eudji Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Вы в Ваёминг ? не в город Моран случайно ? нет, мой город Moose называется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Yang Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 Сан Диего - лучшее место... Но вот офер туда достать сложно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest svetlankaART Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 А про Hyattsville что можете сказать. Как там? Это штат MD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest magiy Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Hyattsville оч маленькая деревня. говорят там ужасно и с работой в том числе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гильза Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 Здорово, ты учти, что если ты не не зарегалась на форуме, я в личке тебе ответить не могу, поэтому перетащилась и отвечаю здесь: Сначала твой вопрос: Привет! Прочла на форуме твое сообщение: "Лучше всего работать в курортной зоне- я работаю на западном побережье в отеле, как в сказке- люди, отношения, платят нормально, городок чистый, пляж и море рядом! Уезжать не охота!". Не могла бы ты поподробней рассказать про то, что ты съездила, какие особенности были. Например, интересно, куда конкретно ты ездила, потому что твой отзыв звучит очень заманчиво, сразу хочется поехать работать туда же. Я очень боюсь приехать в какое-нибудь скучное, грязное место, где большая конкуренция за рабочие места, люди злые и все в таком духе. Очень нуждаюсь в рекомендациях, буду ждать ответа. Мой ответ: Хорошо там, где тебе повезло с работодателем и с комьюнити. Я терлась в основном по западному побережью, два раза ездила по jo в Panama Beach с подругами в один и тот же отель, ну естественно, отношения там и друзья, и шеф нас знает и мы на доверии, что очень влияет на fee в том числе. Приеду - напишу свой рассказ и скину сюда с фотками, тогда почитаешь. Давай! Take care! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ms. FOxy Posted October 1, 2008 Share Posted October 1, 2008 жалко что тема заглохла! может попытаемся ее оживить Кто был н азападном побережье? меня интересует Сиэтл, SALEM, Sacramento, SF Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted October 1, 2008 Share Posted October 1, 2008 Ms. FOxy, а ты уже была в ЮСА? Я в Нью-йорк хочу, ты там не была? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LiR Posted October 1, 2008 Share Posted October 1, 2008 Вафля, а пЕчему именно в Нью-йорк хочешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ms. FOxy Posted October 1, 2008 Share Posted October 1, 2008 не, ятолько собираюсь)) Моя сестра сегодня прилетела) Говорит Нью Йорк очень грязный и тесный! Была в огайо! ей понравилось) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LiR Posted October 1, 2008 Share Posted October 1, 2008 кстати многие так говорят...ну,типа,грязный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ms. FOxy Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 Видимо не зря, сказала что даун таун очень давит, китайский район вообще жесть, китайцев немеряно и воняет шаурмой и всякой ерундой, они на экскурси по городу были на 2хэтажном автобусе, они на 2ом были, он без крыши, сказла, как ваыехали оттуда, поняли что у них вся одежда и волосы пахнут этим)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 Вафля, а пЕчему именно в Нью-йорк хочешь мдя уж. чото все не в восторге от этого города. тоже штоль переметнутся в калифорнию. большинство смотрю туда рвется.....да я собсссно думала, что в НЮ круто..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ms. FOxy Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 В калифорнии без надежного оффера как я поначитала на всех форумах тоже делать нечего, особенно после середины июня((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 А как узнать надежный оффер или нет? О.О Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LiR Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 действительно...работадателю то в душу не заглянешь =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rus116 Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 В калифорнии без надежного оффера как я поначитала на всех форумах тоже делать нечего, особенно после середины июня((( Ты права, в калифорнии и с offerom посложнее, да еще и цены на все выше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LiR Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 А ты Вафля откуда сама,с какого города? =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blanche Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 В калифорнии без надежного оффера как я поначитала на всех форумах тоже делать нечего, особенно после середины июня((( Я на собственном опыте поняла, выезжать надо чем раньше, тем лучше. Больше вероятность найти работу (даже в той же Калифорнии), пока не приехали все остальные трэвельщики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mafkaa Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 Мы на побережье были всё лето практически... мне кажется, это очень здорово! любой не очень большой курортный городок на побережье, где немного студентов - очень заманчив! )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted October 4, 2008 Share Posted October 4, 2008 это например какие города?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dino Posted October 4, 2008 Share Posted October 4, 2008 Если там много русских студентов, то, наверное, с работой тяжело. Заманчив в плане тусовок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest GweN Posted October 4, 2008 Share Posted October 4, 2008 это например какие города?)) например Палм Спрингс, он конечно не на побережье, но считается курортным, насколько я знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LiR Posted October 4, 2008 Share Posted October 4, 2008 Если там много русских студентов, то, наверное, с работой тяжело. Заманчив в плане тусовок? это верно подмечено =)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vendetta Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 ..ааааа...а я вообще не знаю в какой город ехать,я нигде не была. посоветуйте куда лучше новичку ехать? $$$-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ms. FOxy Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 Vendetta, тут целых 20 страниц про то в какой город ехать. Мы все новички! читай,анализируй и делай выбор! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LiR Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 Vendetta, тут целых 20 страниц про то в какой город ехать. Мы все новички! читай,анализируй и делай выбор! да....у каждого свое мнение.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mafkaa Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 Если там много русских студентов, то, наверное, с работой тяжело. Заманчив в плане тусовок? я и написала, где НЕМНОГО студентов. ))) ну если я назову городок, то там сразу станет много студентов ))) точно могу сказать: не надо ехать в Gulf Shores или Orange Beach, Al. Слишком много студентов.... и делать нечего... (( Но если хорошей компанией, с хорошим английским и с хорошим контрактом - то, можно и туда... а в плане тусовок - к сожалению, с русской тусовкой лучше особо не связываться... вообще хорошо ехать с кем-то, с кем ты сможешь прожить 3 месяца бок о бок, чтобы можно было выбирать компанию, работу, город... иначе большая вероятность общаться с придурками - таких студентов, к сожалению, ооочень много... ((( ведь найти человека, с которым можешь жить ооочень трудно! Да и английский не выучишь никогда, если общаться на родном языке больше, чем на инглише... А ещё имейте в виду, что в курортной зоне Алабамы и во Флориде сезон в августе уже заканчивается, а соответственно и работы мало... так что чем раньше приедете, тем больше заработаете... Август-сентябрь уже часов мало дают, а соответственно и зарплаты меньше, зато можно жильё подешевле найти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vendetta Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 Спасибо всем за ответы! А что скажете про Вайоминг? Стоит туда ехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LiR Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 Не знаю даже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
s-instructor Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 Спасибо всем за ответы! А что скажете про Вайоминг? Стоит туда ехать? Не очень советую... Только если ты любишь лес, горы и одиночество... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts