Sign in to follow this  
Master

Марко Мендичино назначен новым канадским министром иммиграции

Recommended Posts

Марко Мендичино назначен новым канадским министром иммиграции

large.Marco-Mendicino-appointed-new-Cana

Мендичино будет реализовывать либеральные обещания, включая растущие цели иммиграции

Премьер-министр Джастин Трюдо назначил Марко Мендичино следующим канадским министром иммиграции, беженцев и гражданства.
Потомок итальянских иммигрантов в Канаду, Мендичино совершил поездку Эглинтон-Лоуренс в Торонто, Онтарио.
46-летний мужчина имеет обширный опыт работы в области права и почти 10 лет работал федеральным прокурором. За это время он помог посадить членов террористической группы "Торонто 18" за решетку.
Теперь Мендичино будет отвечать за иммиграционную политику, обещанную Либеральной партией Канады во время недавних федеральных выборов.
Либералы выиграли правительство меньшинства, что означает, что им придется полагаться на голоса оппозиции для выполнения своих обязательств по повышению уровня иммиграции, созданию муниципальной программы выдвижения кандидатов, отмене платы за гражданство и превращению Атлантического иммиграционного пилота в постоянную программу.

350 000 иммигрантов к 2021 году

За четыре года пребывания в правительстве большинства либералы увеличили уровень иммиграции с примерно 260 000 человек в год до целевого уровня в 330 800 человек в 2019 году. Эти цели должны быть увеличены еще на 20 000 до 350 000 человек в 2021 году. В совокупности это может означать более миллиона вновь прибывших в следующие три года.
Либералы также уделяют больше внимания беженцам в течение их последнего срока. Они увеличили приём беженцев до 15 процентов и сократили потребление экономического класса примерно до 58 процентов. Уровень иммиграции семейного класса остался нетронутым.
Либералы пообещали в ближайшие годы "modest and responsible" повысить уровень иммиграции.

Бесплатные заявки на канадское гражданство
В настоящее время permanent residents должны заплатить 530 долларов Канады, чтобы получить гражданство, плюс 100 долларов Канады за "right of citizenship fee".
Обещание полностью отказаться от сборов является частью новых усилий по реформированию Закона о гражданстве, чтобы сделать получение гражданства более доступным независимо от социально-экономических факторов, таких как возраст и доход.

Муниципальная Номинальная программа
Стремясь содействовать иммиграции в общины всех размеров по всей Канаде, либералы пообещали реализовать муниципальную программу номинантов.
Программа откроет минимум 5000 новых мест для будущих иммигрантов и “allow local communities, chambers of commerce, and local labour councils to directly sponsor permanent immigrants.”

Пилотная программа Атлантического иммиграции
Пилотная программа по Атлантической иммиграции (AIPP) была создана для сдерживания сокращения населения в четырех морских провинциях Канады.
AIPP позволяет работодателям в Ньюфаундленде и Лабрадоре, Новой Шотландии, Нью-Брансуике и на острове Принца Эдуарда нанимать иностранных граждан на работу, которую они не могут заполнить на местах.

large.1175003542_canadaimmigrationjobinC

Share this post


Link to post
Share on other sites

On November 20, 2019, Mendicino became the Minister of Immigration, Refugees and Citizenship. УРА!

прошло 9 дней. Какие-нито директивы-приказы-распоряжения последовали? Или пока тихонечко сидит.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this