Tomorrow Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Я не говорил, что осознание необходимости заводить семью является необходимостью. Всему свое время, и я вас нисколько не обвиняю в этом. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desant Posted October 15, 2021 Share Posted October 15, 2021 ❤️Британский фермер сделал огромную надпись на поле с предложением руки и сердца Молодой человек выехал на поле своей фермы и за 2 часа при помощи спецтехники выкосил стометровую надпись Will you marry me? («Ты выйдешь за меня замуж?»). Затем Сэм арендовал воздушный шар, в котором сделал предложение своей девушке. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted March 16, 2022 Share Posted March 16, 2022 💝Житель Лондона потратил £2 000 на поиски второй половинки в метро На эти деньги он арендовал рекламный щит на одной из станций подземки. На необычный призыв уже ответили около 50 дам. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вероничка Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 Мать вышла замуж (или женилась) за своего кота, вернее кошку, чтобы помешать домовладельцу избавиться от животного 49-летняя Deborah Hodge рассказала, что за эти годы ей пришлось переселить трех животных из-за того, что домовладельцы не пускают домашних животных в свои дома. Теперь Дебора в ужасе от того, что ей придется избавиться от 5-летней кошечки India. В результате Дебора вышла замуж за своего пушистого друга, чтобы показать домовладельцу, насколько она предана своему питомцу. Пара связала себя узами брака на церемонии на прошлой неделе, когда мать-одиночка Deborah Hodge была одета в смокинг, а India одет в золотое ламе. Церемония была проведена другом, который официально рукоположен, в то время как друзья Деборы наблюдали за ней из парка на юго-востоке Лондона и Индии, мяукая во время произнесения клятв. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts