Р@мшТекс Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 По твоей специальности найти стажировку да еще только на лето не реал. Можно поехать на курсы инглиша и в свободное время найти себе что-нить поближе. Хотя собственный горький опыт подсказывает,что если снять розовые очки- то работу можно найти в сервисе кафе и отелей, и причем не топ - клинеры, х-кипперы, портеры, на кухне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dept. Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 есть еще вот этот ресурс дающий полную информацию по вашей профессии: - из чего состоит - востребована ли - какая квалификация необходима - сколько платят - требования языка - даже недавние объявления с National Job Bank Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dʌn Posted July 18, 2009 Share Posted July 18, 2009 Доброго времени суток! Вопрос: а вызанимаетесь работой в канаде не для студентов? Программа Work and Study in Canada не только для студентов. Для всех, до 35 лет. Виза студенческая с правом на работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larisa Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Кто едет или уже был по рабочей программе в Канаде?Отзовитесь Я собираюсь. Через агентство в Москве. Смущает то, что меня приглашают заключить контракт на услуги по трудоустройству, оставляя в секрете Co., в которую устраивают, и при этом гарантируют, что эта компания через 6 месяцев, когда будут готовы документы, не откажется от меня, если я вдруг окажусь не тем специалистом, на которого они расчитывали. Не говоря уже обо мне... неизвестно, куда я попаду. Странный подход для подбора специалистов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jess Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 Вас хотят устроить как Live-in Caregiver? Тогда действительно сначала заключается договор, потом ищется для вас работодатель. А в других случаях может быть 2 варианта почему они так поступают: 1) у них пока нет для вас работодателя 2) они не хотят вам его называть, потому что бояться, что вы сами обратитесь туда и все сделаете без их помощи. Но мне кажется здесь скорее 1 вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гном Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 Я собираюсь. Через агентство в Москве. Смущает то, что меня приглашают заключить контракт на услуги по трудоустройству, оставляя в секрете Co., в которую устраивают, и при этом гарантируют, что эта компания через 6 месяцев, когда будут готовы документы, не откажется от меня, если я вдруг окажусь не тем специалистом, на которого они расчитывали. Не говоря уже обо мне... неизвестно, куда я попаду. Странный подход для подбора специалистов... Хотя я и не ездил по этой программе, могу сказать, что это нормальный подход к вам. Почему спонсорская организация должна от вас отказаться, если у вас вдобавок все документы готовы. И как вы можете оказаться не "тем специалистом", если до участия вы все равно должны соответстовать требованиям программы. Не понимаю, что вы имели в виду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshak Posted November 10, 2009 Share Posted November 10, 2009 Канадское (не для Quebec-а) cover letter чем-то отличается от других англоязычных? И что там должно быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg Posted November 10, 2009 Share Posted November 10, 2009 Попробуй здесь почитать. и здесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegmast Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 А как в канаде с судовой промышленностью и холодильной техникой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Р@мшТекс Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Что, у тебя 2 диплома что-ли? Или едете с женой? Вообще, работать по приезду в Канаде ты можешь кем угодно, не обязательно по диплому, что найдете и что понравится, так сказать. Но сначала надо получить рабочую визу, а для этого нужно, чтобы твоя специальность была в списке 38 - посмотри на сайтах. Вроде твоих специальностей там нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshak Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Что, у тебя 2 диплома что-ли? Или едете с женой? Вообще, работать по приезду в Канаде ты можешь кем угодно, не обязательно по диплому, что найдете и что понравится, так сказать. Но сначала надо получить рабочую визу, а для этого нужно, чтобы твоя специальность была в списке 38 - посмотри на сайтах. Вроде твоих специальностей там нет. В смысле без диплома работать?В сфере обслуживания?Хочется как-то имея высшее образование заниматься тем, что нравится, тем, чему учился 5 лет, а грузчиком допустим.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegmast Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 С какой женой??Не женат еще в 21))))))) Два диплома.А если нет в списке тогда никак? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshak Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 olegmast, вы иммигрировать хотите или стажироваться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegmast Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 Иммигрировать.а после стажировки это реально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshak Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 Иммигрировать.а после стажировки это реально? Стажировка дает хорошие шансы легализоваться в дальнейшем!!Например, если вами заинтересуются работодатели, у которых вы стажировались..да и не обязательно они, то есть шанс , что вас пригласят на работу Или жениться!!!Кстати тоже неплохой вариант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegmast Posted February 14, 2010 Share Posted February 14, 2010 Иммигрировать.а после стажировки это реально? Стажировка дает хорошие шансы легализоваться в дальнейшем!!Например, если вами заинтересуются работодатели, у которых вы стажировались..да и не обязательно они, то есть шанс , что вас пригласят на работу Или жениться!!!Кстати тоже неплохой вариант Как понять не обязательно они?? А насчет женитьбы.......Канадки вроде так ниче))) :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maple syrup Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 Это занчит, что вы можете параллельно рассылать резюме в разные фирмы и, если все будет отлично, то получать от них приглашение на работу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Diana Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Согласна с Koshak так как стажировка действительно дает очень хорошие шансы легализоваться в дальнейшем.просто нужно показать себя работадателю с хорошей стороны,что Вы действительно хороший работник. Также положительный момент заключается в том, что эта страна наиболее открыта для иммиграции.так что есть все шансы!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maple syrup Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 С тем, что Канада наиболее открыта для иммиграции, я полность согласна. Сама занимаюсь поиском вариантов для иммиграции, и пока мой выбор упал на Канаду. Скорее не пока, а точно, т.к. более лучшего варианта я не нашла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegmast Posted March 20, 2010 Share Posted March 20, 2010 Ребят на сайте прочитал про программу Работа в канаде. Когда по ней опять принимать документы будут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegmast Posted March 20, 2010 Share Posted March 20, 2010 А стажировка есть во всех областях(пусть даже неоплачиваемая)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maple syrup Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 А смысл соглашаться на неоплачиваемую стажировку. Или ты потом хочешь в Россию вернуться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegmast Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 А смысл соглашаться на неоплачиваемую стажировку. Или ты потом хочешь в Россию вернуться? Не хочу. А почему нет смысла?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maple syrup Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 Смысл то может и есть, но накладно выходит. А если потом не сможешь устроиться на работу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegmast Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 Смысл то может и есть, но накладно выходит. А если потом не сможешь устроиться на работу? Почему не смогу?Я привык работать на полную и за свое время у меня было 4 работодателя все предлагали мне остаться,всем я нравился как работник.Да тем более можно искать должность параллельно с работой,тоесть не подойду одному подойду другому. Вот деньги это проблема но я найду решение! И еще на сколько времени получают визу по программе Молодого специалиста?Эта программа миграционная? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegmast Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 народ,когда запустят программу?Ответьте плиз! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maple syrup Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 А если работодатель предлагает тебе остаться, он поможет с оформлением документов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegmast Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Ну скорее всего да.Он оформляет приглашение по идее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maple syrup Posted March 30, 2010 Share Posted March 30, 2010 НУ вообще классно! Если мне понравится в Канаде, я тоже планирую на совсем перебраться Только я подумываю о другой программе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
артур Posted March 31, 2010 Share Posted March 31, 2010 А есть кто сейчас по программе стажировке находиться в канаде? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts