MDVictor Posted March 14, 2014 Share Posted March 14, 2014 Я русский-канадец, живу в Ванкувере, мне 29 лет, мой рост 165см, без вредных привычек. Критерии поиска: Русская девушка до 35 лет, желательно высокая (но не обязательно), светлые глаза, христианка, БЕЗ ТАТУИРОВОК, желательно, чтобы умела готовить (стейк и сам могу приготовить), желательно высшее образование, желательно с финансами, чтобы можно было независимо прожить 2 года в Ванкувере (не люблю алчных), желательно, чтобы вкус в одежде был. Пишите сюда или оставляйте имеил в постах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDVictor Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 Наверное сильно высокие запросы поставил... А может духовности у людей меньше стало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoghurt Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 MDVictor, мне очень любопытно, напишет ли кто-нибудь вам в итоге. Под такие требования не каждая подойдет...) Канадок, видимо, подходящих днем с огнем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDVictor Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 Привет, Yoghurt. Мне тоже интересно. А, что странного в моих требованиях? По поводу канадских женщин сразу скажу, что таких вообще нет и не будет. По поводу русских девушек в Ванкувере скажу, что их всего 30, а которые по возрасту подходят и того меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stella Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Привет, MDVictor, а что правда так все печально? Я вот даже представить не могу как вы так точно подсчитали кол-во русских девушек. Какая-то фантастическая цифра. Я просто сам туда собираюсь, без своего самовара лучше не ехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDVictor Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 Привет, MDVictor, а что правда так все печально? Я вот даже представить не могу как вы так точно подсчитали кол-во русских девушек. Какая-то фантастическая цифра. Я просто сам туда собираюсь, без своего самовара лучше не ехать? Вот читай Описывая девушек квебекуа...Описывают 80% канадских женщин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elia Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Вот читай Описывая девушек квебекуа...Описывают 80% канадских женщин MDVictor, вы действительно уверены все русские девушки белые и пушистые? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Souless Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Я русский-канадец, живу в Ванкувере, мне 29 лет, мой рост 165см, без вредных привычек. Критерии поиска: Русская девушка до 35 лет, желательно высокая (но не обязательно), светлые глаза, христианка, БЕЗ ТАТУИРОВОК, желательно, чтобы умела готовить (стейк и сам могу приготовить), желательно высшее образование, желательно с финансами, чтобы можно было независимо прожить 2 года в Ванкувере (не люблю алчных), желательно, чтобы вкус в одежде был. Пишите сюда или оставляйте имеил в постах. Я надеюсь, Вы серьезно настроены?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDVictor Posted March 21, 2014 Author Share Posted March 21, 2014 MDVictor, вы действительно уверены все русские девушки белые и пушистые? Привет. Ну, смотря кого русскими называть...Если честно, то я вообще белых и пушистых девушек не встречал. Мне всегда приятно общаться с умной девушкой, а если ещё и духовно развита, то совсем приятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDVictor Posted March 21, 2014 Author Share Posted March 21, 2014 Я надеюсь, Вы серьезно настроены?) Привет. Какой интересный ник... По-другому и не может быть. Только похоже, что я требованиями отпугнул 95% девушек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoghurt Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 И оставшиеся 5% отпугнули своим шовинистским отношением, которое прямо-таки видно невооруженным глазом. Вам нужна прислуга, а не спутница жизни. Что еще хуже, вы от нее ожидаете, что она будет обслуживать вас бесплатно, Очевидно, чтобы просто иметь счастье каждый день видеть вас, солнцеликого, рядом. Успехов в поисках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDVictor Posted March 22, 2014 Author Share Posted March 22, 2014 И оставшиеся 5% отпугнули своим шовинистским отношением, которое прямо-таки видно невооруженным глазом. Вам нужна прислуга, а не спутница жизни. Что еще хуже, вы от нее ожидаете, что она будет обслуживать вас бесплатно, Очевидно, чтобы просто иметь счастье каждый день видеть вас, солнцеликого, рядом. Успехов в поисках. Ууу, какой порыв страсти.Вот, это настрой. Даже жалко, что из темы сбежала. .. Завтрак в постель и я могу подавать (я за столом привык есть), но только изучение французской кухни ещё в начальном процессе.Я ещё и любовные стихи умею сочинять (если себя не похвалишь, то ...). Ну, если девушка достойна, то по достоинству и верховенство в семье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
apelsin Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Спасибо МДВиктор за сообщение в личку и за приглашение, тасазать, к вам под одеяло - я быть может и не против бы, но ... представьте себя пжалста поподробнее, возраст, там, интересы, рос-вес, и ваше фото как аву закачайте. А вдруг вы толстый и некрасивый?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
apelsin Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Я русский-канадец, живу в Ванкувере, мне 29 лет, мой рост 165см, без вредных привычек. Критерии поиска: Русская девушка до 35 лет, желательно высокая (но не обязательно), светлые глаза, христианка, БЕЗ ТАТУИРОВОК, желательно, чтобы умела готовить (стейк и сам могу приготовить), желательно высшее образование, желательно с финансами, чтобы можно было независимо прожить 2 года в Ванкувере (не люблю алчных), желательно, чтобы вкус в одежде был. Пишите сюда или оставляйте имеил в постах. Ах простите-простите, все есть и фото и про возраст. Сорри, бади, вы денег хотите чтобы я с собой для вас привезла чтоли? Проясните, плисс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDVictor Posted September 7, 2014 Author Share Posted September 7, 2014 Buddy-это дружок , так канадцы зовут собьак...Про приглашение в помтель, так ты мы ещё не выяснили, а ты громко храпишь? А то вдруг мне придётся STAXы покупать от храпа... Про толстых и страшных...Да, дядя Витя ещё хуже даже. А знаешь, а приезжай просто погостить. яи сделаешь сама выводы, что стоит ли вообще переезжать. О, я знаю, как тебя совратить... Это сам готовил.Такие аргументы для твоего совращения пойдут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diversant Posted October 15, 2014 Share Posted October 15, 2014 (edited) Привет всем! полностью с тобой согласен ,был ванкувере, видел все своими глазами ....полностью с тобой солидарен Edited October 15, 2014 by diversant Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
unsuho Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 Что за дебилы всегда знакомятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted November 14, 2014 Модераторы Share Posted November 14, 2014 Каждый сходит с ума как хочет Может люди общительные просто. И одинокие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts