите на себя ответственность и возглавьте кулинарную команду в соответствии с возложенными обязанностями.

Демонстрировать естественную инициативу для выполнения или продолжения задачи или деятельности.

Лидерство и умение управлять многофункциональными и разнообразными направлениями.

Доскональное знание пищевой аллергии и специальных диет

Работайте с жесткими временными рамками, крайними сроками и долларовыми целями.

Должен владеть всеми станциями на кухне.

Знание безопасного обращения с пищевыми продуктами, HACCP/USPH.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Guest Service Operator на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Обязанности

Отвечает за ответы на все звонки, поступающие на центральную телефонную линию, в соответствии со стандартами Seabourn и телефонным этикетом, а также за предоставление всем гостям услуг, обеспечивающих их удовлетворение.

Хотя взаимодействие не происходит лицом к лицу, их влияние на предоставление первоклассных услуг превосходно.

Знание всех мероприятий, портов и туров дает Оператору возможность успокоить гостя и создать комфортный круиз.

Требования

Действующая виза C1D

Опыт работы не менее 2 лет в должности администратора в отеле 4/5* или на борту круизного лайнера.

Свободный английский, письменный и устный, а также хорошее знание еще одного языка, то есть испанского, немецкого, французского, итальянского.

Обширные знания Microsoft Office.

Прекрасные навыки общения.

Терпеливый, тактичный и вежливый.

Умеет работать под давлением.

Способность сохранять конфиденциальность всех сообщений, будь то письменные, электронные, факсимильные или телефонные.

Приятный характер и отличная подача.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Host Restaurant на круизный лайнер Holland America Line

Обязанности

Соблюдать политику компании в отношении разделения отходов и соблюдения экологических норм.

Помогите отделу достичь целевых показателей удовлетворенности гостей и доходов от продуктов питания и напитков, контролируя поток гостей и рассадку, чтобы добиться максимальной очереди в торговых точках.

Сотрудничает с операционным менеджером ресторана над маркетинговыми стратегиями, чтобы максимизировать бронирование во всех торговых точках.

Соблюдает и соблюдает все правила и положения по охране окружающей среды, безопасности и общественного здравоохранения.

Гарантирует, что подиум и стойка бронирования должным образом настроены для каждого периода приема пищи и для ожидаемых уровней бизнеса. Стол должен быть пополнен в конце каждого периода приема пищи или смены.

Бронируйте места в ресторане в соответствии с рекомендациями компании.

Отвечает на телефонные звонки и управляет обеденными запросами гостей (т. е. особый случай, диетические требования, предпочтения по рассадке и т. д.)

Управляет бронированием и размещением с помощью компьютеризированной системы бронирования и управления столиками.

Инициирует и поддерживает списки ожидания.

Гид и непосредственное сопровождение команд и гостей в ресторанах.

Констатирует удовлетворение от еды, когда гости покидают рестораны.

Отвечает за обеспечение безопасности ноутбука системы бронирования в конце каждого периода приема пищи.

Гарантирует, что потребности в обслуживании ресторана доводятся до администрации ресторана.

Демонстрирует знания о предложениях продуктов питания и напитков, как описано в меню каждой торговой точки. Это включает в себя информацию о порциях, ингредиентах, возможных пищевых аллергиях и другую связанную информацию, которую гости могут запросить.

Активно продвигать использование собственного приложения Navigator компании и нести ответственность за приобретение необходимых навыков и знаний для эффективной помощи гостям в работе с приложением.

Выполняет другие сопутствующие обязанности в соответствии с поручением.

Требования

Активный, Командный игрок, Решение проблем

Страсть к гостеприимству и обслуживанию клиентов

Должен иметь профессиональный вид и соблюдать правила гигиены

Уважение ко всем коллегам и гостям

Гордость за свою работу, создающую положительную энергию, волнение и веселье

Возможность работать 7 дней в неделю

Демонстрировать положительное поведение; улыбаться, быть вежливым и обходительным

Возможность жить в тесных помещениях, делить ограниченное пространство с другими соседями по каюте

Навыки, знания

Требуется не менее шести месяцев опыта работы официантом / помощником официанта на большом круизном лайнере или шестимесячный опыт работы хостом / хостесс в прибрежном ресторане.

Приветствуются навыки от базового до среднего с использованием компьютеризированных систем бронирования и/или управления столиками.

Устные и письменные навыки владения английским языком на уровне от среднего до продвинутого, включая правильное использование английской грамматики.

Требуется диплом средней школы или зарубежный эквивалент.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Hotel Operations Coordinator на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Обязанности

Владение компьютером, программным обеспечением для обработки текстов и другим стандартным офисным оборудованием.

Управляйте многочисленными и быстро меняющимися приоритетами, чтобы соответствовать потребностям и ожиданиям высшего руководства.

Организовывайтесь, устанавливайте приоритеты и применяйте разумные, независимые суждения в рамках сфер ответственности.

Интерпретируйте, применяйте, объясняйте и принимайте обоснованные решения в соответствии с политиками, процедурами и правилами компании.

Обучать других рабочим процессам и процедурам; организовывать, исследовать и поддерживать офисные файлы.

Составлять переписку, подготавливать документы и договариваться с краткими инструкциями; общаться четко и эффективно устно и письменно.

Готовить четкие, точные и краткие записи и отчеты; хранить секретную и конфиденциальную информацию.

Используйте высокую степень такта, благоразумия и дипломатии при работе с деликатными ситуациями и заинтересованными и/или расстроенными группами и отдельными лицами.

Установите и поддерживайте высокоэффективные рабочие отношения со всеми членами, подчиняющимися/переписывающимися с директором отеля и менеджером F&B.

Требования

Приветствуется наличие диплома гостиничной школы или аналогичного.

Свободный английский, письменный и устный, а также хорошее знание еще одного (иностранного) языка (например, испанского, немецкого, французского, итальянского).

Опыт работы на судне не менее 2-х лет.

Должен иметь знания:

Офисные административные и управленческие практики и процедуры.

Принципы и практика правильного делового общения.

Правильное использование английского языка, включая орфографию, грамматику и пунктуацию.

Эксплуатация отеля, правила, политика и процедуры, включая поездки/обучение и отчетность о расходах.

Правила и положения о проведении общественных собраний.

стандартные пакеты программного обеспечения для обработки текстов, электронных таблиц, графики и других программ.

Практика и процедуры составления бюджета, ведения учета, регистрации и закупок.

Принципы и практика эффективного надзора.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Public Area Attendant на круизный лайнер Royal Caribbean Group

Обязанности

Отвечает за чистоту пассажирских салонов, сообщает о любых неисправностях оборудования и обеспечивает отличное обслуживание клиентов.

Некоторые основные задачи включают в себя: чистку ковров, обивки, полов, стен, потолков, драпировок, окон и аксессуаров для комнаты, подметание, мытье и уборка пылесосом.

Требования

Требуется предыдущий опыт работы в аналогичной должности, знание методов очистки и обращения с химическими веществами, а также хорошие коммуникативные навыки.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия ELECTRONIC ENGINEER на круизный лайнер

Обязанности

Несет ответственность за эксплуатационное оборудование судна, включая, но не ограничиваясь:

- Бортовые системы спутниковой связи (С-диапазон, КУ-диапазон, Иридиум, флотский широкополосный доступ)

- Системы внутренней связи (телефонная АТС/DECT, система громкой связи, система УВЧ)

- Системы экстренной радиосвязи (ГМССБ)

- Внутренние аварийные системы и системы безопасности (GA, Fire Central, пожарная патрульная система)

- Низкоуровневая молния, двусторонняя связь, система видеонаблюдения, звуковая телефонная система, больничная/ловушка/туалетная сигнализация, система безопасности трапов, система Vingcard, система дверных замков

- Радиолокационные и навигационные системы на мостике, включая электронное оборудование спасательных шлюпок и тендеров;

- Офисное оборудование, такое как копировальные аппараты, принтеры и т. д.

- Телевещание, Спутниковое ТВРО и развлекательные системы Sound & Light

- Все судовое аудио- и видеооборудование (квартиры, каюты экипажа, общественные помещения) и система интерактивного телевидения, система Scandisplay Marine Info, система Master Clock

- Оборудование для гольфа вкл. тренажеры

Ведение и обновление списка запасных частей

Убедитесь, что ТВ/Развлечения, Интернет-связь, телефон всегда доступны для всех Жильцов и Гостей

Требования

- Диплом признанного и утвержденного технического колледжа или учреждения в области электронной инженерии со специализацией в одной или нескольких из следующих областей: аудио-видео электроника, электроника компьютерно-микропроцессорных систем, электроника связи, морская электроника или аналогичные.

- Опыт работы с морскими электронными системами и средами

- Сильный ИТ фон и опыт

- Выпускник инженера-электроника или аналогичный

- Завершенный курс GOC и соответствующий сертификат GMDSS

- Соответствующие курсы STCW2010

- Свободно говорить, читать и писать по-английски

- Желателен опыт работы на корабле

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Chef De Partie на круизный лайнер

Требования

Требования к опыту работы

Все кандидаты должны иметь опыт работы на круизном лайнере, в отеле 4/5* или в высококлассном ресторане.

Языковые требования

Необходимо хорошее знание английского языка.

Условия

Конкурентоспособная заработная плата в долларах США, ротация 6 месяцев, 2 месяца перерыв. Общая каюта

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Waiter/ess на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Требования

Не менее 1-2 лет опыта работы официантом/официантом или шеф-поваром в отеле 4/5*, ресторане, отмеченном розеткой или звездой Мишлен, или на борту круизного лайнера.

Свободное владение английским языком, чтение и письмо.

Требуется знание всех аспектов качественного ресторанного обслуживания.

Отличное отношение, желание учиться и хорошая презентация.

Должен быть в состоянии и готов соответствовать высоким стандартам обслуживания Seabourn, включая запоминание имен гостей.

Сделайте обслуживание клиентов основой всего, что вы делаете.

Способен хорошо работать под давлением и справляться с несколькими ситуациями одновременно.

Готов заключить контракт на 4 месяца в море, работая 7 дней в неделю.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Good Spirits Bartender на круизный лайнер Princess Cruises

Обязанности

Обеспечивает - и обучает весь младший персонал производить - немедленное положительное первое впечатление на каждого гостя посредством теплого, радушного индивидуального приветствия.

Постоянно обучайте персонал взаимодействовать с каждым гостем, наблюдать и определять предпочтения гостей и соответствующим образом корректировать обслуживание, предвидеть потребности гостей и участвовать в беседе, всегда проявляя неподдельный интерес.

Должен иметь опыт работы с молекулярной миксологией или барными шоу.

Всегда оперативно реагирует — и обучает младший персонал реагировать быстро — для решения запросов и проблем гостей, при необходимости отслеживая гостей и при необходимости сообщая/отчитываясь перед начальником бара.

Регулярно инструктирует персонал поддерживать незабываемую связь с каждым гостем, оставаясь вовлеченным до завершения обслуживания.

Регулярно освещает тему «Хорошее настроение» и любые специальные предложения, связанные с этим местом для гостей.

Помогает, принимает и проводит обучение персонала бара; чтобы познакомить всех с ремесленными коктейлями, доступными в локации Good Spirits, а также с обзором опыта.

Соблюдает единые стандарты Good Spirits и политику Компании по уходу.

Требования

Предпочтительно выпускник признанного гостиничного/барного бизнеса или барной школы.

Два года опыта работы барменом в сфере гостеприимства/круизов

Опыт и знания USPH, индустрии напитков, специализирующейся на винах, коктейлях, спиртных напитках и всех других продуктах, связанных с напитками, включая выполнение всего вышеперечисленного.

Отличные навыки управления персоналом и бармена, способные развивать, мотивировать и руководить большой командой.

Способность работать под давлением и принимать решения, которые положительно влияют на общее впечатление гостей

Владение английским языком, как устным, так и письменным

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Chef de Partie на морской круизный лайнер

Условия трудоустройства:

Базовая гарантированная заработная плата

Проживание и питание

Срок контракта: 5-6 месяцев (с возможностью продления)

STCW оплачиваются работодателем

Проездные билеты предоставляются работодателем.

Медицинская страховка

Требования

Действующие сертификаты STCW

Все кандидаты должны иметь опыт работы на круизном лайнере, в отеле 4/5* или в высококлассном ресторане.

Необходимо хорошее знание английского языка.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Sushi Waiter/ess на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Требования

Обязательно хорошее знание японской кухни.

Не менее 1-2 лет опыта работы официантом/официантом в отеле 4/5*, ресторане, отмеченном розеткой или звездой Мишлен, или на борту круизного лайнера.

Свободное владение английским и японским языками, чтение и письмо.

Требуется знание всех аспектов качественного ресторанного обслуживания.

Отличное отношение, желание учиться и хорошая презентация.

Должен быть в состоянии и готов соответствовать высоким стандартам обслуживания Seabourn, включая запоминание имен гостей.

Сделайте обслуживание клиентов основой всего, что вы делаете.

Способен хорошо работать под давлением и справляться с несколькими ситуациями одновременно.

Готов заключить контракт на 4 месяца в море, работая 7 дней в неделю.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия BAR ATTENDANT на круизный лайнер Carnival Cruise Line

Обязанности

Приходить на работу вовремя в чистой, установленной компанией форме. Всегда следуйте книге Carnival Lookbook.

Всегда соблюдайте процедуры веселого времени.

Забрать барные принадлежности со склада в соответствии с указаниями менеджера по производству напитков.

Управлять машиной для мытья стекол и следить за тем, чтобы она была в хорошем рабочем состоянии, снабжена моющими средствами и ополаскивателями, а также очищалась в конце каждой смены.

Обеспечить опорожнение, очистку и замену мусорных баков.

Обеспечьте уборку бара в соответствии с установленными стандартами USPH в конце смены. Отвечает за очистку стеклоомывателей, полов, стен, потолка, водостоков, световых крышек и т. д.

Вымойте подносы с фруктами и верните их в буфетную в конце смены.

Выключите все освещение в баре после уборки.

Закройте все назначенные бары и верните ключ в офис бара.

Сообщать дежурному руководству по напиткам о неисправностях оборудования.

Поддерживать связь с барменом и выполнять любые другие обязанности по мере необходимости.

Выполнение иных обязанностей в соответствии с указаниями руководства.

Помогайте официантам/барменам мыть стаканы.

Требования

Опыт работы в баре или ночном клубе от 1 года.

Свободное владение разговорным английским языком, гостеприимство, позитивный настрой и способность к самомотивации.

Ухоженный и соблюдает правила гигиены.

Должен быть физически сильным и способным поднять минимум 60 фунтов, чтобы выдержать физически сложную работу. Должен понимать потенциал карьерного роста.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Guest Service Agent (m/f/d) – Deutschsprachig на круизный лайнер MSC Cruises

Обязанности

Предоставляет информацию и общую помощь гостям;

ответы на звонки и запросы гостей;

Выполняет все необходимые административные задачи;

Управляет различными финансовыми операциями и отвечает за кассу наличных денег.

Требования

Свободное владение английским и немецким языками (разговорный и письменный) и как минимум еще двумя

Европейские языки (итальянский, португальский, испанский и французский);

Диплом средней школы или высшее образование

Опыт работы официантом обязателен

Опыт работы на борту круизного лайнера или крупного курортного отеля является преимуществом;

Уверенное использование Microsoft Office и Publisher;

Желательно знание круизной системы Fidelio.

Отличные коммуникативные навыки и клиентоориентированность;

навыки решения проблем;

работа в команде и устойчивость

Сертификация STCW обязательна (основы пожаротушения, методы личного выживания,

базовая первая помощь, личная безопасность и социальная ответственность);

Перед началом работы на борту требуется признанная медицинская справка.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Junior Chef на речной круизный лайнер Uniworld

Обязанности

Подготовьте мизанплас и поддержите Chef de Party во время обслуживания

Помощь шеф-повару в его или ее отсутствие

Готовьте еду в соответствии со стандартными рецептами и циклом меню, следуя процедурам чистоты и гигиены Uniworld и HACCP.

Действуйте как командный игрок и поддерживайте своих коллег на борту там, где требуется помощь

Посетите самые впечатляющие места в Европе

Требования

Принесите опыт работы на аналогичной должности, желательно в среде 4/5 *

Стремитесь развивать свои навыки и делиться своими знаниями с другими

Может эффективно общаться на английском языке

Любите вызовы и уверены в соответствии высоким ожиданиям и стандартам

Полностью привиты от COVID-19

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Guest Service Operator на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Обязанности

Отвечает за ответы на все звонки, поступающие на центральную телефонную станцию, в соответствии со стандартами Seabourn и телефонным этикетом, а также за предоставление всем гостям услуг, обеспечивающих их удовлетворение.

Хотя взаимодействие не происходит лицом к лицу, их влияние на предоставление первоклассных услуг превосходно.

Знание всех видов деятельности, портов и туров дает Оператору возможность успокоить гостя и создать комфортный круиз.

Требования

НЕОБХОДИМО иметь действующую визу C1D

Опыт работы не менее 2 лет в должности администратора в отеле 4/5* или на борту круизного лайнера.

Свободный английский, письменный и устный, а также хорошее знание еще одного языка, то есть испанского, немецкого, французского, итальянского.

Обширные знания Microsoft Office.

Прекрасные навыки общения.

Терпеливый, тактичный и вежливый.

Умеет работать под давлением.

Способность сохранять конфиденциальность всех сообщений, будь то письменные, электронные, факсимильные или телефонные.

Приятный характер и отличная подача.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Utilities на речной круизный лайнер

Требования

Опыт работы в сфере гостеприимства считается преимуществом;

Английский (В1/В2)

Опыт UTILITY DISHWASHER

2 месяца на борту и 2 недели дома

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Waiter: Ocean Cruises на круизный лайнер Royal Caribbean International

Обязанности

Изучает и использует соответствующую терминологию и произношение блюд и вин. Знает описания меню и винные карты, чтобы правильно обсуждать блюда и улучшать впечатления гостей от обеда.

Обеспечивает руководство и инструктаж помощников официантов на рабочем месте для улучшения их текущей работы и подготовки к возможному переходу на должность официанта.

Получает белье, столовое серебро, стеклянную и фарфоровую посуду для сервировки столов.

Расставляет сервировку на столах в соответствии со стандартами Gold Anchor.

Приветствует и провожает гостей к назначенным местам или к свободным местам в соответствии со стандартами Gold Anchor.

Представляет гостям меню блюд и напитков, предлагает блюда на ужин, соответствующие вина и отвечает на вопросы по меню и выбору вин в соответствии со стандартами Gold Anchor. Дает рекомендации по привлечению гостей, одновременно выполняя цели руководства по сокращению запасов конкретного инвентаря.

При необходимости передает заказ на камбуз и подает блюда с камбуза и напитки из разных мест.

Обеспечивает контроль качества всех презентаций блюд и напитков. При необходимости гарнирует и украшает блюда перед подачей.

Вносит заказы на блюда и напитки в систему продажи.

Отвечает за поддержание чистоты и порядка на своем рабочем месте, включая (но не ограничиваясь) столы, подставки и стулья.

Наблюдает за гостями, чтобы предугадать их потребности, отвечает на любые дополнительные запросы и определяет, когда обслуживание блюд и напитков завершено.

Участвует в развлекательных мероприятиях в столовой в соответствии с установленными мероприятиями и адаптацией к конкретным маршрутам, например, в тематических ночных парадах.

Участвует в ротационном графике обслуживания, работая в Windjammer, Room Service и/или других местах обслуживания блюд и напитков.

Посещает собрания, тренинги, курсы и все другие мероприятия, связанные с работой, по мере необходимости.

Выполняет соответствующие обязанности по мере необходимости. Данное описание должности никоим образом не утверждает и не подразумевает, что это единственные обязанности, которые должен выполнять сотрудник, занимающий эту должность на судне. Судовые работники должны будут выполнять любые другие обязанности, связанные с работой, возложенные на них начальником или руководством.

Требования

Минимальные требования при приеме на работу, языковые и физические требования для выполнения данной работы.

Требования при приеме на работу:

Опыт работы официантом от двух до трех лет, предпочтительно в ресторане категории 4 или 5 звезд.

Умение применять навыки обслуживания клиентов в соответствии со стандартами Gold Anchor компании Royal Caribbean International при взаимодействии с гостями и сотрудниками.

Способность выполнять основные математические функции в отношении процедур подсчета блюд.

Окончание средней школы или эквивалент базового образования предпочтительно.

Внутренние требования к кандидатам:

В дополнение к указанным требованиям к приему на работу, внутренние кандидаты должны соответствовать следующим требованиям:

Должны соответствовать всем требованиям, указанным в разделе "Наметьте свой курс".

Должен проработать на текущей постоянной должности помощника официанта не менее 90 дней, имея оценку работы на этой должности удовлетворительно или выше, до подачи заявления.

Должен отработать один полный контракт с компанией Royal Caribbean International с оценкой работы удовлетворительно или выше, прежде чем будет принято решение о приеме на работу.

Отсутствие письменных предупреждений в течение последних 12 месяцев.

Должен успешно пройти процесс подачи заявления на работу на судне.

Языковые требования:

Способность сдать тест ISF Marlins Test 2-го уровня.

Способность ясно, четко и сердечно говорить на английском языке с гостями.

Умение читать и писать по-английски, чтобы понимать и интерпретировать письменные процедуры. Это включает способность давать и получать инструкции в письменной и устной формах, а также эффективно представлять информацию и отвечать на вопросы гостей, руководителей и коллег.

Физические требования:

Во время выполнения обязанностей по данной должности сотруднику регулярно приходится стоять, ходить, использовать руки для прикосновений, манипуляций или ощущений, тянуться руками, говорить или слышать, ощущать вкус и запах. Специфические зрительные способности, необходимые для данной работы, включают зрение вблизи, зрение на расстоянии, цветовое зрение, периферийное зрение, восприятие глубины и способность регулировать фокус.

Все сотрудники на судне должны быть физически способны участвовать в процедурах и учениях по спасению жизни в чрезвычайных ситуациях. Для получения и передачи инструкций в случае чрезвычайной ситуации, включая спуск спасательных шлюпок, требуется полное использование и диапазон рук и ног, а также полная визуальная, вербальная и слуховая способность. Способность поднимать и/или перемещать до 50 фунтов.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия DEMI CHEF DE PARTIE на круизный лайнер Carnival Cruise Line

Обязанности

Поддерживать качество и презентацию всех подаваемых блюд и их доставку.

 

· Соблюдайте все процедуры USPH и HACCP при производстве продуктов питания и обслуживании камбуза.

 

· Помогать первому повару руководить работой помощников поваров и стажеров.

 

· Обеспечьте резервное копирование линий обслуживания.

 

· Следуйте всем рецептам согласно спецификациям компании и избегайте потерь.

 

· Общайтесь и сотрудничайте со всеми другими членами команды, чтобы обеспечить бесперебойную работу системы доставки еды.

 

· Обеспечьте соблюдение стандартов разделения окружающей среды.

 

· Выполнение всех других задач, поставленных высшим руководством.

Требования

Опыт работы от 1 года.

Свободное владение разговорным английским языком, гостеприимство, позитивный настрой и способность к самомотивации.

Ухоженный и соблюдает правила гигиены.

Должен быть физически сильным и способным поднять минимум 60 фунтов, чтобы выдержать физически сложную работу. Должен понимать потенциал карьерного роста.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Mitarbeiter Beauty & Massage (m/w/d) на круизный лайнер A-ROSA Flussschiff GmbH

Обязанности

Консультации, продажа и использование стандартных процедур и массажей для гостей (экипаж по договоренности)

Продажа и консультирование гостей по косметическим продуктам и назначение встреч

Продажа и презентация полного предложения СПА в общественных местах

Презентация СПА-предложения для гостей в первый день поездки

Кросс-продажи в сфере SPA

Знание различных ежедневных занятий на борту

Мониторинг температуры в сауне и завершение настоев через равные промежутки времени по согласованию с сотрудником Велосипед и массаж

Проведение безопасных и гигиенических туров по SPA-ROSA

Обеспечение чистоты и гигиены в SPA-ROSA, проведение ежедневных/еженедельных уборок/генеральных уборок.

Проведение ежемесячной инвентаризации в сфере продаж СПА, процедур и спортивных товаров

Поддержка сотрудника Biking & Massage в сфере фитнеса

Ежедневный контроль ПКР и оценка

Самостоятельная разработка СПА-акций по увеличению продаж, а также внедрение и реализация этих акций на борту корабля

Оценка показателей продаж совместно с менеджером отеля

Требования

Успешно пройденное профессиональное обучение на косметолога (м/ж/д), включающее основы массажа, в результате чего профессиональное выполнение косметических аппликаций, массажей и процедур по уходу за телом

Желательно дополнительное обучение (например, специальные процедуры для тела, массаж горячими камнями)

Желателен профессиональный опыт работы в сфере косметики в гостиничном бизнесе или на аналогичной должности

Очень хорошее владение немецким и английским языками, чтобы иметь возможность обращаться к гостям, проводить беглые консультации и проводить презентации перед гостями

Хорошее знание Microsoft Office (Word и Excel) и базовое понимание оценки показателей продаж

стрессоустойчивость, гибкость, умение работать в команде, чувство ответственности

языковые требования

Требуется хорошее знание немецкого языка.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Sales Advisor / Shop Assistant (m) на паром

3380 евро

Требования

Книжка моряка (национальная или нет)

STCW - Basic safety certificate for all (PST, FF basic, PSSR, Elementary First Aid)

STCW - Security Awareness or Designated Security Duties for all

STCW - Crowd Management and Direct Service to Passengers at Passengers Space for all

STCW - Survival Craft

Знание английского

Опыт работы в продажах/сувенирном магазине/магазине беспошлинной торговли и т.д.

Условия

Питание и проживание

Ротация: 8 недель на борту / 4 недели отпуска

Командировочные расходы оплачивает работодатель

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Housekeeper на речной круизный лайнер Viking River Cruises

Обязанности

Отвечает за всю уборку на борту

Осмотр и чистота всех кают и общественных мест

Контроль и сопровождение текущего ремонта

Правильный прием и распределение гостевого белья

Распространение, контроль и возврат униформы Viking River Cruises

Обеспечение бесперебойной работы в день посадки

Обеспечение безупречной чистоты и порядка в хозяйственном отделе

Помощь в уборке каюты и прачечной, если это необходимо

Выполнение процедур в соответствии со стандартами компании и правилами HACCP

Обеспечение регулярного ухода за растениями и цветами на борту

Сбор и подготовка ежедневной программы для раздачи, организация заказов подарков и подготовка постели ко сну

Подготовка к открытию и закрытию судов в начале и конце сезона

Управление и мотивация обслуживающего персонала

Мотивация и обучение обслуживающего персонала

Наблюдение за командой по уборке и выполнением обязанностей и ответственности

Подготовка и администрирование обзоров производительности

Замена каюты Steward/ess. (в выходные дни и/или по производственной необходимости)

Знание и применение инфекционного контроля, предотвращения вспышек и MSDS

Участие в загрузке и правильном складировании магазинов

Отвечает за контроль затрат и соблюдение установленного бюджета

Контроль затрат на ведение домашнего хозяйства в рамках бюджета

Заказ запасов и химических продуктов в сотрудничестве с менеджером отеля

Правильное хранение запасов; установление номинальных уровней

Инвентаризация в соответствии с процедурами компании

Проведение ведомственной «Ежедневной встречи»

Убедитесь, что все полученные жалобы гостей либо урегулированы немедленно, либо переданы соответствующей стороне для принятия последующих мер. Гость должен быть незамедлительно проинформирован обо всех предпринятых действиях

Помощь в обслуживании гостей по мере необходимости и по назначению руководства

Способность эффективно работать с внутренними и внешними клиентами, некоторым из которых потребуется высокий уровень терпения, такта и дипломатии, чтобы разрядить гнев, собрать точную информацию и разрешить конфликты

Требования

Выдающаяся гибкость: должен быть в состоянии работать в разное время в течение дня в соответствии с графиком руководства, под давлением и постоянно размышлять, даже в сложных условиях, позитивный настрой и лучший имидж Viking

Отличная коммуникация с другими отделами, особенно с отделом обслуживания гостей, техническим обслуживанием и отделом продуктов питания и напитков.

Достигать/выполнять цели KPI для отдела в качестве хозяйственной команды

Сильная мотивация для достижения целей и задач компании

Узнайте обо всех портах захода и береговых экскурсиях, связанных с маршрутом.

Полное знание ежедневной программы

Полное знание процедур безопасности и охраны. Участие во всех тренингах по безопасности, противопожарной безопасности, эвакуации в соответствии с требованиями компании.

Диплом средней школы, степень гостеприимства (BA, MBA) приветствуется

Минимум 3 года предыдущего опыта работы в высококлассной круизной линии или отеле сопоставимого размера на аналогичной должности в сфере уборки

Отличные навыки общения на английском языке, ориентированность на обслуживание и гостей, внимание к деталям

Должен быть в состоянии правильно обращаться с конфиденциальной информацией и должен быть дискретным

Должен быть хорошо ухожен и поддерживать безупречные стандарты гигиены

Требуется длительная ходьба и способность стоять на ногах в течение длительного времени

Ориентация на гостей, ориентированность на обслуживание, позитивный характер и профессиональный внешний вид

Гибкий и стрессоустойчивый, работает в команде, проявляет целеустремленность

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Steward /ess (Housekeeping / Catering) на паром

3100 EUR

Требования

Книжка моряков (национальная или нет)

STCW - Базовый сертификат безопасности для всех (PST, FF basic, PSSR, Elementary First Aid)

STCW - Осведомленность о безопасности или определенные обязанности по обеспечению безопасности

STCW - управление толпой и прямое обслуживание пассажиров в пассажирском пространстве

STCW - Спасательный корабль

Знание английского

Опыт работы в сфере Housekeeping и/или Catering

Условия трудоустройства

Питание и проживание

Ротация: 8 недель на борту / 4 недели отпуска

Командировочные расходы оплачивает работодатель

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Senior Barkeeper на круизный лайнер

Обязанности

Производство, включая подачу всех барных напитков по всем установленным стандартам на рабочем месте

Прием и контроль поставок в барной зоне

Проведение инвентаризаций в зоне ответственности

Надзор, назначение, инструктаж и обучение подчиненных и/или приравненных к ним сотрудников с соответствующей документацией по мере необходимости

Тесное сотрудничество с линейным руководителем с регулярной отчетностью

Ответственность за бесперебойную работу рабочей зоны, а также за немедленное устранение сбоев или конфликтов

В особых случаях также гибкое использование в других областях обслуживания

Продолжительность контракта при первом назначении: 5–6 месяцев, возможны последующие контракты.

Ваше восхождение зависит от вашей доступности в связи с оперативным планированием на борту и, как правило, возможно круглый год в любой день месяца.

Требования

Несколько лет опыта работы бар-менеджером или помощником бар-менеджера, по возможности на борту круизного лайнера.

Лидерские качества, настойчивость, гибкость и организаторские способности

Очень хорошее знание барных напитков, включая связанные с ними расчеты

Очень хорошие навыки работы с компьютером (MS Office, FIDELIO MMS, кассовая система Rescom или аналогичные системы)

Свободное деловое владение немецким языком;

Знание английского языка (разговорный и письменный)

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Bar Waiter / SS на круизный лайнер

Обязанности

Барный официант/официантка отвечает за выгодную и эффективную подачу напитков в назначенном баре, в полном соответствии со стандартами компании в области пищевой безопасности и санитарии, а также за создание приятной обстановки для Гостей.

Обеспечивает и поддерживает качество обслуживания за счет творческого и энергичного подхода к продажам для достижения максимального дохода компании.

Обеспечивает вежливый, быстрый и профессиональный с улыбкой в любое время и для всех клиентов.

Принимает все меры для того, чтобы гости не заставляли необоснованно ждать обслуживания в назначенном баре и лаундже.

Соответствует стандартным процедурам, касающимся чистоты, обустройства, мебели, закусок, меню, соответствующей комнаты и табличек на дверях.

Обеспечивает чистоту всех барных столов и стульев до и после прихода и ухода гостей.

Регистрирует все продажи в Micros или другом безналичном регистре и надлежащим образом ведет гостевые чеки.

Сразу узнает все бары, смешанные напитки и другие элементы бара, указанные в списке баров.

Требования

Свободно владеет устным и письменным английским языком (рабочий и безопасный язык Компании).

Способность говорить, читать и писать на любых других основных языках (немецком, испанском, португальском, французском и т. д.) считается основным преимуществом, которое в конечном итоге может повлиять на выбор некоторых должностей.

Не менее одного года на аналогичной должности на международном круизном лайнере или в оживленном 3-5-звездочном отеле с международной барной картой.

Хорошее знание электронных кассовых операций и компьютеризированной барной системы.

Средние навыки тактичности, дипломатичности в кризисных ситуациях и решении проблем.

Продемонстрированы навыки индивидуального общения с гостями.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия 2nd Chocolatier на круизный лайнер MSC Cruises

Обязанности

Приготовление шоколадных изделий в соответствии с требуемой рецептурой и стандартами и процедурами безопасности пищевых продуктов, предоставленными компанией.

Проверяйте чистоту прилавка с шоколадом перед началом каждой смены

Готовьте шоколадные изделия в соответствии с указаниями главного шоколатье, обеспечивая безопасность и высокое качество пищевых продуктов.

Производство ассортимента шоколадных украшений для кондитерских изделий

Проверить температуру и состояние материалов и холодильников

Откажитесь от любой потенциально опасной пищи

Соблюдайте международный HACCP

Ежедневно собирайте все припасы, необходимые для немедленных операций.

Правильное обращение с аллергенами для гостей с особыми диетическими требованиями.

Требования

Хороший английский, устные и письменные навыки.

Умение выполнять приказы и работать под давлением

Паспорт со сроком действия не менее 12 месяцев

Предпочтительный предыдущий опыт работы на борту и курсы STCW;

Декларация о хорошем здоровье (выданная признанным врачом) обязательна перед посадкой на судно;

Справка о несудимости (обязательна до посадки).

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...