Jump to content

Новые вакансии на лайнерах


Recommended Posts

Вакансия Chef De Partie Pastry на круизный лайнер Royal Caribbean Group

Обязанности

Направляет, обучает, поддерживает, контролирует и оценивает (совместно с шеф-кондитером) работу всех непосредственных подчиненных.

Отвечает за поддержание качества и постоянства вкуса в соответствии с рецептами и фотографиями, предоставленными корпоративным офисом.

Выставляет кондитерские изделия во всех буфетах и во время чаепития

Имеет полное представление о правилах и нормах общественного здравоохранения США и обеспечивает их ежедневное соблюдение в течение всего рабочего дня

Следит за тем, чтобы график уборки кондитерского цеха, установленный шеф-кондитером, соблюдался всеми дежурными после каждого обслуживания, и применяет надлежащие методы для минимизации повреждений оборудования

Контролирует производство продуктов питания и ведет учет остатков, используя предоставленные формы, минимизируя потери, чтобы удержать стоимость продуктов питания в рамках бюджета

Помогает в подготовке заявок на продукты питания для кондитерского цеха и передает их шеф-кондитеру

Помогает шеф-кондитеру в составлении ежедневного отчета о потреблении кондитерских изделий по требованию шеф-повара.

Выполняет сопутствующие обязанности по мере необходимости.

Требования

Минимум 4 года опыта работы в качестве шеф-кондитера, помощника шеф-кондитера или младшего су-шефа-кондитера в высококлассном отеле, на курорте, круизном лайнере или в банкетной службе (опыт работы на корабле предпочтителен).

Диплом кулинарного училища или соответствующая подготовка являются преимуществом

Хорошие навыки общения на английском языке (устные и письменные)

Готовность работать на борту судна в течение как минимум 6 месяцев

Имеет действующую копию паспорта

Готовность пройти обучение, требуемое морским институтом

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Koch in der gehobenen Gastronomie (m/w/d) на круизный лайнер AIDA Cruises

Обязанности

Приготовление изысканных творений в нашем эксклюзивном и отмеченном наградами ресторане для гурманов Rossini с любовью, увлечением и профессиональным ноу-хау.

Совместное создание с опытными международными коллегами из высококлассной кухни для гурманов изысканных меню с использованием свежих, разнообразных продуктов с международных рынков

Самостоятельная координация рабочих процессов на вашей должности и активное выдвижение идей

Работать в соответствии с высочайшими стандартами качества и соблюдать наши высокие стандарты гигиены, экологии и безопасности

Требования

Обучение профессии шеф-повара, а также первый профессиональный опыт в гастрономии высшего класса

Мастерство, а также вдохновение и страсть как рецепт успеха и удовольствия в профессии

Хорошее знание английского языка для работы с международным экипажем

Ориентация на обслуживание, понимание качества, мотивация и способность работать в команде

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Chef Patissier (w/m/d) – Expeditionskreuzfahrt на круизный лайнер

Обязанности

Ответственность за производство всех десертов, тортов и пирожных на борту самолета

Сознательное и экономное обращение с продуктами питания

Запросы на товары, классификация и соблюдение потребления товаров

Контроль доставки товаров

Контроль и соблюдение стандартов качества, а также правил чистоты, безопасности, охраны окружающей среды и гигиены (U.S.P.H.) в кондитерской зоне

Аккуратное обращение со всем рабочим оборудованием и средствами

При необходимости поддержка других станций

Продолжительность вашего первого контракта: 3-6 месяцев (также по индивидуальной договоренности)

Требования

Профессиональное образование повара (f/m/d) и соответствующий опыт работы от нескольких лет и должностей в управлении кондитерским направлением.

Лидерские качества со способностью мотивировать членов команды

Уверенное и спокойное поведение по отношению к членам команды и гостям, а также ухоженный внешний вид

Осведомленность о стоимости и качестве

Очень хорошее знание немецкого и хорошего английского языка (письменный и разговорный)

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Kellner (w/m/d) – Luxuskreuzfahrt на круизный лайнер

Обязанности

Вы - принимающая сторона, и ваша работа в одном из наших изысканных и специализированных ресторанов или баров обеспечивает радушный прием гостей и бесперебойное обслуживание.

Ваша точная подготовка и последующие действия являются идеальной основой для профессионального и внимательного обслуживания.

Вы сопровождаете наших гостей в их кулинарном путешествии, предлагаете эксклюзивные вкусовые ощущения или даете рекомендации по напиткам (винам).

Продолжительность вашего первого контракта: 3-6 месяцев (также по индивидуальной договоренности).

Дата вашего начала будет согласована индивидуально, исходя из вашей занятости в связи с планированием заданий на борту, и, как правило, возможна круглый год в любой день месяца.

Требования

Обучение или первый профессиональный опыт работы в ресторанном, барном или гостиничном секторе

Гибкость, устойчивость и надежность

Командный игрок

Приятные и вежливые манеры

Очень ухоженная и приятная внешность

Очень хорошее знание немецкого и английского языков (письменный и разговорный)

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Bar Waiter / Waitress на круизный лайнер

Обязанности

Будьте доброжелательны к пассажирам и членам экипажа, а также сосредоточены на выполнении служебных обязанностей;

Не иметь видимого пирсинга во время работы, кроме обычных женских сережек-шпилек;

Не иметь видимых татуировок во время работы;

Отвечает за подачу напитков пассажирам в дружелюбной и вежливой манере;

Обеспечивать эффективное, оперативное и вежливое обслуживание пассажиров, что приводит к полному удовлетворению пассажиров и компании;

Отвечает за чистоту и содержание в порядке всего оборудования и любого другого имущества судна, с которым он/она работает;

Проверять все стаканы, столовые приборы, посуду и другие необходимые предметы, прежде чем вводить их в эксплуатацию;

нести ответственность за поломку и потерю любого оборудования;

Устанавливать столы, боковые станции, буфеты и дисплеи в соответствии со стандартами компании;

Очищать все столешницы перед накрытием столов скатертями, очищать всю мебель для сидения при необходимости или при возникновении чрезвычайной ситуации, следить за тем, чтобы все предметы, необходимые для сервировки каждого стола, были чистыми и на своих местах;

Быть вежливым и улыбчивым при общении с пассажирами;

Быть эффективным, быстрым и уверенным при обслуживании пассажиров;

Знать все пункты меню, порядок их приготовления и обслуживания;

Убедиться, что все напитки соответствуют бортовому меню и перечню спецификаций, правильно представлены, имеют правильную температуру перед подачей;

Выполнять всю дополнительную работу, порученную всем барменам-официантам на основе справедливого ротации;

Выслушивать жалобы гостей, исправлять ошибки и любые требования пассажиров; сообщать обо всех жалобах метрдотелю и/или старшему официанту;

Соблюдать гигиенические стандарты судна по приготовлению пищи и напитков;

Знать и соблюдать процедуры безопасности/пожарной безопасности/безопасности в соответствии со стандартами и правилами судна;

При необходимости помогать в погрузке провизии и/или багажа;

Эффективно выполнять все возложенные на него обязанности, следовать стандартам компании, придерживаться процедур учебного пособия.

Требования

Должен иметь опыт работы на судах или в гостиничном бизнесе в качестве бармена/официанта;

Должен уметь профессионально общаться с пассажирами;

Должен владеть английским и/или немецким языком;

Должен быть надежным и уметь работать без надзора;

Должен быть способен работать по гибкому графику и в соответствии со стандартами компании.

Всегда быть чистым и следовать кодексу униформы судна во время дежурства;

Всегда иметь короткие и чистые ногти, подстриженные и чистые волосы для мужчин и умеренную прическу для женщин, постоянно следить за личной гигиеной;

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Waiter: Ocean Cruises на круизный лайнер Royal Caribbean International

Обязанности

Изучает и использует соответствующую терминологию и произношение блюд и вин. Знает описания меню и винные карты, чтобы правильно обсуждать блюда и улучшать впечатления гостей от обеда.

Обеспечивает руководство и инструктаж помощников официантов на рабочем месте для улучшения их текущей работы и подготовки к возможному переходу на должность официанта.

Получает белье, столовое серебро, стеклянную и фарфоровую посуду для сервировки столов.

Расставляет сервировку на столах в соответствии со стандартами Gold Anchor.

Приветствует и провожает гостей к назначенным местам или к свободным местам в соответствии со стандартами Gold Anchor.

Представляет гостям меню блюд и напитков, предлагает блюда на ужин, соответствующие вина и отвечает на вопросы по меню и выбору вин в соответствии со стандартами Gold Anchor. Дает рекомендации по привлечению гостей, одновременно выполняя цели руководства по сокращению запасов конкретного инвентаря.

При необходимости передает заказ на камбуз и подает блюда с камбуза и напитки из разных мест.

Обеспечивает контроль качества всех презентаций блюд и напитков. При необходимости гарнирует и украшает блюда перед подачей.

Вносит заказы на блюда и напитки в систему продажи.

Отвечает за поддержание чистоты и порядка на своем рабочем месте, включая (но не ограничиваясь) столы, подставки и стулья.

Наблюдает за гостями, чтобы предугадать их потребности, отвечает на любые дополнительные запросы и определяет, когда обслуживание блюд и напитков завершено.

Участвует в развлекательных мероприятиях в столовой в соответствии с установленными мероприятиями и адаптацией к конкретным маршрутам, например, в тематических ночных парадах.

Участвует в ротационном графике обслуживания, работая в Windjammer, Room Service и/или других местах обслуживания блюд и напитков.

Посещает собрания, тренинги, курсы и все другие мероприятия, связанные с работой, по мере необходимости.

Выполняет соответствующие обязанности по мере необходимости. Данное описание должности никоим образом не утверждает и не подразумевает, что это единственные обязанности, которые должен выполнять сотрудник, занимающий эту должность на судне. Судовые работники должны будут выполнять любые другие обязанности, связанные с работой, возложенные на них начальником или руководством.

Требования

Минимальные требования при приеме на работу, языковые и физические требования для выполнения данной работы.

Требования при приеме на работу:

Опыт работы официантом от двух до трех лет, предпочтительно в ресторане категории 4 или 5 звезд.

Умение применять навыки обслуживания клиентов в соответствии со стандартами Gold Anchor компании Royal Caribbean International при взаимодействии с гостями и сотрудниками.

Способность выполнять основные математические функции в отношении процедур подсчета блюд.

Окончание средней школы или эквивалент базового образования предпочтительно.

Внутренние требования к кандидатам:

В дополнение к указанным требованиям к приему на работу, внутренние кандидаты должны соответствовать следующим требованиям:

Должны соответствовать всем требованиям, указанным в разделе "Наметьте свой курс".

Должен проработать на текущей постоянной должности помощника официанта не менее 90 дней, имея оценку работы на этой должности удовлетворительно или выше, до подачи заявления.

Должен отработать один полный контракт с компанией Royal Caribbean International с оценкой работы удовлетворительно или выше, прежде чем будет принято решение о приеме на работу.

Отсутствие письменных предупреждений в течение последних 12 месяцев.

Должен успешно пройти процесс подачи заявления на работу на судне.

Языковые требования:

Способность сдать тест ISF Marlins Test 2-го уровня.

Способность ясно, четко и сердечно говорить на английском языке с гостями.

Умение читать и писать по-английски, чтобы понимать и интерпретировать письменные процедуры. Это включает способность давать и получать инструкции в письменной и устной формах, а также эффективно представлять информацию и отвечать на вопросы гостей, руководителей и коллег.

Физические требования:

Во время выполнения обязанностей по данной должности сотруднику регулярно приходится стоять, ходить, использовать руки для прикосновений, манипуляций или ощущений, тянуться руками, говорить или слышать, ощущать вкус и запах. Специфические зрительные способности, необходимые для данной работы, включают зрение вблизи, зрение на расстоянии, цветовое зрение, периферийное зрение, восприятие глубины и способность регулировать фокус.

Все сотрудники на судне должны быть физически способны участвовать в процедурах и учениях по спасению жизни в чрезвычайных ситуациях. Для получения и передачи инструкций в случае чрезвычайной ситуации, включая спуск спасательных шлюпок, требуется полное использование и диапазон рук и ног, а также полная визуальная, вербальная и слуховая способность. Способность поднимать и/или перемещать до 50 фунтов.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Hair Stylist – Barber на круизный лайнер The Ritz-Carlton Yacht Collection

Обязанности

Проводит процедуры по уходу за волосами гостей на борту в соответствии с инструкциями клиента или текущей прической, используя предоставленное спа-оборудование (например: щипцы, расчески, ручные фены и ножницы). Процедуры для волос включают, в частности, мытье волос шампунем, стрижку и укладку волос, бритье / придание формы / подравнивание бороды и усов, завивку / выпрямление волос, массаж лица / шеи / головы и т. д.

Обеспечивает знание продукции и предоставляет информацию и/или предложения по всем продуктам и услугам в спа и оздоровительных центрах

Остается в курсе новейших стилей и методов ухода за волосами

Обеспечивает постоянное соблюдение конфиденциальности и осмотрительности в отношении информации и действий гостей

Немедленно и эффективно реагирует на вопросы или проблемы, привлекая соответствующих дам и джентльменов, а также сообщает о любых проблемах, жалобах или трудностях в обслуживании менеджеру спа-центра

Заполняет необходимые отчеты и занимается администрированием (составление расписания, программ и т.д.)

При необходимости оказывает помощь в обслуживании салона, включая, помимо прочего, регистрацию гостей, запросы, общие обязанности администратора и помощь в обслуживании спа-салона и оздоровительного центра.

Обеспечивает чистоту, порядок и безопасность в парикмахерской, спа-салоне и оздоровительном центре в любое время.

Соблюдает и обеспечивает соблюдение всех правил общественного здравоохранения, безопасности и охраны окружающей среды, а также всех руководящих принципов, установленных The Ritz-Carlton Yacht Collection и стандартов USPH

Очищает и стерилизует рабочую зону, а также все инструменты и оборудование в соответствии со стандартами общественного здравоохранения и безопасности

Следит за состоянием всего оборудования спа, инструментов и оборудования и немедленно уведомляет руководителя, если требуется техническое обслуживание или ремонт

Требования

Действующие Стандарты подготовки, сертификации и несения вахты для моряков (STCW) и сертификация флага на срок действия контракта и в соответствии с должностью

Международно аккредитованный сертификат парикмахера и парикмахера от признанного учебного заведения

Минимум пять (5) лет опыта работы в качестве парикмахера/парикмахера в элитном заведении

Превосходные знания и опыт работы в спа-центрах и отелях класса люкс и/или в круизной индустрии класса люкс предпочтительны

Сильный, первичный фокус на индустрии велнеса и волос, с умением рекомендовать и уверенно говорить о требованиях гостей

Опыт продаж; дружелюбие и умение находить подход

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Casino Host Schwerpunkt Spielcasino (m/w/d) на круизный лайнер AIDA Cruises

Обязанности

Компетентное и инициативное контактное лицо для гостей нашего казино 

Помощь в игровых автоматах и объяснение игр казино, таких как блэкджек, покер, рулетка, а также бинго

Энтузиазм наших гостей к акциям и предложениям в казино 

Тесное сотрудничество с менеджером в отношении всех операционных процессов

Требования

Обучение в сфере услуг и, в идеале, профессиональный опыт

Знание индустрии казино является преимуществом

Удовольствие и удовольствие от общения с клиентами 

Хорошее знание немецкого и английского языков

Ухоженный внешний вид, энтузиазм, сильные коммуникативные навыки, ориентация на обслуживание и умение работать в команде

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Fotograf (m/w/d) на круизный лайнер AIDA Cruises

Обязанности

Поддержка и консультации для наших гостей по различным продуктам в области фотографии

Сосредоточьтесь на создании незабываемых моментов для наших гостей

Проведение разнообразных фотосессий на борту судна и, по желанию гостя, также на суше

Использование различных фонов, аксессуаров и других креативных дополнений для создания идеальной фотографии

Вспомогательные советы по выбору изображений

Требования

Законченное профессиональное образование фотографа (m/f/d) или опыт работы в области портретной фотографии и фотографии людей в качестве смены профессии (m/f/d)

Желательно хорошее владение профессиональной камерой и осветительным оборудованием

Уверенные знания в области обработки цифровых изображений с помощью Adobe Photoshop и Lightroom

Страсть к фотографии, внимательность к деталям, интерес к общению с людьми

Хорошее владение немецким и английским языками и уверенное использование MS Office

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Assistant Stateroom Steward на круизный лайнер Viking Crew

Обязанности

Ежедневная уборка ванных комнат и туалетов для гостей, балконов кают, окон и мебели; уборка и пылесос коридоров, тележек, шкафчиков и кладовых в соответствии со всеми правилами общественного здравоохранения.

Убирать и переносить необходимые предметы в соответствующие зоны и из них для поддержания порядка на закрепленном участке.

Следить за тем, чтобы в шкафчиках было достаточно чистого белья, полотенец, чистящих средств и принадлежностей; сообщать о любых проблемах, связанных с обслуживанием закрепленных участков.

Обеспечивать конфиденциальность и безопасность всех гостевых кают и уметь работать с жалобами гостей.

Осуществлять доставку льда и обеспечивать прием и доставку белья, а также чистку обуви для гостей.

Правильно обращаться с чистящими средствами, материалами и оборудованием для уборки, разделять и удалять мусор и помещать его в специально отведенные контейнеры; убирать мусор по мере необходимости, обеспечивая соблюдение процедур разделения и всех стандартов общественного здравоохранения.

Требования

Должен иметь 1 - 2 года опыта работы в качестве помощника стюарда каюты/ стюардессы или на аналогичной должности.

Необходим предыдущий опыт работы на предприятии с высокими стандартами обслуживания гостей и чистоты, например, на 5-звездочных судах класса люкс; предпочтителен предыдущий опыт работы в круизной индустрии.

Должен иметь возможность много ходить и стоять на ногах в течение длительного времени; должен быть способен физически переносить вес более 50 фунтов.

Должны обладать хорошими навыками общения на английском языке; необходимы отличные организаторские способности.

Должен быть ориентирован на обслуживание гостей, позитивный характер, профессиональный внешний вид и безупречные гигиенические стандарты; должен уметь работать с конфиденциальной информацией с компетентностью и осторожностью.

Должен уметь работать с различными химикатами и чистящими средствами; должен отлично знать все правила общественного здравоохранения.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15 

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Laundry Man (w/m/d) на речной круизный лайнер

Обязанности

Ответственность за работу в прачечной в соответствии с инструкциями, данными руководителем

Ведение инвентаризации всех запасов белья/полотенец

Поддержание достаточного запаса чистящих средств и правильное обращение с ними

Соблюдение контроля качества

Обеспечение того, чтобы все работы в прачечной выполнялись с соблюдением соответствующих бортовых правил техники безопасности и охраны окружающей среды, а также стандартов HACCP

Ответственность за бережное обращение и обслуживание всего оборудования и механизмов в прачечной

Требования

Специализированные знания по эксплуатации прачечной

Специальные знания моющих средств, чистящих средств и оборудования

Надежность и способность работать в условиях стресса

Гибкость, эффективность и надежность

Мотивация к работе

Чистый внешний вид

Знание качества

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Chef de Partie (f/m) на морской круизный лайнер

Условия трудоустройства

Базовая гарантированная заработная плата

Проживание и питание

Продолжительность контракта: 5-6 месяцев (с возможностью продления)

Сертификаты STCW выдаются и оплачиваются работодателем

Медицинская страховка

Требования

Сертификаты STCW

Чтобы претендовать на эту должность, вам понадобятся действующие сертификаты STCW.

Все кандидаты должны иметь предыдущий опыт работы на круизном судне, в отеле 4/5* или в элитном ресторане.

Необходимо хорошее знание английского языка.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Servicekraft (w/m/d) - Mein Schiff на круизный лайнер

Обязанности

Знание меню и представление его гостям

Принимать заказы и вводить их в систему заказов

Знание приготовления блюд и напитков, стандартов обслуживания, отношений с гостями и этикета

Знание соответствующей сервировки стола, оборудования для обслуживания и пунктов меню

Обработка и передача жалоб гостей

Продолжительность первого контракта: 5 - 6 месяцев, возможны последующие контракты

Ваше продвижение по службе будет зависеть от вашей занятости в связи с планированием заданий на борту и, как правило, возможно круглый год в любой день месяца.

Требования

Обучение или первый профессиональный опыт работы в ресторанном, барном или гостиничном секторе

Хорошее знание продукции и услуг

Хорошие навыки работы на компьютере в программе Rescom / сопоставимом кассовом программном обеспечении

Хорошее знание немецкого и английского языков (письменный и устный)

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Junior Suite Attendant на круизный лайнер The Ritz-Carlton Yacht Collection

Обязанности

Оказание помощи обслуживающему персоналу в уборке номера, пополнении всех принадлежностей в номере, мини-бара, стеклянной посуды, столовых приборов, цветочных композиций и выполнении любых других просьб или предпочтений гостей в соответствии со стандартными операционными процедурами.

Совместно с помощником по обслуживанию апартаментов готовит апартаменты в день посадки на борт и ежедневно в соответствии с предпочтениями гостей и всей предрейсовой документацией, полученной супервайзером. По запросу информирует гостей о ежедневных мероприятиях, связанных с яхтой, портом или маршрутом. Проявляет инициативу по предоставлению этой информации заранее до запроса гостя, если это целесообразно.

Помогает обслуживающему персоналу люкса распаковывать и упаковывать багаж гостей, когда это необходимо. Участвует в обработке и распределении багажа

Создает положительные и запоминающиеся впечатления для гостей и предвосхищает их потребности и ожидания посредством увлекательной и искренней беседы. Обеспечивает регистрацию всех проблем, запросов и пожеланий гостей, их последующее и немедленное решение для обеспечения полного удовлетворения гостей

Собирает и доставляет услуги камердинера для гостей, такие как прессование, стирка, химчистка и чистка обуви.

Быстро и эффективно реагирует на проблемы, решая их и занимая активную позицию. Сообщает и записывает любые проблемы руководителю и при необходимости эскалирует решение конфликтов.

Составляет заявки на техническое обслуживание неработающего оборудования и любых других вопросов, влияющих на работу службы уборки в номерах люкс, кладовых и коридорах. Сообщает руководителю о любых задержках, влияющих на своевременное решение вопросов.

Отвечает за чистоту в зонах front of house и heart of house в соответствии с указаниями супервайзера в разделах по уборке общественных зон.

Требования

Действующие Стандарты подготовки, сертификации и несения вахты для моряков (STCW) и сертификация флага на срок действия контракта и в соответствии с должностью

Хорошее знание и опыт работы в сфере уборки помещений, связанной с данной должностью

Знание и опыт в области правил и норм общественного здравоохранения, связанных с общественным здравоохранением США (USPH) и критической контрольной точкой анализа опасных веществ (HACCP).

Знание систем управления торговыми точками и запасами в качестве пользователя, умение работать и демонстрировать системы, предназначенные для гостей, такие как интерактивное телевидение и планшеты в номере.

Обязателен предыдущий опыт работы на борту круизного лайнера класса люкс в качестве младшего обслуживающего персонала или на аналогичной должности, а также опыт работы в гостиничном бизнесе класса люкс.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Laundry Attendant на круизный лайнер The Ritz-Carlton Yacht Collection

Обязанности

Выполняет ежедневные задачи в прачечной на борту яхты, включая, помимо прочего, прессование, сортировку, предварительную стирку, стирку, химчистку и складывание.

Следит за тем, чтобы одежда, униформа и постельное белье гостей и сотрудников не содержали посторонних предметов, а аксессуары снимались при необходимости, чтобы избежать повреждения вещей и оборудования (например, декоративные цепочки, воротнички).

Собирает личные вещи, найденные в одежде гостей или сотрудников, и возвращает их законному владельцу или в бюро находок.

Проверяет всю одежду гостей и сотрудников, униформу и постельное белье на наличие повреждений перед стиркой и сообщает о них менеджеру прачечной. Убеждается, что поврежденные вещи не получают услуги прачечной

Проверяет всю одежду, униформу и белье гостей и сотрудников на предмет повреждений после стирки и сообщает о них менеджеру по стирке. Следит за тем, чтобы поврежденные вещи не возвращались гостям и сотрудникам и не поступали в эксплуатацию

Безопасно эксплуатирует все необходимые машины и оборудование, предоставляемые компанией, и ежедневно проверяет оборудование на работоспособность. Сообщает о любом неработающем оборудовании и любых других вопросах, влияющих на работу прачечной, менеджеру по прачечным 

Следит за тем, чтобы дозаторы химических средств работали с точными настройками, и сообщает о расхождениях в дозировке менеджеру прачечной. Сообщает о нехватке химических средств мастеру прачечной, как только она становится очевидной.

Гарантирует, что все оборудование эксплуатируется в соответствии с международными нормами безопасности, охраны труда и здравоохранения. Устраняет все пожароопасные предметы, такие как ворс в сушилках, часто и постоянно обновляет журналы.

Обеспечивает соблюдение всех протоколов безопасности и использование всех рекомендованных СИЗ при работе с оборудованием и химикатами. Обеспечивает безопасное хранение всех химических веществ в соответствии с рекомендациями производителя, следуя паспорту безопасности материалов (MSDS).

Активно общается с менеджером прачечной по всем вопросам, связанным с прачечной, и другим соответствующим темам

Соблюдает строгие санитарно-гигиенические нормы в соответствии со стандартами общественного здравоохранения США (USPH) в прачечной, включая, помимо прочего, уборку и техническое обслуживание, учет температуры, организацию склада, самоинспекцию и комплексную борьбу с вредителями (IPM).

Соблюдает план предотвращения вспышек и реагирования в случае вспышки заболевания

Оказывает помощь в проведении инвентаризации по требованию. Постоянно стремится к минимизации отходов, поломок и износа и обеспечивает соблюдение надлежащих процедур при вывозе мусора

Требования

Действующие Стандарты подготовки, сертификации и несения вахты для моряков (STCW) и сертификаты флага на срок действия контракта и соответствующие должности 

Хорошие знания и опыт работы в прачечной. Продвинутое понимание процессов и процедур в круизной и гостиничной индустрии, включая управление запасами, операционные бюджеты и процедуры аудита

Хорошие знания и опыт в области правил и норм общественного здравоохранения, связанных с общественным здравоохранением США (USPH)

Хорошее знание систем управления химическими дозаторами и системами управления запасами в качестве обычного пользователя.

Требуется предыдущий опыт работы на борту роскошного круизного лайнера в качестве прачки или на аналогичной должности. Кроме того, предпочтителен опыт работы в гостиничном бизнесе класса люкс.

Уверенное знание пакета MS Office или аналогичных приложений, в частности Excel

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Commis de Cuisine (m/w/d) на круизный лайнер A-ROSA

Обязанности

Приготовление и подача блюд на демонстрационном камбузе

Помощь в установке и демонтаже буфетов, соковой станции и хлебной станции, а также их уборка

Соблюдение стандартных рецептов A-Rosa в соответствии с поваренной книгой

Соблюдение стандартов личной гигиены

Помощь при проведении специальных мероприятий

Помощь в ежедневной смене декораций шведского стола

При необходимости помогать в организации питания экипажа на завтрак, обед и ужин, а также пополнять запасы холодильника в столовой экипажа

При необходимости, мизансцены и дополнительные работы на всех участках кухни

Поддержание гигиены во всей рабочей зоне

При необходимости работа на главной кухне

Помощь в подготовке к шоу-галерее

Соблюдение правил ношения униформы (особенно при смене работы в общественных и не общественных местах)

Помощь при погрузке

Помощь в переноске чемоданов

Требования

Прошел профессиональное обучение по специальности повар

Не менее шести месяцев профессионального опыта (предпочтительно опыт работы на судне)

Очень хорошее знание немецкого и английского языков (для международных судов)

Базовые знания о продукции международных стандартов

Знание HACCP

Медицинский сертификат для гастрономии

Необходимо хорошее знание немецкого языка.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Bar Server на круизный лайнер The Ritz-Carlton Yacht Collection

Обязанности

01. Вежливое и профессиональное обслуживание гостей с использованием роскошных продуктов питания и напитков

02. Предвидение и удовлетворение потребностей гостей, дам и джентльменов путем обеспечения наличия всех принадлежностей до и во время обслуживания, поддержания чистоты, безопасности и отсутствия несчастных случаев.

03. Расстановка, уборка и демонтаж оборудования, инвентаря, товаров и всех рабочих зон, докладывая о любых проблемах руководству.

04. Проактивно ищет информацию об ожидаемом объеме бизнеса и координирует свои действия со вспомогательными функциями, чтобы обеспечить подготовку соответствующего количества материалов для обслуживания

05. Соблюдение санитарных норм и плана уборки во всех помещениях и надлежащая подготовка к внутренним и официальным проверкам санитарных норм и чистоты.

06. Оказание помощи в проведении инвентаризации, включая заявки и приемку.

07. Обеспечение соблюдения требований общественного здравоохранения и всех правил техники безопасности и трудового законодательства

Требования

КВАЛИФИКАЦИЯ

01. Действующие Стандарты подготовки, сертификации и несения вахты для моряков (STCW) и сертификаты флага на срок действия контракта и соответствующие должности

02. Хорошие знания и опыт в области правил и норм общественного здравоохранения, связанных с USPH и HACCP.

03. Предыдущий опыт работы официантом, барным официантом или сервером коктейлей в пятизвездочном круизном ресторане/гостиной

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Trainee Stateroom Steward/ess на речной круизный лайнер Viking

Описание

Если вы всегда мечтали совместить свою любовь к путешествиям с началом карьеры, то компания Viking - это отличный вариант.

Сейчас самое время присоединиться к новой программе Viking Training, чтобы начать подготовку к одной из наших речных должностей на борту.

Если вы относитесь к компании Viking, но у вас нет опыта работы в круизах или в сфере гостеприимства, мы все равно заинтересованы в сотрудничестве с вами. Ваше отношение к делу - самое важное. Все остальное - результат тренинга Viking Training.

Во время обучения вы узнаете больше о должности и о том, каково это - работать на борту одного из наших речных судов. Программы обучения можно пройти за 2-5 недель. По окончании обучения компания Viking будет рассматривать вашу кандидатуру на должность, для которой вы проходили обучение.

Требования

Знание английского языка (B1)

Улыбчивый, открытый, страстный и теплый характер

Стремление к обучению

Способность справляться с физической нагрузкой

Способность справляться с высоким уровнем стресса

КОНТРАКТ: контракт стажера; расходы на обучение будут покрыты компанией Viking

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия 1st Cabin Steward/ess (w/m/d) на речной круизный лайнер

Обязанности

Вы знаете гостеприимство от а до я, но Антверпен и Цюрих находятся за много миль от вас? Работая на борту, вы не только посетите самые красивые города Европы - вы сделаете их своим вторым домом!

Контролировать все функции и персонал отдела уборки помещений

Обеспечение соблюдения стандартов качества уборки и обслуживания как в пассажирских зонах, так и в зонах экипажа

Контролировать запасы, использование и распределение расходных материалов, оборудования и техники во всех зонах

Контролировать работу прачечной, хранение белья и т.д. и обеспечивать сохранность судовых запасов

Контроль, обучение, мотивация и руководство командой и эффективное решение любых вопросов

Обеспечивает выполнение операций в соответствии с HACCP и другими правилами безопасности и гигиены

Решение вопросов гостей и устранение любых проблем, связанных с обслуживанием или другими вопросами

Требования

Образование в области гостиничного бизнеса с упором на ведение домашнего хозяйства

Опыт работы в отелях высокого класса или на борту круизных судов

Знание и соблюдение HACCP и других соответствующих норм безопасности, гигиены и охраны окружающей среды

Навыки управления, лидерства, организации и планирования

Свободное владение английским и/или немецким языком, в зависимости от судна

Дружелюбие, вежливость, позитивное отношение и командный дух

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия MISSISSIPPI - Chef de Partie на речной круизный лайнер Viking

Обязанности

Контролировать и обслуживать основное отделение камбуза и все его пищевое производство; соблюдать установленные рецепты и рекомендации по приготовлению блюд; помогать в уборке во время приготовления пищи, если требуется дополнительная уборка.

Выдвигать любые предложения и идеи по улучшению работы команды камбуза в целом, включая определение потребностей в обучении и оперативных вопросов, если они возникают.

Готовить ежедневные электронные заявки на продукты питания, проверяя товары в магазинах.

Проводить ежедневный анализ рецептов и, по дополнительному запросу исполнительного шеф-повара/ шеф-повара аутлета, вести папки с рецептами (содержащие все рецепты) назначенной секции и следить за их безупречным состоянием.

Готовить образцы блюд, когда исполнительный шеф-повар считает это необходимым (демонстрационные тарелки, дегустации, испытания рецептов и т.д.); следить за качеством и презентацией блюд в часы приготовления и обслуживания.

Поддерживать и контролировать всю линию обслуживания в соответствующей секции в часы приема пищи, обеспечивая соответствие подаваемых блюд стандартам обслуживания Viking STAR.

Проверять ежедневные поставки из кладовой, чтобы убедиться в их точности, и сообщать о любых несоответствиях непосредственному руководителю.

Обеспечивать экономичные методы работы и контролировать производство продуктов питания, чтобы минимизировать и/или избежать потерь.

Следить за тем, чтобы приготовление/хранение продуктов питания соответствовало всем политикам общественного здравоохранения и правилам компании, а также обеспечивать и поддерживать рабочие привычки "чистоты по ходу дела".

Быть знакомым с руководством по работе с персоналом и судовым обучением; иметь глубокое понимание политики и процедур в отношении рабочего времени; быть знакомым с контрактами экипажа и графиком рабочих часов в неделю, чтобы вести документооборот по рабочему времени.

Руководить и поддерживать многонациональную команду, добиваясь максимального удовлетворения, производительности и удержания экипажа; ежедневно встречаться с руководителями команд на "Ежедневной встрече", предоставлять обратную связь и оперативные обновления, а также обеспечивать соответствие работы вашего отдела стандартам обслуживания STAR компании Viking.

Регулярно проверяйте, чтобы мизансцены всех зон были подготовлены за 15 минут до начала обслуживания.

Назначить и ввести в действие конкретные должностные обязанности для всего ключевого персонала, работающего под руководством CDP, а также определить порядок и способы обучения персонала.

Обеспечивать компетентное руководство всеми прямыми подчиненными. Обязанности включают, но не ограничиваются следующим: Проведение аттестации, включая дисциплинарные взыскания по мере необходимости, а также обучение на борту, планирование преемственности, общение с экипажем и признание заслуг.

Обеспечивать ношение соответствующих средств индивидуальной защиты (СИЗ), требуемых для выполнения ваших обязанностей на борту. Всегда используйте правильные методы подъема грузов во избежание травм.

Поддерживать стандарты безупречной ухоженности в своей команде в любое время, соблюдая стандарты имиджа и униформы Viking.

Обеспечивать надлежащую охрану и защиту имущества компании, особенно в сложных погодных условиях, во избежание ненужных потерь или повреждений.

Быть осведомленным и обеспечивать осведомленность своей команды о портах захода, береговых экскурсиях и мероприятиях на судне, таких как события, развлечения и программы.

Вносить позитивный вклад в достижение/превышение KPI (качественных и финансовых) для кулинарного отдела; иметь полное представление о процедурах безопасности и охраны и действовать в соответствии со всеми политиками в области общественного здравоохранения, охраны окружающей среды и безопасности; участвовать во всех тренингах, касающихся обучения на борту, безопасности и охраны, предотвращения пожаров, учений по эвакуации, как того требует компания.

Выполнять любые запросы в последнюю минуту в пределах своей зоны ответственности в связи со специальными функциями, изменениями маршрута и/или другими непредвиденными изменениями по указанию соответствующего супервайзера и/или менеджера.

Требования

Необходимый опыт работы в должности CDP или аналогичной должности в 5-звездочных гостиницах и/или ресторанах не менее 8 лет; требуются развитые кулинарные навыки.

Свободное владение английским языком - необходимо иметь отличные навыки общения на английском языке, чтобы четко интерпретировать и излагать документы, такие как меню и рецепты. Способность говорить на дополнительных языках является преимуществом.

Должен иметь опыт руководства мультикультурными командами; гибкий, стрессоустойчивый, целеустремленный командный игрок.

Ориентированность на обслуживание гостей, позитивный характер, профессиональный внешний вид и безупречные гигиенические стандарты, отличное знание всех политик общественного здравоохранения; умение работать в команде, исключительная трудовая этика, мотивационные навыки и тренерские способности.

Физически крепкий и здоровый, без каких-либо медицинских проблем, наркомании и алкоголизма; должен быть способен ежедневно физически переносить вес более 50 фунтов (30 кг) и работать минимум одиннадцать часов в день, семь дней в неделю.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Chef De Partie Baker на круизный лайнер Princess Cruises

Обязанности

Контролирует производство на закрепленном участке, обеспечивая качество и последовательность, требуя соблюдения правил контроля порций, рецептов компании, графика размораживания, методов разделки и надлежащего учета спроса, в соответствии с указаниями шеф-повара / шеф-мясника.

Постоянно демонстрирует знание эффективных методов производства и регулярно обращается к шеф-повару / главному мяснику за рекомендациями по внедрению предложений.

Всегда оказывает помощь в погрузке и складировании в соответствии с графиком.

Всегда следит за тем, чтобы файлы с рецептами по назначенным разделам хранились и были доступны назначенному персоналу.

Всегда участвует в ежедневных брифингах с шеф-мясником для обсуждения работы и эффективности предыдущего дня, а также предстоящего производства и мероприятий.

Эффективно руководит персоналом мясного цеха во время оперативной деятельности в соответствии с указаниями исполнительного шеф-повара / главного мясника.

Всегда контролирует потребление пищи на вверенных участках путем контроля порций и производства.

Всегда достигает целевых показателей затрат в соответствии с указаниями исполнительного шеф-повара / шеф-мясника.

Выполняет все поставленные задачи с наименьшими затратами, сохраняя и соблюдая высочайшие стандарты качества.

Под руководством шеф-мясника всегда составляет эффективный и рациональный ежедневный производственный график для назначенного участка в соответствии с требованиями маршрута и различных торговых точек.

Постоянно контролирует расход ингредиентов, необходимых для ежедневного производства; регулярно информирует главного мясника о потребностях производства.

Регулярно проводит выборочные проверки, чтобы обеспечить поддержание уровня запасов и номинального уровня, а также надлежащее внимание для эффективного управления производством и ресурсами.

Знает описание ролей членов команды и доносит до них четкие ожидания, основанные на описании каждой роли.

Наблюдает за работой каждого члена команды, используя описание его роли в качестве руководства, и быстро и правильно исправляет, улучшает или подкрепляет работу. Тренирует и развивает квалифицированных, вовлеченных членов команды, чтобы они стали непревзойденными хозяевами.

Выявляет лучших исполнителей и наставляет их для карьерного роста или продвижения по службе.

Постоянно обучает и тренирует назначенный персонал правильным методам и навыкам производства (включая базовую обрезку и нарезку), кулинарным техникам, знанию меню и рецептов, технике удержания продуктов, а также презентации и подаче продукта.

Помогает в обучении и ориентации всех новых сотрудников мясного цеха, работающих на судне или по первому контракту, в соответствии с указаниями исполнительного шеф-повара / главного мясника.

Постоянно обучает персонал и всегда обеспечивает соблюдение требований компании, техники безопасности, охраны окружающей среды, правил USPHS и флота, а также других внутренних, внешних и правительственных правил в соответствии с указаниями.

Выполняет все общие обязанности по организации чрезвычайных ситуаций в соответствии с указаниями Организации по ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Регулярно следит за состоянием соответствующего оборудования камбуза и при обнаружении неисправностей немедленно информирует шеф-повара / главного мясника о необходимости технического обслуживания.

Постоянно обучает назначенный персонал навыкам работы с ножом и другим безопасным приемам, включая правильное использование оборудования (ленточная пила, мясорубка, машина для приготовления котлет для гамбургеров и т.д.).

Всегда соблюдает правила учета рабочего времени и создает точные записи МОТ.

Требования

Должен обладать формальной квалификацией по мясному делу, полученной в признанном учебном заведении

Должен иметь не менее 5 лет опыта работы на мясном камбузе и не менее 2 лет опыта работы в качестве деми шеф-повара-мясника

Должен иметь недавний опыт работы в крупносерийном производстве

Должен хорошо разбираться в правилах U.S.P.H. и уметь объяснять концепции.

Способность адаптироваться и работать в большой многонациональной команде.

Хорошее знание мясного производства.

Должен быть эффективным коммуникатором

Должен обладать способностью руководить подчиненными членами команды, представляющими разные культуры.

Должен обладать способностью обучать подчиненных членов команды.

Должен иметь хороший уровень английского языка.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Jnr Stateroom Steward на круизный лайнер Princess Cruises

Обязанности

Постоянное превышение целевых показателей по уборке помещений и других ключевых результатов, уменьшение точек трения и предотвращение негативных сюрпризов. 

Принимает и использует продукты, услуги и приложения Princess MedallionClass.

Несет ответственность и принимает на себя ответственность за последовательное предоставление продукции и правильно применяет философию Service Excellence.

Отвечает за удовлетворение потребностей гостей и сотрудничает с другими членами команды на борту для обеспечения превосходного обслуживания гостей.

Поддерживает стандарты компании по уборке помещений, санитарии и техническому обслуживанию в соответствии с протоколами HESS.

Готовит и последовательно поддерживает чистоту и санитарию, гостеприимство и индивидуальный подход в номерах для наших сотрудников в соответствии со стандартами бренда.  

Предвидит и принимает на себя ответственность за удовлетворение потребностей и запросов наших сотрудников. Принимает на себя ответственность за вопросы технического обслуживания и следит за их своевременным решением.

Помогает стюардам кают в выполнении различных задач, таких как доставка белья/принадлежностей, уборка и санитарная обработка кают, перенос грязного белья или мусора с палуб в прачечную/мусоросжигательную комнату и т.д.

Активно изучает и отвечает на вопросы по продукту, политике, демографической информации, маршруту и информации о порте. 

Ответственно использует расходные материалы, принадлежности для кают, постельное белье и чистящие средства, избегая ненужных отходов.

Поддерживает назначенное оборудование в чистоте и хорошем состоянии, избегая неправильного использования и неоправданного износа.

Придерживается инклюзивной и разнообразной культуры, внедряет нашу общую цель, основные ценности и основные принципы обслуживания CRUISE.

Делится передовым опытом и эффективностью с руководящим составом Rooms Division и коллегами.

Внедряет обновления и стратегии компании для выполнения наших обязательств по обслуживанию гостей.

Уверенно выполняет общие экстренные процедуры и обязанности с чувством срочности в соответствии с указаниями HESS.

Соблюдает соответствующие процедуры для правильной обработки и сортировки мусора, биологически опасных и острых отходов, как указано в учебном пособии для стюардов кают.

Сотрудничать с ответственными лицами для создания безопасной и отвечающей требованиям среды, одновременно поддерживая приверженность операции "Океаны живы".

Соблюдает ожидания и стандарты компании, включая политику HESS.

Поддерживает актуальные и точные знания о стандартах общественного здравоохранения и обеспечивает постоянное соблюдение на своем судне всех правил общественного здравоохранения, связанных с гостиницей. 

Оперативно помогает координировать бортовые ресурсы для реагирования на ситуации вспышек, требующие повышения уровня санитарии.

Требования

Полное понимание требований общественного здравоохранения и охраны окружающей среды, относящихся к общественным местам.

Должен полностью владеть английским языком.

Один год опыта работы в сопоставимом гостиничном заведении и обслуживания кают офицеров.

Полное понимание требований общественного здравоохранения и охраны окружающей среды, касающихся обслуживания кают.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Laundry Attendant на круизный лайнер Princess Cruises

Обязанности

Помогает мастеру прачечной радовать и обслуживать наших гостей, предоставляя неизменно превосходные услуги прачечной при сохранении экономической эффективности.

Всегда обеспечивает обработку и обслуживание камердинера в соответствии с требуемыми стандартами компании.

Оперативно обрабатывает постельное белье в соответствии с указаниями, чтобы обеспечить правильную и последовательную обработку продукции и своевременную готовность ее к приему операционными отделами.

Охотно и надлежащим образом выполняет обязанности по посадке на борт, если это необходимо. Охотно и правильно собирает, укладывает, загружает и распределяет багаж гостей в соответствии с указаниями.

Всегда поддерживает рабочую зону в соответствии с требуемыми стандартами уборки, санитарии и технического обслуживания.

Всегда создает положительное первое впечатление о назначенных зонах прачечной.

Всегда сохраняет заинтересованность до завершения обслуживания.

Всегда оперативно реагирует на проблемы, при необходимости доводя их до сведения мастера прачечной.

Избегает потерь, всегда используя расходные материалы по назначению. Оперативно сообщает мастеру прачечной о необходимости технического обслуживания.

Выполняет все общие обязанности по организации аварийных ситуаций в соответствии с указаниями по организации аварийного реагирования.

Всегда выполняет все обязанности в соответствии с действующими политиками и процедурами отеля, правилами автопарка и другими внутренними, внешними и правительственными правилами в соответствии с указаниями.

Всегда эксплуатирует оборудование прачечной в соответствии со спецификациями производителя и по указанию мастера прачечной.

Всегда соблюдает правила учета рабочего времени и создает точные записи о часах отдыха MLC.

Всегда соблюдает требования общественного здравоохранения для прачечной.

Демонстрирует приверженность ценностям, убеждениям, целям и инициативам компании.

Действует как представитель компании и всегда создает положительный образ Princess Cruises для всех гостей, офицеров и членов экипажа.

Всегда поддерживает профессиональные, эффективные и мотивированные рабочие отношения во всех подразделениях, принимая во внимание различия в культурах, происхождении и личностных качествах.

Требования

Должен посещать курсы USPH и курсы по санитарии и понимать правила охраны окружающей среды.

Должен полностью владеть английским языком.

Требуется полное знание всего оборудования и химических средств, используемых в прачечной.

Подтвержденные опытом сильные организаторские способности и умение доводить начатое до конца.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Вакансия 1st Commis Baker на круизный лайнер Princess Cruises

Обязанности

Регулярно демонстрирует растущее понимание основных ингредиентов и необходимых производственных навыков, а также растущее знание ассортимента продукции.

Работает над развитием навыков, регулярно отрабатывая технологии производства и обработки хлебобулочных изделий для каждого продукта.

Регулярно обращается за советом к исполнительному шеф-кондитеру, шеф-пекарю или шеф-партийному повару при выполнении продукции в соответствии с рецептами компании.

Демонстрирует растущее понимание расхода ингредиентов, необходимых для ежедневного производства, и всегда следует рецептам, чтобы исключить отходы; всегда информирует исполнительного шеф-кондитера или шеф-пекаря, если необходимых ингредиентов нет в наличии.

Всегда осуществляет производство на закрепленном участке/станции в соответствии с рецептами компании и презентацией блюд по указанию шеф-кондитера, шеф-пекаря или шеф-де-парти.

Всегда придерживается ежедневного производственного графика под руководством главного пекаря или его/ее представителя в соответствии с требованиями маршрута и различных торговых точек.

Доставляет хлебобулочные изделия в указанные торговые точки в соответствии с указаниями.

Участвует в обслуживании хлебобулочных изделий в часы работы ресторана в соответствии с указаниями.

Помогает и обучается работе в кондитерской по указанию исполнительного шеф-кондитера/шеф-пекаря, приобретая оборудование и технические навыки, необходимые для осуществления производства в соответствии с требуемыми стандартами и получения кондитерской квалификации.

Требования

Обязательно наличие одного года опыта работы в пекарне и хорошее знание английского языка

Знание основ приготовления, презентации и сохранения хлебобулочных изделий

Базовые знания правил и процедур общественного здравоохранения и санитарии

Желательно иметь базовую подготовку в отделе пекарни

Способность организовывать и выполнять работу в установленные сроки

Владение английским языком, как устным, так и письменным

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Waiter на круизный лайнер Princess Cruises

Обязанности

Создает положительное первое впечатление у каждого гостя благодаря теплому, приветливому индивидуальному приветствию; всегда поддерживает чистый и профессиональный внешний вид.

Налаживает прочную связь с каждым пассажиром, всегда проявляя искренний интерес во время обслуживания и оставаясь полностью вовлеченным в течение всего рейса.

Создает комфортную, элегантную атмосферу, всегда подготавливая сервировку стола и поддерживая сервисные станции в соответствии со всеми стандартами компании.

Постоянно дает полезные объяснения и предложения по меню и предлагает помощь в подборе вин.

Всегда доставляет блюда и напитки в соответствии с запросом, быстро, в правильном порядке обслуживания, следит за тем, чтобы потребности каждого гостя были удовлетворены, и предлагает решения любых проблем.

Максимально увеличивает продажи вин и напитков, предлагая гостям подходящие варианты.

Поощряет и поддерживает рост, вовлечение и развитие младшего официанта, обеспечивая целевое обучение и тренинги по всем аспектам роли.

Всегда следует всем руководящим принципам, политике и процедурам компании, включая протоколы USPH.

Требования

Выпускник признанной школы общественного питания / гостиничного менеджмента

От двух до пяти лет опыта работы в сфере ресторанного обслуживания на круизном судне

Способность адекватно объяснить гостям ценообразование, меню блюд, вин и коктейлей

Знание точек питания на судне и соответствующих часов работы

Сильный коммуникатор с хорошими социальными навыками для активного взаимодействия с различными категориями гостей

Необходимые навыки работы с компьютером и знание систем P.O.S.

Владение английским языком, как устным, так и письменным

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Suite Attendant на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Обязанности

В настоящее время мы активно ищем опытного "Suite Attendant", чтобы присоединиться к нашему роскошному флоту.

У "Suite Attendant" есть прекрасная возможность предложить гостям круизные впечатления на всю жизнь.

Они должны создавать атмосферу полного комфорта и активно искать пути для создания Seabourn Moments.

Позитивное взаимодействие с гостями в сочетании с пристальным вниманием к деталям усиливает ощущение абсолютной роскоши.

Требования

Не менее 2 лет опыта работы в качестве помощника по обслуживанию номеров или стюардессы в отеле 4/5* или на борту круизного судна.

Свободное владение английским языком, чтение и письмо.

Должен иметь опыт работы с обширной программой уборки.

Знание USPH и других международных правил и норм общественного здравоохранения является преимуществом.

Отличное отношение, готовность к обучению и хорошая презентация.

Сильные навыки построения отношений - роль включает в себя ознакомление гостей с аспектами безопасности и всеми особенностями сьютов при посадке на корабль, путем проведения встречи и приветствия со всеми гостями. Также необходимо оперативно реагировать на все запросы и проблемы гостей.

Должен уметь и быть готовым соответствовать стандартам обслуживания Seabourn, пользующимся высокой репутацией, включая знание имен гостей.

Обслуживание клиентов должно лежать в основе всего, что вы делаете.

Способность хорошо работать под давлением и справляться с несколькими ситуациями одновременно.

Готовность заключить контракт на 4 месяца в море, работая 7 дней в неделю.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия German speaking Waiter / Commis de rang for deluxe cruise line (f/m) на круизный лайнер

Обязанности

Вместе со всей командой обслуживания вы отвечаете за благополучие наших гостей на самом высоком уровне

Забота о наших взыскательных клиентах в ресторанах

Подача завтрака, обеда и ужина, а также напитков, если требуется

Ассистирование шеф-повару на соответствующем участке ресторана

Соблюдение правил чистоты, безопасности, охраны окружающей среды и гигиены

Аккуратное обращение со всем оборудованием и средствами на вашей станции

Условия

Международное рабочее место с хорошими возможностями для карьерного роста

Расширение профессиональных горизонтов на корабле, который совершает кругосветное путешествие в качестве рабочего места

Хорошие возможности заработка, соизмеримые с отраслью

Медицинское страхование и страхование от несчастных случаев в период работы на борту судна

Возможность использования личного автомобиля

Бесплатное питание и проживание на борту в течение срока действия контракта

Бесплатная чистка рабочей одежды на борту

Захватывающие перспективы трудоустройства, после схода с корабля также на суше, через наши эксклюзивные отели-партнеры в сегменте люкс

Требования

Требования к опыту работы

Все кандидаты должны иметь опыт работы на круизном судне, в отеле 4/5* или в элитном ресторане.

Требования к знанию языков

Необходимо хорошее знание следующих языков: английский, немецкий

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Executive Pastry Chef на круизный лайнер MSC Cruises

Обязанности

Обеспечивает соблюдение стандартов компании по производству и оформлению блюд, включая контроль порций и качества для обеспечения высочайшего качества продукции;

Обеспечивает оптимальную ежедневную доставку кондитерских и хлебобулочных изделий;

Поддерживает высочайшие стандарты санитарии;

Организует ежедневный рабочий график для команды кондитеров и пекарей;

Подготавливает и регулярно пересматривает инвентаризацию используемого малого оборудования;

Обеспечивает поддержание тяжелого оборудования в хорошем состоянии и обучает команду правильному использованию;

Образцовое лидерство в этом отделе.

Требования

Свободное владение английским языком. Любой дополнительный европейский язык считается преимуществом (итальянский, португальский, немецкий, испанский и французский);

Диплом/сертификат кондитера и диплом по безопасности пищевых продуктов/HACCP;

Минимум 5 лет опыта работы на аналогичной должности в ресторанах с большим объемом блюд / ресторанах высокой кухни и в управлении персоналом F&B;

Компьютерная грамотность с приложениями MS Office;

Обширные знания кондитерских технологий и сырья;

Хорошее знание приготовления мороженого, международных десертов, шоколада и сахара;

Обширные знания стандартов обработки пищевых продуктов и санитарии;

Умение четко общаться с менеджерами, персоналом кухни и столовой;

Обязателен сертификат STCW (основы пожаротушения, методы выживания, элементарная первая помощь, личная безопасность и социальная ответственность);

Перед началом работы на борту требуется признанный медицинский сертификат.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Servicekraft (w/m/d) - Mein Schiff на круизный лайнер

Обязанности

Вы увлекаетесь гастрономией, но дуриан и хало-хало - иностранные слова даже для вас?

Работая в должности Commis de Rang (младший стюард ресторана), вы мыслите нестандартно и подаете не блюда, а впечатления:

Оказывать поддержку шеф-повару во всем процессе обслуживания

Отвечает за подготовку и контроль за работой станции обслуживания и берет на себя всю работу по обслуживанию (например, сервировка столов, полировка бокалов и столовых приборов)

Обслуживание заказов на блюда и напитки

Продолжительность первого контракта: 5 - 6 месяцев, возможны последующие контракты

Ваше продвижение будет зависеть от вашей занятости в связи с планированием заданий на борту и, как правило, возможно, в течение всего года.

Требования

Вы уже носили подносы и можете представить себе самостоятельную работу в сервисе.

Первый опыт работы в ресторанном, барном или гостиничном секторе является преимуществом.

Вы надежны, способны работать под давлением и без проблем сохраняете ориентацию на обслуживание даже в стрессовых ситуациях.

Вы чувствуете себя наиболее комфортно в команде.

Вы хорошо владеете немецким и английским языками и без проблем общаетесь на обоих языках.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Вакансия Housekeeping Supervisor на круизный лайнер Seabourn Cruise Line

Обязанности

Должны поощрять свои команды к этому.

Во время обслуживания им приходится принимать множество решений, и каждое из них всегда должно быть направлено на благополучие гостей и экипажа.

Требования

Не менее 2 лет опыта работы в качестве помощника экономки или супервайзера по уборке помещений на борту круизного судна.

Свободное владение английским языком, чтение и письмо.

Должен иметь опыт работы с обширной программой уборки.

Способность работать в команде, ориентированной на то, чтобы превосходить ожидания гостей, и иметь обслуживание клиентов в центре всего, что вы делаете.

Способность выполнять стандартные операционные процедуры и следовать им.

Способность мотивировать команду.

Знание USPH и других международных правил и норм общественного здравоохранения является преимуществом.

Отличное отношение, готовность к обучению и хорошая презентация.

Способность хорошо работать под давлением и справляться с несколькими ситуациями одновременно.

Готовность заключить контракт на 4 месяца в море, работая 7 дней в неделю.

Обращаться

107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús

Тел: +7 499 841 01 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...