Блондинка Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 Сонь, а ещё такой вопрос. Куда можно податься сразу по прилёту в Лондон? Просто возможно, что меня никто не сможет там встретить и придётся где-то ночью переконтаваться. Может какой хостел посоветуешь (и как туда добраться). Пасиб. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted June 22, 2008 Author Share Posted June 22, 2008 У тебя билет есть? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azat Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 можно провести ночь в Heathrow:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted June 22, 2008 Author Share Posted June 22, 2008 ХА-ХА. Я не про это... может встретить смогу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блондинка Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 пока нету. мне паспорт ещё не отдали, поэтому я билет пока купить не могу. но надеюсь, что скоро всё определится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ku-panda Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 а много у IES Agency коледжей, кроме Twin? и какой самый лучший? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ku-panda Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 можно самому выбрать коледж или там идет отбор? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirth Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 Блондинка, а каким образом ты, не получив паспорта на руки знаешь о результате рассмотрения?Или тебе его IES Agency не выдает? Зачем тебе паспорт нужен? Для того, чтобы забронировать билет тебе не надо его предоставлять (по крайней мере, моя бронь On-line требовала только кредитку). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шведская Крона Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Mirth - на картах Visa или MasterCard не пишут дебитовые они или кредитные. Если у тебя на ней есть деньги, то с "той стороны" возьмут оплату и никогда не узнают, какой у тебя договор с банком по этой карте. Так что можешь спокойно патить с нее, только деньги на счет положи. И не советуй Блондинке покупать билет до получения визы! Все студенты в этом направлении всегда ждут визы, билеты есть, и нет смыса рисковать потерей денег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirth Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Да я не так выразилась, я давно знаю про нашу ситуацию с картами. На этом мое внимание не заострялось. Просто меня удивило сообщение Блондинки о том, что она уже почти чемоданы пакует, а главного-то еще нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted June 24, 2008 Модераторы Share Posted June 24, 2008 можно самому выбрать коледж или там идет отбор? можно выбрать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
per4inka Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 а много у IES Agency коледжей, кроме Twin? и какой самый лучший? Знаю есть еще Pro and pro. Я в твин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azat Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Mirth - на картах Visa или MasterCard не пишут дебитовые они или кредитные. Хм ... странно.. На моих обоих картах написано... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Хм ... странно.. На моих обоих картах написано... Нет, этого не пишут никогда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azat Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Вот гляньте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jess Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Странно. У меня ни на одной карте нет таких отметок. Тоже Виза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirth Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 AZAT, твоя из Англии, а на русских не пишут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Че Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 На английских тоже. Извини, Азат, но на твоей карты слова debit не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
per4inka Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 Че, я видела такие надписи на англ. картах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azat Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 ЧЕ, я сам нарисовал что ли,я просто красным прямоугольником показал место где нарисовано и соответственно стер свои данные, нечего их показывать, если не веришь сходи в Ллойдс открой себе счет, тебе выдадут такую карту, думаю не только в Ллойдсе такие карты выдают))) Хошь я тебе таких 20 штук отсканирую у меня у многих знакомых такие есть) Прошу простить, но русскими картами виза не пользуюсь, полагал они стандарт, раз на американских и на английских написано, значит и на русских должно быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
per4inka Posted June 26, 2008 Share Posted June 26, 2008 На американских по-моему не на всех.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блондинка Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 2 Mirth - знаешь, ты была права... я просто неправильно поняла (ну блондинка ведь!))))). Когда пришло уведомление, что паспорт готов, я и не подумала, что он может быть готов с отказом (да мне и не сказали, что такое может быть). А теперь я его получила. но вместо визы там было вложено приглашение на собеседование. Так что, ничего ещё не решено, как оказалось. И теперь меня ещё прохождение собеседования ждёт, а там уже видно будет... 2 Сонька - сорри, что взбаламутила, теперь (если всё-таки дадут) буду не раньше 5 июля. Как бы дать тебе знать-то? даже не знаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
per4inka Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 на собеседование начали вызывать...(( кого-нибудь еще вызывали? чо спрашивали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azat Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 да вроде всех вызывали кого знаю, там же еще они отпечатки и сетчатку глаза сканируют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
per4inka Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 на отпечатки всех вызывают, это понятно. а тут наверное другое собеседование имеется в виду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergay Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 Сейчаас процедура проходит так: в онлайне вы назначаете собеседование в Посольстве( обычно записывают по 15 чел. на каждые 15-30 мин). В самом посольстве проходите 3 процедуры: 1)регистрация- вам дают номерок 2)на табло смотрите,когда загорится Ваш номерок и окошко,к которому Вам надо подойти 3)подходите к окошку,отвечаете на пару вопросов,там проверяют правильность составления анкеты и тд) , затем вас направляют в кассу,где Вы оплачиваете консульский сбор 4) Последняя процедура - сдача биометричских данных: Ваш номерок высвечивается на табло опять, подходите,сдаёте отпечатки и сканируете сечатку (или лицо). Вот и всё,Вы свободны на этот день. Вам выдали корешок,по предъявлении которого Вам вернут документы после их рассмотрения, на нем указываются контакты,по которым можно узнать о состоянии вашей визы. Со мной было так. Мне пришло письмо на почту о том, что мои документы рассмотрены,мол приезжайте и забирайте.Я им позвонил (звонок в посольство платный 75 руб/мин) и они ответили, что документы рассмотрены.Я спросил, положительный или отрицательный ответ. А они сказали,что приедете и сами посмотрите,что у телефонной информационной службы такой информации нет.А мне давно уже уезжать пора( у меня курсы в TLSI с 23-его июня). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
per4inka Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 Да. То есть сдача биометрики это не собеседование, а просто подача документов. А Блондинке реальное собеседование назначили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azat Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 на отпечатки всех вызывают, это понятно. а тут наверное другое собеседование имеется в виду... Сдача биометрики это не собеседование, я имел ввиду и сдачу биометрики и собеседование с работником посольства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergay Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 Ничего страшного-блондинка хорошенькая девочка,мы её морально поддерживаем,так что все будет super-txtra! ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
per4inka Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 Блондинка, а ты по какой программе едешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts