Jump to content

Члены правительства в России 2020 год. Специфика работы.


Recommended Posts

Члены правительства в России 2020 год. Специфика работы.

Мэр Южно-Курильского района Вячеслав Власенко  и его первый заместитель Елизавета Андреева внезапно прославились в соцсетях после того, как попались за утехами во время долгого совещания. В кабинете южно-курильской мэрии начали твориться любопытные вещи. Изрядно заскучав, мэр Власенко начал приставать к первому вице-мэру Андреевой. Андреева легко шлепала по игривой руке своего женатого начальника.
Комментариев ни от того, ни от другой не поступало, передает "Сахалин.Инфо".
35-летняя Андреева известна в регионе предвыборным скандалом в Холмске. Местные депутаты не захотели видеть ее руководителем района, хотя поддержка была оказана серьезная. 

6.jpg

Подробнее здесь

  • Like 4
Link to post
Share on other sites

Господи - и о чем жато вы?! Подумаешь, мэр на совещании в трусы первому вице-мэру слазил, не трахнул же... Это уже давно не интересно, почитай лучше од этом:

Российские чиновники каждые 10 минут воруют 5 миллионов

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин назвал объемы воровства из федерального бюджета. Нехитрый расчет показывает, что, пока вы читаете эту статью, из наших с вами карманов чиновники переложили в свои около 5 миллионов рублей. Неплохо, да? Каждые 10 минут у народа воруется 5 миллионов. И это только из федерального бюджета. А ведь есть еще бюджеты регионов и городов.
Чтобы прочувствовать цифры, а они холодные и непонятные, особенно большие, вспомним о детях — маленьких и теплых. В понедельник Медведев распорядился выделить из резервного фонда 22 миллиона рублей, чтобы дети в этом году не умирали без лекарств, которые не производятся в России. 22 миллиона и спасенные детские жизни - это 45 минут воровства чиновников.

Кудрин сказал, что СП за 2019 год выявила финансовых нарушений на 804 млрд рублей. Треть из этой суммы составили нарушения бухгалтерского учета, которые исправляются по ходу проверок. Еще одна треть — это нарушения процедур закупок, которые не являются уголовными преступлениями.

А вот про еще одну треть — 268 миллиардов — ничего не сказал Кудрин, промолчал. (Вот из этой цифры и получается около 5 миллионов за 10 минут.) Только добавил, что если считать по уголовным делам, то воруют из бюджета «от силы до 2-3 миллиардов рублей в год, как правило, даже меньше».

Интересно получается. Под уголовное преследование попадает 1 (один) процент от всего объема воровства. А ведь 268 миллиардов украсть, это не жвачку из супермаркета стырить. Это взять и украсть у России Крымский мост целиком, вместе с котом Мостиком (строительство обошлось в 227,92 миллиарда рублей). Нельзя не заметить.

А значит есть два варианта, почему не замечают.

Первый — там, наверху, абсолютно все слепые и наивные.

Но вот посмотришь — живут сладко, жирно и похотливо. Послушаешь - говорят правильные вещи про справедливость, заботу о трудящихся, любовь к Родине.

Не получается поверить в слепоту и наивность. Скорее в бесстыдство, жадность и лицемерие.

Вот он и второй вариант: воруют, потому что воровство — это цемент, связывающий кирпичики здания государственной власти. Все там всё понимают, всё видят и знают, и воруют, воруют, воруют... Грызутся за особо нажористые куски. И тогда мы с вами видим «громкие коррупционные дела» и «разоблачения проворовавшихся чиновников». А всего-то, на деле - просто кто-то обнаглел и попытался откусить больше положенного. Его и кинули на потеху публике.

Источник

Edited by cynical snot
  • Like 4
Link to post
Share on other sites

А тем временем...

“Число безработных в России временно вырастет из-за коронавируса с 2,5 до 8 млн человек в 2020 году,” — Кудрин.

Что значит временно? Потом они умрут от голода и их число сократится?

мысль вслух г-на Варламова

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...