Jump to content

Новые вакансии на лайнерах


Recommended Posts

Вакансия Yoga Instructor / Stewardess 100m + Private Motor Yacht

Требования

Частная моторная яхта длиной 100 м + срочно ищет трудолюбивую стюардессу с опытом работы в сфере йоги и уборки.

Эта захватывающая возможность доступна для дам с опытом работы в йоге и уборке.

Свободное владение английским языком.

Вахта 4 месяца, 2 месяца выходных, оплачивается 12 месяцев в году.

Зарплата в евро.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Cabin steward/ess (German speaking) на речной круизный лайнер

Обязанности

Ежедневное обслуживание гостевых кают и общественных помещений

Обеспечение и соблюдение наших стандартов качества и обслуживания

Активная работа и поддержка в прачечной на борту судна

Бережное обращение с чистящими средствами в соответствии с правилами HACCP

Активная поддержка других отделов на борту

Требования

Опыт работы на сопоставимой должности

1 год профессионального опыта работы на судах

или 2 года профессионального опыта работы на суше в гостинице

Высокое чувство чистоты и гигиены

Условия

Базовая гарантированная зарплата

Равные чаевые после каждого круиза

Проживание и питание

Продолжительность контракта: с марта/апреля по ноябрь/декабрь

Рабочие дни: около 20 в месяц (сверхурочные будут компенсированы)

Проездные билеты предоставляются работодателем

Социальное и медицинское страхование

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Sushi Chefs - Chef de Partie/Chef de Cuisine на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Требования

Опыт работы в кулинарной сфере отеля 4/5*

Свободное владение английским языком, чтение и письмо

В идеале - высшее образование и/или образование в академии гостеприимства или школе при отеле

Способность готовить блюда 5* по стандартам высокой кухни и внимательное отношение к деталям

Обслуживание клиентов должно быть в центре вашей деятельности

Быть отличным командным игроком, быть полезным для команды, работающей на одну цель - удовлетворение потребностей гостей.

Хорошо работать под давлением

Быть готовым заключить контракт на 4 месяца, работая 7 дней в неделю. Вы будете находиться вне дома в течение всех 4 месяцев.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Bartenders and Barservers/waiters for 4* and 5* Cruise Lines

Описание

В настоящее время мы ищем мотивированных, энергичных и гибких кандидатов для работы на борту.

В качестве бармена и/или барсервера вы будете предоставлять исключительное обслуживание в качестве коктейль-бармена/сервера всем гостям на борту, обеспечивая бесперебойную и эффективную работу.

Основные задачи включают подачу напитков пассажирам и членам экипажа, обеспечивая бесперебойную и эффективную работу и максимальный доход.

Вы будете продвигать барные кампании, общаясь с гостями, помогать контролировать бюджет бара, убирать за гостями после обслуживания.

Это фантастическая возможность совместить путешествие в экзотические места и работу на одну из ведущих мировых круизных линий.

Жизнь на борту предполагает работу по 10 часов в день (разбитую на небольшие смены), 7 дней в неделю в течение 6-7 месяцев на борту, после чего следует 7-8 недельный отпуск.

Требования

Минимум 2 года опыта работы в качестве бармена/сервера на круизном судне, в отеле 4/5* или в элитном баре/ресторане.

Способность повышать продажи

Знание американского и международного барного и винного сервиса/напитков, а также знание вин, крепких напитков и пива Старого и Нового Света

Высокий уровень обслуживания гостей

Минимальный возраст - 21 год или старше

Умение свободно общаться с гостями на английском языке и, в идеале, хотя бы на одном другом языке (испанском, французском, немецком, итальянском и т.д.)

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Trainee Stateroom Steward/ess на речной круизный лайнер Viking

Требования

Знание английского языка (B1)

Улыбчивый, открытый, страстный и теплый характер

Стремление к обучению

Способность справляться с физической нагрузкой

Способность справляться с высоким уровнем стресса

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Sous Chef - Western Cuisine на круизный лайнер

Обязанности

Развивать свои навыки в приготовлении блюд западной кухни и обучать других сотрудников, руководя ими и всегда сохраняя позитивный настрой.

Работать, когда и где требуется, во всех областях отдела общественного питания.

Внимательно слушать указания старшего персонала и выполнять обязанности ответственно, своевременно и без колебаний.

Контролировать работу персонала в отделе общественного питания и следить за тем, чтобы все приготовленные блюда обслуживались на самом высоком уровне.

Приготовление и подача блюд с акцентом на качество, свежесть и своевременность.

Помощь и контроль процедур уборки и гигиены в отделе общественного питания в соответствии с требованиями HACCP.

Проверка ежедневных заявок на продукты питания и поддержание контроля за уровнем запасов для предотвращения потерь.

Обеспечение готовности всей необходимой посуды до начала обслуживания.

Умение готовить широкий ассортимент блюд в любом месте (например, шведский стол, тарелки).

Всегда поддерживать хорошую личную гигиену.

Следить за исправностью всего кухонного оборудования, регулярно проверять его и сообщать о любых проблемах руководителю отдела.

Приходить на работу вовремя и в соответствующей униформе.

Обеспечивать высокий уровень личной гигиены и ухоженности.

Всегда следовать стандартным операционным процедурам (СОП).

Требования

Обладать дипломом/степенью в области общественного питания и опытом работы в сфере общественного питания не менее 5 лет.

Минимум 5 лет опыта работы в области западной кухни в 5-звездочном отеле, частной резиденции или государственном ресторане.

Способный решать вопросы питания в отделе во время отсутствия старших поваров, должен обладать сильными навыками межличностного общения и базовым письменным и разговорным английским языком.

Кандидат должен быть опытным, активным, готовым учиться и обучать персонал, обладать приятным характером, быть готовым к сотрудничеству, решать проблемы и выезжать на вызовы по мере необходимости.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия MISSISSIPPI - Chef de Partie на речной круизный лайнер Viking

Обязанности

Контролировать и обслуживать основное отделение камбуза и все его пищевое производство; соблюдать установленные рецепты и рекомендации по приготовлению блюд; помогать в уборке во время приготовления пищи, если требуется дополнительная уборка.

Выдвигать любые предложения и идеи по улучшению работы команды камбуза в целом, включая определение потребностей в обучении и оперативных вопросов, если они возникают.

Готовить ежедневные электронные заявки на продукты питания, проверяя товары в магазинах.

Проводить ежедневный анализ рецептов и, по дополнительному запросу исполнительного шеф-повара/ шеф-повара аутлета, вести папки с рецептами (содержащие все рецепты) назначенной секции и следить за их безупречным состоянием.

Готовить образцы блюд, когда исполнительный шеф-повар считает это необходимым (демонстрационные тарелки, дегустации, испытания рецептов и т.д.); следить за качеством и презентацией блюд в часы приготовления и обслуживания.

Поддерживать и контролировать всю линию обслуживания в соответствующей секции в часы приема пищи, обеспечивая соответствие подаваемых блюд стандартам обслуживания Viking STAR.

Проверять ежедневные поставки из кладовой, чтобы убедиться в их точности, и сообщать о любых несоответствиях непосредственному руководителю.

Обеспечивать экономичные методы работы и контролировать производство продуктов питания, чтобы минимизировать и/или избежать потерь.

Следить за тем, чтобы приготовление/хранение продуктов питания соответствовало всем политикам общественного здравоохранения и правилам компании, а также обеспечивать и поддерживать рабочие привычки "чистоты по ходу дела".

Быть знакомым с Руководством по управлению персоналом и судовым обучением; иметь глубокое понимание политики и процедур в отношении рабочего времени; быть знакомым с контрактами экипажа и рабочим графиком часов/недели, чтобы вести документооборот рабочего времени.

Руководить и поддерживать многонациональную команду, добиваясь максимального удовлетворения, производительности и удержания экипажа; ежедневно встречаться с руководителями команд на "Ежедневной встрече", предоставлять обратную связь и оперативные обновления, а также обеспечивать соответствие работы вашего отдела стандартам обслуживания STAR компании Viking.

Регулярно проверяйте, чтобы мизансцены всех зон были подготовлены за 15 минут до обслуживания.

Назначить и ввести в действие конкретные должностные обязанности для всего ключевого персонала, работающего под руководством CDP, а также определить порядок и способы обучения персонала.

Обеспечивать компетентное руководство всеми прямыми подчиненными. Обязанности включают, но не ограничиваются следующим: Проведение аттестации, включая дисциплинарные взыскания по мере необходимости, а также обучение на борту, планирование преемственности, общение с экипажем и признание заслуг.

Обеспечивать постоянное ношение соответствующих и специфических для конкретной задачи средств индивидуальной защиты (СИЗ), требуемых для выполнения ваших обязанностей на борту. Всегда используйте правильные методы подъема грузов во избежание травм.

Поддерживать стандарты безупречной ухоженности в своей команде в любое время, соблюдая стандарты имиджа и униформы Viking.

Обеспечивать надлежащую охрану и защиту имущества компании, особенно в сложных погодных условиях, во избежание ненужных потерь или повреждений.

Быть осведомленным и обеспечивать осведомленность своей команды о портах захода, береговых экскурсиях и мероприятиях на борту судна, таких как события, развлечения и программы.

Вносить позитивный вклад в достижение/превышение KPI (качественных и финансовых) для кулинарного отдела; иметь полное представление о процедурах безопасности и охраны и действовать в соответствии со всеми политиками в области общественного здравоохранения, охраны окружающей среды и безопасности; участвовать во всех тренингах, касающихся обучения на борту, безопасности и охраны, предотвращения пожаров, учений по эвакуации, как того требует компания.

Выполнять любые запросы в последнюю минуту в пределах своей зоны ответственности в связи со специальными функциями, изменениями маршрута и/или другими непредвиденными изменениями по указанию соответствующего супервайзера и/или менеджера.

Требования

Необходимый опыт работы в должности CDP или аналогичной должности в 5-звездочных гостиницах и/или ресторанах не менее 8 лет; требуются развитые кулинарные навыки.

Свободное владение английским языком - необходимо иметь отличные навыки общения на английском языке, чтобы четко интерпретировать и излагать документы, такие как меню и рецепты. Способность говорить на дополнительных языках является преимуществом.

Должен иметь опыт руководства мультикультурными командами; гибкий, стрессоустойчивый, целеустремленный командный игрок.

Ориентированность на обслуживание гостей, позитивный характер, профессиональный внешний вид и безупречные гигиенические стандарты, отличное знание всех политик общественного здравоохранения; умение работать в команде, исключительная трудовая этика, мотивационные навыки и тренерские способности.

Физически крепкий и здоровый, без каких-либо медицинских проблем, наркомании и алкоголизма; должен быть способен ежедневно физически переносить вес более 50 фунтов (30 кг) и работать минимум одиннадцать часов в день, семь дней в неделю.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Spa Therapist на круизный лайнер

$60,000 per year (Net)

Обязанности

Предоставление разнообразных спа-услуг в безопасной и комфортной манере.

Поддержание в рабочем состоянии оборудования и образцов продукции.

Признание и реагирование на соответствующие запросы, потребности и ожидания клиентов.

Требования

Идеальный кандидат должен уверенно владеть массажной терапией, процедурами по уходу за телом и уметь проводить современные процедуры по уходу за лицом.

Сильные навыки массажной терапии

Уверенное владение процедурами по уходу за телом и передовыми процедурами по уходу за лицом

Опыт работы не менее 3 лет

Должен быть хорошо представлен, обладать сильными коммуникативными навыками и умением работать в команде, иметь профессиональный, но дружелюбный подход.

Желателен опыт работы с VVIP-гостями.

Хорошая презентация

Иметь гибкий подход

Желание путешествовать

Требуемая / желаемая квалификация:

Требуется диплом уровня 3 или эквивалент

CIBTAC, CIDESCO, ITEC, тайский массаж Wat Pho или аналогичный.

Хамон, фитнес, парикмахер.

Обучение аюрведе.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Housekeeping Manager (w/m/d)  на круизный лайнер

Обязанности

Ответственность за принятие решений по всей территории каюты

Ответственность за чистоту во всех общественных местах на борту судна

Контроль и обеспечение соблюдения стандартов качества в зоне каюты

Контроль за выполнением предписанных гигиенических мероприятий

Определение потребности в чистящих средствах, материалах и оборудовании

Контактное лицо для гостей по всем вопросам в зоне каюты

Составление списка дежурных для уборки помещений

Продолжительность вашего первого контракта: 3-6 месяцев (также по индивидуальной договоренности)

Требования

Обучение в гостиничном секторе с несколькими годами профессионального опыта в сфере Housekeeping

Уверенный и суверенный внешний вид по отношению к гостям и членам команды

Лидерские качества со способностью мотивировать членов команды и действовать экономно

Желателен опыт работы с жалобами

Приятные и вежливые манеры

Очень хорошее знание немецкого и английского языков (письменный и разговорный)

Хорошее владение приложениями MS Office

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Executive Chef на круизный лайнер Holland America Line

Обязанности

Соблюдать политику компании в отношении разделения отходов и соблюдения экологических норм.

Проводить регулярное обучение всех сотрудников отдела по вопросам разделения пищевых отходов и соблюдения экологических норм в соответствии с политикой Global HESS.

Контролировать управление отходами и анализировать отчеты о пищевых отходах, а также уведомлять директора по продуктам питания и напиткам о любых проблемах.

Соблюдение, использование и отслеживание системы Meal Count.

Внедрение и выполнение процедур обработки и очистки продуктов питания в соответствии со стандартами USPH. Соблюдение всех процедур HACCP, установленных компанией, и проведение соответствующего обучения для всего персонала камбуза, а также обеспечение того, чтобы весь персонал камбуза мог ответить на все вопросы во время проверок USPH.

Общее приготовление пищи в соответствии со стандартами и качеством, установленными гостиничным департаментом Marine.

Внедрение всех новых меню, стандартов и процедур, установленных корпоративным морским департаментом. Также отвечает за все существующие циклы меню в работе пищеблока, следит за тем, чтобы все циклы и приготовление блюд постоянно соблюдались бригадой камбузников. Кроме того, следить за тем, чтобы все точки продаж были оборудованы в соответствии с требованиями корпоративного кулинарного отдела.

Отвечает за общее руководство, контроль, обучение и личное поведение всех сотрудников, занятых на кухне.

Активно поддерживает развитие всех поваров, которые участвуют в программе ученичества, и признает персонал камбуза для будущих курсов.

Выполняет программу обучения, установленную для всех новых сотрудников, чтобы ознакомить их с работой судна и кулинарными процедурами, а также обеспечивает прохождение ознакомительного обучения всеми новыми исполнительными су-шефами и су-шефами.

Подготавливает или назначает составление графиков работы всех сотрудников в соответствии с руководящими принципами организации кухни.

Совместно с Food & Beverage Director и Provision Master помогает в подготовке заказа на количество и качество провизии, которая принимается на борт в различных портах захода, включая порт приписки. Соблюдает установленные компанией уровни запасов.

Отвечает за подготовку и контроль ежедневных поставок, необходимых для составления меню, и обеспечивает правильное количество ежедневных поставок, необходимых для приготовления, и отсутствие дефицита продуктов питания, распределяемых на камбузе, влияющих на ежедневную работу.

Достижение целевых показателей расходов на питание в рамках установленного бюджета.

Отвечает за выполнение, внедрение и контроль надлежащего технического обслуживания и уборки во всех кухонных помещениях с целью обеспечения хорошего внешнего вида и состояния этих помещений.

Сообщает о любом неисправном оборудовании или мебели, нуждающейся в ремонте или обновлении, в соответствующие отделы и директору по продуктам питания и напиткам. Следит за всеми невыполненными работами по ремонту или обновлению мебели, чтобы обеспечить их завершение.

Готовит отчеты по требованию или запросу корпоративного морского отдела, менеджера отеля или директора по продуктам питания и напиткам.

Создает на кухне такую атмосферу, которая обеспечивает максимальную производительность и высокую степень ответственности за производство безопасной, полезной, высококачественной и привлекательной пищи для пассажиров и членов экипажа. Дисциплинирует персонал камбуза в соответствии с надлежащими процедурами.

Практикует видимое управление в течение всех часов приема пищи во всех ресторанах и столовых, чтобы обеспечить эффективную работу пищеблока и гарантировать высокое качество пищи, подаваемой гостям и членам экипажа, и при необходимости принимает корректирующие меры.

Выполнять другие функции, связанные с работой, по мере необходимости.

Требования

10+ лет опыта работы в 5-звездочном отеле, круизном лайнере или ресторане высокого уровня, выполняя функции аналогичной должности.

7+ лет опыта работы на руководящей должности, предпочтительно в многонациональной среде, с доказанной способностью обеспечивать ориентацию и обучение.

Опыт работы в условиях высокой загрузки, не менее 1 000 блюд за обслуживание.

Сертификация по аккредитованной программе повышения безопасности пищевых продуктов. Желательно обширные знания в области VSP.

Обширные знания в области кухонного оборудования и безопасности ножей.

Опыт работы на всех основных участках кулинарной бригады с обширными знаниями на определенном участке.

Знание компьютеров и умение ориентироваться в различных программах.

Способность эффективно читать, писать и говорить по-английски.

Степень, полученная в аккредитованном кулинарном колледже или университете.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Demi Chef de Partie Pastry на круизный лайнер Princess Cruises

Обязанности

Всегда выполняет производство на закрепленном участке/станции в соответствии с рецептами компании и презентацией картин по указанию исполнительного шеф-кондитера / шеф-кондитера

Контролирует работу кондитеров на закрепленной станции обслуживания во время операционной деятельности по указанию исполнительного шеф-кондитера / исполнительного шеф-повара.

Всегда практикует процесс порционной варки/приготовления (для суфле, пудингов, крем-брюле и т.д.) для устранения отходов.

Демонстрирует постоянное понимание расхода ингредиентов, необходимых для ежедневного производства, и всегда следует рецептам, чтобы исключить отходы; всегда информирует исполнительного шеф-кондитера, когда происходят колебания.

Оказывает помощь в обучении на рабочем месте новых сотрудников кондитерской службы, работающих на судне или по первому контракту, на закрепленном участке по указанию исполнительного шеф-повара/исполнительного шеф-кондитера.

Постоянно обращается за советом к исполнительному шеф-кондитеру, чтобы обеспечить выполнение продукции в соответствии с рецептами Princess.

Требования

Должен обладать формальной квалификацией в области кондитерского искусства, полученной в признанном кулинарном учебном заведении

Должен иметь не менее четырех лет опыта работы в кондитерской сфере, в том числе не менее одного года в должности 1-го заместителя кондитера

Должен иметь недавний опыт работы в крупносерийном производстве и обладать глубокими знаниями в области кондитерского искусства

Должен хорошо разбираться в правилах U.S.P.H.S.

Владение английским языком, как устным, так и письменным

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Senior Waiter Bar (f/m/d) на круизный лайнер Asuka Cruise

Обязанности

Ответственность за рабочий процесс и постоянное соблюдение всех стандартов качества в отделе общественных залов в соответствии с указаниями руководителя.

Обслуживание блюд и напитков в различных барах и залах ожидания, а также на специальных мероприятиях

Зарядка и выставление счетов

Клининговые работы

Обеспечение чистоты, безопасности, экологических и гигиенических стандартов (U.S.P.H.)

Аккуратное обращение со всеми материалами, оборудованием и мебелью в отделе общественных помещений

Оказание помощи другим станциям обслуживания при необходимости

Требования

Хорошее знание японского языка и обычаев является преимуществом

Хорошее знание письменного и разговорного английского языка

Высокий уровень обслуживания пассажиров

Надежность и готовность к оптимизации японского языка и обычаев

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Host на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Обязанности

Управление и координация приглашений и всех задач, связанных с назначением столов для хостинга.

Управление системой SilverWhere и отчетами, генерируемыми этой системой, в дополнение к составлению и объединению отчетов для отправки в офис.

90% узнаваемости имени, включая признание всех торжеств.

Ответственность за эффективное и равномерное распределение гостей между станциями в ресторане во время рассадки.

Отвечает за ежедневную обратную связь с руководством F&B.

Приветствие всех гостей в колоннаде во время завтрака и обеда, а также приветствие и распределение гостей по столам/местам в ресторане во время ужина.

Ответственность за ввод всех новых предпочтений гостей в течение всего круиза в Siebel для дальнейшего использования.

Ведение журнала отзывов гостей в течение всего круиза для эффективного отслеживания отзывов/жалоб гостей. (Также делится с GSM)

Быть знакомым с системой HESS-MS Seabourn и выполнять ее в соответствии со своей должностью.

Требования

Диплом о среднем образовании или эквивалент

Требуется 2-3 года опыта работы на аналогичной должности в 5-звездочном заведении. Предпочтителен опыт работы в круизных линиях.

Профессиональный и презентабельный внешний вид

Общительный характер

Отличные языковые навыки

Быстрое и точное владение компьютером

Базовые знания F&B

Способность справляться с давлением и трудными гостями

Отличное знание культуры Seabourn

Отличные способности к узнаванию имен

Отличное знание SilverWhere [обучение будет проводиться на борту]

Эффективный планировщик и организатор

Паспорт - действительный в течение минимум 6 месяцев

Морская книжка, выданная государством флага

Общая медицинская справка о годности к плаванию, выданная государством флага или утвержденная государством флага Виза США C1/D

English Marlin test с минимальным результатом 80%

Медицинский осмотр перед приемом на работу

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Stateroom Attendant на круизный лайнер Royal Caribbean Group

Обязанности

Отвечает за обеспечение чистоты пассажирских салонов, сообщение о любых неисправностях оборудования и предоставление отличного обслуживания нашим гостям.

В число основных задач входит чистка ковров, обивки, полов, стен, потолков, драпировок, окон и аксессуаров в салоне, подметание, уборка и уборка пылесосом.

Требования

Требуется предыдущий опыт работы в аналогичной должности, знание методов уборки и обращения с химикатами, а также хорошие коммуникативные навыки.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Pool Monitor на круизный лайнер Royal Caribbean Group

Обязанности

Все занятия плаванием должны проходить под присмотром взрослого и сознательного человека, который понимает и осознает ответственность за благополучие и безопасность тех, кто находится на его попечении.

Контролер бассейна будет нести полную ответственность за наблюдение за бассейном в светлое время суток и во время любого организованного вечернего мероприятия у бассейна и будет отчитываться непосредственно перед супервайзером по хозяйству - ответственным за палубу бассейна.

Требования

Требуется предыдущий опыт работы в аналогичной должности

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Вакансия ASSISTANT STATEROOM STEWARD/ESS на круизный лайнер

Обязанности

- Отвечает за доставку предметов

- Уборка ванной и туалета

- Уборка кладовых по стандартам USPH

- Уборка и уборка коридоров

- Перенос подносов с едой в специальную кладовую.

- Ежедневная уборка балкона каюты, окон и мебели

- Доставка льда

- Сбор мусора/мусора

- Содержание в шкафчиках надлежащего запаса чистого белья, полотенец, чистящих средств и туалетно-косметических принадлежностей на должном уровне.

- Ежедневная транспортировка и сбор чистых грязных полотенец/постельного белья в/из прачечной в предназначенное для них отделение

- Доставка и сбор Гостевой прачечной

- Услуги по чистке обуви

- Сообщение о проблемах с обслуживанием

- Обработка и распределение багажа гостей

- Работать в соответствии со всеми политиками USPH, охраны окружающей среды, безопасности и защиты

- Выполнение иных поручений руководителя

- Багажные обязанности

Требования

- Опыт работы от 1-2 лет в должности зам. Стюард каюты

- Необходим предыдущий опыт работы на кораблях

- Демонстрация дружелюбной профессиональной индивидуальности и командной работы

- Умение работать в динамичной многозадачной среде, одновременно обрабатывая несколько запросов.

- Знание моющих средств и их применения

- Знание правил техники уборки и правил эксплуатации оборудования.

- Знание санитарно-гигиенических норм

- Опыт работы в сфере обслуживания гостей высокого уровня

- Отличные навыки общения на английском языке как в устной, так и в письменной форме

- Умение применять навыки обслуживания клиентов при взаимодействии с гостями

- В хорошей физической форме, с выносливостью, чтобы поднять 50 фунтов и бегать вверх и вниз по лестнице несколько раз в течение дня.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия PUBLIC RELATIONS DIRECTOR на круизный лайнер

Обязанности

1. Разработка комплексной коммуникационной стратегии компании, включающей PR, маркетинг и интернет.

2. Реализация коммуникационных планов для повышения узнаваемости бренда и узнаваемости организации.

3. Развитие отношений с ключевыми СМИ для обеспечения и расширения освещения в СМИ как онлайн, так и офлайн.

4. Написание пресс-релизов бренда для местных и национальных СМИ.

5. Адаптация пресс-релизов бренда для международного распространения, чтобы истории транслировались на различные международные рынки.

6. Мониторинг сообщений в прессе, касающихся компании и ее бренда, и максимизация возможностей для положительного PR и преуменьшение любого отрицательного PR.

7. Сопоставление и анализ текущих коммуникаций и сообщений и обеспечение согласованности.

8. Разработка и ведение внутренней коммуникационной стратегии компании в регионе.

9. Сообщение бренда внутренним клиентам и заинтересованным сторонам.

10. Надзор за годовым коммуникационным бюджетом и обеспечение его полного использования.

Требования

• Степень бакалавра с квалификацией 2.1 или выше, соответствующая степень магистра также будет преимуществом.

• ЭКСПАТ или тайец с 10-летним опытом работы в Азии, на рынках гостеприимства. Связи по региону

• Очень хороший уровень английского и тайского (разговорный и письменный)

• Предыдущий опыт работы директором по связям с общественностью в аналогичной организации будет большим преимуществом.

• Важным условием является умение четко выражать свои мысли, отличные навыки письменного общения и презентации.

• Подтвержденная способность руководить коммуникационными стратегиями в других организациях.

Уверенное знание Microsoft Outlook, Power Point, Excel, Google Analytics, WordPress.

• Знание фотошопа

• Уверенное знание инструментов связей с общественностью и лучших практик

• Хорошие навыки межличностного общения со способностью общаться с сотрудниками всех уровней

• Креативность

• Гибкость и способность принимать изменения и эффективно реагировать на них

• Отличное управление проектами, организаторские и аналитические навыки

• Способность эффективно работать и вносить свой вклад в команду

• Мультикультурная осведомленность и способность работать с людьми из разных культур

• Способность работать независимо и иметь хорошую инициативу в динамичной среде

• Целеустремленность и энергичность

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Commis Cook на круизный лайнер Holland America Line

Обязанности

Соблюдать политику компании в отношении разделения отходов и соблюдения экологических норм.

Выступайте в роли посла компании по вопросам пищевых отходов, создавая минимальное количество пищевых отходов при приготовлении любого продукта.

Отвечает за общее качество, количество, привлекательность и правильность всех приготовленных и подаваемых блюд.

Внедрение и выполнение процедур обработки пищевых продуктов и очистки камбуза в соответствии со стандартами USPH.

Выполняет все процедуры HACCP, установленные компанией.

Надлежащим образом использует, обслуживает и возвращает оборудование и посуду, чтобы предотвратить повреждение, потерю или ненадлежащее обслуживание.

Сообщает о любом неисправном оборудовании или мебели, нуждающейся в ремонте или обновлении, Chef de Partie.

Отвечает за производительность, внешний вид, одежду и личное поведение в соответствии с правилами и нормами компании.

Убедитесь, что оценки удовлетворенности гостей соответствуют рейтингам блюд в назначенной зоне.

Следует рекомендациям и инструкциям, установленным шеф-поваром.

Поддерживает высокий уровень производительности, чистоты и санитарии на протяжении всей рабочей смены.

Выполнение других функций, связанных с работой, в соответствии с поручением.

Требования

Опыт работы от 2-х лет в 5-звездочном отеле, круизном лайнере или престижном ресторане с выполнением функций аналогичной должности.

Опыт работы в больших объемах не менее 100 обедов за обслуживание.

Сертификация аккредитованной передовой программы безопасности пищевых продуктов.

Приветствуется обширное знание VSP.

Обширные знания кухонной техники и безопасности ножей.

Способность эффективно читать, писать и говорить по-английски.

Предпочтительно: диплом аккредитованного кулинарного колледжа или университета.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Hairdresses / Barber на круизный лайнер

Срок действия контракта 7 месяцев

Обязанности

Оказывает профессиональные, клиентоориентированные парикмахерские и парикмахерские услуги в соответствии с протоколами компании;

Предоставляет самые высокие стандарты обслуживания для всех гостей в спа-центре;

Активно продвигает СПА-услуги, пакеты и СПА-услуги;

Точно и эффективно назначает встречи и консультации гостей;

Поддерживает стандарты и визуальную презентацию рабочих мест салона и СПА-оборудования;

Соблюдает все процедуры санитарии и очистки рабочих мест и оборудования салона;

Помогает во всех областях деятельности SPA по запросу Менеджера SPA.

Требования

Владение разговорной речью, чтением и письмом на английском языке (немецком, итальянском, французском, испанском, португальском, японском, русском, китайском). Любой другой язык считается плюсом;

Должен иметь соответствующую квалификацию;

Опыт работы парикмахером от 1 года;

Навыки допродаж и кросс-продаж;

Исключительные навыки общения и обслуживания клиентов;

Способность работать без непосредственного контроля.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия ASSISTANT COOK на круизный лайнер

Обязанности

Приготовление блюд и приготовление пищи, требующее базовых кулинарных навыков в любой части работы кухни.

ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ

- Отвечает за руководство и поддержку мультикультурной команды персонала камбуза, обеспечивая высочайший уровень удовлетворенности и производительности экипажа.

- Приготовление основных продуктов питания.

- Базовые знания о еде.

- Должен уметь читать, понимать и следовать рецептам.

- Уметь работать в любой части кухни.

- Должен иметь подтвержденный кулинарный опыт в отеле международного бренда.

- Должен уметь решать эффективные задачи, работать эффективно и продуктивно.

- Должен иметь базовые навыки обращения с ножом.

- Экономьте и избегайте потерь

Требования

- Личность и внешний вид: должен быть приятным и вежливым. Должен быть ухоженным и презентабельным.

- Здоровье: Должен быть в хорошей физической форме и иметь хорошее здоровье, способность поднимать до 50 фунтов (30 кг) ежедневно и минимум одиннадцать часов в день, семь дней в неделю.

- Профессиональный опыт и образование: требуется не менее трех лет работы по профессии (качественные отели или рестораны).

- Коммуникативные и языковые навыки: Должен уметь читать и говорить по-английски, чтобы понимать такие документы, как рецепты и руководства. Другие языки считаются плюсом.

- Трудовая этика: Должен быть серьезным профессионалом и гордиться своей работой. Соблюдение правил и норм компании – залог успеха в работе.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Waiter на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

от 2 150,00 € в месяц

Требования

· Опыт работы не менее 1 года в качестве официанта/официанта или шеф-повара в отеле 4/5*, ресторане высокой кухни, отмеченном розеткой или звездой Мишлен, или на борту круизного лайнера.

· Свободное владение английским языком, чтение и письмо.

· Требуется знание всех аспектов ресторанного обслуживания хорошего качества.

· Требуется знание всех аспектов ресторанного обслуживания хорошего качества.

· Должен быть в состоянии и готов соответствовать высоким стандартам обслуживания Seabourn, включая запоминание имен гостей.

· Сделайте обслуживание клиентов основой всего, что вы делаете.

· Способность хорошо работать под давлением и справляться с несколькими ситуациями одновременно.

· Готов заключить 4-месячный контракт в море, работая 7 дней в неделю.

Seabourn предлагает множество преимуществ. Эта должность обеспечивает комфорт, питание, оплачиваемый проезд на корабли и обратно, исключительные удобства и обширные программы обучения и отдыха, доступные для всех товарищей по команде.

Срок контракта: 4 месяца

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия MISSISSIPPI - Restaurant Attendant на речной круизный лайнер Viking

Обязанности

Оказывать поддержку назначенным станциям в разных торговых точках, собирать и доставлять еду и напитки, следить за обслуживанием буфета, готовить и поддерживать или пополнять приправы в соответствии с указаниями.

Настроить и поддерживать все зоны буфета самообслуживания, обеспечивая правильную маркировку каждого предмета; помогать с раздачей еды за линией, если / когда это проинструктировано.

Обеспечьте официанту поддержку.

Подавайте напитки во время еды в соответствии с указаниями супервайзеров и в соответствии с Политикой безопасной подачи алкоголя Компании.

Убедиться, что все стандарты качества обслуживания в закрепленной области соответствуют стандартам обслуживания Viking STAR; убирать рабочие места и рабочее оборудование в соответствии с правилами и стандартами компании.

Готовить и проводить мероприятия F&B (например, коктейльные вечеринки и чаепития) и специальные мероприятия по назначению.

Убедитесь, что назначенные зоны установлены в соответствии с указаниями соответствующих супервайзеров и руководствами по эксплуатации и стандартными операционными процедурами (СОП) компании Viking.

Свести к минимуму потери/повреждения оборудования и поддерживать безупречные стандарты чистоты в соответствующих областях, применяя политики и процедуры безопасной работы в соответствии со всеми политиками общественного здравоохранения, а также гарантируя, что все оборудование дезинфицируется и возвращается соответствующим образом после каждого использования; чистить и полировать оборудование, посуду и столовые приборы.

Обеспечьте подготовку мизансцен для всех зон ответственности за 15 минут до обслуживания.

Принимать участие в посадке, как указано, включая, помимо прочего, помощь с багажом, сопровождение Гостей и любые другие связанные с этим обязанности; участвовать в хранении, как назначено или направлено.

Участвуйте в «Ежедневной встрече» каждый день, чтобы понять операционные потребности вашей команды и обеспечить последовательное соблюдение Стандартов обслуживания Viking STAR.

Предоставлять Гостю высочайший уровень комфорта и ориентированное на продажу обслуживание и постоянно поддерживать безупречный уровень чистоты и гигиены в назначенных зонах в соответствии со Стандартами обслуживания Viking STAR и всеми политиками общественного здравоохранения; заблаговременно подготовьте обслуживание в соответствии с потоком гостей, посадкой и высадкой, морскими мероприятиями и другими мероприятиями.

Убедитесь, что вы всегда носите подходящие средства индивидуальной защиты (СИЗ) для конкретных задач в соответствии с вашими обязанностями на борту. Всегда используйте правильную технику подъема, чтобы предотвратить травмы.

Всегда соблюдайте безупречные стандарты ухода, соблюдая стандарты имиджа и единых стандартов Viking.

Убедитесь, что имущество компании надлежащим образом закреплено и защищено, особенно в неблагоприятных погодных условиях, чтобы предотвратить ненужные потери или повреждения.

Демонстрирует выдающуюся гибкость: способен работать в разное время дня, под давлением и всегда отражать позитивный настрой и лучший имидж Viking.

Получите информацию о портах захода, связанных с маршрутом, береговых экскурсиях и судовых мероприятиях, таких как мероприятия, развлечения и программы.

Иметь сильную мотивацию для достижения целей и задач компании (качество и финансовые) для ресторанного отдела.

Обладать полными знаниями о процедурах безопасности и защиты и может действовать в соответствии со всеми общественными

Политика в области здравоохранения, окружающей среды и техники безопасности; участвовать во всех тренингах, касающихся обучения на борту, безопасности и защиты, пожарной безопасности, эвакуации, как того требует компания.

Взять на себя ответственность за закрепленные за ним сферы ответственности в любой точке питания и напитков в соответствии с указаниями соответствующих супервайзеров.

Помощь в других отделах и/или выполнение дополнительных обязанностей по указанию руководителей.

Требования

Требуемый минимум 2 года плюс опыт работы в качестве официанта ресторана или аналогичной должности в 5-звездочном гостеприимстве и / или ресторанной среде; должен продемонстрировать способность работать самостоятельно; опыт работы на кораблях является преимуществом.

Должен быть не моложе двадцати одного (21) года; физически крепок и здоров; должен быть в состоянии нести тяжелые предметы и стоять, стоять на коленях и наклоняться в течение длительных периодов времени.

Свободное владение английским языком - должны иметь отличные навыки общения на английском языке, чтобы четко общаться с командой ресторана и гостями - способность говорить на дополнительных языках является преимуществом.

Требуется гибкий, стрессоустойчивый, целеустремленный командный игрок и исключительная трудовая этика.

Требуется ориентированность на гостей, ориентированность на обслуживание, позитивный характер, профессиональный внешний вид и безупречные стандарты гигиены, а также отличное знание всех политик общественного здравоохранения.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Yacht Club Concierge на круизный лайнер MSC Cruises

Обязанности

Встречает гостей с теплым и дружелюбным нравом, заставляет их чувствовать себя непринужденно;

Предоставляет информацию и общую помощь гостям;

Профессионально и своевременно отвечает на телефонные звонки и выполняет запросы гостей;

Немедленно обрабатывает жалобы гостей;

Выполняет все необходимые административные задачи;

Управляет различными финансовыми транзакциями: внесение наличных на счет гостя, операции с кредитными картами, и он / она отвечает за денежный оборот;

Проводит обучение Агентов по обслуживанию гостей Яхт-клуба и подает личный пример.

Требования

Свободное владение английским языком, устным и письменным, и как минимум 3 дополнительными европейскими языками среди итальянского, португальского, немецкого, испанского и французского; знание китайского языка приветствуется;

Большой опыт работы консьержем/руководителем стойки регистрации на роскошных курортах и/или круизных лайнерах;

Отличные коммуникативные навыки и клиентоориентированность;

Навыки решения проблем и стрессоустойчивости;

Отличные организаторские и управленческие навыки;

Работа в команде в мультикультурной среде;

Знание Fidelio System;

Уверенное использование Microsoft Office и Publisher.

Действительный паспорт.

Необходимо хорошее знание английского языка.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия VERKÄUFER / SHOP ASSISTANT W/M/DBOUTIQUE на круизный лайнер

Обязанности

- Вы продаете и консультируете клиентов с удовольствием и со знанием дела.

- По согласованию с менеджером магазина вы несете ответственность за организацию собственного отдела магазина и собственного склада.

- Вы постоянно оптимизируете выкладку товаров и проводите оформление в магазине, на витрине и на витринах

- Вы обеспечиваете оптимальное качественное и количественное обеспечение магазина товарами

- Вы реализуете кампании по стимулированию сбыта и помогаете еще больше повысить удовлетворенность гостей

Требования

- Вы прошли обучение в сфере услуг или в коммерческом секторе

- Вам нравится продавать и у вас есть опыт продаж, предпочтительно в области текстиля, парфюмерии, часов или ювелирных изделий.

- Вы отличаетесь своим сервисом и клиентоориентированностью

- Вы хотите работать в команде в международной рабочей среде

- У вас очень хорошее знание немецкого и хорошего английского

- Вы уверенно работаете с MS Office

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Chef de Partie на речной круизный лайнер Viking Cruises

Обязанности

Профессиональное приготовление и раздача ежедневных блюд, включая завтрак, обед, полдник, ужин и т.д. для экипажа и гостей в соответствии с инструкцией от шеф-повара и циклом меню

Заказ запасов в сотрудничестве с Executive Chef

Правильное обращение со всеми продуктами и оборудованием

Обеспечение идеальной чистоты на рабочем месте в соответствии с правилами НАССР

Проведение инвентаризаций; инвентаризация в соответствии с процедурами компании

Подготовка к открытию и закрытию судов в начале и конце сезона

Помощь в других отделах по указанию руководителей (при необходимости)

Производительность в соответствии со стандартами компании и правилами HACCP

Участие в погрузочных процессах

Правильное хранение запасов; установление номинальных уровней

Активное участие в бортовых обучающих программах

Сбор багажа в день посадки и высадки

Требования

Мин. Опыт работы от 2-х лет в гостиничном бизнесе/кейтеринге/ресторане

Международный опыт / опыт работы на кораблях является преимуществом

Хорошее знание английского языка, другие языки приветствуются

Умение работать независимо, ориентированность на услуги и гостей

Умение обучать и мотивировать подчиненных

Гибкость и стрессоустойчивость, умение работать в команде, целеустремленность, позитивный характер, опрятный внешний вид

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Waiter/ess на круизный лайнер Viking Crew

Требования

Требования к опыту работы

Все кандидаты должны иметь опыт работы на круизном лайнере, в отеле 4/5* или в высококлассном ресторане.

Языковые требования

Необходимо хорошее знание английского языка.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Host на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Обязанности

Управление и координация приглашений и всех задач, связанных с размещением столов.

Управление SilverWhere и отчетами, созданными из этой системы, в дополнение к составлению и объединению отчетов для отправки в офис.

90% узнаваемость имени, включая признание всех торжеств.

Отвечает за эффективное и равномерное распределение гостей между станциями в Ресторане во время рассадки.

Отвечает за ежедневную обратную связь с руководством F&B.

Встреча всех гостей в Колоннаде на завтрак и обеденную смену, а также встреча и размещение гостей за их столиками/местами в Ресторане на ужин.

Отвечает за ввод всех вновь собранных предпочтений гостей во время круиза в Siebel для будущего использования.

Отслеживание журнала отзывов гостей на протяжении всего круиза для эффективного реагирования на отзывы/жалобы гостей. [Также поделиться с GSM]

Знать и использовать Seabourn HESS-MS в соответствии со своей должностью.

Требования

Образование:

Диплом средней школы или эквивалент

Опыт:

Обязателен опыт работы от 2-3 лет на аналогичной должности в 5-звездочном заведении. Желателен опыт работы на круизных линиях.

Знания, навыки и навыки Способности:

Профессиональный и хорошо представленный внешний вид.

Отличные языковые навыки

Быстрые и точные навыки работы с компьютером

Базовые знания F&B

Умение справляться с давлением и трудными гостями

Отличная морская культура

Отличная способность узнавать имя

Отличное знание SilverWhere [Обучение будет проводиться на борту]

Эффективный планировщик и организатор

Физические требования:

Для безопасности себя и других на борту необходимо поддерживать определенные физические способности. Должен уметь сгибаться, карабкаться, выполнять повторяющиеся движения и повторяющиеся подъемы тяжестей.

Должен поддерживать физическую форму для выполнения задач, связанных с работой.

Требования к путешествию:

Загранпаспорт – действителен не менее 6 месяцев.

Книжка моряка, выпущенная государством флага

Общая виза США C1/D, одобренная государством флага или одобренная государством морского фитнеса

Английский тест Marlin с минимальным баллом 80%

Медицинский осмотр перед приемом на работу

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия GERMAN SPEAKING WAITER на речной круизный лайнер

Обязанности

--Приветствует, представляет меню и принимает заказы от гостей; Предоставляет список вин и напитков и помогает гостям определиться с выбором;

--Подает различные блюда и напитки, обеспечивая их правильную подачу;

--Контролирует закрепленную станцию в любом ресторане, включая буфет; Обеспечивает чистоту назначенной станции и следит за правильным выравниванием до и после каждого изменения;

-- Немедленно сообщает о любых проблемах и жалобах гостей непосредственному руководителю;

-- Официант наблюдает за младшим официантом / Младший официант подчиняется и помогает официанту

Условия

-- Базовая гарантированная месячная заработная плата в размере 1150 евро нетто.

--Дополнительные фиксированные и очень высокие персональные чаевые (500 евро в месяц из общей корзины + несколько сотен и более евро чаевых в месяц наличными)

- Бесплатное питание и проживание на протяжении всего контракта

-- Поездка туда и обратно за счет работодателя

--Продолжительность контракта в среднем 4-5 месяцев (потом 2-3 месяца перерыв и контракт). Также возможно заключение трудового договора на неопределенный срок.

-- Каждые 6 недель 2-недельный оплачиваемый отпуск

-- Медицинская страховка

-- Возможность бесплатно пользоваться помещениями и аттракционами для экипажа корабля, такими как: Crew Bar, Crew Gym, Ship's Solar Deck, Скидка на товары в бутиках на корабле

--Посещение в свободное время на перевале красивых туристических достопримечательностей и портов (в среднем 110 новых мест за один контракт и 45 тыс. км пройдено по рекам Европы: Дунай и др.)

Требования

-- Эффективное общение на немецком языке

-- Хорошее знание английского языка приветствуется, но не обязательно (знание более 1 иностранного языка приветствуется)

-- Адекватный опыт работы на борту не менее 1 года или не менее 2 лет профессионального опыта работы в ресторане/баре/кафе/пабе/гастрономии на суше

- Хорошее знание продуктов питания и напитков

--Хорошие навыки межличностного общения, позитивный настрой и желание учиться;

--Страсть к гостеприимству и управлению обслуживанием клиентов;

--Опыт работы в ресторане, гостинице или дачном поселке приветствуется;

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Stateroom Attendant на круизный лайнер Royal Caribbean Group

Обязанности

Отвечает за чистоту пассажирских салонов, сообщает о любых неисправностях оборудования и обеспечивает отличное обслуживание клиентов.

Некоторые основные задачи включают чистку ковров, обивки, полов, стен, потолков, драпировок, окон и аксессуаров для комнаты, подметание, мытье и уборку пылесосом.

Требования

Требуется предыдущий опыт работы в аналогичной должности, знание методов очистки и обращения с химическими веществами, а также хорошие коммуникативные навыки.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия DIVE INSTRUCTOR на круизный лайнер

Обязанности

- На борту судна работает ежедневная смена, продвигая и продавая мероприятия SeaTrek для островов и различные береговые экскурсии.

- Организует курсы подводного плавания PADI, состоящие из занятий в классе и в бассейне, в соответствии с правилами PADI и рекомендациями программы SeaTrek.

- Сопровождает гостей на экскурсиях с аквалангом и сноркелингом.

- На острове готовит дайв-центр к дневным мероприятиям. Выдает снаряжение для подводного плавания гостям, участвующим в программе SeaTrek.

Требования

- Требуется минимальный сертификат инструктора по дайвингу в открытой воде (PADI) Open Water Scuba Instructor.

- Минимум 50 сертификатов, необходимых для судов, предлагающих курсы PADI Scuba Instruction.

- Сертификат СЛР и сертификат спасения жизни от Американского Красного Креста или аналогичной сертифицирующей организации.

- Доказательство и наличие страховки PADI от Vicencia и Buckley из США. Требуемое покрытие ответственности составляет 1 000 000 долларов США за телесные повреждения и имущество и 2 000 000 долларов США за комбинированный единый лимит и годовой совокупный доход.

- Способность говорить по-английски ясно и отчетливо, а также понимать и интерпретировать письменные процедуры на английском языке

- Физическая способность участвовать в аварийных спасательных процедурах и учениях, включая подъем и/или перемещение до 50 фунтов.

- Все международные заявители должны иметь возможность получить визу C1/D1 (и другие соответствующие визы), когда это применимо.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...