Anutkasf Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 Молодёжь дарит по доллару на счастье именнинику, тот в свою очередь собирает их на булавке Хах! Круто, если честно, ни разу не слышала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Три раза отмечала день рождения в США! Подарки дарили только русские или поляки или литовцы, в общем, все иностранцы. америкосы тока попить и покушать приходили. И музыку бомбить(до копов=))) Вообще в нашем городе принято было приходить со своим. Это иностранцам. А вот америкосы приспокойно всегда приходили, ели-пили и сваливали довольные!Это ладно знакомые, а так всякие малолетки понабегут андр эйдж и отвечай за них! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pampkin Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 я тоже справлял ДР в Штатах, подарки дарили девченки с которыми я жил по соседству и работал. ПРиезжие русские, казахи организовали застолье...Хорошо посидели....обошлось без полиции :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daimon Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 И я отмечал день рождения в США, позвал друзей с работы+соседей, устроили вечеринку у бассейна (всегда кстати о такой мечтал) Самое главное побольше разных напитков и легкой закуски, а еще мне мои соседки подарили классный торт, они в кондитерской работали и сделали его сами, так приятно было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NYC_Girl Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Супер-супер!!! У меня день рождения в августе и если повезет, то я проведу его в США! Устрою вечеринку как в кино!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lytsar Posted October 20, 2012 Share Posted October 20, 2012 В разгаре моей днюхи мы услышали сирены и увидели в окне кучу пажарных машин. Кто то крикнул - го на болкон, там лучше видно. Вышли на болкон, а там пожарные к нам лестницу тянут и в дверь топором бьют. Как выяснилось, кто то из русских не потушил бычок и урна с окурками загорелась, а американцы вызвали пожарных))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Безумно везет тем, кто празднует свое день рождения в США. Это воспоминания на всю жизнь, новые знакомства и впечатления! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валентина Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Я была на дне рождении в США у американцев, сначала хотели на заднем дворике разместиться, но из за погоды остались в доме! было весело, играли весь вечер в бир понг))) знаете такую игру? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Я была на дне рождении в США у американцев, сначала хотели на заднем дворике разместиться, но из за погоды остались в доме! было весело, играли весь вечер в бир понг))) знаете такую игру? Здорово) это когда надо попасть в стакан с пивом ?)) Прикольная) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts