vasil'ok

Пользователи
  • Content count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About vasil'ok

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Город
    тольятти

Recent Profile Visitors

365 profile views
  1. заходишь сюда- https://www.engineersaustralia.org.au/For-Migrants читаешь справочник по подаче заявления MSA Applicants User Guide, создаешь личный кабинет, заполняешь онлайн анкету и прикрепляешь документы к ней, список тоже там найти можно по поиску Document Checklist. Все документы не на английском языке должны быть снабжены нотариально заверенным переводом Перед отправкой заявки-оплатить в личном кабинете. Время рассмотрения заявки - до 15 недель. Вкратце,вроде, так.
  2. Одобрили законопроект С-6 ,тем самым уже 19 июня вступила в силу первая часть поправок, а именно: - отменено аннулирование гражданства у осужденных за измену,шпионаж в случае,если у них двойное гражаданство - добавлено положение о безгражданстве -добавлено положение о людях с ограниченными возможностями -добавлено положение о людях с условным наказанием Осенью вступит в силу следующий блок поправок: -срок проживания в стране,необходимый для получения гражданства , уменьшится с четырех до трех - возраст заявителей, которые должны сдавать на уровень языка, изменится с 14-64 до 18-54 - каждый день, прожитый в Канаде в качестве временного резидента, будет считаться за половину дня для того,чтобы набрать необходимое кол-во дней для гражданства -срок хранения документов о подоходных налогах изменится с четырех до трех лет -проживать в Канаде 183 дня до получения гражданства будет не нужно И еще два положения заработают в 2018: - вместо министра за случаи лишения гражданства будет отвечать Федеральный суд\ -для отслеживания мошеннической информации будет создан спец орган.
  3. Биохакер Мяу-Лудо Диско Гамма Мяу-Мау (да, это его настоящее полное имя) говорит, что проездной вживил ему под кожу мастер по пирсингу. Для этого они обрезали чип от проездного Opal на 6 мм — до 10 мм — и «упаковали» в биосовместимый пластик. На данный момент все еще неизвестно, будет ли разрешено австралийцу пользоваться таким проездным и будет ли он надежным. Может оказаться,что все его старания окажутся напрасными. Во дает!..психанул
  4. да какой 30,24-уже старая. Поэтому то и с детского возраста все начинают. А на самом деле, модельная индустрия может предложить неплохие деньги и возможность путешествовать нахаляву. Еслми мы говорим о легальных адекватных компаниях без всяких "через постель",мне кажется,в большинстве случаев люди заблуждаются насчет этого и боятся напрасно. Да,бывали случаи,но это не показатель,что везде так
  5. там целый скандал был по поводу этого фильма "Коронованные особи" ,некоторые утверждают,что это монтаж, которым он просто унизил образцовую мамочку Но если все и правда так ..печально
  6. ну что могу сказать, захочет,если будет видеть четкое грамотное резюме, от которого будет не оторваться! Если вы будете идеально отвечать его требованиям и он сам будет в этом заинтересован, то почему ему немного не заморочиться? подходить к составлению резюме нужно очень основательно
  7. может ему еще все темы перечитать только ради того,чтобы ты время свое не тратил на две строчки? ОУКЭЙ,бро,КАЛМ ДАУН! Ухожу с этой темы от греха подальше))
  8. я так понимаю,работодатель должен заниматься вашим трудоустройством и собирать документы?
  9. и готовы ли они ждать.пока этот сотрудник к ним приедет ,пока закончит все свои миграционные дела..все-таки,нужно быть высококлассным специалистом,в первую очередь. а там дело случая. и удачи
  10. хммм..я читала,что только как раз для 189 визы с 49 до 44 снизится. про эти визы там и ни слова.. https://www.acacia-au.com/general-skilled-migration-changes-1-July-2017.php
  11. в ИЮЛЕ 2017 ОЖИДАЕТСЯ СЛЕДУЮЩЕЕ: снижение возрастного потолка с 49 до 44 лет открытие второго потока исключительно для новозеландцев в программе 189 визы, что дает им право: не проходить SA, не набирать баллы в SkillSelect, не сдавать тестирование на владение языком плюс для них небольшой взнос и послабления в мед требованиях. Как думаете, останутся места для остальных заявителей на 189, которые борются за доп баллы в Express Entry? штаты пересмотрят свои программы. Те, кто их закрывал, вполне вероятно,откроют их вновь. установят квоту на ITA на визу 189, в таком случае вполне вероятно возрастет конкуренция списки профессий подкорректируют
  12. виза 476 Временная виза для выпускников инженерных специальностей, позволяющая сроком на 18 месяцев работать, учиться и жить в Австралии после получения квалификации. С этой визы можно в дальнейшем переключиться на постоянную визу и получить резиденство,а затем и гражданство Требования на получение визы: -заявителю должно быть менее 31 года -высшее учебное заведение должно быть в списке общепризнанных/лицензированных учреждений,обучение в которые дает право на получение данной визы -заявитель должен получить степень бакалавра и выше -удовлетворять health and character requirements -набрать мин 6 уровень в EILTS -на момент одобрения визы находиться за пределами страны Эта виза позволяет брать с собой партнера и детей.или детей партнера.
  13. виза 485 Temporary Graduate Visa Виза дает право жить и работать в стране после окончания высшего учебного заведения в Австралии. Есть два направления: 1. Graduate Work - на 18 месяцев, выдается всем иностранным студентам,полученная квалификация которых соответствует списку профессий MLTSSL) 2. Post - Study Work - выдается на 4 года для тех студентов, которые впервые получили или подали заявку на рассмотрение после 5 ноября 2011 года. Квалификация неважна. Требование для визы: -быть не старше 50 лет - иметь действующую студенческую визу -иметь мин 5 уровень EILTS или соответствующий уровень -отвечать The Australian study requirement, что означает полное и успешное обучение,получение степени и сдачу всех экзаменов и зачетов за последние 6 месяцев -отвечать мед требованиям -наличие страховки -должны отвечать character requirements, то есть отсутствие судимости,криминального прошлого и тд -не иметь долгов в гос учреждениях -иметь квалификацию,входящую в списки (для первого потока)
  14. виза 489 Спонсированная территорией,штатом или родственником из Австралии временная рабочая виза, которая дает право проживать на территории Австралии 4 года, затем получить статус резидента и далее гражданство. Нужно понимать,что данная виза предоставляет жилье и работу в особых регионах Австралии либо с небольшой численностью,либо в данных регионах нехватка квалифицированных работников. Для получения статуса permanent resident необходимо прожить в заявленном регионе 2 года и проработать год по заявленной специальности. После двухлетнего периода можно переключиться на визу 887,которая как раз и дает статус резидента. Виза позволяет брать с собой членов семьи Австралия неравномерно заселена и данная виза создана как раз для привлечения мигрантов в слабозаселенные регионы. Требования к спонсору-родственнику: -быть старше 18 лет -быть гражданином Австралии или постоянным резидентом -проживать в назначенной для иммиграции территории