Переводчег

Пользователи
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Очень хороший

About Переводчег

  • Rank
    A chi non beve birra, Dio neghi anche l’acqua.
  • Birthday 01/08/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Град Московский

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нормальное решение, я сейчас в МО, в Москве, да и у себя в Граде в половине случаев работаю дистанционно и причем устно. То есть, мы тут получились впереди Штатов, а это, считай, впереди планеты всей :)))
  2. Облегчают только а Рождество? А нам по турвизе слетать туда на НГ получится?
  3. Стоимость подготовки, в чем особенности и как записаться?
  4. Сложность есть везде. Но в Китае, по отзывам очевидцев, во всем порядок. Это подкупает.
  5. А для нас, простите, это что-то будет значить? Для перспективы работать или переехать в ФРГ?
  6. Это все, Вероничка, индивидуально, учить слова не стоит, лучше - предложения, в которых они попались, решать IELTS тесты нужно, это можно, когда уровень как у вас, фильмы с английскими субтитрами смотреть очень полезно, но главное - все, что вы делаете должно быть с вашим разговорным участием, короче - молча читать и смотреть фильмы - пустая трата времени. Писать эссе - это очень помогает.
  7. В Оксфордский словарь добавили несколько терминов из фэнтезийной вселенной "Звёздных войн" В словаре появились такие слова как "световой меч" (lightsabre), "джедай" (jedi) и "падаван" (padawan). Два последних слова описывают отсылки в вымышленной вселенной Джорджа Лукаса. Источник
  8. Китайцы в таких случаях приходят в медицинских марлевых масках.
  9. FINE! То есть, сначала для участия в этой программе нужно поиметь 12-месячный full-time, несезонный канадский опыт работы по программе Temporary Foreign Worker Program, в подходящей профессии по переработке мясных продуктов, разведению скота или выращиванию грибов или тепличных культур; А затем получить наличие предложения работы на полный рабочий день (не сезонная работа) в Канаде, за пределами Квебека, на уровне или выше средней заработной платы. ТО ЕСТЬ, реальный JOB OFFER. Ну что здесь ФАНТАСТИЧЕСКОГО!?!? Второй вопрос: КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ ПОЛУЧИТЬ реальный JOB OFFER?
  10. Моя девушка пробовала - говорил ничего не знающий "менеджер", обещал имэйл прислать... пока шлёт.