Шведская Крона Posted December 29, 2019 Share Posted December 29, 2019 Срочно! Такого за всю историю ещё не было!Внимание! Январь объявляется днём Австралии! Скидки и акции на все австралийские программы! Мы решили в следующем году каждый месяц объявлять месяцем страны. И делать огромные скидки для тех, кто оформится в эту страну на любую программу, будь то иммиграция, образование, трудоустройство, стажировка или программа культурного обмена.Внимание, месяц январь 2020 года официально будет объявлен месяцем Австралии. Скидка оформившимся с 31 декабря 2019 года по 31 января 2020 года по любой программе составляет 30 % Это может быть: Demi Pair в Австралии, Курсы английского в Австралии, Образование в Австралии, Работа в Австралии, Иммиграция в Австралию или Бизнес в Австралии. Спешите, количество мест ограничено! Все заявки принимаются на australia@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nugzat Posted January 1, 2020 Share Posted January 1, 2020 Уважаемая, просветите меня, пожалуйста, каким образом IES Agency может давать скидки в 30%, когда: насколько мне известно, средняя наценка на услуги в России 20 - 22%? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шведская Крона Posted January 1, 2020 Author Share Posted January 1, 2020 Nugzat, большинство программ IES Agency обслуживает полностью сам, и ему не приходится платить за "спонсорство", там, где без спонсора не обойтись (США иногда Франция), шеф договаривается о скидке еще и с той стороны, на что все с большой готовностью идут. Бизнес при хорошем маркетинге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
David Posted January 6, 2020 Share Posted January 6, 2020 В 01.01.2020 в 12:11, Nugzat сказал: Уважаемая, просветите меня, пожалуйста, каким образом IES Agency может давать скидки в 30%, когда: насколько мне известно, средняя наценка на услуги в России 20 - 22%? IES Agency, насколько мне известно, не может быть завязан на порядок российских наценок, так как вся его работа проводится за рубежом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шведская Крона Posted January 13, 2020 Author Share Posted January 13, 2020 Не говоря уж о том, что некоторые спонсоры программ платят IES Agencyу комиссионные с каждого отправленного участника их программ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts