evadonamhon Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 Доброго дня , перед предстоящими праздниками решила обсудить чтобы можно "скулинарить" экзотического. Благодарна за любые советы. С уважением, Светлана Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted December 16, 2012 Share Posted December 16, 2012 Народ плиз подскажите, очень хочу на Новый год приготовить фаршированного гуся. Может быть есть у кого нибудь "проверенные временем" рецепты приготовления гуся и чем его лучше фаршировать. В инете масса рецептов, кругом голова уже идет. Не могу выбрать,мне бы попроще какой-нибудь рецепт, я только учусь готовить, а любимого хочется порадовать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мамуля Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Предлагаю вам рецепт, по которому готовлю гуся уже не первый год. Рецепт: предварительно перед готовкой намазать гуся маринадом: соль, перец, мед и лук репчатый (лук можно размельчить в блендере, если нет блендера, то лук нужно очень мелко покрошить), внутрь положить гречку, зашить брюхо гуся, положить в рукав для запекания (предварительно на рукаве сделать несколько дырочек), запекать 3,5 часа. За пол часа до приготовления можно открыть рукав для запекания, чтобы образовалась румяная корочка. Гусь получается очень нежным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батяня Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Посоветую всем экзотическое блюдо, которым меня кормили приятели жены в Сиднее. Это бифштексы с бананами. Получаются сочные. Привожу рецепт на две порции.говяжей вырезки где-то 500 гсливочное масло - 40 гяйцо одно пойдетплюс еще желток яичный - 1два банана1 луковица1/3 стакана сливокмука пшеничная - 20 гхрена натертого тоже грамм 20сахара - 10 гпанировочные сухари - 40 гперец по вкусу и соль Мясо надо нарезать не слишком толстыми кусками, отбить. Потом обжарить в масле с обеих сторон и посыпать солью и перцем. Потом режем бананы, валяем в муке соли и перце, обмакиваем в яйцо, потом в сухари и жарим.Сливки смешиваем с желтком и солью, сахаром, перцем и хреном, можно жирку добавить от жарки.На тарелку выкладываем ломти мяса, сбоку бананы и заливаем мясо соусом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Немного юмора в обычные блюда. Сосиски осьминожки. Делаем медуз Делаем осьминожек Результат, как выглядят сосиски Варим Готовая "медуза" Подаем на стол А можно и так еще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.