vasil'ok

Пользователи
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About vasil'ok

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Город
    тольятти

Recent Profile Visitors

252 profile views
  1. виза 476 Временная виза для выпускников инженерных специальностей, позволяющая сроком на 18 месяцев работать, учиться и жить в Австралии после получения квалификации. С этой визы можно в дальнейшем переключиться на постоянную визу и получить резиденство,а затем и гражданство Требования на получение визы: -заявителю должно быть менее 31 года -высшее учебное заведение должно быть в списке общепризнанных/лицензированных учреждений,обучение в которые дает право на получение данной визы -заявитель должен получить степень бакалавра и выше -удовлетворять health and character requirements -набрать мин 6 уровень в EILTS -на момент одобрения визы находиться за пределами страны Эта виза позволяет брать с собой партнера и детей.или детей партнера.
  2. виза 485 Temporary Graduate Visa Виза дает право жить и работать в стране после окончания высшего учебного заведения в Австралии. Есть два направления: 1. Graduate Work - на 18 месяцев, выдается всем иностранным студентам,полученная квалификация которых соответствует списку профессий MLTSSL) 2. Post - Study Work - выдается на 4 года для тех студентов, которые впервые получили или подали заявку на рассмотрение после 5 ноября 2011 года. Квалификация неважна. Требование для визы: -быть не старше 50 лет - иметь действующую студенческую визу -иметь мин 5 уровень EILTS или соответствующий уровень -отвечать The Australian study requirement, что означает полное и успешное обучение,получение степени и сдачу всех экзаменов и зачетов за последние 6 месяцев -отвечать мед требованиям -наличие страховки -должны отвечать character requirements, то есть отсутствие судимости,криминального прошлого и тд -не иметь долгов в гос учреждениях -иметь квалификацию,входящую в списки (для первого потока)
  3. виза 489 Спонсированная территорией,штатом или родственником из Австралии временная рабочая виза, которая дает право проживать на территории Австралии 4 года, затем получить статус резидента и далее гражданство. Нужно понимать,что данная виза предоставляет жилье и работу в особых регионах Австралии либо с небольшой численностью,либо в данных регионах нехватка квалифицированных работников. Для получения статуса permanent resident необходимо прожить в заявленном регионе 2 года и проработать год по заявленной специальности. После двухлетнего периода можно переключиться на визу 887,которая как раз и дает статус резидента. Виза позволяет брать с собой членов семьи Австралия неравномерно заселена и данная виза создана как раз для привлечения мигрантов в слабозаселенные регионы. Требования к спонсору-родственнику: -быть старше 18 лет -быть гражданином Австралии или постоянным резидентом -проживать в назначенной для иммиграции территории
  4. действительно, красные полоски по бокам принято считать символом океанов-Атлантического и Тихого. А посередине ,где лист-сама страна.Кроме того, красный цвет символизирует Великобританию,а белый-Францию. А количество вершин у листа никакого значения не имеет..после испытаний в аэродинамической трубе было решено,что именно 11конечный лист наименее искажается при ветре.
  5. изменения условий для региональных виз в Австралии 2017 Особых изменений в спонсированных региональных визах не предвидится, работодатели по прежнему смогут выбирать работников как с постоянной так и со временной визой на руках. Такие бонусы,как отсутствие платы за поддержку территории и послабления в категории возраст, будут сохранены. Будут рассматриваться вопросы об увеличении круга профессий, где возрастной фактор был бы неважен.
  6. изменения условий для постоянных виз, спонсированных работодателем ( employer sponsored permanent skilled visas) увеличены требования к уровню английского языка максимальный возраст заявителя -не более 45 лет минимальный опыт работы-3 года работодатели обязаны выплачивать мигрантам зарплату,соответствующую установленным пределам Temporary Skilled Migration Income Threshold. Зарплата должна быть не меньше,чем у гражданина страны или даже выше. требование выплачивать взнос в Skilling Fund
  7. Изменения,касающиеся списков востребованных профессий в Австралии на апрель 2017 Напомню,что существовали такие списки, как the Skilled Occupations List (SOL) и the Consolidated Sponsored Occupation List (CSOL), где SOL представлял собой профессии, не требующие спонсорства работодателя или территории, а CSOL, напротив, требовал их спонсорство и поддержку Что изменилось: CSOL был заменен на Short-term Skilled Occupation List (STSOL) или SChedule 2 . Это комбинированный список из новых списков Medium and Long-term Strategic Skills List (MLTSSL) и Short-term Skilled Occupation List (STSOL), Число профессий сократилось с 651 до 435, 216 положений было удалено и 59 было включено в список. Многие профессии помечены двумя и тремя звездочками, что означает,что для них существуют определенные условия,которые нужно выполнить. SOL был заменен на Medium and Long-Term Strategic Skills List (MLTSSL) или Schedule 1 и представляет собой особо важные для австралийской экономики профессии Если профессия помечена тремя звездочками,то вы можете подавать только на визу TSS,для которой также существуют определенные условия. Если ваша профессия в списке Schedule 1,то вы можете обращаться за визами 189,489 и 485. Если в Schedule 2, то за визами 190,489,186 и TSS(некоторые профессии со звездочками) Так как для получения статуса permanent resident теперь нужно прожить на территории страны три года, двухлетняя виза TSS не дает такого права и получить статус резидента,а затем и гражданина страны вы можете только с четырехлетней визой TSS
  8. после трех лет вы получите только статус permanent resident,а потом уже гражданство,если быть точными походу нужно оформлять на 4 года,если в планах получение гражданства.
  9. 18 апреля 017 года премьер-министр Австралии объявил о замене рабочей, спонсированной работодателем, визы 457 на визу Temporary Skill Shortage (TSS) Виза временная, рассчитанная на 2 и 4 года. Данные реформы направлены на устранение нехватки квалифицированных кадров, однако, приоритет будет совершенно точно у австралийских граждан. В связи с этим ужесточились требования на получение этой визы. какие произошли изменения ввиду новых реформ в отношении временных виз: опыт работы не менее 2-х лет видоизменились списки востребованных профессий, добавлены новые и исключены более ненужные гос-ву профессии работодатели должны платить зарплату,соответствующую миграционному порогу до получения гражданства необходимо прожить на территории Австралии не 2,а 3 года
  10. виза 190 Спонсированная виза subclass 190 – это постоянная виза, выдаваемая в рамках программы профессиональной иммиграции в Австралию (General Skilled Migration). Она дает своему владельцу все права постоянного резидента Австралии и возможность подать заявление на получение гражданства Австралии Требования: быть не старше 50 лет набрать необходимое кол-во баллов ( мин-м 60) иметь профессию, имеющуюся в списке востребованных профессий Австралии получить подтверждение квалификации (skill assessment) иметь уровень владения англ языка Competent English (сдать EILTS на 7 уровень в каждой части получить поддержку штата или территории как правило, обладатель должен проработать года в том штате или террит-и, от которой он получил спонсорство.. Затем,эта виза впринципе не отличается от визы 189 Плата за оформление визы на данный момент AUD3600 плюс доп сборы за заявителя старше 18 лет-AUD1800, младше 18 лет- AUD900
  11. Виза 189 Обладатели этой визы могут жить, учиться и работать по найму в Австралии без ограничений в статусе резидента Австралии, путешествовать в течение пяти лет по стране, заниматься бизнесом а также пользоваться соц системой Medicare, включая Pharmaceutical Benefits Scheme Требования: быть не старше 50 лет набрать необходимое кол-во баллов ( мин-м 60) иметь профессию, имеющуюся в списке востребованных профессий Австралии получить подтверждение квалификации (skill assessment) иметь уровень владения англ языка Competent English (сдать EILTS на 7 уровень в каждой части) Плата за оформление визы на данный момент AUD3600 плюс доп сборы за заявителя старше 18 лет-AUD1800, младше 18 лет- AUD900
  12. В категории Миграция Квалифицированных работников действуют следующие виды виз: виза 189 Skilled Independent Subclass 189. виза, которая не требует спонсорства штата или территории виза 190 Skilled Nominated Subclass 190. Бессрочная резидентская виза, которая требует спонсорства штата или территории. Виза для номинируемых квалифицированных работников, выдаваемой на основе бальной системы квалифицированным работникам, в чьих кандидатурах заинтересованы отдельные штаты или организации, подчиняющиеся местному правительству территорий, с перспективой получения гражданства по окончании минимум 4-х летнего периода от даты первого въезда на территорию Австралии виза 489 Skilled Regional Provisional Subclass Региональная временная виза, которая выдается на 4 года. Требуется спонсорство территории и штата и обязывает мигранта жить только в определенном регионе. виза 887 Skilled Regional Subclass Постоянная виза, которая выдается тем, кто прожил в Австралии 2 года по визе Skilled Regional Provisional Subclass виза 485 Skilled Regional Provisional Subclass рабочая виза, на которую могут оформляться иностранные студенты после обучения минимум 2 года в австралийском учебном заведении виза 476 Recognised Graduate Subclass виза сроком на 18 месяцев для выпускников в сфере инженерии
  13. Австралия всегда была мультикультурной страной и открывала свои двери мигрантам. Однако, не стоит забывать, что получение иностранного гражданства является своего рода привилегией и ответственностью. Правительство Австралии должно быть уверено, что политика страны осуществляется только в интересах страны, каждая страна в первую очередь стремится защитить права ее граждан. Таким образом, правительство Австралии решило провести некие реформы в получении гражданства, а именно: -усложнить английское тестирование ( большее кол-во компонентов) -сократить количество попыток до трех (ранее кол-во попыток не было ограничено) -увеличить обязательный срок проживания на территории Австралии, причем возможно это только с постоянной визой на руках. Нельзя будет суммировать время, прожитое в стране с временной визой. -включить тест на гражданство, определяющий, насколько будущий гражданин интегрировался в австралийское общество и насколько он отвечает всем требованиям Пакет реформ будет применяться к новым заявкам, оформленным после 20 апреля 2017 года,однако, точно о чем-то говорить пока слишком рано. Возможно, они будут применяться только к тем заявкам, которые были оформлены только после того, как законопроект пройдет одобрение в Парламенте, а это будет скорее всего уже в новом 2018 году.
  14. Стоит попытаться!) в чем сомневаетесь?
  15. ну,согласна. Но проходить флюорографию просят везде в обязательном порядке, так что..ну не знаю. зависит от человека