Jump to content

Новые вакансии на лайнерах


Recommended Posts

Вакансия Chef De Partie Pastry на круизный лайнер Royal Caribbean Group

Обязанности

Направляет, обучает, поддерживает, контролирует и оценивает (совместно с шеф-кондитером) работу всех непосредственных подчиненных.

Отвечает за поддержание качества и постоянства вкуса в соответствии с рецептами и фотографиями, предоставленными корпоративным офисом.

Выставляет кондитерские изделия во всех буфетах и во время чаепития

Имеет полное представление о правилах и нормах общественного здравоохранения США и обеспечивает их ежедневное соблюдение в течение всего рабочего дня

Следит за тем, чтобы график уборки кондитерского цеха, установленный шеф-кондитером, соблюдался всеми дежурными после каждого обслуживания, и применяет надлежащие методы для минимизации повреждений оборудования

Контролирует производство продуктов питания и ведет учет остатков, используя предоставленные формы, минимизируя потери, чтобы удержать стоимость продуктов питания в рамках бюджета

Помогает в подготовке заявок на продукты питания для кондитерского цеха и передает их шеф-кондитеру

Помогает шеф-кондитеру в составлении ежедневного отчета о потреблении кондитерских изделий по требованию шеф-повара.

Выполняет сопутствующие обязанности по мере необходимости.

Требования

Минимум 4 года опыта работы в качестве шеф-кондитера, помощника шеф-кондитера или младшего су-шефа-кондитера в высококлассном отеле, на курорте, круизном лайнере или в банкетной службе (опыт работы на корабле предпочтителен).

Диплом кулинарного училища или соответствующая подготовка являются преимуществом

Хорошие навыки общения на английском языке (устные и письменные)

Готовность работать на борту судна в течение как минимум 6 месяцев

Имеет действующую копию паспорта

Готовность пройти обучение, требуемое морским институтом

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия INTERNATIONAL HOSTESS (M/F/D)на круизный лайнер

Обязанности

Вы несете ответственность за бесперебойную работу гостевых отношений.

В ваши задачи будет входить ежедневный контакт с гостями, присмотр за гостями, рассмотрение жалоб клиентов, посещение мероприятий и вечерних мероприятий, таких как гала-ужины и выступления перед гостями. Вы будете нести ответственность за все вопросы, касающиеся удовлетворенности гостей, и будете обеспечивать профессиональное и своевременное принятие соответствующих мер.

Требования

У вас есть многолетний опыт работы на аналогичной должности, идеально сочетающийся с начальным опытом работы на океанском круизном лайнере. У вас есть опыт работы в сфере обслуживания и администрирования.

Вы открытая, позитивная и дружелюбная личность и обладаете ухоженной внешностью. Вам легко иметь дело с взыскательными гостями, соблюдая при этом стандарты компании и бюджет. Вы способны справляться со стрессом, гибки и сохраняете спокойствие даже в напряженные времена.

У вас очень хорошее знание немецкого и английского языков. В идеале вы говорите на других европейских языках, таких как голландский, французский, итальянский. У вас есть опыт работы с пользователем, например, с Word, Excel, Fidelio, MXP и т. д.

Требуется действующий паспорт, базовая подготовка по технике безопасности STCW и медицинское обслуживание.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Cook (f/m) на паром

Требования

Книжка моряка (национальная или нет)

STCW - Базовый сертификат безопасности для всех (PST, FF basic, PSSR, Elementary First Aid)

STCW - Осведомленность о безопасности или Обязанности по обеспечению безопасности для всех

STCW - управление толпой и прямое обслуживание пассажиров в пассажирском пространстве для всех

STCW - Спасательный корабль

знание английского языка (умение общаться)

Сертификат судового повара (желательно)

Релевантный опыт работы в должности

Условия трудоустройства

Питание и проживание

Ротация: 8 недель на борту / 4 недели отпуска

Командировочные расходы оплачивает работодатель

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Pastry Chef (Specialist) на круизный лайнер

Требования

Желательно говорящий на мандаринском для вскоре спущенного на воду круизного лайнера Charming Cruise Ship, который будет плыть по азиатскому маршруту.

Судно будет плыть с китайскими гражданами на борту, а международный экипаж первоначально будет работать в китайских водах.

Чтобы быть рассмотренным на роль в Charming, вам потребуется предыдущий опыт работы на корабле, и в идеале вы ранее участвовали в открытии корабля и вам нравится работать в мультикультурной команде.

Если вы хотите присоединиться к нам в этом новом приключении, подайте заявку прямо сейчас!

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия 1st Cabin Steward/ess (w/m/d) на речной круизный лайнер

Обязанности

Контролировать все функции и персонал отдела хозяйственного обслуживания

Обеспечить соблюдение стандартов качества при уборке и техническом обслуживании как в пассажирских помещениях, так и в зонах экипажа.

Контролировать запасы, использование и распределение расходных материалов, оборудования и техники во всех областях

Наблюдать за работой прачечной, хранением белья и т. д., а также охранять запасы корабля.

Контролировать, обучать, мотивировать и руководить командой и эффективно решать любые вопросы

Обеспечить выполнение операций в соответствии с HACCP и другими правилами техники безопасности и гигиены.

Обрабатывать проблемы с гостями и решать любые проблемы с обслуживанием или другие проблемы

Требования

Обучение гостиничному бизнесу с акцентом на ведение домашнего хозяйства

Опыт работы в дорогих отелях или на борту круизных лайнеров

Знание и соблюдение HACCP и других соответствующих норм безопасности, гигиены и охраны окружающей среды

Навыки управления, лидерства, организации и планирования

Свободно владеет английским и/или немецким языком, в зависимости от корабля

Дружелюбный, вежливый, позитивный настрой и командный дух

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Waiters / Waitress на речной круизный лайнер

Обязанности

Ежедневное ресторанное обслуживание (завтрак, обед, ужин) по расписанию

Обеспечение и соблюдение наших стандартов качества и обслуживания

Активная работа и поддержка в ежедневном обслуживании в ресторанах

Бережное обращение с чистящими средствами в соответствии с правилами HACCP

Активная поддержка других отделов на борту

Требования

Опыт работы на сопоставимой должности

Хороший опыт и знание сервиса a la carte

Хорошие коммуникативные навыки на английском и/или немецком языке

Дружелюбный и сервис-ориентированный человек

Ухоженный внешний вид

Отличная командная работа

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Stateroom Steward/ess на речной круизный лайнер

Зарплата: 1700,00 евро

Обязанности

Ежедневная уборка примерно 18 кают

Уборка мест общего пользования, туалетов и ресепшн в соответствии с требованиями

Правильное обращение с гостевой прачечной

Контроль и распределение белья и униформы, прошедшей внешнюю очистку

Правильное и бережное обращение со всеми чистящими средствами, материалами и хозяйственным инвентарем

Стирка, вкл. глажка и складывание

Распределение ежедневных программ, заказы подарков и подготовка постели ко сну в выделенных каютах

Встреча и сопровождение гостей в каюты в день посадки

Проверка и сообщение о технических дефектах кают супервайзеру/на ресепшн

Сбор багажа в день посадки и высадки

Проведение инвентаризаций; инвентаризация в соответствии с процедурами компании

Организация и планирование посадки/высадки

Подготовка к открытию и закрытию судов в начале и конце сезона

Помощь в других отделах по указанию руководителей (при необходимости)

Производительность в соответствии со стандартами компании и правилами HACCP

Требования

Обязателен опыт работы от 2 лет (работа на борту приветствуется)

Возможность посещать физически тяжелую работу

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Koch in der gehobenen Gastronomie (m/w/d) на круизный лайнер AIDA Cruises

Обязанности

Приготовление изысканных творений в нашем эксклюзивном и отмеченном наградами ресторане для гурманов Rossini с любовью, увлечением и профессиональным ноу-хау.

Совместное создание с опытными международными коллегами из высококлассной кухни для гурманов изысканных меню с использованием свежих, разнообразных продуктов с международных рынков

Самостоятельная координация рабочих процессов на вашей должности и активное выдвижение идей

Работать в соответствии с высочайшими стандартами качества и соблюдать наши высокие стандарты гигиены, экологии и безопасности

Требования

Обучение профессии шеф-повара, а также первый профессиональный опыт в гастрономии высшего класса

Мастерство, а также вдохновение и страсть как рецепт успеха и удовольствия в профессии

Хорошее знание английского языка для работы с международным экипажем

Ориентация на обслуживание, понимание качества, мотивация и способность работать в команде

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Chef De Partie Baker на круизный лайнер Princess Cruises

Обязанности

Контролирует производство на закрепленном участке, обеспечивая качество и последовательность, требуя соблюдения правил контроля порций, рецептов компании, графика размораживания, методов разделки и надлежащего учета спроса, в соответствии с указаниями шеф-повара / шеф-мясника.

Постоянно демонстрирует знание эффективных методов производства и регулярно обращается к шеф-повару / главному мяснику за рекомендациями по внедрению предложений.

Всегда оказывает помощь в погрузке и складировании в соответствии с графиком.

Всегда следит за тем, чтобы файлы с рецептами по назначенным разделам хранились и были доступны назначенному персоналу.

Всегда участвует в ежедневных брифингах с шеф-мясником для обсуждения работы и эффективности предыдущего дня, а также предстоящего производства и мероприятий.

Эффективно руководит персоналом мясного цеха во время оперативной деятельности в соответствии с указаниями исполнительного шеф-повара / главного мясника.

Всегда контролирует потребление пищи на вверенных участках путем контроля порций и производства.

Всегда достигает целевых показателей затрат в соответствии с указаниями исполнительного шеф-повара / шеф-мясника.

Выполняет все поставленные задачи с наименьшими затратами, сохраняя и соблюдая высочайшие стандарты качества.

Под руководством шеф-мясника всегда составляет эффективный и рациональный ежедневный производственный график для назначенного участка в соответствии с требованиями маршрута и различных торговых точек.

Постоянно контролирует расход ингредиентов, необходимых для ежедневного производства; регулярно информирует главного мясника о потребностях производства.

Регулярно проводит выборочные проверки, чтобы обеспечить поддержание уровня запасов и номинального уровня, а также надлежащее внимание для эффективного управления производством и ресурсами.

Знает описание ролей членов команды и доносит до них четкие ожидания, основанные на описании каждой роли.

Наблюдает за работой каждого члена команды, используя описание его роли в качестве руководства, и быстро и правильно исправляет, улучшает или подкрепляет работу. Тренирует и развивает квалифицированных, вовлеченных членов команды, чтобы они стали непревзойденными хозяевами.

Выявляет лучших исполнителей и наставляет их для карьерного роста или продвижения по службе.

Постоянно обучает и тренирует назначенный персонал правильным методам и навыкам производства (включая базовую обрезку и нарезку), кулинарным техникам, знанию меню и рецептов, технике удержания продуктов, а также презентации и подаче продукта.

Помогает в обучении и ориентации всех новых сотрудников мясного цеха, работающих на судне или по первому контракту, в соответствии с указаниями исполнительного шеф-повара / главного мясника.

Постоянно обучает персонал и всегда обеспечивает соблюдение требований компании, техники безопасности, охраны окружающей среды, правил USPHS и флота, а также других внутренних, внешних и правительственных правил в соответствии с указаниями.

Выполняет все общие обязанности по организации чрезвычайных ситуаций в соответствии с указаниями Организации по ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Регулярно следит за состоянием соответствующего оборудования камбуза и при обнаружении неисправностей немедленно информирует шеф-повара / главного мясника о необходимости технического обслуживания.

Постоянно обучает назначенный персонал навыкам работы с ножом и другим безопасным приемам, включая правильное использование оборудования (ленточная пила, мясорубка, машина для приготовления котлет для гамбургеров и т.д.).

Всегда соблюдает правила учета рабочего времени и создает точные записи МОТ.

Требования

Должен обладать формальной квалификацией по мясному делу, полученной в признанном учебном заведении

Должен иметь не менее 5 лет опыта работы на мясном камбузе и не менее 2 лет опыта работы в качестве деми шеф-повара-мясника

Должен иметь недавний опыт работы в крупносерийном производстве

Должен хорошо разбираться в правилах U.S.P.H. и уметь объяснять концепции.

Способность адаптироваться и работать в большой многонациональной команде.

Хорошее знание мясного производства.

Должен быть эффективным коммуникатором

Должен обладать способностью руководить подчиненными членами команды, представляющими разные культуры.

Должен обладать способностью обучать подчиненных членов команды.

Должен иметь хороший уровень английского языка.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия IT SUPPORT SPECIALIST на круизный лайнер

Обязанности

Группа бортовых информационных технологий отвечает за эксплуатацию и обслуживание всех аспектов бортовых компьютерных систем, как аппаратного, так и программного обеспечения.

Специалисты по ИТ-инфраструктуре оказывают техническую помощь, настраивают и обслуживают оборудование, программное обеспечение и сетевые операции.

Другие обязанности включают диагностику и устранение распространенных проблем.

Он/она устанавливает и обеспечивает поддержку всех телефонов, компьютеров и периферийных устройств, управляемых с помощью ИТ, включая систему развлечений в каюте (ISE) и интерактивное телевидение (ITV).

Требования

Внутренняя система используется во всем нашем гостиничном отделе, что требует от членов команды глубоких знаний различных технологических навыков, таких как: управление сетевыми операционными системами, конфигурация, методы и топологии.

Опыт работы с основными потребительскими программными приложениями также является требованием для этого отдела.

Степень информатики аккредитованного колледжа или университета; Сертификаты CompTIA A+ и/или N+; знание пакетов бизнес-приложений и операционных систем (Windows, Mac и Linux); и минимум шесть месяцев опыта работы в службе поддержки входят в число требований для этой должности.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Restaurant Host/ess на круизный лайнер

Описание

Host/ess управляет бронированием столиков в ресторанах и контролирует поток гостей в рестораны.

Host/ess выступает в качестве контактного лица для гостей, приходящих в рестораны, беря на себя ответственность за бронирование мест и распределение мест.

Host/ess также несет ответственность за составление любого количества финансовых и операционных отчетов о работе ресторана, а также за административные обязанности.

На Host/ess также могут быть возложены дополнительные обязанности, такие как прокат столового серебра, полировка стеклянной посуды и другие обязанности, связанные с подготовкой обеденных залов.

Это описание должности никоим образом не указывает и не подразумевает, что это единственные обязанности, которые должен выполнять судовой служащий, занимающий эту должность.

От сотрудников может потребоваться выполнение любых других связанных с работой обязанностей, возложенных их руководителем или руководством.

Все обязанности и ответственность должны выполняться в соответствии со стандартами Компании по безопасности, качеству и охране окружающей среды.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Onboard Housekeeping Supervisor на круизный лайнер Holland America Line

Обязанности

Делегируйте рабочие задания, отслеживайте и контролируйте команды по уборке общественных мест и членов команды, гарантируя, что сотрудники эффективно работают при выполнении задач, чтобы соответствовать уровню качества и стандартам компании.

Эффективно контролировать команды по уборке общественных мест и членов команды, обеспечивая постоянный инструктаж, руководство, обучение и исправление посредством хорошего общения, мотивации и демонстрации.

Ведите точный и актуальный учет, включая, помимо прочего, инспекции общественных мест и зон сотрудников, отчеты о техническом обслуживании и графики мытья ковров. Сообщайте о необходимости ремонта хозяйственного оборудования и следите за выполнением заказов, чтобы обеспечить удовлетворительное завершение. Подготовьте любые другие документы в соответствии с требованиями помощника исполнительной горничной или исполнительной горничной.

Тесно сотрудничайте с помощником исполнительной горничной, чтобы поддерживать чистоту и соответствие стандартам компании.

Активно контролируйте открытые террасы в разделе «Уборка помещений» и следите за тем, чтобы предоставлялось надлежащее обслуживание.

Поддерживайте связь с командой прачечной, чтобы на открытых палубах всегда был свежий запас полотенец или одеял по мере необходимости.

Контролировать и поддерживать инвентарь всего оборудования и расходных материалов для общественных помещений и помещений для членов команды в соответствии с бюджетом.

Заполнять ежемесячные отчеты о состоянии здоровья для всех назначенных групп по уборке общественных мест и членов команды и представлять их помощнику горничной для проверки и выпуска.

Подготовьте и уберите специальные установки/устройства в общественных местах для мероприятий и/или собраний.

Проводите регулярные тренинги для команды по уборке общественных мест и членов команды.

Содержите рабочее место в чистоте и безопасности, уделяя особое внимание охране здоровья сотрудников и пожарной/химической безопасности.

Осмотрите назначенную зону ответственности и при необходимости примите корректирующие меры.

Обеспечьте соблюдение политик и процедур, изложенных в Стандартах и процедурах компании, и убедитесь, что техническое обслуживание всех назначенных зон соответствует стандартам общественного здравоохранения и стандартам компании. Подготовьтесь к проверкам общественного здравоохранения и при необходимости примите участие в них.

Организуйте багажные полки и багажные бирки и полностью участвуйте в операциях по обработке багажа. Представить график выдачи багажа на утверждение помощнику горничной.

Контроль производительности и посещаемости рабочего времени персонала ночной прачечной

Взаимодействуйте с гостями и сотрудниками в позитивной манере.

Поддерживать эффективные и продуктивные рабочие отношения с персоналом, коллегами, руководителями и должностными лицами.

Следуйте и соблюдайте все процедуры по охране труда и технике безопасности, обучение и требования.

Соблюдать политику компании в отношении разделения отходов и соблюдения экологических норм.

Проводите регулярные тренинги со всеми сотрудниками отдела по разделению пищевых отходов и соблюдению природоохранных норм в соответствии с политиками Global Hess.

Поощряет использование инструментов взаимодействия с приложением Navigator для увеличения доходов и повышения удовлетворенности гостей.

Подавать пример в вопросах профессионализма, этики, ответственности, добросовестности, сопричастности, вовлеченности и личной презентации

Выполнять другие разные обязанности, связанные с обслуживанием / чистотой объекта, требованиями гостей и различными приказами, отданными помощником исполнительной горничной / исполнительной горничной.

Требования

Предпочтительно высшее или высшее образование/диплом в области управления гостиничным бизнесом. Достаточно международного эквивалента.

Минимум 1 год руководящего опыта в индустрии гостеприимства с прогрессивным ростом ответственности.

Желателен опыт работы на судне от 1 года в сфере хозяйственных услуг.

Способен хорошо работать и эффективно общаться с бортовым персоналом.

Умение работать в режиме многозадачности и справляться с постоянно меняющимися приоритетами.

Лидерские, обучающие и организаторские способности, продемонстрированные на опыте.

Базовые знания протоколов общественного здравоохранения и санитарии.

Знание компьютеров и умение ориентироваться в различных программах, таких как Excel, Word и PowerPoint.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Laundry Master на круизный лайнер Viking Crew

Требования

Требования к опыту работы

Все кандидаты должны иметь опыт работы на круизном лайнере, в отеле 4/5* или в высококлассном ресторане.

Языковые требования

Необходимо хорошее знание английского языка.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия French speaking Steward/ess (Housekeeping / Catering) на речной паром

Требования

Книга моряков (национальная или нет)

STCW - Basic safety certificate for all (PST, FF basic, PSSR, Elementary First Aid)

STCW - Security Awareness or Designated Security Duties

STCW - Crowd Management and Direct Service to Passengers at Passengers Space

STCW - Survival Craft

Требуется хорошее знание следующих языков: английский, французский

Опыт работы в housekeeping и/или кейтеринге

Условия

Питание и проживание

Ротация: 8 недель на борту / 4 недели отпуска

Командировочные расходы оплачивает работодатель

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия INTERNATIONAL GUEST SERVICES на круизный лайнер

Обязанности

Международная служба по работе с гостями помогает всем гостям на стойке обслуживания гостей, но уделяет особое внимание группам, не говорящим по-английски, и отдельным гостям с их особыми потребностями и требованиями на их родном языке, чтобы предоставить им полный опыт круиза первого класса.

• Получает и обрабатывает специальные запросы от групп, не говорящих по-английски, и отдельных гостей.

• Работает совместно с координатором групповых услуг и менеджером по обслуживанию гостей и помогает им с обработкой особых запросов, таких как подготовка к медовому месяцу, юбилейные пакеты, пакеты ко дню рождения, особые диетические потребности, медицинские потребности и т. д. для не говорящих по-английски гостей. . Отслеживает выполнение требований ответственными отделами.

• Связывается с лидерами группы гостей, не говорящих по-английски, чтобы помочь координатору групповых услуг в организации групповых мероприятий.

• При необходимости связывается с гостями, не говорящими по-английски, чтобы предложить помощь в бронировании столиков в ресторанах, заказе специальных местных/диетических блюд, организации специальных туров на борту и экскурсий на берегу.

• Доступны ежедневные объявленные часы работы стойки обслуживания гостей, чтобы ответить на вопросы и оказать помощь не говорящим по-английски гостям.

• Помогает при посадке, высадке и переговорах в порту, а также присутствует в это время, чтобы помочь гостям, не говорящим по-английски, где это необходимо. Доступен на иммиграционном и таможенном досмотре и т.д.

• Возможность выступать в качестве переводчика для гостей, не говорящих по-английски, которым необходимо общаться с отделами на борту, включая, помимо прочего, медицинский отдел, отдел безопасности, отдел доходов, ресторан, высшее руководство.

• Координирует объявления и перевод/печать Freestyle Daily на необходимые языки в соответствии с количеством гостей, не говорящих по-английски, на борту каждого круиза.

• Встречает и приветствует не говорящих по-английски VIP-гостей, проживающих в люксах, по мере необходимости и возможности.

• Эффективно обрабатывает запросы гостей, беря на себя ответственность за запрос, а затем отслеживая его до тех пор, пока вопрос не будет решен к удовлетворению гостей.

• Поддерживает кассу для выдачи сдачи и обналичивания дорожных чеков для гостей.

• Возможность помочь отделу круизных программ в проведении специальных мероприятий для гостей, не говорящих по-английски.

• Выполняет другие сопутствующие обязанности в соответствии с поручением или по указанию. Упущение конкретных обязанностей не мешает руководителю назначать обязанности, которые логически связаны с должностью.

• Должен быть знаком с Политикой безопасности и охраны окружающей среды и SEMS, а также выполнять политики и процедуры, соответствующие его/ее должности.

Требования

КВАЛИФИКАЦИЯ / ТРЕБОВАНИЯ

• Требуется устный и письменный уровень английского языка от среднего до продвинутого.

• Требуется устный и письменный уровень от среднего до продвинутого, по крайней мере, на одном языке, кроме английского, например на немецком, испанском, русском, французском, итальянском, португальском, китайском или японском.

• Требуются средние знания Microsoft Word, Excel, Micros и Fidelio Cruise.

• Должен иметь не менее одного года опыта работы в сфере гостиничного и/или гостиничного бизнеса; или на должностях, связанных с обслуживанием гостей на борту судов.

ОБРАЗОВАНИЕ

• Двухлетняя степень младшего специалиста или ее эквивалент в области связей с общественностью и/или гостиничного менеджмента в признанном гостиничном учреждении.

АТРИБУТЫ

• Способен работать независимо

• Должен быть быстрым и критическим мыслителем и терпеливым слушателем

• Способен публично выступать перед большими группами, если это необходимо

• Ориентация на обслуживание клиентов/отношения с гостями, лидерские качества и хорошая организация

• Активный, командный игрок, решающий проблемы

• Страсть к гостеприимству и обслуживанию клиентов

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Jnr Stateroom Steward на круизный лайнер Princess Cruises

Обязанности

Постоянное превышение целевых показателей по уборке помещений и других ключевых результатов, уменьшение точек трения и предотвращение негативных сюрпризов. 

Принимает и использует продукты, услуги и приложения Princess MedallionClass.

Несет ответственность и принимает на себя ответственность за последовательное предоставление продукции и правильно применяет философию Service Excellence.

Отвечает за удовлетворение потребностей гостей и сотрудничает с другими членами команды на борту для обеспечения превосходного обслуживания гостей.

Поддерживает стандарты компании по уборке помещений, санитарии и техническому обслуживанию в соответствии с протоколами HESS.

Готовит и последовательно поддерживает чистоту и санитарию, гостеприимство и индивидуальный подход в номерах для наших сотрудников в соответствии со стандартами бренда.  

Предвидит и принимает на себя ответственность за удовлетворение потребностей и запросов наших сотрудников. Принимает на себя ответственность за вопросы технического обслуживания и следит за их своевременным решением.

Помогает стюардам кают в выполнении различных задач, таких как доставка белья/принадлежностей, уборка и санитарная обработка кают, перенос грязного белья или мусора с палуб в прачечную/мусоросжигательную комнату и т.д.

Активно изучает и отвечает на вопросы по продукту, политике, демографической информации, маршруту и информации о порте. 

Ответственно использует расходные материалы, принадлежности для кают, постельное белье и чистящие средства, избегая ненужных отходов.

Поддерживает назначенное оборудование в чистоте и хорошем состоянии, избегая неправильного использования и неоправданного износа.

Придерживается инклюзивной и разнообразной культуры, внедряет нашу общую цель, основные ценности и основные принципы обслуживания CRUISE.

Делится передовым опытом и эффективностью с руководящим составом Rooms Division и коллегами.

Внедряет обновления и стратегии компании для выполнения наших обязательств по обслуживанию гостей.

Уверенно выполняет общие экстренные процедуры и обязанности с чувством срочности в соответствии с указаниями HESS.

Соблюдает соответствующие процедуры для правильной обработки и сортировки мусора, биологически опасных и острых отходов, как указано в учебном пособии для стюардов кают.

Сотрудничать с ответственными лицами для создания безопасной и отвечающей требованиям среды, одновременно поддерживая приверженность операции "Океаны живы".

Соблюдает ожидания и стандарты компании, включая политику HESS.

Поддерживает актуальные и точные знания о стандартах общественного здравоохранения и обеспечивает постоянное соблюдение на своем судне всех правил общественного здравоохранения, связанных с гостиницей. 

Оперативно помогает координировать бортовые ресурсы для реагирования на ситуации вспышек, требующие повышения уровня санитарии.

Требования

Полное понимание требований общественного здравоохранения и охраны окружающей среды, относящихся к общественным местам.

Должен полностью владеть английским языком.

Один год опыта работы в сопоставимом гостиничном заведении и обслуживания кают офицеров.

Полное понимание требований общественного здравоохранения и охраны окружающей среды, касающихся обслуживания кают.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия CHEF DE PARTIE на круизный лайнер

Обязанности

• Применение ценностей компании

• Приготовление дневных блюд в соответствии с циклом меню

• Отвечает за организацию мизансцены, надлежащее хранение и хранение товаров.

• Отвечает за гигиену на камбузе в соответствии с правилами HACCP.

• Активная поддержка и помощь команде поваров и ресторана

• Участие в дополнительных обязанностях (например, обработка багажа и мусора, демонстрация экипажа, погрузка)

• Любые другие обязанности, рекомендованные шеф-поваром/менеджером отеля.

Требования

• Диплом кулинарной школы или эквивалент базового образования приветствуется.

• Минимум два года опыта работы в желаемой должности, предпочтительно в 4- или 5-звездочном ресторане и/или отеле

• Опыт работы на круизных лайнерах приветствуется

• Хорошие коммуникативные навыки

• Желание учиться и развиваться

• свободное владение английским языком

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия 2nd Commis de Cuisine на круизный лайнер Luxury Residential Mega Yacht

Обязанности

Строго придерживается всех рецептов, методик и указаний супервайзера

Поддерживает организованный и эффективный производственный поток с учетом изменений в прогнозах и меню.

Помогает помощнику шеф-повара или су-шефу в поддержании стандартов на камбузе.

Постоянно проверяет температуру пищевых продуктов и соблюдает надлежащие процедуры в отношении охлаждения, повторного нагрева и хранения продуктов.

Проверяйте станцию перед отъездом, чтобы убедиться в чистоте, надлежащей утилизации/удалении продуктов, а также в надлежащем хранении и маркировке.

Придерживаться всех СОП и участвовать в постоянном создании СОП, относящихся к сфере их ответственности.

Убедитесь, что все зоны поддерживаются в соответствии с политикой компании, общественным здравоохранением (HACCP), SMS, правилами техники безопасности и охраны окружающей среды.

Требования

Минимум 1 год кулинарного опыта на ультра-роскошном круизном лайнере, в частном клубе, бутик-отеле, ультра-роскошном отеле или курорте.

Знание всех основных кулинарных приемов и навыков, включая:

Владение ножом, основные порезы, все способы приготовления

Знание основного оборудования, включая пароварку, фритюрницу, чайник, робот-купе

Базовое понимание трав, специй и различных вкусовых ингредиентов

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Sous Chef на круизный лайнер Holland America Line

Обязанности

Соблюдать политику компании в отношении разделения отходов и соблюдения экологических норм.

Проводите регулярные тренинги со всеми сотрудниками отдела по сортировке пищевых отходов и соблюдению природоохранных норм в соответствии с политикой Global HESS.

Помогать старшему су-шефу во внедрении и выполнении процедур обработки пищевых продуктов и очистки камбуза в соответствии со стандартами USPH.

Выполняет все процедуры HACCP, установленные компанией.

Непосредственно контролируйте приготовление и подачу всей еды в выделенной торговой точке в соответствии со стандартными меню и рецептами, установленными компанией.

Отвечает за оценки удовлетворенности гостей, касающиеся вкуса блюд, разнообразия и подачи блюд, а также общего впечатления от еды.

Помогает старшему су-шефу в реализации циклов меню.

Убедитесь, что весь бюджет и цели, связанные с продуктами питания, выполнены.

Помогает шеф-повару в руководстве, контроле и обучении всех сотрудников, назначенных в организацию камбуза.

Следует программе обучения для всех новых сотрудников.

Следит за тем, чтобы все члены команды соблюдали стандарты компании в своей общей работе, внешнем виде, команде и личном поведении.

Готовит графики работы для всех сотрудников камбуза для утверждения су-шефом.

Отслеживает и контролирует фактически отработанное время, а также записывает и сообщает информацию старшему су-шефу. Соблюдает все правила МОТ в отношении рабочего времени.

Помогает старшему шеф-повару ежемесячно готовить объективные отчеты о производительности для старшин и экипажа, чтобы давать рекомендации по продвижению по службе.

Обеспечение качества и количества товаров, заказанных и полученных на борту. Обеспечивает надлежащее хранение в соответствии с процедурами USPH, а затем в соответствии со стандартными корпоративными

рецептов, сообщая о любых несоответствиях старшему су-шефу.

Контролирует и проверяет общую чистоту операций и проводит уборку после каждого периода обслуживания в соответствии с предоставленными контрольными списками и графиками уборки.

Тесно сотрудничает с Chef de Party, чтобы определить и распределить все обязанности по уборке.

Сообщает старшему су-шефу о любом неисправном оборудовании или мебели, нуждающейся в ремонте или обновлении.

Контролирует и обеспечивает надлежащее техническое обслуживание и процедуры очистки на всех кухонных участках, чтобы обеспечить хороший внешний вид, состояние и соблюдение всех стандартов USPH.

Практикует видимое управление во время всех приемов пищи, чтобы обеспечить эффективную работу с питанием как для пассажиров, так и для экипажа.

Тесно сотрудничает с руководством камбуза и руководителями других отделов.

Выполнение других функций, связанных с работой, в соответствии с поручением.

Требования

Основные возможности:

Многозадачный и всесторонний кулинар и лидер.

Формирует сильную команду и способствует сотрудничеству.

Способен управлять большими и изысканными обеденными командами.

Выступает в качестве посла корпоративного бренда с бортовыми командами, поддерживающими и продвигающими все долгосрочные цели компании и направление бренда.

Демонстрирует сильную деловую хватку и финансовую ответственность.

Желаемые навыки и опыт:

5+ лет опыта работы в 5-звездочном отеле, круизном лайнере или престижном ресторане с выполнением функций аналогичной должности.

Опыт работы от 3 лет на руководящей должности, предпочтительно в многонациональной среде, с доказанной способностью обеспечивать ориентацию и обучение.

Опыт работы в больших объемах не менее 500 обедов за обслуживание.

Сертификация аккредитованной передовой программы безопасности пищевых продуктов. Приветствуется обширное знание VSP.

Обширные знания кухонной техники и безопасности ножей.

Опыт работы на всех основных кулинарных бригадах станций с обширными знаниями в назначенных станциях.

Знание ПК и умение ориентироваться в различных программах.

Способность эффективно читать, писать и говорить по-английски.

Предпочтительно: диплом аккредитованного кулинарного колледжа или университета.

Примечание. Прочие обязанности, в том числе обязанности, связанные с охраной труда, окружающей средой, безопасностью и безопасностью.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Chef de Partie на круизный лайнер Viking Crew

Обязанности

Отвечают за помощь шеф-повару и су-шефу, а также за обеспечение того, чтобы производство продуктов питания в его/ее отделе соответствовало стандартам компании.

Они также будут организовывать рабочий график и следить за работой сотрудников в его/ее сфере деятельности, таких как Demi Chef de Partie и помощники повара.

Успешный кандидат должен следить за тем, чтобы оборудование и посуда участка находились в хорошем рабочем состоянии и соответствовали санитарно-гигиеническим стандартам Компании, и сообщать о неисправном оборудовании своему непосредственному руководителю.

Кандидат будет активно участвовать во всех операциях секции, постоянно руководя, направляя и помогая своему персоналу.

Требования

Подходящие кандидаты должны иметь предыдущий опыт работы на 5-звездочном круизном лайнере и в отеле. Необходимы действительные медицинские визы и визы США C1/D. Кандидат должен иметь сертификат STCW.

Зарплата в долларах США, выплачивается на борту.

Требования к опыту работы

Все кандидаты должны иметь опыт работы на круизном лайнере, в отеле 4/5* или в высококлассном ресторане.

Языковые требования

Необходимо хорошее знание английского языка.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия HEAD CABIN ATTENDANT на круизный лайнер

Обязанности

Отвечает за координацию, поддержку и предоставление исключительных услуг по уборке для наших путешественников в соответствии со стандартами Cruise Line, способствуя созданию позитивной рабочей среды.

Основные (неполные) обязанности:

 Практика значений GCCL

 Руководство, координация, поддержка, мотивация, обучение и оценка обслуживающего персонала.

 Отвечает за ежедневную уборку и обслуживание примерно 8 гостевых кают

 Мониторинг и обеспечение уборки на самом высоком уровне

 Поддерживается гигиена и техническое обслуживание всех кают, прачечной и мест общего пользования.

 Отвечает за заказ и контроль запасов чистящих средств вместе с помощником менеджера отеля.

 Участие в дополнительных обязанностях (например, обработка багажа и мусора, показ экипажа, погрузка)

 Любые другие обязанности, рекомендованные помощником менеджера отеля/менеджером отеля.

Требования

Навыки/Квалификации:

 Предпочтителен диплом школы гостиничного бизнеса или эквивалент базового образования

 Минимум два года опыта работы в желаемой должности, предпочтительно в 4 или 5-звездочном ресторане и/или отеле

 Опыт работы на круизных лайнерах приветствуется

 Подтвержденные лидерские качества и отличные коммуникативные навыки

 Сильные организаторские и компьютерные навыки

 Свободное владение английским языком

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия SALES- UND PROMOTIONMITARBEITER (M/W) на круизный лайнер

Обязанности

• Продажа кино- и фотопродукции на борту

Продолжительность контракта: примерно 4-6 месяцев, по договоренности (постоянно на борту)

Рабочее время: 7-дневная рабочая неделя со средним рабочим временем около 8-10 часов в день.

Компенсация на внештатной основе: по договоренности плюс бесплатное питание и проживание на кораблях

Требования

• От 18 до 35 лет

• Независимая, гибкая, устойчивая и может быть развернута по всему миру в течение как минимум четырех месяцев.

• Уверенный, коммуникабельный, сервис-ориентированный и дружелюбный в общении с пассажирами

• Креативный подход к реализации новых идей маркетинга и продаж

• Позитивная харизма и удовольствие от общения с людьми

• Свободный немецкий. Хороший разговорный английский

• Ориентированное на решение мышление и способность быстро адаптироваться к новым ситуациям

• Желательно опыт работы, в идеале в сфере туризма/круизов

• без видимых пирсинга и татуировок

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия MISSISSIPPI Chef de Partie Pastry на речной круизный лайнер Viking

Обязанности

Помогать в проведении обеденной службы, которая включает, помимо прочего, обеспечение бесперебойного и эффективного обслуживания, презентации и окончательной сервировки; обойти все торговые точки в рабочее время.

Минимизируйте потери/повреждения оборудования и поддерживайте безупречные стандарты чистоты в соответствующих областях, применяя политики и процедуры безопасной работы в соответствии со всеми политиками общественного здравоохранения, а также гарантируя, что все оборудование дезинфицируется и возвращается соответствующим образом после каждого использования.

Присутствовать (в отсутствие су-шефа-кондитера и/или старшего шеф-повара) во время загрузки для контроля и обеспечения качества; составлять ежедневные электронные заявки (при отсутствии Су-шефа-кондитера и/или шеф-повара).

Убедитесь, что кондитерские/прилегающие территории готовы к любым объявленным и/или необъявленным проверкам общественного здравоохранения, проводимым либо руководством судна, либо местными властями (санитарными инспекторами). Кондитерские изделия CDP должны присутствовать при всех проверках.

Убедитесь, что все меню, рецепты, методы и спецификации соблюдены, и ежедневно проверяйте все места, где подают выпечку/выпечку, чтобы убедиться, что все кондитерские/пекарни и витрины соответствуют качеству и чистоте Стандартов Viking. и все политики общественного здравоохранения. Посетите различные станции по приготовлению кондитерских изделий и хлебобулочных изделий и проведите выборочные дегустации, чтобы немедленно исправить любые несоответствия (качество/вкус/внешний вид).

Помощь су-шефу в подготовке дополнительных рабочих графиков (день посадки, специальные функции и т. д.) для персонала кондитерской/пекарни; иметь глубокое понимание политики и процедур рабочего времени; знать контракты экипажа и график работы часов/неделю, вести документацию по рабочему времени и, при необходимости, вносить правильные записи в платежную ведомость.

Руководство и поддержка мультикультурной команды, максимальное удовлетворение экипажа, производительность и удержание; ежедневно встречайтесь с руководителями групп для «Ежедневной встречи», чтобы предоставлять отзывы и оперативные обновления, а также следить за тем, чтобы ваш отдел работал в соответствии со стандартами обслуживания Viking STAR.

Назначить и обеспечить выполнение конкретных должностных обязанностей для всего ключевого персонала, работающего под руководством CDP Pastry, и установить порядок и средства обучения персонала.

Обеспечивать компетентное руководство всеми прямыми подчиненными. Обязанности включают, но не ограничиваются: Проведение обзоров производительности, включая дисциплину по мере необходимости и обучение на борту, планирование преемственности, общение с экипажем и признание.

Убедитесь, что вы всегда носите подходящие средства индивидуальной защиты (СИЗ) для конкретных задач в соответствии с вашими обязанностями на борту. Всегда используйте правильную технику подъема, чтобы предотвратить травмы.

Всегда соблюдайте безупречные стандарты ухода за собой в своей команде, соблюдая стандарты имиджа и униформы Viking.

Убедитесь, что имущество компании надлежащим образом закреплено и защищено, особенно в неблагоприятных погодных условиях, чтобы предотвратить ненужные потери или повреждения.

Обладать полными знаниями о процедурах безопасности и защиты и может действовать в соответствии со всеми политиками общественного здравоохранения, окружающей среды и безопасности; участвовать во всех тренингах, касающихся обучения на борту, безопасности и защиты, пожарной безопасности, эвакуации, как того требует компания.

Временно заменить/занять должность су-шефа-кондитера (с необходимым обучением) в любое время.

Требования

Требуемый минимум 4 года плюс опыт работы в качестве шеф-повара кондитерской или на аналогичной должности в 5-звездочной гостиничной и / или ресторанной среде; должен обладать продвинутыми навыками кондитерского и хлебопекарного производства, включая работу с сахаром, шоколадом и любые другие специализированные навыки, по мере необходимости.

Свободное владение английским языком - должны иметь отличные навыки общения на английском языке, чтобы четко интерпретировать и озвучивать документы, такие как меню и рецепты. Владение дополнительными языками является преимуществом.

Должен иметь опыт руководства мультикультурными командами; гибкий, стрессоустойчивый, целеустремленный командный игрок

Ориентация на гостей, ориентированность на обслуживание, положительная личность, профессиональный внешний вид и безупречные стандарты гигиены требуются, с отличным знанием всех политик общественного здравоохранения; создатель команды с исключительной трудовой этикой, мотивационными навыками и тренерскими способностями; должен быть в состоянии физически справиться с 50+ фунтов. (30 кг) ежедневно и работать не менее одиннадцати часов в день семь дней в неделю.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Waiter/ess на круизный лайнер Viking Crew

Требования

Требования к опыту работы

Все кандидаты должны иметь опыт работы на круизном лайнере, в отеле 4/5* или в высококлассном ресторане.

Языковые требования

Необходимо хорошее знание английского языка.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Hair StylistBarber на круизный лайнер The Ritz-Carlton Yacht Collection

Обязанности

Проводит процедуры по уходу за волосами гостей на борту в соответствии с инструкциями клиента или текущей прической, используя предоставленное спа-оборудование (например: щипцы, расчески, ручные фены и ножницы). Процедуры для волос включают, в частности, мытье волос шампунем, стрижку и укладку волос, бритье / придание формы / подравнивание бороды и усов, завивку / выпрямление волос, массаж лица / шеи / головы и т. д.

Обеспечивает знание продукции и предоставляет информацию и/или предложения по всем продуктам и услугам в спа и оздоровительных центрах

Остается в курсе новейших стилей и методов ухода за волосами

Обеспечивает постоянное соблюдение конфиденциальности и осмотрительности в отношении информации и действий гостей

Немедленно и эффективно реагирует на вопросы или проблемы, привлекая соответствующих дам и джентльменов, а также сообщает о любых проблемах, жалобах или трудностях в обслуживании менеджеру спа-центра

Заполняет необходимые отчеты и занимается администрированием (составление расписания, программ и т.д.)

При необходимости оказывает помощь в обслуживании салона, включая, помимо прочего, регистрацию гостей, запросы, общие обязанности администратора и помощь в обслуживании спа-салона и оздоровительного центра.

Обеспечивает чистоту, порядок и безопасность в парикмахерской, спа-салоне и оздоровительном центре в любое время.

Соблюдает и обеспечивает соблюдение всех правил общественного здравоохранения, безопасности и охраны окружающей среды, а также всех руководящих принципов, установленных The Ritz-Carlton Yacht Collection и стандартов USPH

Очищает и стерилизует рабочую зону, а также все инструменты и оборудование в соответствии со стандартами общественного здравоохранения и безопасности

Следит за состоянием всего оборудования спа, инструментов и оборудования и немедленно уведомляет руководителя, если требуется техническое обслуживание или ремонт

Требования

Действующие Стандарты подготовки, сертификации и несения вахты для моряков (STCW) и сертификация флага на срок действия контракта и в соответствии с должностью

Международно аккредитованный сертификат парикмахера и парикмахера от признанного учебного заведения

Минимум пять (5) лет опыта работы в качестве парикмахера/парикмахера в элитном заведении

Превосходные знания и опыт работы в спа-центрах и отелях класса люкс и/или в круизной индустрии класса люкс предпочтительны

Сильный, первичный фокус на индустрии велнеса и волос, с умением рекомендовать и уверенно говорить о требованиях гостей

Опыт продаж; дружелюбие и умение находить подход

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия ASSISTANT STATEROOM STEWARD/ESS на круизный лайнер

Обязанности

- Отвечает за доставку предметов

- Уборка ванной и туалета

- Уборка кладовых по стандартам USPH

- Уборка и уборка коридоров

- Перенос подносов с едой в специальную кладовую.

- Ежедневная уборка балкона каюты, окон и мебели

- Доставка льда

- Сбор мусора/мусора

- Содержание в шкафчиках надлежащего запаса чистого белья, полотенец, чистящих средств и туалетно-косметических принадлежностей на должном уровне.

- Ежедневная транспортировка и сбор чистых грязных полотенец/постельного белья в/из прачечной в предназначенное для них отделение

- Доставка и сбор Гостевой прачечной

- Услуги по чистке обуви

- Сообщение о проблемах с обслуживанием

- Обработка и распределение багажа гостей

- Работать в соответствии со всеми политиками USPH, охраны окружающей среды, безопасности и защиты

- Выполнение иных поручений руководителя

- Багажные обязанности

Требования

- Опыт работы от 1-2 лет в должности зам. Стюард каюты

- Необходим предыдущий опыт работы на кораблях

- Демонстрация дружелюбной профессиональной индивидуальности и командной работы

- Умение работать в динамичной многозадачной среде, одновременно обрабатывая несколько запросов.

- Знание моющих средств и их применения

- Знание правил техники уборки и правил эксплуатации оборудования.

- Знание санитарно-гигиенических норм

- Опыт работы в сфере обслуживания гостей высокого уровня

- Отличные навыки общения на английском языке как в устной, так и в письменной форме

- Умение применять навыки обслуживания клиентов при взаимодействии с гостями

- В хорошей физической форме, с выносливостью, чтобы поднять 50 фунтов и бегать вверх и вниз по лестнице несколько раз в течение дня.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Commis Cook на круизный лайнер Holland America Line

Обязанности

Соблюдать политику компании в отношении разделения отходов и соблюдения экологических норм.

Выступайте в роли посла компании по вопросам пищевых отходов, создавая минимальное количество пищевых отходов при приготовлении любого продукта.

Отвечает за общее качество, количество, привлекательность и правильность всех приготовленных и подаваемых блюд.

Внедрение и выполнение процедур обработки пищевых продуктов и очистки камбуза в соответствии со стандартами USPH.

Выполняет все процедуры HACCP, установленные компанией.

Надлежащим образом использует, обслуживает и возвращает оборудование и посуду, чтобы предотвратить повреждение, потерю или ненадлежащее обслуживание.

Сообщает о любом неисправном оборудовании или мебели, нуждающейся в ремонте или обновлении, Chef de Partie.

Отвечает за производительность, внешний вид, одежду и личное поведение в соответствии с правилами и нормами компании.

Убедитесь, что оценки удовлетворенности гостей соответствуют рейтингам блюд в назначенной зоне.

Следует рекомендациям и инструкциям, установленным шеф-поваром.

Поддерживает высокий уровень производительности, чистоты и санитарии на протяжении всей рабочей смены.

Выполнение других функций, связанных с работой, в соответствии с поручением.

Требования

Опыт работы от 2-х лет в 5-звездочном отеле, круизном лайнере или престижном ресторане с выполнением функций аналогичной должности.

Опыт работы в больших объемах не менее 100 обедов за обслуживание.

Сертификация аккредитованной передовой программы безопасности пищевых продуктов.

Приветствуется обширное знание VSP.

Обширные знания кухонной техники и безопасности ножей.

Способность эффективно читать, писать и говорить по-английски.

Предпочтительно: диплом аккредитованного кулинарного колледжа или университета.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия PUBLIC RELATIONS DIRECTOR на круизный лайнер

Обязанности

1. Разработка комплексной коммуникационной стратегии компании, включающей PR, маркетинг и интернет.

2. Реализация коммуникационных планов для повышения узнаваемости бренда и узнаваемости организации.

3. Развитие отношений с ключевыми СМИ для обеспечения и расширения освещения в СМИ как онлайн, так и офлайн.

4. Написание пресс-релизов бренда для местных и национальных СМИ.

5. Адаптация пресс-релизов бренда для международного распространения, чтобы истории транслировались на различные международные рынки.

6. Мониторинг сообщений в прессе, касающихся компании и ее бренда, и максимизация возможностей для положительного PR и преуменьшение любого отрицательного PR.

7. Сопоставление и анализ текущих коммуникаций и сообщений и обеспечение согласованности.

8. Разработка и ведение внутренней коммуникационной стратегии компании в регионе.

9. Сообщение бренда внутренним клиентам и заинтересованным сторонам.

10. Надзор за годовым коммуникационным бюджетом и обеспечение его полного использования.

Требования

• Степень бакалавра с квалификацией 2.1 или выше, соответствующая степень магистра также будет преимуществом.

• ЭКСПАТ или тайец с 10-летним опытом работы в Азии, на рынках гостеприимства. Связи по региону

• Очень хороший уровень английского и тайского (разговорный и письменный)

• Предыдущий опыт работы директором по связям с общественностью в аналогичной организации будет большим преимуществом.

• Важным условием является умение четко выражать свои мысли, отличные навыки письменного общения и презентации.

• Подтвержденная способность руководить коммуникационными стратегиями в других организациях.

Уверенное знание Microsoft Outlook, Power Point, Excel, Google Analytics, WordPress.

• Знание фотошопа

• Уверенное знание инструментов связей с общественностью и лучших практик

• Хорошие навыки межличностного общения со способностью общаться с сотрудниками всех уровней

• Креативность

• Гибкость и способность принимать изменения и эффективно реагировать на них

• Отличное управление проектами, организаторские и аналитические навыки

• Способность эффективно работать и вносить свой вклад в команду

• Мультикультурная осведомленность и способность работать с людьми из разных культур

• Способность работать независимо и иметь хорошую инициативу в динамичной среде

• Целеустремленность и энергичность

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Hairdresses / Barber на круизный лайнер

Срок действия контракта 7 месяцев

Обязанности

Оказывает профессиональные, клиентоориентированные парикмахерские и парикмахерские услуги в соответствии с протоколами компании;

Предоставляет самые высокие стандарты обслуживания для всех гостей в спа-центре;

Активно продвигает СПА-услуги, пакеты и СПА-услуги;

Точно и эффективно назначает встречи и консультации гостей;

Поддерживает стандарты и визуальную презентацию рабочих мест салона и СПА-оборудования;

Соблюдает все процедуры санитарии и очистки рабочих мест и оборудования салона;

Помогает во всех областях деятельности SPA по запросу Менеджера SPA.

Требования

Владение разговорной речью, чтением и письмом на английском языке (немецком, итальянском, французском, испанском, португальском, японском, русском, китайском). Любой другой язык считается плюсом;

Должен иметь соответствующую квалификацию;

Опыт работы парикмахером от 1 года;

Навыки допродаж и кросс-продаж;

Исключительные навыки общения и обслуживания клиентов;

Способность работать без непосредственного контроля.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия ASSISTANT COOK на круизный лайнер

Обязанности

Приготовление блюд и приготовление пищи, требующее базовых кулинарных навыков в любой части работы кухни.

ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ

- Отвечает за руководство и поддержку мультикультурной команды персонала камбуза, обеспечивая высочайший уровень удовлетворенности и производительности экипажа.

- Приготовление основных продуктов питания.

- Базовые знания о еде.

- Должен уметь читать, понимать и следовать рецептам.

- Уметь работать в любой части кухни.

- Должен иметь подтвержденный кулинарный опыт в отеле международного бренда.

- Должен уметь решать эффективные задачи, работать эффективно и продуктивно.

- Должен иметь базовые навыки обращения с ножом.

- Экономьте и избегайте потерь

Требования

- Личность и внешний вид: должен быть приятным и вежливым. Должен быть ухоженным и презентабельным.

- Здоровье: Должен быть в хорошей физической форме и иметь хорошее здоровье, способность поднимать до 50 фунтов (30 кг) ежедневно и минимум одиннадцать часов в день, семь дней в неделю.

- Профессиональный опыт и образование: требуется не менее трех лет работы по профессии (качественные отели или рестораны).

- Коммуникативные и языковые навыки: Должен уметь читать и говорить по-английски, чтобы понимать такие документы, как рецепты и руководства. Другие языки считаются плюсом.

- Трудовая этика: Должен быть серьезным профессионалом и гордиться своей работой. Соблюдение правил и норм компании – залог успеха в работе.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...