Haven Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 Доброго времени суток. Хотим с женой перебраться в Австралию или Канаду, приоритетным вариантом является конечно Австралия. У обоих образование высшее, у жены магистратура, у меня аспирантура по специальности лесное хозяйство, но с разными направлениями подготовки. У меня инженер-лесопатолог (врач-леса) и технология ухода за растениями в городской среде, у жены выращивание лесных и декоративных растений в питомниках. Уровень английского языка базовый у обоих. Нам по 27 лет, дети отсутствуют. Подскажите востребована ли наша специальность в Австралии, и каковы шансы на иммиграцию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
No Worries Posted September 27, 2015 Share Posted September 27, 2015 Доброго времени суток. Хотим с женой перебраться в Австралию или Канаду, приоритетным вариантом является конечно Австралия. У обоих образование высшее, у жены магистратура, у меня аспирантура по специальности лесное хозяйство, но с разными направлениями подготовки. У меня инженер-лесопатолог (врач-леса) и технология ухода за растениями в городской среде, у жены выращивание лесных и декоративных растений в питомниках. Уровень английского языка базовый у обоих. Нам по 27 лет, дети отсутствуют. Подскажите востребована ли наша специальность в Австралии, и каковы шансы на иммиграцию? hi, с Канадой слышал сейчас траблы с LMIA и job offer, у нас таких подвидов вашей специальности нет, все называется проще - лесовод, поэтому придется вам довольствоваться определением: 234113 FORESTER (AUS) / FOREST SCIENTIST (NZ) Это то, что их лесоводы делают: studies, develops and manages forest areas to maintain commercial and recreational uses, conserve flora and fauna, and protect against fire, pests and diseases. Как вы поняли из ANZSCO кода, вы welcome и к нам и в Новую Зеландию (советую все же к нам). Шансы на иммиграцию у вас нормальные, определитесь со страной - пишите, поговорим детальнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 А можно ли по 189 или 190 визе вести бизнес свой и показывать рабочую деятельность, а не работать на кого-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Журналист Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 А можно ли по 189 или 190 визе вести бизнес свой и показывать рабочую деятельность, а не работать на кого-то? Можно, но какая связь между лесной деятельностью и вашим бизнесом по 189 или 190 визе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 Можно, но какая связь между лесной деятельностью и вашим бизнесом по 189 или 190 визе? не знала в какую тему написать. увидела,что эта в топе стоит и мое сообщение точно увидят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts