Anutkasf Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 Главное, не барагозить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOLL Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 Работала, помню, в винном бутике в Сан-Франциско. Будете в Штатах - обязательно попробуйте калифорнийской вино. Кали занимает третье место в мире по производству и качеству вин. Все студенты обожают там wine zinfendel - розовое вино за 3 доллара бутылка (и вкусно, и экономично) А трехлитровую бадью (на компанию) там за 15 баксов купить можно Точно) Я что то совсем забыла про Калифорнию и виноградники) Теперь еще больше захотелось в сша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chainik)) Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 а можно ли привезти оттуда спиртное? и в каком кол-ве разрешено? я бы привезла с собой что то такое очень вкусное и не обычное для друзей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 Привезти конечно можно, и это уже обсуждалось на форуме. Главное везти в чемодане, а не в ручной клади. А на счет количества я не уверена, думая ограничений нет, если все в чемодане... У нас украинцы в США привезли 6 бутылок водки и ничего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted September 4, 2010 Share Posted September 4, 2010 а можно ли привезти оттуда спиртное? и в каком кол-ве разрешено? я бы привезла с собой что то такое очень вкусное и не обычное для друзей Duty Free Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted September 4, 2010 Share Posted September 4, 2010 В Дьюти Фри дороже А вообще, если тебе достаточно одной бутылочки виски, то можно и там купить... тем более если ты в путешествие собираешься - возить бутылки с собой? ну нееет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chainik)) Posted September 4, 2010 Share Posted September 4, 2010 правильно я поняла что я могу весь один чемодан напихать спиртным и мне никто ничего не скажет крууууууууууто!!тогда и для парня чемодан еще возьмем накупимся сразу на год неее мы сразу домой поедем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
annayurevna Posted September 4, 2010 Share Posted September 4, 2010 легально можно купить в Duty Free.можно пронести и в ручной клади, но не более 100гр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted September 4, 2010 Share Posted September 4, 2010 какие 100 гр, где вы видели, чтобы в Duty Free алкоголь продавали стопариками? Жидкость нельзя провозить больше 100 мл в ручной клади, а алкоголь из Duty Free вроде расчитывается как 1л крепкого алкоголя и 2 бутылки вина на человека, вроде так было... Но наш люд и больше провозил. Вам весь купленный алкоголь упакуют в спец. пакетик, поэтому алкоголь Duty Free вне подозрения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chainik)) Posted September 5, 2010 Share Posted September 5, 2010 что то я совсем запуталась если покупать в Duty Free то можно и провозить в ручной клади,а если покупать не там то можно хоть сколько но нужно запихивать в чемодан!!! и при чем как вы пишите ,что в Duty Free дороже стоит!!! где логика? че то я видимо всё намудрила...разъясните Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Letmebe Posted October 25, 2010 Share Posted October 25, 2010 я к дьюти фри скептично отношусь вообще. Алкоголь, конфетки там подешевле, а что касается всего остального, то какие-то безделушки по нелепо высоким ценам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted October 25, 2010 Share Posted October 25, 2010 Алкоголь и табак дешевле, парфюмерия и косметика дороже, сувениры минимум в два раза дороже. А вообще, конечно, цены в разных duty free отличаются. Также что касается косметики, то там можно найти многое, что не доходит до наших магазинов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted October 25, 2010 Share Posted October 25, 2010 Алкоголь и табак дешевле, парфюмерия и косметика дороже, сувениры минимум в два раза дороже. А вообще, конечно, цены в разных duty free отличаются. Также что касается косметики, то там можно найти многое, что не доходит до наших магазинов. Дешевле, по сравнению смотря с какой страной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 Я с Россией сравниваю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 Алкоголь и табак дешевле, парфюмерия и косметика дороже, сувениры минимум в два раза дороже. А вообще, конечно, цены в разных duty free отличаются. Также что касается косметики, то там можно найти многое, что не доходит до наших магазинов. Дешевле, по сравнению смотря с какой страной. в принципе с любой )) в этом и главная идея Duty Free. НО.. нужно помнить что там продают только настоящие, фирменные вещи. в том числе и сувениры кстати (зайдите в какой-нибудь магазин сувениров в Вашингтоне и Нью-Йорке, только не в китайском квартале а в нормальный куда заходят небедные туристы из европы и канады, к примеру). вот потому и кажется что на них цены выше, на самом деле те же или даже дешевле... про косметику и духи вообще отдельный разговор. есть множество фактов, что косметика известных брэндов продающаяся в Европе и США, и на просторах СНГ это небо и земля. не говоря уже о том что многие фирмы вполне официально продают франшизы на изготовление своей продукции (причем часто заменяют эксклюзивные ингридиенты более распространенными и менее дорогими) и их по факты уже выпускает какой-нибудь Завод Светлый путь под Урюпинском... так что уже решать тем кто покупает. что лучше. купить немного дороже, но точно фирменную вещь. или дешевле, но с сомнительным качеством... тут, по-моему, проще тогда выбрать брэнд попроще, тот же российский... если конечно для человека не важны сами буквы на его вещи ))) типа надписи D&G на майке за $1 ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 Алкоголь и табак дешевле, парфюмерия и косметика дороже, сувениры минимум в два раза дороже. А вообще, конечно, цены в разных duty free отличаются. Также что касается косметики, то там можно найти многое, что не доходит до наших магазинов. Дешевле, по сравнению смотря с какой страной. в принципе с любой )) в этом и главная идея Duty Free. НО.. нужно помнить что там продают только настоящие, фирменные вещи. в том числе и сувениры кстати (зайдите в какой-нибудь магазин сувениров в Вашингтоне и Нью-Йорке, только не в китайском квартале а в нормальный куда заходят небедные туристы из европы и канады, к примеру). вот потому и кажется что на них цены выше, на самом деле те же или даже дешевле... про косметику и духи вообще отдельный разговор. есть множество фактов, что косметика известных брэндов продающаяся в Европе и США, и на просторах СНГ это небо и земля. не говоря уже о том что многие фирмы вполне официально продают франшизы на изготовление своей продукции (причем часто заменяют эксклюзивные ингридиенты более распространенными и менее дорогими) и их по факты уже выпускает какой-нибудь Завод Светлый путь под Урюпинском... так что уже решать тем кто покупает. что лучше. купить немного дороже, но точно фирменную вещь. или дешевле, но с сомнительным качеством... тут, по-моему, проще тогда выбрать брэнд попроще, тот же российский... если конечно для человека не важны сами буквы на его вещи ))) типа надписи D&G на майке за $1 ) Хах, makes sense Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 Хотя в Чайна-тауне те же самые сувениры продаются, что и в дьюти-фри, и в магазинах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Хотя в Чайна-тауне те же самые сувениры продаются, что и в дьюти-фри, и в магазинах те, да не те и те и те китай, оно понятно, но качество... все же разное. кому-то значит надо, раз продают.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 ne zametila nikakoy raznicy, esli chestno Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Batva Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 Хотя в Чайна-тауне те же самые сувениры продаются, что и в дьюти-фри, и в магазинах Да кстати, там даже выбор больше) Да и такие же штуки где-нибудь в другом магазине стоят раза в 2 дороже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 У меня день Рождение в штатах было. 20 лет. Капеееееец вечерину устроили... подруга организовывала все! А днем на работу друзья принесли торт со свечками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 У меня день Рождение в штатах было. 20 лет. Капеееееец вечерину устроили... подруга организовывала все! А днем на работу друзья принесли торт со свечками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоум-пати была? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 У меня день Рождение в штатах было. 20 лет. Капеееееец вечерину устроили... подруга организовывала все! А днем на работу друзья принесли торт со свечками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоум-пати была? вечером - да. Все как полагается даже с дуделками и этими конусовидными колпаками)) и стаканчиками пластмассовыми - как в американских фильмах=) а следом у девченки пати была - к ней вообще приехали знакомые болгары с огромными колонками, вывеской из клуба (уж не знаю откуда они ее взяли) правда соседи быстро прибежали на шум и копов вызвали, но зато весело было)) кто еще как справлял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Мы в Америке заметили такую фишку среди молодёжи на ДР: Именниник ходит с прикрепленной булавкой на груди... Вопрос: зачем? (кто наверняка знает, лучше молчите) :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Batva Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Мы в Америке заметили такую фишку среди молодёжи на ДР: Именниник ходит с прикрепленной булавкой на груди... Вопрос: зачем? (кто наверняка знает, лучше молчите) :) Поведай-ка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Мы в Америке заметили такую фишку среди молодёжи на ДР: Именниник ходит с прикрепленной булавкой на груди... Вопрос: зачем? (кто наверняка знает, лучше молчите) :) не знаем мы. Так почему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Молодёжь дарит по доллару на счастье именнинику, тот в свою очередь собирает их на булавке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Молодёжь дарит по доллару на счастье именнинику, тот в свою очередь собирает их на булавке чет мне никто доллары не дарил, наверное потому что булавки не было)))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 Молодёжь дарит по доллару на счастье именнинику, тот в свою очередь собирает их на булавке чет мне никто доллары не дарил, наверное потому что булавки не было)))))))) Плохо просила и без булавки к тому же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 да я ваще не просила :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts