Jump to content

Трамп заявил о начале массовой депортации нелегалов


Recommended Posts

??‘Так же быстро, как они пришли’: Трамп заявил о начале массовой депортации нелегалов
Вечером в понедельник, 17 июня, президент США Дональд Трамп написал в своем Твиттере, что иммиграционные агенты США планируют массовую депортацию нелегальных иммигрантов, начиная со "следующей недели".
"На следующей неделе ICE начнет процесс выдворения миллионов нелегальных иностранцев, которые незаконно проникли в Соединенные Штаты, — написал Трамп, ссылаясь на Иммиграционную и таможенную службу США. — Они будут высланы так же быстро, как они пришли", — цитирует слова президента Washington Post.

Трамп и его старший советник по иммиграции Стивен Миллер подталкивали чиновников Национальной безопасности к аресту и выдворению из страны тысяч семей, чьи приказы о депортации были в ускоренном порядке одобрены Департаментом юстиции в рамках плана, известного как "ракета".

large.1713308003_.JPG.8a36367bc32127849d

Источник

  • Like 4
Link to post
Share on other sites

Это, может быть, правильно, но я знаю несколько хороших ребят, и Америка бы гордилась такими гражданами, но иммиграционная система в США далека от совершенства, и вместо образованных и перспективных ребят, штаты получают по Electronic Diversity Visa - DV Lottery совершенно случайных людей: уборщиц, больных и безграмотных кенийцев, нигерийцев и так далее.

Может, изменить иммиграционную систему и закон?

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

Согласна, рубить с плеча по людям нельзя, но ведь нелегалам уже давали несколько амнистий - пожалуйста: 20 ноября 2014 г. Президент Обама предоставил юридический статус миллионам незарегистрированных иммигрантов. И что? не все пришли (может, боялись) и все здесь с нелегалами по-прежнему: налоги не платят, скрываются, увеличивают преступность...

Link to post
Share on other sites
В 30.06.2019 в 09:52, Такса сказал:

И что? не все пришли (может, боялись) и все здесь с нелегалами по-прежнему: налоги не платят, скрываются, увеличивают преступность...

Конечно,, боялись. И потом когда это было-то?! С тем пор ещё понаехало..

Link to post
Share on other sites
В 01.07.2019 в 07:19, DJ NY I сказал:

Конечно,, боялись. И потом когда это было-то?! С тем пор ещё понаехало..

А в целом, с иммиграционой политикой ТРАПМА в штатах лучше стало? Жалоб от бизнеса на нехватку кадров не поступает? Что-то всё больше и больше разговоров о новой иммиграционной политике/системе... Какие вообще настроения? Наверхах? Кто газеты читает?

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...