Guest Stasya Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Поехать в американский лагерь хотите? Задавайте вопросы. Отвечу. Я уже потрепанный участник этой программы.... ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Soldier Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Слушай, многие говорят, что в лагерях невозможно нормально заработать, какое твое мнение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Stasya Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Мое мнение такое:если ты совневаешься в знании языка или просто немного побаиваешься ехать так далеко, то кемп-самая безопасная программа в этом плане.На счет денег:100%, что ты окупишь программу в 2 раза.И еще один плюс:после лагеря, уже освоившись и познакомившись со мнгими людьми, ты можешь поехать работать в город.Там можно продолжить окупать программу!!!Вот так!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гордый Орел Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 А ты поработала в городе? Второй раз хотела бы поехать? Общаешься с друзьями, которых завела там? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Stasya Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Я не осталась после лагеря.Только на 3 дня задержалась в Нью-Йорке.У меня на то были семейные причины.Мне срочно надо было возвращаться домой.О чем в принципе я не жалею. Но у меня было столько предложений, куда отправиться после дагеря.Поэтому я и говорю, что это реално Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
udaty Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Я не осталась после лагеря.Только на 3 дня задержалась в Нью-Йорке.У меня на то были семейные причины.Мне срочно надо было возвращаться домой.О чем в принципе я не жалею. Но у меня было столько предложений, куда отправиться после дагеря.Поэтому я и говорю, что это реално Стась? А не пробовала по Work&Travel??? проверить себя на самостоятельность?? ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Stasya Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Стась? А не пробовала по Work&Travel??? проверить себя на самостоятельность?? ;D Да я вот в Англии буду проверять себя на самостоятельность!!!А ты что, сомневаешься в моей самостоятельностиДа я бы поехала по W&T, да только уже универ закончила!!!А сама что сидишь?Сама-то куда собираешься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
udaty Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Да я вот в Англии буду проверять себя на самостоятельность!!!А ты что, сомневаешься в моей самостоятельностиДа я бы поехала по W&T, да только уже универ закончила!!!А сама что сидишь?Сама-то куда собираешься Как я могу сомневаться в тебе, если я тебя не знаю. Может встретимся? поговорим о Camp, Travel....Глядишь, и я собирусь куда-либо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Stasya Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Как я могу сомневаться в тебе, если я тебя не знаю. Может встретимся? поговорим о Camp, Travel....Глядишь, и я собирусь куда-либо А ты лучше так поделись впечатлениями, на форуме.Думаю, не мне одной интересно будет!!!Расскажи, где работала, сколько привезла денег? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гордый Орел Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Я не осталась после лагеря.Только на 3 дня задержалась в Нью-Йорке.У меня на то были семейные причины.Мне срочно надо было возвращаться домой.О чем в принципе я не жалею. Но у меня было столько предложений, куда отправиться после дагеря.Поэтому я и говорю, что это реално ну так посоветуй ребятам, кто собирается ехать, что и как им лучше сделать, куда поехать после лагеря и все такое... Они почитают здесь и кому то из них может поможет твой богатый опыт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Stasya Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 ну так посоветуй ребятам, кто собирается ехать, что и как им лучше сделать, куда поехать после лагеря и все такое... Они почитают здесь и кому то из них может поможет твой богатый опыт Рассказывать долго!!!Вот, если бы мне вопросы задавали, то так было бы интереснее!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Glus Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 to Stasya: а каким образом тебе предложения о работепоступали? Ты сама искала работу? А после лагеря остаться часто предлагают? Ты сама знаешь кого, кто остался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Stasya Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 to Stasya: а каким образом тебе предложения о работепоступали? Ты сама искала работу? А после лагеря остаться часто предлагают? Ты сама знаешь кого, кто остался? Лагерь тебе подбирает сама компания через которую ты оформляешься.При этом учитывают твои пожелания о типе лагеря, которые ты указываешь в анкете.А также лагерь указывает тебе твою должность в соответствии с твоей анкетой. После лагеря можно остаться в лагере,но не все лагеря это практикуют.Поэтому ты сам пока находишься в лагере можешь найти себе другой лагерь и поехать туда дальше работать,но лучше подружиться с кем-нибудь и вместе поехать работать в город.Я знаю многих,кто так делал!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Daisy Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 Привет всем!!!Я бывшая участница этой программы!Хочу поехать опять!Очень понравилось!Давайте общаться!Кто куда ездил,в каких лагерях были. А я уже снова оформилась.Поеду заново в свой лагерь!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Stuchka Posted November 11, 2006 Share Posted November 11, 2006 Привет Daisy!Я тоже по лагерю еду!!!Боюсь немного.А скажи мне,я могу сама выбрать лагерь или куда меня засунут, там и будуНе хочу так!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Daisy Posted November 11, 2006 Share Posted November 11, 2006 Привет Daisy!Я тоже по лагерю еду!!!Боюсь немного.А скажи мне,я могу сама выбрать лагерь или куда меня засунут, там и будуНе хочу так!!! Привет!Знаешь,я точно на счет этого не знаю.Мне в IES AgencyЕ говорили, что у них будут списки лагерей,но когда я в прошлом году ездила,я не выбирала.Но мне все равно достался хороший лагерь.И в этом году я собираюсь туда же!!!А ты с оформлением не тормози,чем быстрее оформишься,тем быстрее узнаешь свой лагерь,на сайте у них полазеешь!!!Удачи!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Stuchka Posted November 13, 2006 Share Posted November 13, 2006 Слушай,а давай общаться.Расскажи,где ты была?Тебе понравилось?Ты кем работала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
apelsin Posted November 13, 2006 Share Posted November 13, 2006 По моему в лагерь ездят только маменькины сыночки-дочки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Daisy Posted November 14, 2006 Share Posted November 14, 2006 По моему в лагерь ездят только маменькины сыночки-дочки. Если тебе не нравится,можешь не ездить!!!Я поехала по лагерю,потому что боялась в первый раз с моим тупым английским сразу ехать по W&T!!!А мне там очень даже понравилось.Все стали родными,хочу их увидеть снова,поэтому и еду!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ NY I Posted November 14, 2006 Share Posted November 14, 2006 По моему в лагерь ездят только маменькины сыночки-дочки. Не знаю, по моему, это не совсем так. Ниже фото моего приятеля из Москвы, был в стаффе кэмпером этим летом. Увлекается боксом. Можете посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Stuchka Posted November 18, 2006 Share Posted November 18, 2006 Daisy,ты куда пропала?Плиз, расскажи про лагерную жизнь!!!Как тебе там работалось.Кем лучше идти работать: на кухню или хаускипером? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Daisy Posted November 25, 2006 Share Posted November 25, 2006 Привет!Я работала в еврейском лагере на кухне.Не скажу,что это легкая работа.но ко всему привыкаешь!Хотя я и уставала порой очень,мне все равно понравилось,поэтому я и собираюсь ехать еще раз.А на счет работы хаускипера не могу точно сказать,это тяжело морально,но зато времени свободного у наших хаускиперов больше было!А у тебя как обстоят дела?Уже что-то известно,куда поедешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Stuchka Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 Привет Daisy!Я так переживаю.Уж очень хочется в хороший лагерь попасть !Я решила,тоже хочу работать на кухне!А моно у тебя было русских в лагере.Мне бы не хотелось с русскими работать.Хочу английский свой улучшить!Это реально?Как считаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Daisy Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Привет!Смотрю,мы здесь с тобой только вдвоем общаемя!Странно как-то! Что никто больше не едет что ль? Пиши мне лучше лично на ящик,там и поговорим!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest mashutka Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 to Stuchka&Daisy: девчонки, я хочу по этой программе поехать, только никак не могу решиться. В инете поискала отзывы, рассказы бывших участников, надо сказать, что не у всех все гладко было. Вопрос: как посоветуете лучше на стаф идти или на вожатого? И еще, лагерь самой искать или через агентство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Daisy Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Привет, Машутка! Приятно видеть еще одно новое личико у нас в теме.А ты из какого города?Я бы тебе посоветовала поехать стафом.Вожатые вообще зашиваются!!!!Тем более это не наши детки,которым порой можно и подзатыльник дать....А там.......Да и зарплата у вожатых меньше!!!А лагерь путь агенство ищет!Вот сама будешь искать,точно нарвешься.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Stuchka Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Привет, Машутка! Приятно видеть еще одно новое личико у нас в теме.А ты из какого города?Я бы тебе посоветовала поехать стафом.Вожатые вообще зашиваются!!!!Тем более это не наши детки,которым порой можно и подзатыльник дать....А там.......Да и зарплата у вожатых меньше!!!А лагерь путь агенство ищет!Вот сама будешь искать,точно нарвешься.... Привет всем!!!Почему никто здесь не пишет?Я в РП узнавала,там сказали, что по этой проге много уже людей оформилось.Ребята,пишите!!!Так здорово общаться с с теми,кто поедет этим летом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Daisy Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 А я уже заждалась анкет для лагеря!В прошлом году там так много надо было заполнять .Думала, что в этом году пораньше заполнить, отмучиться и все Никто не слышал,когда анкеты в РП появятся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Daisy Posted January 8, 2007 Share Posted January 8, 2007 Ладно,не хотите общаться,как хотите.Но я скажу!Хотя бы сама с собой поговорю,может легче станет!Просто заходила сегодня в РП,там сказали,что на лагерь уже не оформляют!Вот так!Сочувствую всем,кто не успел . А еще меня все же заботят анкеты!!!!Ну когда.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pumpkin_club Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 А что программы Кэмп у IES Agency нету? Почему раздела отдельного нет? Никто не едет что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts