strelok

Пользователи
  • Content count

    127
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

strelok last won the day on January 16

strelok had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

About strelok

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 05/19/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Без, но там система найма своя. Есть списки вакансий в регионе Кентербери, где после землетрясения создали Canterbury Skills & Employment Hub - они и предоставляет услуги по содействию занятости и иммиграции для мигрантов, ищущих работу, связанную с восстановлением разрушенного. Ну и естественно нужны работники секторов construction, high-value manufacturing и IT.
  2. Не понимаю, чего вы так рвётесь в Канаду, да ещё на какие-то острова... как будто в нормальных (по крайней мере тёплых странах) нет более комфортных программ, например, в Крайстчерче и вообще в Canterbury Region зовут специалистов (это Новая Зеландия)
  3. И? Дальше то что делала? Пригодилась по профу здесь? Или узнала, людям голову поморочила, и сидишь дальше в раше?
  4. xmas

  5. Слова учить не надо, это пережитки советской методики, они вне контекста, без связок и предлогов ничего не значат. Просто смотреть в словаре, может, забывать и смотреть, когда попадется, опять, пока не запомнится. Учить надо фразы, в которой попалось незнакомое слово, потому что язык состоит из фраз. По одной в день, меня в Росперсонале научили. 300 - 400 раз вслух в день произнес - и все фраза твоя на всю жизнь.
  6. Подтверждаю. Нет здесь никакого акцента, по мнению знатоков, английский здесь чище, чем в UK, USA и в AU. Лично я могу сравнить только с американским - был там по w&t, здесь говорят по-английски чище и правильнее в несколько крат.
  7. Разница не большая, пережить можно. Не думаю, что кто-то из счастливых обладателей вообще это заметит.
  8. Возможность и есть. Надо только реальнее рассчитывать свои возможности.
  9. Приветствую, аспирантура здесь может быть магистратурой или PhD, про другие универы не скажу, в Victoria University of Wellington, где сам учусь, в педагогическом postgraduate есть: Postgraduate Study Bachelor of Arts (Honours) in Education Certificate and Diploma in Education and Professional Development Master of Educational Psychology Master of Education Master of Arts in Education PhD На магистра очно учиться 1-2 года, на PhD 2-4. Иностранцев заочников не берут. Смотрим, что нравится, здесь.
  10. Немного не так, с 25 июля 2011 года: Среднее-профессиональное - 40 баллов. Высшее образование - 50 баллов Магистр/Кандидат/Доктор наук - 60
  11. Понятно. Есть риск, что заставят до магистратуры доучиваться на bachelor - годик или полтора. Свяжитесь с program leader - попросят выписку из диплома или даже силлабус, и решат, можно вас будет сразу в магистратуру зачислить или сначала отправить на "доучку".
  12. Действительно, год. И еще пару мастеров уложили в 120 кредитов. Нормальный курс, если вы на пластике не специализируетесь Я спросил, вы в РФ учились 5 лет? Или 4 года = бакалавр?
  13. Привет. За год магистра на машфаке не получишь. Минимум за 2. У вас пятилетка? Или 4 года = бакалавр?