Ирина0201 Posted March 16, 2013 Share Posted March 16, 2013 Здравствуйте. Хотим с мужем поработать 1-2 года заграницей. Мне 28 лет , есть опыт работы в сфере обслуживания( начинала с официантки ,пом.повара, бармен, администратор. Всего около 10 лет).Но все это не по трудовой. Последние 3 года занимаюсь ЧП ( держу маленькую столовую). У меня среднее образование. Английский на средним уровне ( всё понимаю) . Муж - 36 лет работает на сервисе по ремонту машин ( менеджер по работе с клиентами ). 2 высших образования. Помогите найти нам работу. Мне бы в официанты или горничные , а мужу на заправку . А может есть еще какие-то варианты? Заранее спасибо. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iggie Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 Возможно получить визу подкласса 457/186. В списке специальностей есть аналогичные специальности (администратор в гостинице, менеджер по обслуживанию клиентов). Такой вариант используют для последующей иммиграции, и он достаточно долгий и трудоемкий. Если же вам просто хочется поработать пару лет за рубежом, то можно выбрать, например, работу в восточных странах в сфере туризма. Это направление, кстати, очень популярно сейчас. Также вы всегда можете заполнить анкету кадрового агентства IES Agency, наши специалисты обязательно подберут вам хороший вариант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
кэтрин Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Здравствуйте ! Хотим с мужем выехать за границу на ПМЖ . У НАС ОБРАЗОВАНИЕ металлургическое. Есть опыт в сфере недвижиммости .если возможна переквалификация , то напротив . Может есть какието другие варианты . Заранее спасибо ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nattik2111 Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Здравствуйте, Оч хочу с мужем уехать в Австралию на ПМЖ. Муж умеет работать с лошадьми ,он уже работал в Австралии, я могу работать продавцом кассиром. Проблема в деньгах. Скажите, чтобы выехать и обустроиться - это за свой счет?? Есть какой то выход из положения, например если будет работодатель, в займы под заработную плату, чтоб оплатить визу и билеты И как найти работодателя,где лучше выложить резюме, подскажите пожалуйста!заранее спасибо,буду ждать ответы на почту natali2111@bk.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 Очень хорошо, что у Вашего мужа уже есть опыт работы в Австралии. Но для того, чтобы эмигрировать Вам с мужем в любом случае понадобятся деньги. Работодатели редко когда бывают настолько заинтересованы в соискателях, что готовы оплатить расходы, связанные с их переездом, даже при условии, что эт расходы в будущем будут вычтены из зарплаты. Впрочем, если Ваш муж имеет опыт работы с лошадьми, то есть возможность проживать на ферме, куда устроится муж. Это позволит сократить Ваши расходы на жилье. Отталкивайтесь в первую очередь от навыков и опыта работы мужа - если он найдет себе хорошее место, то и Вам самой будет проще найти себе работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleka Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Здравствуйте, Оч хочу с мужем уехать в Австралию на ПМЖ. Муж умеет работать с лошадьми ,он уже работал в Австралии, я могу работать продавцом кассиром. Проблема в деньгах. Скажите, чтобы выехать и обустроиться - это за свой счет?? Есть какой то выход из положения, например если будет работодатель, в займы под заработную плату, чтоб оплатить визу и билеты И как найти работодателя,где лучше выложить резюме, подскажите пожалуйста!заранее спасибо,буду ждать ответы на почту natali2111@bk.ru Скажите, а у Вашего мужа не осталось связи с предыдущим работодателем? Я к чему спрашиваю - может быть, он поможет найти работу и в этот раз или сам наймет его снова? Основную роль в вашем переезде может сыграть наличие спонсорства работодателя. Другими словами, приглашения на работу. Вы, конечно, всегда можете попробовать найти работу самостоятельно, но будет трудно договориться с работодателем на помощь в вашем приезде в Австралию из России. Есть хорошие сайты, которые могут помочь в поиске работы, например этот или этот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батяня Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Здравствуйте, Оч хочу с мужем уехать в Австралию на ПМЖ. Муж умеет работать с лошадьми ,он уже работал в Австралии, я могу работать продавцом кассиром. Проблема в деньгах. Скажите, чтобы выехать и обустроиться - это за свой счет?? Есть какой то выход из положения, например если будет работодатель, в займы под заработную плату, чтоб оплатить визу и билеты И как найти работодателя,где лучше выложить резюме, подскажите пожалуйста!заранее спасибо,буду ждать ответы на почту natali2111@bk.ru Nattik2111, в сети бывалоче читал про компанию, которая в Австралию отправляла на сезонные работы можно сказать за малую сумму. Как вариант - приехать туда, и уже там думать о дальнейшем! Но... насчет порядочности таких фирм не знаю. Подобный вариант переезда можно рассмотреть только в том случае, если найдется настоящая фирма и с реальными условиями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nattik2111 Posted February 9, 2014 Share Posted February 9, 2014 Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts