PoLLy Posted May 2, 2008 Share Posted May 2, 2008 как можно поехать в Германию? подскажите пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна Андреева Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 как можно поехать в Германию? подскажите пожалуйста В Германию можно поехать по программе Au-Pair, если Вам сейчас не больше 24 лет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
salsa Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 как можно поехать в Германию? подскажите пожалуйста Можно поехать учится на курсы или в колледж или в универ. Смотря какие цели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Puppe Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 а если я хочу работать в Германии? есть варианты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 работать в германии можно по программе Au-Pair. это в семье с детьми работа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silent Devil Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 Так там нас и ждали на работу с распростертыми объятиями Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Puppe Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 хотя бы учиться и подрабатывать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silent Devil Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 ну это при наличии хороших средств конечно возможно, а насчет подрабатывать то виза, врядли позволяет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Puppe Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 а какая виза дается студенту? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyly Posted November 21, 2008 Share Posted November 21, 2008 Студенческая)("Visum zu Studienzwecken"). Существует три вида "студенческих" виз для студентов и абитуриентов - иностранцев: - Виза для посещения курсов немецкого языка ("Sprachkursvisum"). - "Абитуриентская" виза ("Studienbewerbervisum"), выдаваемая сроком на три месяца в случае, если у абитуриента нет на руках справки о допуске к учёбе в вузе. - "Студенческая" виза ("Visum zu Studienzwecken"), выдаваемая сроком на один год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мася Posted November 21, 2008 Share Posted November 21, 2008 работать в германии можно по программе Au-Pair. это в семье с детьми работа. по этой программе можно работать не больше года и всего один раз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мася Posted November 21, 2008 Share Posted November 21, 2008 а если я хочу работать в Германии? есть варианты? в германю не открывают рабочие визы так как там своих безработных достаточно да и увеличением количества стран евросоюза работников там хватает и даже тех, кто готов работать за 2 евро в час есть такой вариант, если вы найдёте там работодателя, который скажет :мне нужен этот сотрудник позарез- открывайте визу! тогда шанс есть или конечно можно по-чёрному, но это чревато самыми плохими последствиями вплоть до запрета на въезд в другие страны и тд. самый реальный вариант поехать как опер остаться там учиться и работать как студент, а там получив немецкое образование есть шанс получить работу да и ещё без "ихнего" образования найти хорошо оплачиваемую работу нереально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitor Posted April 12, 2010 Share Posted April 12, 2010 А если я к примеру поеду в германию работать,то я смогу там еще и продолжить учиться,закончить высшее? или там чисто работа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitor Posted April 12, 2010 Share Posted April 12, 2010 В Германию можно поехать по программе Au-Pair, если Вам сейчас не больше 24 лет а кстати еще поч,по программе Au-Pair,незя поехать еси те боше 24??? :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sola Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 В Германию можно поехать по программе Au-Pair, если Вам сейчас не больше 24 лет а кстати еще поч,по программе Au-Pair,незя поехать еси те боше 24??? :-\ получается, что нельзя. ограничения по возрасту 18-24 года а у меня вопрос, можно в Германию волонтером? какие программы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malk Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 а у меня вопрос, можно в Германию волонтером? какие программы? можно поехать в трудовой лагерь + изучать там немецкий язык проживание и питание входит в стоимость программы в ходе программы нужно работать над проектами . Проекты по: экологии, археологии, озеленению, подготовке детских фестивалей, ремонту, строительству. Работа 3-4 часа в день 5 дней в неделю. Занятия немецким языком - 2 часа в день, 5 дней в неделю. Занятия проводятся по группам, формируемым по уровню немецкого языка. Занятия ведутся педагогами, которым помогают немецкие студенты языкового отделения "Немецкий, как иностранный". В лагере разрешается говорить только по-немецки - и во время работы, и во время отдыха. В свободное время - культурные программы. Выдаваемая участнику виза обычно даёт ему возможность провести в Германии дополнительно 4-5 дней при условии, что он докупает на эти дни страховку. Во время дополнительных дней он может самостоятельно попутешествовать по Германии, посетить друзей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts