Oleg22 Posted April 27, 2017 Share Posted April 27, 2017 Всем здравствуйте. Планирую по осени переезжать в Канаду. Для этого планирую сдавать IELTS этим летом. Где лучше это сделать? Ну и хотел бы взять консультацию по экзамену перед сдачей. Чтобы лучше понимать специфику. Еще есть время на подготовку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Camembert Posted April 27, 2017 Share Posted April 27, 2017 1 час назад, Oleg22 сказал: Всем здравствуйте. Планирую по осени переезжать в Канаду. Для этого планирую сдавать IELTS этим летом. Где лучше это сделать? Ну и хотел бы взять консультацию по экзамену перед сдачей. Чтобы лучше понимать специфику. Еще есть время на подготовку. В Москве 2 хороших центра: это BKC IELTS Centre и Students International IELTS Test Centre. Но я вам советую сдавать в Students International IELTS Test Centre, так как это единственный в России центр, где принимают ТОЛЬКО IELTS, поэтому они являются профессионалами своего дела. Сотрудники центра имеют самый большой опыт проведения экзамена. У них так же самое большое в России количество проводимых экзаменов в год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksimich Posted April 27, 2017 Share Posted April 27, 2017 8 часов назад, Oleg22 сказал: Всем здравствуйте. Планирую по осени переезжать в Канаду. Для этого планирую сдавать IELTS этим летом. Где лучше это сделать? Ну и хотел бы взять консультацию по экзамену перед сдачей. Чтобы лучше понимать специфику. Еще есть время на подготовку. Привет. Могу порекомендовать официальный тест-центр ielts.su. Я там экзамен сдавал. У них же можно пройти онлайн вебинары - консультации по предстоящему тестированию. Очень мне потом эта информация помогла. Был спокойней и уверенней что ли. Знал что меня ждет на экзамене, меньше нервничал и больше концентрировался на материале. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg22 Posted April 27, 2017 Author Share Posted April 27, 2017 2 часа назад, Maksimich сказал: Привет. Могу порекомендовать официальный тест-центр ielts.su. Я там экзамен сдавал. У них же можно пройти онлайн вебинары - консультации по предстоящему тестированию. Очень мне потом эта информация помогла. Был спокойней и уверенней что ли. Знал что меня ждет на экзамене, меньше нервничал и больше концентрировался на материале. А какую информацию на этих вебинарах дают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksimich Posted April 27, 2017 Share Posted April 27, 2017 4 часа назад, Oleg22 сказал: А какую информацию на этих вебинарах дают? Ну про типичные ошибки рассказывают, про особенности экзамена. Плюс вы можете заранее интересующие вас вопросы задать. А на вебинаре получить на них ответы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg22 Posted April 28, 2017 Author Share Posted April 28, 2017 8 часов назад, Maksimich сказал: Ну про типичные ошибки рассказывают, про особенности экзамена. Плюс вы можете заранее интересующие вас вопросы задать. А на вебинаре получить на них ответы. О, спасибо за совет! Форма вебинаров как раз очень мне удобна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Just Bach Posted April 30, 2017 Share Posted April 30, 2017 В 27.04.2017 в 11:00, Camembert сказал: BKC IELTS Centre и Students International IELTS Test Centre. Но я вам советую сдавать в Students International IELTS Test Centre Их не "хороших" два, а их всего два, и BKC отстой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи dmita Posted May 1, 2017 Пользователи Share Posted May 1, 2017 On 30.04.2017 at 11:48 AM, Just Bach said: BKC отстой. Почему? Что именно там отстойного? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musyandrya2019 Posted September 16, 2019 Share Posted September 16, 2019 Ну что вы пургу гоните, мать моя женщина. Что отстойного то? Блин, все центры нормальные, все полностью зависит от вас! Как готов - так и сдашь. Все записывается, все проверяется. Сдавала недавно в BKC - прошло все на достойном уровне. Единственный минус был в том, что пришли две сопливые особы, которые во время аудирования то чихали, то сопли выдували, то простите пукали ( я так думаю по амбре), и все это на фоне тяжелой слуховой и морально - нравственных усилий, при которых ты обязан услышать все, что говорят. А в целом сдавала и у студентов интернешнл и у BKC и даже был опыт сдачи в Канаде. Больше всего, конечно, понравилось в Канаде, не так напряжно, не так официозно, и слава богу, в тот момент Боги болезни были в отпуске, поэтому никто не чихал, ни пукал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Переводчег Posted September 17, 2019 Share Posted September 17, 2019 15 часов назад, Musyandrya2019 сказал: минус был в том, что пришли две сопливые особы, которые во время аудирования то чихали, то сопли выдували, Китайцы в таких случаях приходят в медицинских марлевых масках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musyandrya2019 Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Да тут даже был вопрос не в масках, и не в том, что эти сопли прилетят мне на слизистую,и я заболею, а в том, что когда ты сосредоточен, когда и так кругом посторонние звуки, которые мешают сосредоточится. Все равно кто то возится, кто то откашливается и тд, а еще блин рядом чихают, кашляют и сморкаются, что просто выводит из себя и хочется встать и зарядить в табло. Но да ладно. Если по теме, то я бы советовала всем, кто планирует сдавать IELTS хоть на несколько месяцев выехать за границу наязыковые курсы - желательно подготовки к IELTS, и потом там же и сдать. Вы можете возразить, что это дорого и не каждый может себе это позволить, но. Если вы будете сдавать IELTS в России раз 5-6 на нужный балл, плюс по любому рано или поздно пойдете на курсы или возьмете репетитора для подготовки - то на то и выйдет, если не дороже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts