Mike84 Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 кто-нибудь кто уже договор подписал в ноябре-декабре уехал в Канаду или еще нет? что-то не слышно впечатлений? Мне кажеться что нет.......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elli Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 ужасно! обещали же за 2 мес.зачем тогда обещать (знаю что у некоторых уже было и эссе и все другие доки готовы)?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Насстя Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 Да может и уехали, не все же на форум заходят... Только IES Agency знает) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masia-masik Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 Да скорей всего уехали, на Канаду быстро оформляют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliya Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 Да скорей всего уехали, на Канаду быстро оформляют Может, и быстро, мне почему-то до сих пор не ответили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumer Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 Ребята загляните на сайт, координаты обновились. Сейчас мне отвечают вовремя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliya Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 Я в том смысле, что мне на мою анкету никак не отреагировали... Форум форумом, я хотела в программе участвовать... :-\А где там быстро отвечают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masia-masik Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 Я в том смысле, что мне на мою анкету никак не отреагировали... Форум форумом, я хотела в программе участвовать... :-\А где там быстро отвечают? А вы по какой программе? И странно что на вашу анкету не отреагировали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliya Posted January 26, 2008 Share Posted January 26, 2008 Анкету отсылала по программе работы в Канаде, но потом думала и насчет стажировки (work and study). Самое интересное то, что когда звонишь в Москву, говорят, что вышлют все буквально через полчаса... Хотя я уже и не звоню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masia-masik Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 Анкету отсылала по программе работы в Канаде, но потом думала и насчет стажировки (work and study). Самое интересное то, что когда звонишь в Москву, говорят, что вышлют все буквально через полчаса... Хотя я уже и не звоню. Да перезвони сегодня например, обязательно отзовуться Или в аську стучись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 Стучитесь в аську.....отечают быстрее...по поводу почты...бывают перебои с интернетом, да и почта медленнее работает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masia-masik Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 Стучитесь в аську.....отечают быстрее...по поводу почты...бывают перебои с интернетом, да и почта медленнее работает Следавотельно нуна звонить... раз с инетом проблемы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 А писать дешевле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliya Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 Да перезвони сегодня например, обязательно отзовуться Или в аську стучись Да знаешь, не один раз ведь звонили - уже и связываться не хочется из-за такого отношения... А аськи нету. Думаю обратиться к другой фирме просто. И тогда они узнают что потеряли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliya Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 (и злорадным голосом) ХА-ХА-ХА-ХА-ХА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 (и злорадным голосом) ХА-ХА-ХА-ХА-ХА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masia-masik Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 Да знаешь, не один раз ведь звонили - уже и связываться не хочется из-за такого отношения... А аськи нету. Думаю обратиться к другой фирме просто. И тогда они узнают что потеряли IES Agency достаточно проверенная фирма, а с другими могут возникнуть проблемы... Выбор за тобой, но не боишься что тебя обманут? Мой совет позвони еще раз, напомни про себя, я слышала что у них неполадки были со связью... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Траляля Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Проверенная не проверенная, а мое глубокое убеждение, что отзывы о фирме надо искать в интернете, а не на родном форуме этой фирмы. К тому же лично я предпочитаю обращаться в фирмы, которые занимаются узким направлением, а не всем подряд. Легче добиться ответа и больше порядка, не будут сваливать друг на друга. А то у меня случай был с одной крупной туристической фирмой, когда я звонил узнать о турах в чехословакию, и меня через 10 человек соединили с оператором по восточной европе, оператор сказала, что у нее сейчас клиент и попросила перезвонить через 10 минут. А когда я перезвонил, там были очень удивлены, кто это со мной разговаривал, выдавая себя за оператора по восточной европе, ведь оператор по восточной европе дома на больничном)))) Это кстати была турфирма Нева, тоже очень проверенная и давно существующая на рынке туристических услуг. Есть еще случаи. IES Agency конечно не туристическая фирма, но из той же области. И если 10 клиентам повезло, это не значит, что 11 также повезет. К сожалению у нас в России сервис еще не дошел до таких высот и до такой степени ответственности, чтобы безоглядно верить фирме, даже если ее порекомендовали ваши знакомые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keks Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 НА мой ввввзгляд,лучший способ все узнать,-это лично приехать и в глаза прям вот так всё и спросить...Тогда уж не отвертеться будет!!!А насчет сроков!!2 месяца??Ну это несерьёзно..Я вот сразу для себя обозначил от3-4 до полугода...Да и сейчас с этой прогой напряг..Туго продвигается все!!СЕзон 2008 разобран(прошёл такой слушок),поэтому остаётся лишь ждать,когда появится вакансия или мекс какой-нибудь сбежит,и вот тогда,надеюсь,любимый IES Agency подсуетится и позвонит "тебе" с отличными новостями...Ожидание мучительно..СОгласен!!!Не всё так сказочно,как нам рассказывали...А подводные камни оказались булыжниками!!!Но всё получится!!!Я уверенннннннннн!!!!!!!! Я так себе представляю и считаю всё вышесказанное верным.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliya Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 masia-masik , у меня в городе нет филиала IES Agency, поэтому, наоборот, я не вполне уверена кто будет нести ответсвенность с их стороны, если я заключу договор, перечислю деньги и т. д. по интеренету. К кому я буду обращаться после этого (в смысле после оплаты денег), когда элементарно даже до подписания договора они не делают, что должны бы?.. Я же разговаривала по телефону, а не просто не могла дозвониться, при чем тут проблемы со связью... Я согласна с Траляля . IES Agency действительно считается надежной фирмой и т. д. НО! Мне-то лично важно, что будет у меня, а не у остальных, у кого с этой фирмой все было в порядке. Сама работаю в сфере услуг, если хотя бы 1 останется недоволен - значит сервис еще не на самом высшем уровне... В другой фирме, куда я обратилась, мне откликнулись, они тоже не на самом последнем месте в этом бизнесе считаются. Опять-таки мнение других, но мне-то главное, что дело пошло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 Aliya на сайте IES Agency, есть отдел "Контакты" там четко расписаны менеджеры по странам, их контактный телефон, аська и мыло!!!! По конкретнй стране, вми и будет заниматься конкретный человек..разброса как в турфирмах нет....но помимо этого..если вы захотите проконсультироваться просто, вас выслушает и подскжет любой менеджер!! Сама на себе проверяла.....Ручаюсь по крайней мере за Московский офис..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoNa Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 Я конечно об этой фирме почти ничего не знаю. Только из инета.Она показалась мне самой серьезной. Вот отправила анкету на рассмотрение 4 дня назад.Через 2 дня еще раз написала в контакты. Пож-та ответьте получили ли вы мое письмо или нет. Одно предложение. Да письмо получили.Рассматриваем.И все.Зато у меня будет уверенность.Если уже на этой стадии им придется звонить.То что ждать далее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atlanta Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 Здраствуйте, NoNa! Я являюсь координатором программ по Канаде, сейчас просмотрела всю свою переписку за последнюю неделю, но я не нашла неотвеченных писем. К сожалению, я не знаю Вашего имени и e-mail, чтобы точно проверить. Не могли бы Вы тогда прямо сейчас отправить мне письмо на ящик canada.rp@mail.ru Я сразу же отвечу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SOPHI Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 Вот очень интересно как долго может быть подбор.если я уже все оплатила и договор заключила в декабре и доки все отправила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike84 Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 судя по всему в воздухе гуляет революционное настроение, ирастет недоверие к компании. Но ведь каждый может представить что за 25 кусков поехать будет просто море желающих и это количество растет с каждым днем. А как нам известно русский народ любит на халявку что нибудь, например как эта программа почти за дарам, но ведь мы живем не в то время чтоб так прокатило поехал за даром и заработал на блатной работе кучу денег. Вданной ситуации спрос на рабочих значительно меньше чем их предложение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хочу Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 Так может если спрос больше, чем предложения, так может просто не надо тупо брать с людей деньги и обещать им несбыточное, а хотя бы брать деньги и предупреждать, что так и так, в ближайшее время гарантировать вам ничего не можем) Так честнее, мне кажется. И не будет недовольных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike84 Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 Ну зачем же отказываться, желающие пусть оформляються и ждут, терпения, терпения и еще раз терпения мой друг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 судя по всему в воздухе гуляет революционное настроение, ирастет недоверие к компании. О чем это вы, голубчик? Где вы собираетесь делать революцию, к какой компании у вас растет ваше недоверие и в связи с чем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike84 Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 О чем это вы, голубчик? Где вы собираетесь делать революцию, к какой компании у вас растет ваше недоверие и в связи с чем? Чтоб все было понятно не нужно задавать мне вопросы достаточно прочитать написанное выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 Попробовал, Mike84, действительно почитать, что вы рекомендовали, осилил две страницы - нет уж увольте, ваше тяготение к революциям понятнее не стало, а время потерял. Может, соберетесь и все же разъясните, отчего именно вас так потянуло с вилами, да на Зимний? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts