mistyflip Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Опишите пожалуйста полную стоимость программы РАБОТА В ЕГИПТЕ.. Сколько всего нужно заплатить чтобы поехать туда работать на 6 месяцев? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smoke Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 почитай здесь все написано подробно : http://www.rospersonal.ru/content/view/60/211/ Стоимость - 15900руб. В стоимость включено: -подготовка выездных документов; -предоставление работы; -авиа перелет; -встреча, проезд к месту работы, оформление всех египетских рабочих документов; -медицинская страховка на все время работы; -проживание и питание во время всей работы; -предвыездная ориентация в России; -информационная брошюра и путеводитель; -круглосуточная телефонная линия поддержки в России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smoke Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 И минимум надо ехать на 1 год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
piSto Posted May 4, 2009 Share Posted May 4, 2009 А сейчас в долларах сделали стоимость. По какому курсу платят за программу кто-нибудь знает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julie Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Извиняюсь за "позднее зажигание". За расчет курса доллара берется курс ЦБРФ на день заключения договора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silent Devil Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 И кстати, стоимость программы не зависит от продолжительности пребывания: т.е. что 6 месяцев, что год -платите вы за программу одинаково) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted April 8, 2010 Share Posted April 8, 2010 Хм...и почему же так, очень интересно узнать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julie Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Стоимость у меня вышла 650 долларов. когда я платила первый раз было 12000 с небольшим, потом остальные 8500 (курс упал). +рекомендательное письмо вышло 3850. + отправка письма 50 руб. И брала я с собой 170 долларов. Билет покупала сама за 8300, мне вернули деньги за билет и тур.визу. в итоге вышло 30 тысяч руб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julie Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 а разницы нет, потому что тебе подыскивают только отель. И не правда это, что ты платишь за проживание. Здесь, по крайней мере в Шарме, весь стаф живет за счет отеля. Либо в квартирах, либо в стаф-хаусе. Не важно-иностранцы, египтяне. Так тчо платим мы только за поиск отеля и за документы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smoke Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Стоимость у меня вышла 650 долларов. когда я платила первый раз было 12000 с небольшим, потом остальные 8500 (курс упал). +рекомендательное письмо вышло 3850. + отправка письма 50 руб. И брала я с собой 170 долларов. Билет покупала сама за 8300, мне вернули деньги за билет и тур.визу. в итоге вышло 30 тысяч руб. А что за платное рекомендательное письмо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Стоимость у меня вышла 650 долларов. когда я платила первый раз было 12000 с небольшим, потом остальные 8500 (курс упал). +рекомендательное письмо вышло 3850. + отправка письма 50 руб. И брала я с собой 170 долларов. Билет покупала сама за 8300, мне вернули деньги за билет и тур.визу. в итоге вышло 30 тысяч руб. А что за платное рекомендательное письмо? Письмо то бесплатное (Если со своим начальником договоришься) А вот заверять его надо в двух местах, в том числе консульство Египта, а там денужку берут за эту процедуру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smoke Posted June 28, 2010 Share Posted June 28, 2010 А что заверяют в консульстве? Перевод письма? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 28, 2010 Share Posted June 28, 2010 А что заверяют в консульстве? Перевод письма? В консульстве заверяют перевод рекомендательного письма Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 Несколько советов планирующим работать в Египте: Поиск работы. Обязательно поинтересуйтесь у фирмы по поводу лицензии. Если таковую показать не могут или не хотят, то в это агентство лучше не обращаться. Берите с собой из России все, что Вам необходимо. В Египте рынок поменьше и победнее, кроме того Вы не знаете цен и с Вас будут «сдирать» как с туристов, т.е. за все тройной тариф. Обязательно берите солнцезащитные средства, майки, шорты, кепки и т.д. Не спешите строить отношения с египтянами. Они все обещают золотые горы, но на практике все выходит не так радужно, ловеласы еще те. Кроме того, они почти все из бедных семей. Безопасность. В Египте можете не беспокоиться, это страна спокойная и неопасная, полицейские стоят в буквальном смысле на каждом углу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Вот уж не знаю по поводу безопасности, в новостях то и дело в Египте автомобильные аварии, хоть по воздуху летай :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GLaSHa Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 слышала от подружки, что сейчас программа исчисляется в долларах. сколько долларов стоимость программы? есть ли какие-то сопутствующие расходы по этой программе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 9, 2010 Share Posted August 9, 2010 Полная стоимость программы - 650 долларов. Сопутствующие расходы есть, об этом мы вам расскажем уже при беседе в агентстве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GLaSHa Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Полная стоимость программы - 650 долларов. Сопутствующие расходы есть, об этом мы вам расскажем уже при беседе в агентстве. Хорошо, спасибо. На этой неделе приду в офис оформляться. Какие фирмы занимаются таким трудоустройством в Питере? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mblshka Posted January 27, 2011 Share Posted January 27, 2011 А можно оформиться дистанционно?Я решила совместить приятное с полезным и поработать и попутешествовать. Вот думаю, куда податься. Через вашу компанию знакомые ездили, всё понравилось. Только ездили в США. Вот интересно, хочу куда нибудь поехать. В Египте хотябы тепло...Так вот. как можно оформиться? нужно какие то тесты проходить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 А можно оформиться дистанционно?Я решила совместить приятное с полезным и поработать и попутешествовать. Вот думаю, куда податься. Через вашу компанию знакомые ездили, всё понравилось. Только ездили в США. Вот интересно, хочу куда нибудь поехать. В Египте хотябы тепло...Так вот. как можно оформиться? нужно какие то тесты проходить? Добрый день! Дистанционно можно оформится. Языковой и психометрический тест можете пройти также дистанционно. Вы в каком городе сейчас находитесь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mblshka Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 А можно оформиться дистанционно?Я решила совместить приятное с полезным и поработать и попутешествовать. Вот думаю, куда податься. Через вашу компанию знакомые ездили, всё понравилось. Только ездили в США. Вот интересно, хочу куда нибудь поехать. В Египте хотябы тепло...Так вот. как можно оформиться? нужно какие то тесты проходить? Добрый день! Дистанционно можно оформится. Языковой и психометрический тест можете пройти также дистанционно. Вы в каком городе сейчас находитесь? Живу и работаю в Москве!прост совершенно не хочется куда то ехать и торчать в этих пробках. А инет и тому подобная техника есть дома. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фатима Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 Иу! и не так уж и дорого. да, Я тоже не имею возожность посетить ваш офис в Чебоксарах, поэтому если можно дистанционно оформится как-н., то я была бы за. я из гор.Нурлат (татарстан) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 Mblshka и Фатима, в какой город хотите поехать? на какую вакансию? Пришлите пожалуйста свои заявки на east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mblshka Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Mblshka и Фатима, в какой город хотите поехать? на какую вакансию? Пришлите пожалуйста свои заявки на east@rospersonal.ru А что за заявки?просто сказать вам как куда хочу ехать или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Mblshka и Фатима, в какой город хотите поехать? на какую вакансию? Пришлите пожалуйста свои заявки на east@rospersonal.ru А что за заявки?просто сказать вам как куда хочу ехать или как? Необходима информация о том, когда, куда и насколько вы готовы ехать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mblshka Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Mblshka и Фатима, в какой город хотите поехать? на какую вакансию? Пришлите пожалуйста свои заявки на east@rospersonal.ru А что за заявки?просто сказать вам как куда хочу ехать или как? Необходима информация о том, когда, куда и насколько вы готовы ехать ну..скажем в Турцию на пару месяцев..на 3-4ре месяца. Кем...а кем там примерно можно? Официанткой можно?? Или на ресепшн..лучше. А когда всё равно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 ну..скажем в Турцию на пару месяцев..на 3-4ре месяца. Кем...а кем там примерно можно? Официанткой можно?? Или на ресепшн..лучше. А когда всё равно. Можно поехать аниматором, гидом, гест рилейшн, ресепшн, хореографом, хостесс в ночной клуб. В анкете необходимо указать, когда вы готовы приступить к работе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mblshka Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Можно поехать аниматором, гидом, гест рилейшн, ресепшн, хореографом, хостесс в ночной клуб. В анкете необходимо указать, когда вы готовы приступить к работе. В произвольной форме вам всё это писать? просто вы говорите анкета...а что за анкета? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 Можно поехать аниматором, гидом, гест рилейшн, ресепшн, хореографом, хостесс в ночной клуб. В анкете необходимо указать, когда вы готовы приступить к работе. В произвольной форме вам всё это писать? просто вы говорите анкета...а что за анкета? Достаточно резюме на русском языке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts