Flycatcher Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 Собираюсь поехать учить английский в Великобританию. Бюджет - 3000 долларов на проживание и обучение. Плюс минус пара сотен. Кто что может посоветовать, товарищи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 Ездила на языковые курсы в Великобританию с IES Agencyом. Училась в колледже LSI в течение месяца. На все про все у меня ушло 1600 фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марта Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 Я тоже подумываю о курсах в Англию. Сначала хотелось в Лондон, но потом почитала на форумах: в Лондоне, как в Москве - много пафоса, а толку мало, да еще и дорого. В общем, мне не статус важен, а качество. Можно ли поехать на курсы не в Лондон, а куда-то в небольшой городок? В Борнмут, например, на побережье. Или вообще лучше не в Англию, а в Шотландию? Что посоветуете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaGaudy Posted August 6, 2014 Share Posted August 6, 2014 Ездила на языковые курсы в Великобританию с IES Agencyом. Училась в колледже LSI в течение месяца. На все про все у меня ушло 1600 фунтов. С каким уровнем английского можно ехать на языковые курсы? На какой срок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Языковые курсы Posted August 6, 2014 Share Posted August 6, 2014 Я тоже подумываю о курсах в Англию. Сначала хотелось в Лондон, но потом почитала на форумах: в Лондоне, как в Москве - много пафоса, а толку мало, да еще и дорого. В общем, мне не статус важен, а качество. Можно ли поехать на курсы не в Лондон, а куда-то в небольшой городок? В Борнмут, например, на побережье. Или вообще лучше не в Англию, а в Шотландию? Что посоветуете? Можно подобрать языковую школу в Манчестере, Эдинбурге, Глазго, Оксфорде, Кэмбридже, Бристоле, Гастингсе, Брайтоне. Лично мое мнение - единственный недостаток Лондона - это слегка более высокая цена на проживание. В остальном столица Великобритании даст сто очков вперед и в плане качества преподавания и в плане наличия интересных мест to visit. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Языковые курсы Posted August 6, 2014 Share Posted August 6, 2014 С каким уровнем английского можно ехать на языковые курсы? На какой срок? Поехать можно с ЛЮБЫМ уровнем английского. От нулевого до advanced. Ехать можно на срок от недели до года, если желание и возможность есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марта Posted August 6, 2014 Share Posted August 6, 2014 Можно подобрать языковую школу в Манчестере, Эдинбурге, Глазго, Оксфорде, Кэмбридже, Бристоле, Гастингсе, Брайтоне. Лично мое мнение - единственный недостаток Лондона - это слегка более высокая цена на проживание. В остальном столица Великобритании даст сто очков вперед и в плане качества преподавания и в плане наличия интересных мест to visit. Большое спасибо за ответ! Приму эту информацию к сведению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 А вообще, Марта, почему именно Борнмут?) Впервые слышу об этом городе. Чем он вас так привлек? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марта Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 А вообще, Марта, почему именно Борнмут?) Впервые слышу об этом городе. Чем он вас так привлек? Да, я тоже ничего не знала о его существовании до недавнего времени. Просто как-то поинтересовалась, куда еще можно поехать изучать английский, чтобы НЕ в Лондоне. Один из городов, которые мне предложили в то время, был Борнмут. Я запомнила это нелегкое название, так как город на берегу Ла Манша. Вот и все. У меня нет каких-то географических предпочтений. Просто хотелось бы оказаться в среде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Сама ездила в Лондон, и ничуть не пожалела. На счет Шотландии вообще не уверена. Во-первых скоро она может перестать быть Великобританией. Во-вторых, шотландский английский все же отличается. Все равно что ехать учить русский в Киев - может и научат, но не совсем так, как принято. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Языковые курсы Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Тут не соглашусь. В том же ESE в Эдинбурге работают профессиональные учителя английского, филологи. Они умеют говорить на ПРАВИЛЬНОМ английском и умеют учить говорить на нем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Риша Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 Если ехать учиться через IES Agency, то жилье он мне ищет, или я сама должна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cristusha Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 Соглашусь, пожалуй, что не стоит (в первый раз точно) ехать учить язык в Шотландию или в Уэльс, можно наткунться на ну ооочень нестандартное произношение Учеба учебой, но все же едут за практикой языка с его носителями, с обычными людьми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimaDOC Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 А куда посоветуете съездить? Не хочу ехать в крупный город на все 3 недели. И так уже в Москве задыхаюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cristusha Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 А куда посоветуете съездить? Не хочу ехать в крупный город на все 3 недели. И так уже в Москве задыхаюсь Выбирайте, исходя из собственных предпочтений — на вкус и цвет, как говорится. Надо Вам посправшивать у знакомых или у самих школ, что да как. Это все очень индивидуально) Можете сходить на Выставку британского образования, там будет большое количество школ представлено, поможет определиться с направлением)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimaDOC Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Выбирайте, исходя из собственных предпочтений — на вкус и цвет, как говорится. Надо Вам посправшивать у знакомых или у самих школ, что да как. Это все очень индивидуально) Можете сходить на Выставку британского образования, там будет большое количество школ представлено, поможет определиться с направлением)) Спасибо большое!)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Языковые курсы Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Если ехать учиться через IES Agency, то жилье он мне ищет, или я сама должна? Как сами захотите. Можем подобрать жилье вам. Или вы сами это сделаете, если есть какие-то варианты на примете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Y Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Тут не соглашусь. В том же ESE в Эдинбурге работают профессиональные учителя английского, филологи. Они умеют говорить на ПРАВИЛЬНОМ английском и умеют учить говорить на нем. Уметь то умеют, но находясь в Шотландии на улице будешь слышать шотландский английский. Хотя в этом есть и плюсы: можно сравнивать диалекты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 Главный плюс - ЭДИНБУРГ. Обожаю этот город. Он очень очень очень клевый! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Y Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Главный плюс - ЭДИНБУРГ. Обожаю этот город. Он очень очень очень клевый! на курсах были там?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted October 15, 2014 Share Posted October 15, 2014 Да, в позапрошлом году) в ESE. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Языковые курсы Posted October 15, 2014 Share Posted October 15, 2014 Новогодняя программа от London Study CenterКолледж London Study Center предлагает программу языковых курсов для детей от 12 до 15 лет. Занятие будут вестись с 29.12.2014 г. по 23.01. 2014 г. В программу входят:- занятия по 15 часов в неделю- проживание в британской семье- развлекательные мероприятия, занятия спортом, экскурсии по ЛондонуСтоимость программы 1493 доллара. За подробностями обращаться на best@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Языковые курсы Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Языковые курсы в Великобритании всего за 790 долларов! Специальное предложение от A2Z School of English! Двухнедельные курсы в Лондоне, Дублине или Манчестере обойдутся всего за 790 долларов (491 фунт). Интенсивность курса - 20 часов в неделю. Начало обучение - в любой момент 2015 года. Главное - успеть подать заявку до конца октября! За подробной информацией обращаться на электронную почту best@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 Как то совсем уж дешево. Это с проживанием или без? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikki Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 Не подскажете, на подобных курсах преподаватели - приезжие или англичане? Моя подруга, которая посещала курсы по программе Au Pair в Германии рассказывала, что их преподаватель был родом из Персии. То есть он не родился в Германии, а приехал туда уже во взрослом состоянии и учился там. Все-таки хотелось бы учить язык с носителем языка. Если едешь в Англию, то учиться у англичан. Или в разных школах по-разному? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Y Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 Да, в позапрошлом году) в ESE. через IES Agency оформлялись? и сколько были там? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 через IES Agency оформлялись? и сколько были там? Да, через него. Была 4 недели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Языковые курсы Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Не подскажете, на подобных курсах преподаватели - приезжие или англичане? Моя подруга, которая посещала курсы по программе Au Pair в Германии рассказывала, что их преподаватель был родом из Персии. То есть он не родился в Германии, а приехал туда уже во взрослом состоянии и учился там. Все-таки хотелось бы учить язык с носителем языка. Если едешь в Англию, то учиться у англичан. Или в разных школах по-разному? В языковых школах, в которые мы отправляем по программе языковых курсов, работают квалифицированные педагоги-носители языка. По Au Pair часто экономят на языковых курсах и дают занятия в совсем уж дешевых заведениях. Отсуда турки-персы - преподаватели немецкого. Участникам программы языковых курсов такое встретить не посчастливиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Языковые курсы Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 FrancesKing - языковые курсы в Лондоне и Дублине Языковая школа FrancesKing School of English объявила о новых программах на 2015 год. Обучение будет вестись по следующим направлениям:- General English- Academic- Business and Professional- One-to-one- Families and young learnersКроме того, FrancesKing предлагает своим студентам программы оплачиваемых и неоплачиваемых стажировок.Подробнее о языковых курсах в Великобритании можно узнать, обратившись на best@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flycatcher Posted October 29, 2014 Author Share Posted October 29, 2014 О семейном обучении хотелось бы побольше узнать? Можно поехать всей семьей учиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts