Rocksea Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Можно, конечно, если он рассчитан на туристусов Серьезно, в маленьких городках чаще живут семейные люди, молодежь тянет в города покрупнее. А когда обзаведутся семьей в обратном направлении. Ну какие развлечения в глуши? Детские площадки одни... И один какой-нибудь центр Вселенной Я человек из крупного города, мне нужна движуха, а то нападет меланхолия... а вдруг эффект будет обратным? ) и вы наоборот будете наслаждаться тишиной после жизни в большом городе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маша Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 а вдруг эффект будет обратным? ) и вы наоборот будете наслаждаться тишиной после жизни в большом городе Пробовала на себе, не выдержала - ржавею от скуки! Не готова пока к таким переменам. Всю жизнь провела именно в городе, даже домика в деревне не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Пробовала на себе, не выдержала - ржавею от скуки! Не готова пока к таким переменам. Всю жизнь провела именно в городе, даже домика в деревне не было. понятно ну тогда да, каждому свое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOLL Posted May 6, 2012 Share Posted May 6, 2012 я в прошлом году была в Ocean city деревня деревней конечно) При том что мне не было 21 года развлечься можно было только в своих и соседских апартаментах. А так вообще очень большое количество молодежи, совершенно с разных стран, очень много русских и украинцев, так что круто импрув инглишь не получится) В этом году еду опять и опять туда же, не знаю почему но я влюбилась в этот городок как и все кто там был))))) Но так же в середине лета я планирую переехать в крупных город, куда пока не решила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted May 6, 2012 Share Posted May 6, 2012 в ocean city многие возвращаются после первого проведенного там лета))) поверьте, с 21 года там намного веселее)))) а насчет improve english - первое лето я тоже как-то не очень много с американцами общалась, так как, как вы верно подметили, там летом очень много русскоязычного населения появляется но вот вторым принципиально старалась общаться больше именно с американцами, чтобы все-таки улучшить знание языка)))) а с русскими мы и дома поговорить можем))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 я в прошлом году была в Ocean city деревня деревней конечно) При том что мне не было 21 года развлечься можно было только в своих и соседских апартаментах Ну это просто у вас друзей не нашлось среди америкосов, которые знают как пройти в клуб или купить что-нибудь запрещенное до 21 года Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 а мне за границей как-то страшновато нарушать такие законы, поймают еще, депортируют, и не поедешь больше туда никогда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOLL Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Ну это просто у вас друзей не нашлось среди америкосов, которые знают как пройти в клуб или купить что-нибудь запрещенное до 21 года Друзья то были, и не раз предлагали полезть через забор или фей кровный Id сделать, но я не рискнула все таки. А не рискнула потому что знала людей которые попадались, так что не все так просто уж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Alisa_ Posted May 12, 2012 Share Posted May 12, 2012 я в прошлом году была в Ocean city деревня деревней конечно) При том что мне не было 21 года развлечься можно было только в своих и соседских апартаментах. А так вообще очень большое количество молодежи, совершенно с разных стран, очень много русских и украинцев, так что круто импрув инглишь не получится) В этом году еду опять и опять туда же, не знаю почему но я влюбилась в этот городок как и все кто там был))))) Но так же в середине лета я планирую переехать в крупных город, куда пока не решила А я считаю, что лучше проводить лето в маленьких городках, там и работу и жилье найти легче и куда безопаснее, чем в больших. Мои друзья были в Нью Йорке прошлым летом. Нормальную работу нашли только в августе да и скитались все это время по разным хостелам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted May 12, 2012 Share Posted May 12, 2012 странно... я хоть в оушен сити поехала, мне заочно предлагали работу в нью йорке, причем та подруга, которая все-таки туда поехала, заработала намного больше меня)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Alisa_ Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 всякое бывает, кому как повезет) но я бы лучше провела лето на берегу океана в маленькой "деревеньке")) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 вот и я также подумала, когда принимала решение, куда поехать - в нью-йорк или в оушен сити. сначала долго сомневалась, советовалась со всеми, но потом, когда мой дядя спросил, где я хочу провести лето в пыльном городе или на берегу океана, я сразу поняла, что нужно делать))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miralissa Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Чем вас так манит Оушен Сити? По мне так от русских не протолкнуться, маленькая Россия в Америке, скука... в Америку на мой взгляд нужно ехать за новыми впечатлениями, а не потусить в русском клубе с русскими друзьями даже пусть и трижды на берегу океана.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 русских там много, но американцев тоже достаточно)) я вот большую часть времени не с русскими проводила и реально соскучивалась по русской речи, все ведь человека зависит, можно и и в толпе американцев отыскать русских и только с ними общаться. большую часть времени, когда по work and travel едешь, проводишь на работе, там особо много новых впечатлений не найдешь, а вот отдохнуть после работы на океане - это очень даже большой плюс. А за новыми впечатлениями можно и в выходные сЪездить в тот же вашингтон, нью йорк, на ниагару))) для этого вовсе не обязательно там жить)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Alisa_ Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 И в НЙ и Вашингтоне русских отыскать куда проще. Их вообще везде полно)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miralissa Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 И в НЙ и Вашингтоне русских отыскать куда проще. Их вообще везде полно)) А лучше их не искать, ибо те кто находятся зачастую не совсем чисты на руку и под "искренним" желанием помочь кроется всего лишь жажда наживы) Кстати что-то маловато отзывов из южных штатов. Ау, кто был на границе с Мексикой? Как там? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Alisa_ Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 А лучше их не искать, ибо те кто находятся зачастую не совсем чисты на руку и под "искренним" желанием помочь кроется всего лишь жажда наживы) это точно! как-то неправильно это, что русские на русских же наживаются. обидно за нацию) Кстати что-то маловато отзывов из южных штатов. Ау, кто был на границе с Мексикой? Как там? В Калифорнии - шикарно!)) а в другие штаты наверное редко ездят) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 год на год не приходится, у меня друзья в майами были, один год пол лета работу найти не могли, только временные подработки были, голодали практически там(( а потом приехали опять и все нормально было))) а так русских там тоже вроде достаточно, ну и жара, конечно))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Alisa_ Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 с мая по октябрь в майами не сезон просто) жара ужасная стоит) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miralissa Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 с мая по октябрь в майами не сезон просто) жара ужасная стоит) Да уж, у меня знакомые, которые там остались в Майами на заработки ездят исключительно осенью, ну летом там тоже думаю народ едет отдыхать. В Египет же летом в жару +50 русские туристы выезжают, почему бы в Майами им не быть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRoffi Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 с мая по октябрь в майами не сезон просто) жара ужасная стоит) Там не просто жара, там humidity, как говорят американцы, живущие во Флориде. И да, в это время года без кондишна никак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Alisa_ Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 да, кондишн единственное спасение. мой знакомый живет в новом орлеане. его любимая фраза- i'm a big fan of a big fan очень хорошо описывает местную погоду)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 кстати насчет кондиционеров вспомнилось)) а никто не мерз в сша из-за них?? я вот в магазин и в автобус, если не по-быстрому, а надолго собиралась, то брала с собой теплую кофту))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Alisa_ Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 я тоже кофту брала когда в автобусе долго ехала. А когда работала в магазине, то к концу смены одевала на себя все, что вообще было под рукой- несколько кофт, теплые носки. А с улицы к нам посетители в шортах заходили. так смешно выглядело все это))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miralissa Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 я тоже кофту брала когда в автобусе долго ехала. А когда работала в магазине, то к концу смены одевала на себя все, что вообще было под рукой- несколько кофт, теплые носки. А с улицы к нам посетители в шортах заходили. так смешно выглядело все это))) В данной ситуации классно работать в магазине одежды А кондиционеры это зло, всегда из-за них с забитым носом ходили, просто невозможно. А насчет автобусов - на сталкивалась, мы на великах ездили, гораздо полезнее для здоровья, может поэтому и не поправился никто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Alisa_ Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 В данной ситуации классно работать в магазине одежды А кондиционеры это зло, всегда из-за них с забитым носом ходили, просто невозможно. А насчет автобусов - на сталкивалась, мы на великах ездили, гораздо полезнее для здоровья, может поэтому и не поправился никто да, только смешно было потому что у нас были фирменные футболки с названием магазина и нельзя было ничего одевать поверх их. поэтому все кофты одевались ПОД футболки)) Я просто жила в Атлантик Сити и на своих выходных постоянно в Нью Йорк ездила. это 2,5 часа в холодном автобусе) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KonFFetka Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 Кстати что-то маловато отзывов из южных штатов. Ау, кто был на границе с Мексикой? Как там? Я была в 2010 году в Сан-Диего (15 минут на троллейбусе до Тихуаны). Город просто шикарный, красивый. Есть бесплатные курсы английского языка! Очень много мексиканцев - то есть простор для тех, кто к тому же хочет улучшить свой испанский язык. Если по поводу работы, то без английского там делать нечего: хаускипинг - это ниша мексиканцев, официантам можно устроиться только в небольшую забегаловку в удалении от пляжа. Русские работают в основном в сувенирных магазинах, которых тут пруд пруди (сама так работала) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 Я просто жила в Атлантик Сити и на своих выходных постоянно в Нью Йорк ездила. это 2,5 часа в холодном автобусе) вот-вот, и мы по округе на автобусе ездили)) в основном за шопингом Русские работают в основном в сувенирных магазинах, которых тут пруд пруди (сама так работала) а заработали как, нормально, если не секрет?) мне всегда казалось, что в магазинах меньше всего зарабатывают.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Alisa_ Posted May 20, 2012 Share Posted May 20, 2012 вот-вот, и мы по округе на автобусе ездили)) в основном за шопингом мне вообще-то не хватает этих кондиционеров тут. особенно в маршрутках и автобусах) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted May 20, 2012 Share Posted May 20, 2012 мне вообще-то не хватает этих кондиционеров тут. особенно в маршрутках и автобусах) если задуматься, то я с вами солидарна)) не обязательно ведь кондиционеры ставить на ту морозную температуру, у которой американцы привыкли))) если это была бы просто приятная прохлада, то я на все 100% "за"))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts